Milk Studio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марина
24 may
Квалифицированные специалисты грамотно проконсультируют, если сомневаетесь что выбрать для лучшего эффекта. Не скрывают, что не все процедуры можно принимать, если у вас есть какие-то ограничения по здоровью. Большое спасибо Валерии за грамотную консультацию и верно подобранные мероприятия по восстановлению и улучшению моего организма.
8 aprel 2025
Была в студии на Лесотехникума. Очень уютно, комфортно, ремонт свежий,2 зоны отдыха/ожидания( а так же -чай , вода с лимоном и полезными сладостями)администраторы приветливые и владеют информацией о всех услугах и ценах👍Туалет чистейший, все удобно. Цены-средние по городц, хороишии акции пакеты услуг. Мастер Валерия-очень деликатная, ловкая, все делает аккуратно и тщательно 👍👍
Биглова Ирина
3 iyul
Была сегодня первый раз в данной студии.... что сказать - очень приятное место, прекрасный и дружелюбный персонал. Рассказали, показали.... была на процедуре липосоникс. Сделали первоначальные замеры, и после процедуры - разница 1.5-3см. Лично для меня процедура безболезненная, да, малость покалывало, но терпимо. Когда делали бока - вообще заснула 😁. Если все сложится, то после отпуска ещё раз к ним приду)
Оксана Ткачева
28 mart 2025
Была на приёме у Валерии, очень грамотный специалист, все подробно рассказала, проконсультировала, консультация и прием за счет салона (что радует), цены приемлемые, возможны беспроцентные рассрочки. Рекомендую, записалась на процедуру, после прохождения, опишу результат.
Резеда Г.
7 aprel 2025
Хожу к Инне на шариковый массаж. Инна профессионал своего дела , все детально расскажет и покажет. Вообще в этом салоне очень уютно, персонал очень вежливый, всегда предложат чай, кофе. Очень рекомендую.
Сайпанова Гульнора
7 aprel 2025
Посещаю студию на лесотехникума 21, персонал очень вежливый, всегда предложат воду/чай Специалисты делают процедуру качественно, сейчас хожу к Валерии на вибромассаж я очень довольна результатами, благодарю 🙏🏻☺️
2 oktyabr 2025
Записаоась вчера в 10 утра на услугу в 15:00 мне ответили в 11 запросили номер для записи, я предоставила номер в 12 часов спросили еще раз когда мне удобно я ответила в то же время как я и записалась на онлайн записи! Я стою уде на остановке и мне пишут что место на 15 часов занято, хотя я записалась было свободно и администратор который отвечал писал что свободно. В итоге меня не приняли потратили мое время и деньги на проезд. Ужасное заведение
Ф
Филюза Абдрашитова
30 mart 2025
Была на приёме у Валерии, очень грамотный специалист, все подробно рассказала, проконсультировала, консультация и прием за счет салона (что радует), цены приемлемые,Благодарю Валерия , вы супер 🫶
Алексей Русаев
12 aprel 2025
Липосоникс прошёл отлично, результат увидел, спасибо Зиле за её профессионализм Студия чистая, приветливый администратор
Darina Nikitina
1 oktyabr 2024
Делала smas-лифтинг подбородка и шеи, все безумно понравилось. Приятная обстановка, приветливая администратор, профессиональный косметолог, сама процедура очень понравилась, эффект увидела сразу же, безумно всем довольна, рекомендую)
Алина
31 mart 2025
Мастер Инна профессионал своего дела, хожу к ней с ноября 2024 на Микро RF и очень довольна результатом. Рекомендую всем этого мастера и студию.
Ксения Комягина
26 sentyabr 2024
Ходила на аппаратный массаж лица и тела, делать нужно курсом, но уже после первой процедуры кожа стала более ровной на бедрах и попе и немного ушел второй подбородок. После курса думаю результат будет более явным
Алексей А.
26 oktyabr 2025
Ходил на массаж, промяли нормально, после тренировки в самый раз, в кабинете приятно пахло, симпатичные девушки работают.
Что -то на БОГАТОМ
26 sentyabr 2024
Очень классная студия ! Приветливый персонал , что для меня очень важно ❤️ подберут услуги под запрос , все четко объясняют 🔥 очень рекомендую к посещению
Наталья Гайнетдинова
18 yanvar 2025
Очень понравилось, попала на акцию "новогодний экспресс" К Александре, деликатно в вакуме и очень приятно в прессо
Анастасия Воровкина
5 aprel 2025
Понравилось все , внимание сотрудников, процедуры, эффект появился сразу.
Сергей Басов
30 sentyabr 2024
Хожу на массаж к Веронике, очень хороший мастер, спину расслабило, после спортзала особенно круто залететь 💪🏻
Эмилия
29 sentyabr 2024
Прихожу курс по похудению, девочки работают золотые, после каждого сеанса ухожу с минус 1 см, попробовала массаж шариковый, кавитацию и прессотерапию, после прессо выходишь с новым телом
Светлана Бачурина
16 aprel 2025
Очень клёвое место. За год я просто 🔥 красавица. Мастера высшего класса 👍
Элина Селезнева
28 avqust 2024
Идеальное место для уменьшения жировых отложений! Очень крутые девочки работают
Антон Маркелов
30 sentyabr 2024
Массаж крутой, работают специалисты своего дела
AриNa
12 aprel 2025