Mile

Xəbərlər
Filiallar

Александр Г.
3 mart
Ассортимент в магазине действительно хороший, есть из чего выбрать. Но огромным минусом является работа персонала. Консультанты проявляют полное безразличие и нежелание помогать. Столкнулся с откровенно хамским отношением: вместо того чтобы объяснить разницу между товарами или помочь с выбором, они предпочитают отделываться грубостью или просто игнорировать. Из-за такого обслуживания желание совершать покупки полностью пропадает.
Эльвира
3 fevral
Выбор товаров довольно большой. Ряды между товарами широкие, очень удобно с тележкой ездить. Время ожидание в очереде маленькое, даже если есть люди. Работникик добоые и приветливые
Владимир Шутько
5 aprel 2025
Плюсы: 1] Широкий ассортимент свёрл по металлу, керамике, бетону и дереву 2]Любая форма расчётов 3] Широкий ассортимент крепежа в том числе на развес{шурупы, гвозди} 4]Можно купить садовую краску, саженцы плодовых деревьев и кустов 5]Есть инструменты для обрезки сада, включая сучкорезы и секаторы
Алексей Шлях
27 iyul 2025
Один из остатков сети магазина который работает , были в субботу утром (10-11)надо было по мелочи, пришлось стоять в очереди порядка 20 минут т.к. магазин оказался к этому не готов :к тому что таких покупателей будет больше 30 в одно время. А месяцем ранее хотел приобрести пневматический степлер, так к нему не оказалось скоб, от слова совсем. При чем консультант сказал что эти скобы они и не завозят.....( Скоба U25mm). На вопрос зачем так делать(продавать инструмент без оснастки) , мне порекомендовали спросить у снабжения.
Фёдор Петрашкевич
4 aprel
Первое с чем столкнулся, из магазина нельзя вынести корзину, что бы донести покупки до машины или камеры хранения, в которой оставил свои вещи. Потом на одном из товаров не читался штрихкод, и в итоге я простоял на кассе 30 минут.
Анжела Б.
8 fevral
Ассортимент широкий, очень это нравится. Товары есть на любой бюджет. Но найти продавца-консультанта, надо пол магазина обойти. И тебе могут сказать это не ко мне! Отправят куда надо. В итоге помогут, но время теряется!
Владислав Чистяков
30 dekabr 2024
Неплохой ассортимент, однако очень сложно найти консультанта и, зачастую, сотрудники магазина не знают , где находится тот или иной товар, что очень важно, если что-то нужно приобрести и при этом торопишься
О.Нестерова
8 aprel 2025
Отзыв по горячим следам. Очевидным становится кадровый голод. Вчера насмотрела обои, хотела попросить консультанта, чтобы достали необходимое количество трубок, но не нашла на зале, к кому обратиться. Достала одну трубку сама и положила сверху обоев, стоящих вертикально, и ушла. На следующий день она лежала там же, где я её оставила. Попытка номер два оказалась более успешной, но помощь была крайне неуклюжей. На кассе вообще песня: -Бонусная есть? -Нет. А она накопительная? - Да. Говорю, а как приобрести, как идёт начисление бонусов? Ответ супер: на сайте всё написано. Говорю, а если сейчас оформлю, уже поздно, чтобы мне начислили? (Покупка на более чем 400 BYN). Отвечает, поздно. С лицом кирпича. Вы меня, конечно, извините, но у меня сложилось впечатление, что меня послали на три буквы с моими вопросами. Из плюсов: на редкость широкий на сегодня выбор обоев европейских производителей (Германия, Бельгия).
Мария Л.
17 aprel
Ассортимента много и в этом очень просто потеряться, а консультанты - просто - дно, при вопросе «подойдет ли этак краска для определенной покраски?» ответил «да», даже не взглянув на краску, с видом «отвали» и это не в конце рабочего дня, а с утра, очень не приятно и опускает ваш сервис на уровень «0».
Vredinka Vrednaya
13 aprel
Хороший строительный магазин. Найдёте всё от шурупа до пальмы) Цены умеренные,продавцы прекрасные!
Дмитрий Яроцкий
28 yanvar 2025
Работа интернет магазина в связке с действующим магазином =0 Оформил заказ ,перезвонили оперативно-сказали завтра можете забрать с 11-20. Приехал в магазин около 13.00 сказали а вам не позвонили ?кто позвонит,когда позвонит, позиция не найдена ! И спустя 5 часов после посещения магазина звонят и говорят позиция не найдена,серьезно? Те с момента оформления до момента отбора или поиска позиции прошли сутки ,работа мягко сказать неудовлетворительная. Надеюсь это единичный случай,но сильно сомневаюсь.
Альберт
16 yanvar
Одно название. 2 недели подряд приезжаю купить топливные брикеты, которые на сайте числятся в наличии в магазине. В итоге оба раза ничего нету. Консультанты никакие каждый раз говорят ждите 2 часа. Поеду куплю в другом месте
Ольга Курак
10 iyul 2025
Очень не советую покупать в этом интернет магазине mile, если хотите планировать свои финансы. Заказывала товары на крупную сумму, специально уточнила, будет ли рассрочка на 12 месяцев, как и написано. Подтвердили, что будет. В итоге платёж разделили на 2 месяца. Для меня это очень неудобно. Если бы я знала, что так будет, то заказала бы в другом магазине. В итоге мне написали, что отправят письмо в банк, и там сделают перерасчёт. Переписывалась 2 недели с сотрудниками, вопрос не решили. Прошло 3 недели, ничего не изменилось, мне к оплате выставлена большая для меня сумма, на которую я не рассчитывала.
Наталья Иванькова
31 avqust 2024
Отличный магазин, разнообразный выбор товара, с трудом конечно найти консультантов, но если находим, то всегда помогут все найти, грамотно проконсультируют и помогут определиться с выбором. Есть небольшая открытая площадка для ландшафтных растений. Большая удобная парковка на против торгового центра. Рекомендую данную торговую точку!
Антон Романьков
15 mart 2025
Вообще раньше эта сеть была моей любимой по строительной тематике, но мне удобнее всего был магазин в ТЦ Даймонд - его закрыли. А И сам магазин большой, и жене с ребёнком есть где погулять пока я хожу по миле. А вот магазин в Момо мне показался каким-то совсем маленьким и с не полным ассортиментом. Хотя вообще в этой сети есть почти все. И вот не знаю, но мне показалось как-то эта сеть стала дороже по ценам. Понятно, что цены в принципе все везде идут в рост, но меб в виду эту сеть в сравнении с другими строительным гиперами. Хотя конечно может и показалось
Руслан Владимирович
23 iyul 2025
Хороший магазин, если нужно что-то из мелочевки по ремонту или для дачи, в целом всё можно купить. Ну и естественно удобное расположение, по этому бываю часто🙂
E
Energo
28 dekabr 2025
Если знать что нужно купить то , зачастую единственный магазин где описание соответствует желанию. Со специалистами на местах некоторые проблемы есть , но лично мне в сантехнике девочка помогла на 100%
Anton
7 yanvar 2025
Стандартный строительный магазин. Но чувствуется нехватка персонала, один покупатель может заставить ожидать достаточно много времени консультанта, что бы задать вопрос или банально открыть витрину...
Ю
Юлия Мазур
7 fevral 2025
Купила ручную пилу с аккумуляторм, классный секатор, с нетерпением жду начало сезона;) Приятная продавец все быстро рассказала и проверила)
Владислав Иванов
11 noyabr 2024
Большой выбор материалов (краска и колеровка краски, лак, клей, грунтовка, штуратурка и т.д.) и инструменов (электрический и ручной, расходники) для строительства, садоводства (в том числе наружный павильон), товары для приготовления шашлыка (решетки, уголь, дрова, розжиг и т.д),товары для дома (светильники, посуда, ковры, швабры). Рекомендую.
Артём Осипов
25 may
В 6-ом отделе (Эл.инструмент,крепеж) один сотрудник на отдел. Чтобы взвесить пару болтов, прождал полчаса. Добавьте сотрудника в помощь, или человеку разорваться а остальным ждать по часу?
Александр Sman
16 mart 2025
К сожалению магазин не радует ассортиментом товаров. К примеру сердцевин для замков практически нет( Кабеля, то же нет. Пришлось ехать в другой магазин.
Илья Безруков
27 oktyabr 2025
Отличный строительный магазин все что нужно есть, выбор товара большой, персонал на уровне вежливый
Т
Тамара Морозова
18 sentyabr 2024
Рядом с домом, большой выбор качественного товара, неплохие скидки, что очень приятно для покупателей, так как приходится часто обращаться за необходимым как товаром, так и мелочами....
Дмитрий Жариков
1 fevral
Цены высокие, относительно других магазинов данного класса. Ассортимент скудноват.
Татьяна Болотова
1 yanvar 2024
Товары от А до Я.Ремонт,декор,инструменты....и т.д.Растения,семена.Даже хоз.товары.Я очень люблю этот магазин.Продавцы проконсультируют по любым вопросам ,касающихся товаров в их отделе.На кассах адекватные,вежливые кассиры.Цены реальные.
Александр Казимирович
10 aprel 2025
Цены завышены, а так хороший магазин, многое есть в наличии для ремонта. Жаль для авто нет практически ничего.
Андрей Т.
18 noyabr 2023
Отличный магазин с широким выбором товаров. Очень компетентные и вежливые продавцы. Я получил все необходимые консультации и помощь при выборе сантехники для дома. Я доволен магазином, обязательно приду ещё.
Д.И.
10 avqust 2025
Сама по себе сеть достойная, но конкретно этот магазин слишком маленький для полной закупки, скажем так. В общем есть много чего в общих чертах,но если необходим выбор,то лучше съездить в другие магазины этой сети.
Анастасия Тарашкевич
27 avqust 2024
Идеальный магазин. Сотрудники всегда помогут с выбором. Всё имеется в наличии. Даже по телефону дают полностью компетентные ответы если что-то ищешь.
D
denis gramovich
28 iyul 2024
Нормальный строительный магазин, с большим выбором товаров, идеально - если чего то не хватило. Однако найти консультанта не всегда лёгкая задача и зачастую результат помощи -это самостоятельный поиск интересуещего товара.
Grad Proekt
2 oktyabr 2025
Миля, один из отличных магазинов для строительства. Из минусов по моему мнению это отмена карт лояльности. Не всегда удобно пользоваться смартфоном на кассе
Полина Бельская
16 mart
Дорогие сотрудники, я конечно понимаю что ваша зп не зависит от продаж, но как можно настолько наплевательски относиться к покупателям? Мало того что по 5 минут уходит найти "крайнего" кто найдёт время в своём "плотном графике" и проконсультирует по инструментам, тк все к кому я подходила говорили что эти вопросы не ко мне и где кого искать они не знают и с недовольным лицом уходили( были в 11 часов утра в пятницу, со слов сотрудницы"все разбежались"), так еще и когда я подошла и извинилась что отвлекаю, делают вид что меня не существует. Вы там нормальные? Консультация закончилась просто тычком пальцем на определённый товар практически без комментариев. Так зачем вы там работаете раз вам так тяжело с людьми? Один только парень высокий проявил инициативу и помог и даже позвонил начальнику хотя тоже сказал что это не его участок (нашла в отделе с красками, тк еще нужна была консультация по пене) Заехали только потому что нужно было и в продуктовый и в строительный. В моменте хотела психануть и уйти!
Katsiaryna Zahozhaya
13 noyabr 2023
Отличный магазин. Большой выбор как строительных материалов, так и для дома. Цены разные: средние-выше среднего. Большая парковка и паркинг, возле метро.
Г
Галя М.
27 aprel
Консультантов найти невозможно. Причем в таком специализированном отделе как сантехника. При этом на инфоцентре сидят впятером. Ушли без покупки
Павел
17 aprel 2025
Заехал за краской. Не мог определиться с цветом, подошёл вежливый сотрудник все объяснил, замешал нужный цвет.
Александр Якубовский
12 mart
Не очень широкий выбор лампочек, ламинат вообще отсутствует
Людмила Рогова
1 sentyabr 2025
Магазин большой,выбор есть,но мало персонала, консультант на разрыв и очередь к нему.Не стала ждать,ушла.Была в Миле на Момо.
Наше имя - Зенит!
21 fevral 2025
Удобно что расположен в ТЦ: здесь и продукты и одежда, и стройка. Маловато расстояние между рядами, местами с тележкой не проехать.
Андрей
6 oktyabr 2023
хороший магазин. удобно что есть большая стоянка и подземная тоже. ассортимент в магазине тоже радует. на 90% можно купить все для ремонта в квартире.
Г
Городко Евгений
20 iyul 2024
Хороший строительный магазин. Можно найти различные материалы для стройки и ремонта и много полезных инструментов.
Наталья К.
11 noyabr 2025
В Миле есть все необходимое в хозяйстве. От гвоздя до ламината. Ассортимент не большой, но со вкусом. Рекомендую.
Александр Коробкин
29 dekabr 2025
Огромный выбор, приемлемые цены, подземная стоянка
сергей Малиновский
29 mart
Работа персонала ужас , молодые ничего не знают , старые хомят, покупали шкафчик в ванную заняло 40 минут . То у них обед , то кто-то курит , потом принесли шкафчик не тот , продавец цокает но сам при этом когда сказали правый взял ценник левый ,ещё 20 минут ждем шкафчик это кадры , купить маленький шкафчик 60 минут ужасссс
Эрик Коктыш
24 noyabr 2021
Средний по размерам магазин. Ассортимент не особо маленький, но и не разгуляешься. Основное имеется. Консультанты загружены, так что иногда нужно подождать. Если есть акционные товары, то нужно поторопиться, это связано с расположением магазина. Но с большего хороший магазин.
Лина Волкова
31 avqust 2023
Отличный строительный, только сюда и ездим за материалами для ремонта. Цены тоже приятные. Большой выбор товаров для интерьера и посуды
Сергей
16 noyabr 2025
Хороший строительный магазин, как альтернатива Ома. Выбор есть всего на любой вкус.
andreigancharik
20 oktyabr 2025
Консультанты не могут выписать товар на оплату что бы забрать через рампу, простоял минут 20 один занят второй не умеет третий в этом отделе не работает
Юрий Гладкий
4 yanvar 2024
Классный строительный магазин, во многом привосходит конкурентов и по наполнению и по ценам. Это мое субъективное мнение. По крайней мере, если приезжаю в MILE , точно знаю что найду все что мне нужно.
Владислав Сак
23 fevral 2024
Плюсом является то , что это оди более менее нормальный строительный магазин в близи . Есть много чего, но сортировка продукции оставляет желать лучшего, это особенно видно когда приходишь в отдел крепежа, а так не плохой магазин