Millstream

Xəbərlər
Filiallar

Mrs. Sky
1 may
Отличное сочетание цена-качество. Вина реально достойные, продавцы приветливые. Последнее время в других алкомаркетах цена на более менее норм вина взлетела до небес. А здесь отличные скидки и бонусная система. Плюс акции и розыгрыши постоянно. Кроме вин есть даже пиво в продаже и различные настойки
Владимир Татаринов
27 noyabr 2025
Хочу отметить отличный магазин вин, демократичные цены, скидки от 6 бут, очень удобно можно набрать ассортимент на любой вкус, Качество вина очень радует. Продавец-консультант подскажет и расскажет про акции, новинки. Признаюсь честно часть отзыва скопировал однако добавлю от себя на основании моих вкусовых предпочтений продавцы помогли сделать выбор вин и угадали в самую точку. Вина понравились и мне и моим гостям за это большущий плюс.
Mariya S.
10 sentyabr 2025
Заехали в этот магазин, т.к. было попути. Искали именно магазин Мильстрим,т.к. ходим в своем городе в такой. Вино нужно было на подарок, которое в магните или пятерочке не купишь. Мы не могли определиться с выбором и продавец посоветовала нам серию 1936 и Джалали. Взяли в гости пойти и себе)))). Ассортимент магазина большой. Особенно радует, что напрямую от завода!
Светлана Сафина
16 sentyabr 2025
Хочу отметить отличный магазин вин, демократичные цены, скидки от 6 бут, очень удобно можно набрать ассортимент на любой вкус, Качество вина очень радует. Продавец-консультант подскажет и расскажет про акции, новинки. Молодцы!!
Ирина
30 sentyabr 2025
Надежный производитель. Прекрасный ассортимент. Внимательный персонал. Очень рада, что теперь в нашем районе есть такой магазин. Покупаю игристое давно и всегда довольна качеством. Спасибо!
Ирина Малая
18 sentyabr 2025
Прекрасные российские вина!!!! Широкий выбор на любой вкус. Продавцы доброжелательные и вежливые, рассказывают и помогают определиться м выбором. Спасибо Ирине за помощь) Обязательно порекомендую этот магазин вина знакомым))))
Татьяна Архипова
7 sentyabr 2025
Магазин хороший,с достойным ассортиментом. Приветливые,внимательные продавцы.Работает система скидок и купонов. Удобное расположение, есть где припарковать машину.
Ирина К.
26 sentyabr 2025
Прекрасное обслуживание,очень приятный продавец,рассказала про вкусы вин и посоветовала ненавязчиво вкусное вино!Взяла 2 бутылки красного)Вечером попробую,думаю понравится!На вид очень приличные бутылки и цены соответственно)
Гранат
2 sentyabr 2025
Отличный магазин российских вин, большой ассортимент, и очень понравились продавцы умеют рассказать и предложить то что тебе надо.
LR
24 sentyabr 2025
Продавцы очень компетентные, помогли подобрать вино под мой запрос 👍 Рекомендую этот магазин всем любителям вина! Обязательно зайду еще раз за хорошим вином 🫶
Алла
18 sentyabr 2025
Отличный магазин 👍 Алкоголь хорошего качества и цены недорогие. Продавец умничка. Всегда поможет с выбором. Рекомендую к посещению 🍾
Олечка Гончарова
24 sentyabr 2025
Насыщенный ассортимент различных сортов вин, доброжелательный грамотный продавец, гибкая система скидок.
Каролина Аникина
5 sentyabr 2025
Очень рады открытию этого магазинчика! Удобное расположение. Девочки сотрудницы просто золото, всегда приветливый, добрый и расскажут все-все, посоветуют, что лучше выбрать. Уйти без покупки невозможно.
Марина Скляр
5 sentyabr 2025
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые продавцы, проконсультировали отлично, вино помогли подобрать, очень довольна
Зуля Кайракбаева
27 fevral
Отличный магазин, вкусные вина. Всегда вежливый и отзывчивый продавец, поможет с выбором.
Наталья Букреева
17 sentyabr 2025
Очень хороший магазин, большой выбор хорошего вина. Я рада, что нашла его) Очень приятная девушка-продавец, отлично знает ассортимент, нашла для меня именно то, что я хотела)
Артем
5 sentyabr 2025
Качественное обслуживание и отличный вкусовой выбор Единственно место где качественная винная продукция, а не сивуха
Анна Давыдова
30 sentyabr 2025
Обслуживание прекрасное, отзывчивый продавец, прекрасно проконсультировала, брала вино, сидр.
Виктория Ф.
20 sentyabr 2025
Открылся хороший магазин рядом с домом. Очееь вкусные вина. Цена приемлемая. И продавцы очень отзывчивые, помогают с выбором.
Светлана Е.
20 sentyabr 2025
Очень классный магазин. Выбор хороший. Вино 🍷 очень хорошее. Продавец вежливая. Помогла с выбором.
Игорь Грачев
9 oktyabr 2025
В магазин зашёл случайно. И не пожалел. Продавец-консультант уделяет клиенту максимально много внимания. Разъясняет всё о продукции. Выбрал бутылку сухого красного вина и не пожалел.
9 sentyabr 2025
Хороший магазин, доступные цены, удобный подъезд, вкусные вина, замечательный продавец.
Сергей Р.
20 sentyabr 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить за Ваш магазин. Очень хороший ассортимент, приветлевый персонал особенно благодарю Татьяну помогла с выбором товара. Рекомендую всем. А Вам процветания и хороших покупателей.
Люся
22 sentyabr 2025
Магазин отличный. Цены умеренные. Вино отличное, можно даже сказать, что вкусное. Персонал товар знает, и покажут, и подскажут.
Татьяна Богданова
16 sentyabr 2025
Хочется поделиться впечатлением от магазина. Были приятно удивлены - достойный ассортимент и обслуживание на высшем уровне. Спасибо !)
виктория луценко
22 oktyabr 2025
Это самый любимый мой алкогольный магазин. Качественное вино по доступной и приятной цене!
денис наянов
14 mart
Хороший винный магазин. Брали граппу зашла та ура. Теперь будем пробовать чачу.
Надежда Казанцева
12 sentyabr 2025
Хороший магазин, вкусные вина, удобная парковка, приветливый продавец! Рекомендую!!!
Анна А.
13 sentyabr 2025
Отличный магазин, большой выбор вин, доступные цены. Рекомендую.
22 oktyabr 2025
Открылся хороший магазин, вкусные вина, советую посетить и совершить покупку.
Юлдуз Сабурова
16 sentyabr 2025
Хороший магазин, вкусные вина,очень отзывчивый продавец.Рекомендую 👍
Оля Трушина
22 sentyabr 2025
Хороший магазин в приемлемыми ценами👍персонал посоветовал хорошее вино
Мария Г.
12 sentyabr 2025
Отличное место! Отзывчивый продавец! Отличный выбор вина!
Aylina
9 fevral
Хороший магазин. Всегда чисто, а самое главное вежливый и приветливый персонал.
Светлана М.
11 oktyabr 2025
Вкусные вина, классное обслуживание. Рекомендую!
Будда Сайтама
12 fevral
Открылся хороший магазин вин. Очень вкусные вина. Рекомендую!
Андрей Нагорный
8 mart
Хороший магазин. Приятная обслуга. Вино попробуем - оставим отзыв.
Наталия пономарева
20 oktyabr 2025
Хороший магазин. Вина все отличные. Пользуюсь давно. Рекоменду
Антон Ощепков
3 oktyabr 2025
Не первый раз закупаемся в магазинах этой сети. Продукцией полностью довольны. 4 из 5 из-за чрез чур 'кипишного' продавца на мой взгляд.
Ирина Щиголева
23 sentyabr 2025
Великолепное вино, грамотные продавцы. Все класс
9 sentyabr 2025
Хорошее обслуживание,скидки, товар качественный.
Марина С.
9 fevral
Хороший магазин, вкусные вины. Рекомендую.
Сергей яковлев
17 sentyabr 2025
Хороший магазин. Постоянный клиент мильстрима. Все нравится в этом магазине. Спасибо руководителям этого магазина. Желаю только процветания.
Юстус Седативный
2 sentyabr 2025
Отличный магазин. Хороший выбор вина.
Арина К.
10 oktyabr 2025
Замечательная продукция, хороший магазин! Рекомендую!
Дмитрий Ефимов
29 sentyabr 2025
Магазин Супер, а продавец просто огонь! Пять баллов
Оксана
15 sentyabr 2025
Довольна оикрытию магазина российских вин. Отзывчивый персонал. Буду рекомендовать
Макс Отрещенко
24 sentyabr 2025
Магазин хороший, ассортимент огромный, рекомендую!
Михаил Ломакин
16 sentyabr 2025
Внимательный и отзывчивый продавец!!!
Елена Костенко
Очень приятный продавец