Millstream

Xəbərlər
Filiallar

Светлана Мельникова
5 mart 2025
Удобно расположен, есть небольшая парковка. Большой выбор российских вин, приемлемые цены, бывают скидки. Продавцы вежливо всё предлагают и помогают с упаковкой
Кирилл
23 mart 2025
Отличный винный магазин. Хороший выбор вин и приемлимые цены. Очень хороший персонал. Регулярно покупаем здесь вино. Всегда довольны.
Сергий В.
12 yanvar 2025
Отличный магазин с прекрасным ассотриментом русских вин👍 Отдельное спасибо руководству и продавцам, очень профессиональное и человечное отношение) Купил Пино Нуар красное, рекомендую)
Михаил Риваненко
18 sentyabr 2025
Отличный магазин, вкусное вино, грамотные консультанты помогут с выбором, большой выбор напитков, вкусная турецкая халва пешманье
Розова Ольга
4 oktyabr 2024
Широкий ассортимент вин и крепкого алкоголя. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Теперь только здесь покупаю алкоголь ко всем праздникам и торжественным мероприятиям. Магазин достоин оценки 5 звёзд
Иван М
9 may 2025
Очень очень ОЧЕНЬ!!!!! Вкусное вино и игристое. Очень рекомендую!!!!!!!! Потрясающие вина. Очень вкусные. И очень недорого. Вообще очень радует, что наше вино может быть таким приятным. В целом с женой стараемся закупаться там на праздники семьи и корпоративы! От 6ти бутылок скидка.
Катенька
3 iyun 2024
Магазин понравился. Обслуживание приятное. Ненавязчивое и в тоже время продавцы подскажут и подберут то, что нужно. Проконсультируют по скидкам и акциям. Часто бывают дегустации. Вина мне понравились. Насыщенные. Соотношение цены и качества👍
Lenti Val
18 yanvar 2024
В магазине представлены вина Юга России. Вина очень хорошего качества и адекватной цены. Очень рада, что такой прекрасный магазин находится рядом с нами. Персонал очень отзывчивый, всегда подскажут, посоветуют. Всем знакомым рекомендуем Миллистрим. :)
Anatoly P.
11 fevral
Отличный персонал, выбор всегда большой! Есть парковка, это тоже большой плюс
Андрей Обидин
27 avqust 2024
Как и все магазины Мильстрим по юго-западу города отличные. Обслуживание, приветливость работников, знание ассортимента. Приятно посещать.
Кэт Кэт
7 dekabr 2023
Открыла для себя магазин Мильмстрим 2 года назад. Отличные вина нашего производителя без посредников по приемлемым ценам. Делала алкогольные покупки только в Мильмстрим из принципа. Шампанское это песня. Первый раз такое что выпила бутылку в одно лицо и вообще даже похмелья не было и голова не болела, рекомендовала всем знакомым. Потом пол года не покупала продукцию, и вот недавно купила опять шампанское игристое, которое в жёлтой бутылке. Выпила чуть-чуть, бокал один. Голова трещала ужасно, на выдохе на следующий день как... химоза какая-то. Вино тоже хуже стало. У меня есть одна бутылка вина с лета еще, если и от нее такой эффект будет я очень расстроюсь. Вобщемм все как всегда у нас, раскрутились, приманив покупателя качественным товаром, а потом давай гнать ерунду какую-то. Больше покупать там ничего не буду.
Павел В.
3 sentyabr 2021
Были 2 сентября. Очень вежливая девушка рассказала про ассортимент продукции, в чем отличия в шампанском и т.п. Мы в этот же день употребили его- вкуснейшее шампанское по адекватной цене. Вернемся вновь это точно.
Р
Роман Е
8 fevral 2023
Отличное вино от кубанского производителя, цены без посредников, выбор огромный, на любой вкус. Не подвальный розлив с дорогой этикеткой! У Мильстрима собственная сеть магазинов, я проверял!
Кирилл Андреевский
16 iyul 2022
Купил 15.07.2022 три бутылки вина данного производителя. 2шт типа по мягче и одну более плотное как мне сказали. Жена пили более плотное, я же остальное. По вкусу в целом приятно и не могу сказать, что плохо. А вот последствия это АД!!!!! Жену вырвало, хотя выпила она не много да и вообще я не припомню, что с ней такое бывало. Что у нее, что у меня бешенный сушняк утром, голова просто раскалывается у обоих. Весь день хожу как пришибленный, подташнивает. При этом мы периодически берем вино домой и всегда было без проблем, абхазкие, чили или даже германия последнее время. А тут просто какой-то ад, ужасное похмелье!!!! В итоге остатки вылил ну его нафиг! Повелся на то, что это магазин от завода и ну уж тут-то подвоха быть не должно и должен быть качественный товар. Не знаю, что не так с этим вином, но употреблять продукт с такими последствиями на утро я больше не буду! А ну и вино было именно "Мильстрим". Так как у них продаются так же товары других производителей, но брал специально их вино.
Анна Ирис
16 mart
Отличный ассортимент, приятные цены, потрясающие напитки.
Ирина Иванова
27 aprel 2024
Хороший магазин, грамотный продавец, всегда поможет с выбором, проконсультирует. Ценник средний.
novelsoft
25 aprel 2022
Товар качественный, продавцы - специалисты, вина на любой вкус, виски отличные - рекомендую.
Вячеслав Д.
11 aprel 2024
Знающий своё дело продавец. Но напитки уже не те А может у меня вкус поменялся Но лучше по качеству и цене не найдете
Алексей
7 may 2024
Вот именно этот магазин не почитали, а вот в Кронштадте заходим переодически. На выбор много вин и более крепких напитков, и все отечественного производства по вполне приемлемой цене.
Баранов Максим
27 mart 2025
Мильстрим, любой мильстрим это топ вин россии
Маринат Чумакова
24 iyun 2022
Самые лучшие вина .Уже давно берем алкоголь только здесь!!! Все натуральное и очень вкусное!! Выбор огромен.
Николай Тырнов
7 fevral
Очень хорошие вина)
Юнна Макагонова
2 mart 2021
Отличное сочетание цена/качество. Реально вкусное вино. Персонал приветливый.
Валерия Ляпунова
11 dekabr 2024
Большой выбор вин, но не хватает сопуствующих товаров: сыр, конфеты, мед....
Добрый порыв
18 avqust 2022
Приятный магазин, вкусные вина, постоянно предлагают работающие акции.
Денис Волесев
27 dekabr 2021
Обычный сетевой магазин. Я думаю каждый там найдёт себе вино по вкусу.
Иван Гуртовой
1 aprel 2023
Очень хороший персонал,5+ по 5 бальной шкале)))всегда подскажут и помогут с выбором. Хорошие вина и шампанское.
Лариса
25 aprel 2022
Качество продукции, цены приемлемые. Очень вежливый персонал.
aleksei moroz
31 yanvar 2021
Приятно удивился. Наше Производство, наши виноградники. Качество достойное. Рекомендую точно.
Алексей Конин
29 oktyabr 2021
Отличный ассортимент. Хорошее обслуживание.
Олег Харитонов
30 noyabr 2024
Большой выбор напитков на любой вкус!
Александр Суша
13 noyabr 2023
Хорошие вина,без головоломок.
Гоша
30 may 2022
Если тебе нужны хорошие вина или шампанское, тебе сюда
Наталия Р.
6 iyul 2021
Очень хорошие вина и очень недорого 👍
Дарья Венедиктова
28 avqust 2022
Вкуснейшее вино!
Михаил М.
14 oktyabr 2020
Хорошая цена, большой выбор.
Юрий Дербенев
20 iyul 2022