Mild

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Аза Апакина
7 avqust 2025
Уютная, приятная кофейня. Особенно ценно, что у ребят свое зерно и обжарка. Хорошая десертная витрина, разнообразная. Так же на перекус есть: салаты, сэндвичи и онигири. Взять с собой и пойти гулять супер. Понравился флэт и какао. Лимонад натуральный. Бариста Денис, отлично справляется со своей работой. 👌🏻👏🏻 Здесь чувствуется душа ✨
Пользователь С.
28 iyul 2025
Гуляли с семьей и питомцем, и не надеялись попить кофе поздним вечером. Но были удивлены, что данное кафе открыто не только для нас, но и для собак! Милое уютное местечко с вкусным кофе и десертами. Попробовали авторский напиток Б52, очень понравился! Десерты свежие и вкусные. Очень рады, что рядом с домом такое отличное место! Теперь знаем, где завершать прогулку по району! Атмосфера современного европейского стиля, уголок релакса среди модерна, окруженным лесом! Идеально сочетание!
Лейсан Мингалимова
1 oktyabr 2025
Часто заходим с дочкой в это кофе на пирожные, кофе и лимонад. Здесь тихо и уютно, всегда милое обслуживание. Иногда я проводу здесь мероприятия для своих занятий, мини-вечеринки. Место отличное, всегда идут на встречу.
Маргарита
29 aprel
Работает девушка хамка, с мужчинами улыбалась ,а с нами говорила грубо . Я кофе не пью обычно и не разбираюсь в названиях и объеме,что то неправильно назвала,она говорит,такое небывает, вот читайте какой объем... кофе принесла тёплый, трубочки со сгущёнкой пустые внутри в середине и приторно сладкие есть невозможно было,впервые такие попались. Пустые в середине были у всех 5 человек . Еще название заведения ,а что это не написано ,как можно догадаться ,что милк это кафе. Мы думали там молоко продают ,мимо 2 раза проходили пока прохожие не сказали что именно тут можно попить кофе. Были там 19 марта часов в 12
Диана Кудряшова
4 oktyabr 2025
Очень часто бываю в этой кофейне, всегда суперский сервис, отличное обслуживание, бариста Настя и Андрей ну просто милашки🥰 а кофе самый лучший! Флет вайт с сиропом и корицей теперь мой любимый напиток 😍 отдельно хочу отметить, что в кофейне все продумано до мелочей и даже в зоне уборной есть все необходимое для девочек, а это так важно! Обожаю это место ❤️
Гузель С.
18 yanvar 2025
Уютная кофейня со вкусным кофе и моти. 😌 Если хотите согреться зимним вечером, то точно сюда. 🫶 Любим заходить и выпить кофе во время прогулки. Отдельное спасибо бариста Елизавете 🥰 Раф вкусный и теплый, как надо!) Рекомендую от души.
Айгуль Сафаргалиева
16 aprel 2025
Отличное кафе с уютной атмосферой! Очень понравилось это кафе – вкусная еда, приятный интерьер и дружелюбный персонал. Заказывали десерты и салат всё было свежее и приготовлено с душой.Цены адекватные, порции большие. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям! Отдельное спасибо Денису
Dinara Azerbaeva
2 may 2025
Прекрасное, комфортное место чтобы посидеть с друзьями или поработать. Просторное, светлое помещение. Вкусная еда и кофе, приятный персонал. Особенно хочу выделить работу Елизаветы. Она помогла определится с выбором и учла все пожелания. Однозначно рекомендую это место
Мария Люст
17 yanvar
Милая уютная кофейня, вкусный кофе и чай. Вежливый персонал, особо внимание к деталям уделено. Если бы жила в этом районе, ходила бы каждый день
Алсу Шарафеева
16 yanvar 2025
Уютное заведение возле дома. Всегда очень вкусные сезонные чаи, сэндвичи и десерты) Притная атмосфера 😍 Отдельное хочу выделить бариста Карину - очень милая и приветливая, чаи в ее исполнении супер! и Дениса (кажется зовут так, не уверена) - всегда отличный кофе!
самина губайдуллина
26 mart 2025
нам очень нравится эта кофейня , рады что есть такая поблизости. кофе вкусное, латте тут обожаю. но хотелось бы, чтобы коктейль сделали 300мл. атмосфера уютная
Алия И.
5 oktyabr 2025
Кофейня замечательная! Небольшая, но милая и уютная)) классно, что здесь проводят вечера настольных игр, мы играли в «Бункер», было очень весело и смешно! Бариста Андрей вкусно готовит кофе, все рассказал про десерты! В общем, обслуживание на уровне, если буду в этом районе, буду заходить еще!
Diana KHasanova
5 oktyabr 2025
Кофейня очень уютная! Бариста Андрей — красавчик, видно, что любит своё дело. Кофе супер вкусный, а ещё поиграли в «Бункер» с девочками. Было очень весело, спасибо!
Никита П.
21 yanvar 2025
Пришёл попробовать кофе в новом месте и полюбил это место. Попробовал вкусный чизкейк и кофейный Б52. Бариста Дэнчес готовит невероятный кофе, последний раз пробовал такой вкусный кофе в Бразилии. Был доволен по всем пунктам кофе и еды, ставлю этому месту 10/10!
лиза маслиева
12 aprel 2025
Очень вкусный кофе и приятный персонал, все знают, на все вопросы ответят) для людей с ограничениями в питании тут и десерты есть, и напитки🙏🏻 в общем как ни зайдем - все отлично, и еда тоже вкусная
Эндук
17 avqust 2024
Вкусная еда , очень хорошие моти . Лимонады просто супер я фанат . Предлагают добавить красителей или взрывную карамель бесплатно . Кофе вкусное можно бесплатно добавить сироп . Оформление 100 из 10 . Персонал очень приятный . Атмосфера плюс вайб . Очень милые наклейки на напитках ❤️‍🩹
Hit Ler’da
1 noyabr 2024
Узнал об этом месте совсем недавно. Решил просто заглянуть, разведать обстановку, но нет, не тут-то было… прихожу каждый день по возможности! Меня встретил бариста Дэнчес, который рассказал про кофейню, зерно на котором варят кофе и предложил попробовать его авторский кофейный напиток Б-52 Это одно из лучших, по совместительству, удивительных напитков, которые пробовал! Как кофеман, заявляю - мое почтение этому парню! Кофейня очень атмосферная, спокойная, так и хочется тут остаться подольше На фоне играет джазовый эмбиент, что задает настроение кофейне По сравнению с кофейными корпами, это место идет с ними в ногу, без просадки в качестве и отношении к гостям. Дэн - жду от тебя новых напитков!
Оксана В.
28 fevral 2025
Уютная атмосфера, вежливый бариста и вкусный кофе🥰кофе и какао приготовили быстро 😊
Ekaterina Privalova
14 avqust 2024
Идеальный рецепт утра - забежать в эту кофейню. Быстро, недорого , а кофе и напитки отменного качества. Я такую матчу не горькую и правильно приготовленную пила в последний раз в Барселоне) Пончики и Моти рекомендую. Мастер кофейного искусства - Дэн, мерси отдельное.
27 mart 2025
Классное, уютное место. Прихожу сюда часто после прогулки с ребенком, сегодня попробовали новый десерт Мадлен. Красивый, лёгкий, вкусный, рекомендую попробовать)
Никита Б.
18 aprel 2025
Хорошая кофейня, мне понравилась. Удобно прийти с ноутбуком, поработать. Кофе очень вкусный, видно, что стараются. Дружелюбный бариста Денис, всегда спрашивает, какой кофе я хочу более крепкий / сладкий и т.д После кофе удобно пойти в лес и прогуляться. Рекомендую эту кофейню
Илья Камаев
17 fevral 2025
1. Отличная кофейня с наиотличнейшими десертами! 2. Цены очень приятные 3. Интерьер приятный, не перегруженный 4. Одно но - не ловит интернет в жилом месте, но вряд ли кофейня может на это повлиять
Т
Танзиля Абдуллина
6 iyul 2025
Прекрасный, вкусный кофе, приготовленный высококлассными бариста. Обслуживание на самом высоком уровне, Андрей и Денис кроме того, что высококвалифицированные бариста, еще и приятные,умеющие создать расслабляюшую атмосферу, такую, что хочется сюда возвращаться снова и снова. Процветания и благополучия всей команде кофейни MILD!!!
zebyro
18 aprel 2025
Замечательный сервис, все чисто и красиво. Вежливый персонал, внимательный и отзывчивый. Отдельно отмечу Дениса как профессионала, готовит вкусный кофе и учитывает все пожелания!🙏
даша синт
16 aprel 2025
Очень понравилось это уютное место!! Атмосфера очень стильная и приятная, также очень удобно что у каждого столика есть розетки, еда и напитки потрясающие. Отдельное спасибо баристе Денису
Алсу
17 yanvar 2025
Отличная кофейня рыдом с домом! Замечательный сервис, приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты! Отдельно хочу выделить бариста Карину за внимательное отношение к клиентам!
Олег Мик
9 dekabr 2025
Хорошая кофейня, персонал вежливый, кофе вкусный! Рекомендую попробовать смузи с лавандой (прямо открытие). Ездим сюда теперь с другого района! Однозначно рекомендую 👍
Камиль
17 aprel 2025
Очень уютная приятная кофейня, расположена недалеко от леса, хороший кофе, отличный персонал
Арина К.
19 aprel 2025
Очень приятное место, вкусные напитки и десерты) Открыла для себя это место недавно, очень зашло Очень приятные бариста. Денису отдельное спасибо за помощь в выборе десерта
Tahir Nasibullin
16 yanvar
Приятное, уютное место. Жирный плюс, что помимо классических напитков есть регулярная альтернатива - от любителя воронок, фильтров отдельное спасибо)
Ляйля Гусмановна
8 dekabr 2024
Кофейня очень понравилась. Иногда заходим с дочкой поесть. Маленькое, но уютное заведение, а главное всё со вкусом. Красивая посуда, интересный дизайн помещения и всегда чисто. Блюда неимоверно вкусно приготовленные. Огромное спасибо команде и организаторам данного заведения, за добросовестную работу. 🙏❤️ Успехов!
Кристина Чеснокова
18 aprel 2025
Топовое место! Самый вкусный кофе с попробовала именно здесь. Ходим в данное прекрасное заведение трижды (мечта для мама в декрете). Денис лучший в своем деле! Божественно делает кофе, поэтому и золим три раза в день))) однозначно рекомендую и процветания кофейне.
Гузалия Сабирова
15 noyabr 2024
Живем в дубраве, и в кофейне частые гости и это просто топовая кофейня не только нашего микрорайончика, но и всей Казани! Обожаем! Бариста - всегда очень милые, приветливые и знают свое дело на все сто 💯 кофе - вкусный! Внутри всегда чисто и уютно, осенью так мило украсили интерьер, всегда новинки в меню и сезонные акции. Искренне желаю процветания, довольных нас - клиентов и расширения!
Тарасова А.
25 avqust 2024
Заехали перекусить в это кафе) милая и уютная, семейная атмосфера и вкусные напитки. Каждый найдет себе перекус по душе) Приятные ребята-бариста Саша и Денис 😊 Однозначно, если будем в этих краях, будем заезжать ещё 👌🏼
Татьяна Гордеева
9 avqust 2024
Обожаю эту кофейню! Кофе просто супер, вкусные сэндвич-роллы. Персонал отличный, в самой кофейне уютно, все чисто, красиво. Можно как и быстро перекусить , так и неспешно поработать с чашечкой кофе.
Nosipho Dongo
5 iyul 2024
For a long while, we have been wishing for a cafe close to our workplace, and we finally have one. The staff is incredibly sweet and helpful. The menu is great, with sweet and savoury items. I had a simple chicken sandwich, and by far, it's been the best I've had in Kazan. The drinks and desserts are really good, and it's quite affordable. Thank you, Dennis for always being attentive
Алексей Жогов
16 aprel 2025
Постоянно там брали кофе. Очень хороший и отзывчивый персонал, особенно молодой человек-бариста, который постоянно экспериментировал с добавками в кофе! Очень жаль, что в ближайшее время мы не сможем его посетить.
Loved
20 iyul 2024
Как приятно выпить вкусный кофе на террасе 😻 Спасибо , очень приятное заведение , большое разнообразие десертов и напитков 👍🏻 Спасибо Денису и Александре 😎
Искандер Баширов
3 fevral 2025
Очень приятное кафе) всегда вкусный кофе (бариста обычно предлагает всякие добавки). Любим ходить сюда с детьми, за вкусными десертами.
дарина
8 sentyabr 2024
зашли сюда с молодым человеком по чистой случайности. очень вкусные напитки и десерты, быстрое и качественное обслуживание. более того, нам дали купон на кофе просто за то, что у них не оказалось трубочек для милкшейка :) хорошее место, вернулись бы ещё, если бы не жили в другом районе.
Гуров Сергей
2 sentyabr 2024
Очень приятная атмосфера и вкусный кофе, десерт тоже порадовал, большое спасибо бариста Дэнчесу за качественный сервис и консультацию по зернам!!
Аделия
17 aprel 2025
Очень радует вкусный кофе рядом с домом! Часто беру с собой на прогулку по лесу! Приятный персонал и атмосфера заведения!
Kamilla G.
5 may 2025
Всегда оставляла положительные отзывы. Сделали заказ на пончики, которые лежат прямо перед тем, кто делает заказ. В том, чтобы нам отдать наши пончики, уже оплаченные, нам сказали ожидать 10 минут, когда сделают кофе, коктейли и многое другое. Хотя положить пончики на тарелку занимало всего минуту. Денис просто принципиально не стал этого делать, потому что его принципы превыше всего.
алсу гайфуллина
1 avqust 2024
Открылось это место рядом с моим домом. Очень порадовало в начале. Но признаюсь чего то не хватает этому заведению, наверно обученный персонал. Какие то хмурые чтоли, не могу объяснить. Я не чувствую что мне рады, и меня с желанием обслуживают )) Сервис очень большую роль играет, что теперь я хожу в соседнее заведение, хотя ценник так выше. Поработайте пожалуйста над сервисом) но кофе вкусный
Гульназ Татарова
8 may 2024
Всем друзьям уже рассказала об этой кофейни, очень приветливые ребята там работают, внимательно выслушают и помогут с выбором🔥 Красиво,уютно, душевно😻 Кофе редко пью, но на их кофе можно реально подсесть😅 лимонад, чай десерт 🔥🔥🔥 Донат со вкуснейшей начинкой💘 Рекомендую, однозначно!
Радмир Валеев
25 avqust 2024
Отличное заведение. Приятная музыка, отзывчивый коллектив. Очень вкусные коктейли и лимонады. А ещё очень вкусные салаты. Отдельное спасибо Елизавете и Саше за крафт очень вкусного лимонада
Ольга Ипатова
17 yanvar 2025
Классное место. Отличный кофе и еда. Бариста Карина, отдельный респект! Место куда можно прийти с мохнатым другом🙌 Спасибо за атмосферу💕
Елизавета Герфанова
3 iyul 2024
Офигительно тут! Вкусные десерты и такой большой выбор напитков! Поке с креветками - моя любовь
Алексей Мартынов
16 iyul 2025
Хорошая кофейня каких много по городу. Заехал случайно не пожалел. Посетителей мало тихо. Хороший персонал. Морковный торт восторг.
Карина Гайфуллина
17 yanvar 2025
Прекрасное кофейня! Живем в этом доме, часто сюда ходим. Особенно вкусно кофе готовит бариста Карина. Вкусные десерты. Так же очень приятный интерьер.