Millirose

Р
Рамазан Вагидов
25 aprel 2024
Очень доволен обслуживанием вашего цветочного магазина. Персонал был очень вежлив и помог мне выбрать идеальный пакет для отпуска. Цветы были свежие и красиво оформлены. Обязательно вернусь к вам еще раз и порекомендую ваш магазин своим друзьям и знакомым. более
Владислав
15 noyabr 2023
Теперь хожу за цветами только сюда, отличная лавка с неплохим выбором, флорист вежливая и приятная женщина, всегда расскажет и подскажет, цветы стоят долго👍
Гена
13 dekabr 2025
Хороший магазин, всегда свежие цветы
Катя Чехова
26 aprel 2024
Я купила здесь букет цветов на день рождения мамы, оформленный и в красивых цветах, и они оставались несколько дней, как будто только что срезанные.
Марсель Романов
9 fevral 2024
Покупал тут розы два раза. Потому что близко к дому. Оба раза цветы завяли на следующий день. Подрезал разумеется и в воду. Молодой продавец весьма некомпетентен. Не рекомендую.
Светлана Соловьёва
26 dekabr 2022
Супер! Можно ночью сделать букет и собрать корзину! Единственный магазин в округе, где ночью работает флорист. Всегда свежие цветы, что тоже радует! Лавное - не красят розы!
Арсений Романов
11 mart 2023
Классный магазин цветов, девушка проконсультировала на 5 баллов! Выбрал букет родственникам, они в восторге! Благодарю 🙏 Буду обращаться еще!
12 mart 2023
Хочу выразить благодарность флористу данного магазина. Собрала очень красивую композицию. Советую данный магазин.
Кулагин Даниил
13 aprel
Ассортимент не очень большой, но находится по пути от станции Реутов, поэтому удобен в доступности.
Артур Крджацян
30 dekabr 2025
Хороший магазин свежие цветы
Сергей Шохин
11 avqust 2025
Хороший магазин, про цены промолчу - цены везде неадекватные на цветы.
Марта К.
11 noyabr 2023
Очень добродушная девушка сидела сегодня утром, несмотря на то, что в семь утра ей приходится быть на работе.
Максим Сухов
26 avqust 2022