Миллениум

Лиза Барбоскина
14 iyun 2025
Самый отвратительный магазин в районе. Бешеная наценка на товары, очень много просрочки, продавцы сами придумывают цены. В магазине постоянная вонь и грязно. Полная продавщица стабильно с недовольным лицом и хамит. Ждем когда обратят внимание на этот магазин и проведут проверку. Жаль, нельзя поставить минус 5 звезд.
Настя
24 aprel
В ноябре 2025 переехала в это район. Ассортимент был вообще скудный. Были прям полки пустые. С нового года изменилось все. Понятно что это не минимаркет и не супермаркет, а обычный магазин у дома. Ну Ассортимент увеличился. И нравится график работы до 21:30-22:00 точно не могу сказать. Ну это редкость для данного района. Еще хочу оставить положительный о новом продавце. Хрупкой маленькой милой девушке, которая всегда со всеми очень мила вежлива и приветлива. Я только из-за нее начала в этом магазин ходить чаще, очень нравится обслуживание. Магазину желаю процветания и расширения ассортимента. 🤗
Евгения Визовская
27 noyabr 2024
Большой ассортимент товара,хорошие продавцы,свежий товар и приятный цены Магазин замечательный!!
Анатолий Мирошниченко
12 iyun 2024
Выбор так себе. И банковской картой не расплатишься, только наличные.
Nazarenko1984s
Андрей П.
25 fevral 2025
Всё нормально.
9 yanvar 2020
Плохой магазин,очень плохой грязь постоянная и никогда ничего не купишь,
Мое любимое зверье
30 may 2020
Расположен напротив рынка Привокзального Регина. Представлены продовольственные товары.
Яна Лихобаба
3 dekabr 2024
Хороший магазин
8 yanvar 2019
Магазин в котором можно купить продукты и посидеть за столом в хорошей компании ,или спрятаться от летней жары под большим плащем .
Л
любовь д.
1 iyul 2020
Среднее наполнение продуктами.Расширить ассортимент.
Юрий
22 may 2023
Был раньше лучше!
16 oktyabr 2019
Самое любимое и удобное место жительства.Рядом находится ж.д вокзал и автобусы,маршрутки во все районы города.
3 iyul 2020
Ну так вроде магазин среднего уровня.
Tima Karachewtsev
2 mart 2020