Millenium

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Станислав
27 yanvar
Хороший, просторный, красивый магазин обоев. Достаточный выбор товара. Есть дорогие варианты обоев и подешевле, и скидки. Внимательный, вежливый персонал. Профессиональный подход. Выбирали обои в квартиру, девушка посоветовала хорошие варианты по цене и качеству. Подобрали рисунок и основание для комнат, прихожей, коридора, посчитали по необходимому метражу с учётом проёмов дверей, окон. Можно забронировать в запас на всякий случай, если по размерам сомневаетесь и известно,что будут поступления.
Г
Георгий Жорин
15 mart
Отличный магазин, широкий ассортимент, прекрасный и приветливый персонал. Отдельное спасибо специалисту Татьяне за терпение и подробную консультацию. Однозначно рекомендую к посещению для решения косметических вопросов вашего дома!
Альбина Алишевич
9 may
Лучший салон, который могу порекомендовать! Внимательные консультанты, которые выслушают ваши пожелания и подберут подходящие варианты! Были в разных магазинах, остановились на этом и не пожалели! Однозначно вернемся в следующий раз за новыми покупками!
Дмитрий Иванов
29 aprel 2025
Посетили семьёй магазин по пр.Дзержинского,127 по рекомендации... Сначала подбирали на сайте... Большой выбор обоев на сайте и наличие в магазине, разных стран и производителей, подешевле-подороже... Можно подобрать даже с 20% скидкой !!! Продавцы помогли с выбором, туда-сюда носили нам рулоны для сравнения, включали-выключали свет - как играют обои при дневном освещении и искусственном... Даже панели с образцами вашего пола можно приложить к обоям, как стыкуются. Пока жена выбирала, посидел на диване для 'страдающих мужей', а рядом с диваном для маленьких детей есть столик для рисования... Мы с женой все что хотели подобрали (обоим понравились), обои себе в спальню и на кухню, а дочка себе в комнату. Вместе с продавцами просчитали требуемое количество рулонов на комнаты... Спасибо, за помощь в выборе и покупку!!!
Наталья
20 iyul 2025
Отличный магазин, большой выбор, разные ценовые категории. Купили обои на кухню, фоновые и акцентные (Victoria Stenova) - качество отличное, очень красиво переливаются. Спасибо консультантам магазина за помощь в подборе!
Сергей Гуцуляк
30 may
Выбор есть, по ценнику не ориентируюсь, но супруга покупает уже не первый раз. Лишнее можно вернуть в течении 14 дней. Подъезд и парковка желают лучшего, но все возможно. В папочках есть образцы итальянских обоев.
Ю
Юля Колтович
9 dekabr 2025
В магазине очень большой выбор обоев . Сотрудники приветливые, внимательные и доброжелательные. Учитывают пожелания и запросы клиентов. Вернусь сюда обязательно и всем рекомендую.
Елена Прохорова
23 yanvar
Большой выбор обоев! Большое спасибо девушке-консультанту за помощь и содействие. Всё было удобно, не навязчиво и очень приятно!
Я
Янина
1 sentyabr 2024
Очень отзывчивые консультанты! Помогли подобрать фотообои и обои компаньоны! Хорошо знают особенности каждого товара. Нам пошли навстречу-оставили обои компаньоны до изготовления фотопечати. Спасибо большое! В особенности хрупкой худенькой девушке(имени увы не знаю)- с огроменным журналом фотопечати обошла с нами весь салон)))
Наталья
31 iyul 2025
Отличный магазин с богатым выбором современных качественных обоев производителей многих стран. Есть их чего выбрать. Вежливый и компетентный персонал, который ценит каждого покупателя.
Татьяна Кореневич
13 aprel 2024
Покупали обои родителям на всю квартиру, огромный магазин, с хорошим выборов обоев, а теперь ещё и полы у них появились , очень удобно покупать все в одном месте,если нет в наличии, сроки доставки со склада не долгие, все оперативно и очень приятно, что не нужно долго ждать, очень приятные продавцы, знают свое дело, помогут, подскажут, обязательно вернусь сюда за покупкой обоев в свой дом, рекомендую!!!
S
Sергей Кa
26 yanvar 2025
Отличный выбор обоев, современные коллекции обоев высокого качества. Рекомендуем тем кто хочет современный дизайн помещений
220minsk
12 mart
Хороший выбор обоев, дружелюбные и грамотные консультанты. Вопрос с парковкой.
Андрей Ванкевич (Father)
25 fevral 2025
Хороший магазин, персонал приветливый, ассортимент товаров большой, есть на разный вкус и кошелек
Ольга Гиз
6 noyabr 2023
Просторный магазин, очень большой ассортимент обоев. Благодаря консультанту (имя точно не помню) очень быстро выбрали обои! Полученным результатом очень остались довольны! Спасибо вам!
Екатерина Г.
11 iyun 2023
Большой выбор обоев и самые приятные консультанты. Девушки, спасибо за ваш профессионализм! Объехав полгорода, здесь лучший выбор и по цене, и по ассортименту🔥
Rina M.
12 iyun 2023
Здравствуйте, хочу сказать что очень довольна покупкой в вашем магазине! Такой большой ассортимент что я даже растерялась 😅 но спасибо консультантам, благодаря ним быстро выбрала идеальный вариант 😍 Рекомендую!!
Александр Игнатович
1 fevral 2024
Хороший магазин с большим количеством обоев, но не забывайте смотреть или спрашивать про плотность обоев если ваши стены не до конца идеально отшпаклеваны или имеют цветовую неравномерную поверхность, вы будете очень грустить клеив обои
Оксана М.
30 may 2023
Хочется выразить признательность за помощь в выборе обоев. На это у меня всегда уходило много времени, т.к. не знаю, чего именно хочу. Молодая пара (как в разговоре выяснилось муж и жена) очень ненавязчиво узнали мои предпочтения и сразу подвели к обоям, которые были именно таками, как я себе фантазировала. Быстро рассчитали, вежливо обслужили. Всем рекомендую зайти в этот магазин за покупками!!!
Р
Рита П.
5 noyabr 2023
Прекрасный магазин! Большой выбор обоев на любой вкус и бюджет. А девушки - консультанты просто Умнички! 👍 Помогли подобрать обои на всю квартиру😊 Рекомендую!
Lesi
10 noyabr 2023
Отличный магазин!Огромный выбор обоев по доступным ценам!Девушки консультанты умнички,быстро помогли нам выбрать обои в зал.Мы остались довольны покупкой,спасибо и удачных вам продаж🤗
Г
Геннадий Белый
14 fevral 2025
Хороший выбор обоев. Удобное расположение, рядом станция метро "Малиновка". Приветливые и не навязчивые консультанты. Если столкнулись с поиском обоев, рекомендую заглянуть.
Константин К.
11 dekabr 2023
Сложная система уточнения цены и наличия обоев. Отсутствует обратная связь. Консультант постоянно ссылается на занятость. Отсутствуют способы передачи информации покупателю по наличию образцов обоев.
Вита Л.
26 mart 2024
Хороший выбор. Ассистент за мной так пристально следила, что я не могла в одиночестве ни один проем пройти. Полчаса я ощущала на себе взгляд будто я сейчас возьму рулон и убегу. Поэтому обои я выбрала, но у них покупать не буду.
Ольга Чикун
16 aprel 2024
Классный магазин.Большой выбор обоев. Покупали там обои на спальню и комнату дочери. Дочь долго не могла определиться),консультанты терпеливо советовали обои)))
D
Dzmitry
28 iyun 2025
Забежали на Дзержинского... Хороший и современный выбор по цвету, фактуре и производителям. Приветливый персонал.Цены адекватные
Яна К.
1 dekabr 2023
Купили обои на всю квартиру , девушка- консультант просто профессионал, показала все варианты сочетаний, под разными углами и освещением. Было очень приятно. Oтличный сервис 🙂🙂🙂
анна остасевич
1 iyun 2023
Какой огромный ассортимент обоев. Если хотите сделать ремонт, обязательно заходите сюда. Так же была поражена прекрасному обслуживанию. Вышла из магазина не только с обоями но и с хорошим настроением)))
сергей бабарыкин
15 fevral 2025
Огромный выбор обоев,ценник выше среднего,но окупается качеством и выбором обоев.Обслуживание и персонал на высоте
†
†Г Р И Б О Ч Е К† Фамилия
12 iyun 2023
Самый большой выбор обоев! Мы нашли обои, которые сразу захотели купить. Обои с эффектом рейки смотрятся очень реалистично😉
Константин Крутилин
25 oktyabr 2023
Хороший магазин. Богатый выбор обоев. Приемлимые цены.
Дмитрий Петухов
24 fevral 2024
Хороший выбор. Цены адекватные и продавцы грамотно помогают с подбором.
Andris
21 oktyabr 2024
Большой выбор обоев разных производителей, цены от средних и выше, бюджетных вариантов я там не видел. Так же есть выбор ламината.
Наталья Василенко
9 dekabr 2025
Всем советую этот магазин на Дзержинского 127
Анастасия Груздева
16 may 2025
Отличный магазин.. очень приятные продавцы
Сергей
29 yanvar 2024
Большой выбор обоев и сопутствующих товаров. Вежливый и приветливый персонал!
S
Slaw Z.
19 iyun 2025
Дорого
Миша Лепёхин
6 mart 2025
Это очень хорошие обои всем советую👍👍👍
18 mart 2024
Сотруднику всеравно что ты пришёл к ним