Milanium hotel

Кусайынова Макпал
2 iyun
Останавливались в этом отеле несколько дней и остались очень довольны. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованы. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Завтраки разнообразные и вкусные, расположение удобное — рядом находятся основные достопримечательности и транспорт. Атмосфера в отеле комфортная и спокойная. Спасибо за отличный сервис и гостеприимство! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.
S
Sandanski
29 iyun
Замечательный отель, который, пожалуй, для Алматы является одним из лучших вариантов по соотношению цены и качества. Номера чистые и находятся в отличном состоянии. Завтрак по системе «шведский стол», несмотря на небольшой, но вполне достаточный выбор, порадовал, всё было очень вкусно. Больше всего хотелось бы отметить персонал отеля, особенно сотрудников ресепшн. Там работают максимально добродушные, искренние и отзывчивые люди, готовые помочь по любому вопросу. Обязательно вернемся сюда снова!
Ilya Igorevich
31 mart
В принципе гостиница очень хорошая, номера новые уютные, в номире всё что нужно туристу есть, уборку производят вовремя и каждый день. Но вот до 4х звёзд не дотягивает из-за не понятных завтраков. Вам на выбор дадут меню там есть Английский завтрак и Французкий завтрак, и ещё две каши. А вот если Вы захотите Казахский завтрак его у них утром нет. И вообще с четырмя звёздами завтраки должны быть Шведскими столами, и должен быть выбор для веганов, для мясоедов и так далее. Должно быть разнообразие И ещё завтраки с утра ждёшь по пол часа, из-за этого опаздывал на работу. И ещё в ресторане нет алкоголя вообще, даже пива! Приходилось покупать рядом в Магнуме. Вот Я и не понимаю кто даёт эти звёзды, до четырёх звёзд не дотягивает гостиница. А в остальном всё понравелось.
Ким Евгений
14 fevral
В целом отель хороший отель. Небольшой. Новый. Номера свежие. Персонал внимательный и отзывчивый! Завтраки на тройку, ассортимент скудный. Проблема с парковкой, если приехал поздно - искать место придется по всей округе. Но конечно это все компенсируется приемлемой ценой за проживание. Цена - качество в целом соответствует.
1 may
Прекрасный отель! Построен с любовью. Очень хороший номер нам достался. Все современное, новое! Приятные завтраки, современный душ, умный унитаз (почти как в Японии) ☺️. Рядом классный недорогая рыбная кафешка. Если Вам подходит этот район, однозначно рекомендую.
Динара Анжоева
27 dekabr 2025
Всем, всем советую эту прекрасную миниатюрную гостиницу! Уютные номера. Ничего лишнего, только необходимое. Ресторан особое описание, блюда на любой вкус, завтрак классный, индивидуальный подход!
vadim
27 aprel
отличный отель с хорошим обслуживанием, уборка номеров проходит корректно каждый день. Ресепшен круглосуточный, говорят на русском без проблем :)
E
Erik
16 may
Хорошее место за свои деньги. Вкусные завтраки. Единственное немного одеяло сыростью пахло или чем-то еще, но это мелочь. Приветливый персонал
avazbek Mukhamedjanov
27 oktyabr 2025
Отель чистый, завтрак вкусный, персонал вежливый, очень понравился
И Б
17 iyun
Отличный отель, приветливый и вежливый персонал, удобный и уютные номера
Ержан Малдыбай
3 noyabr 2025
Новая гостиница. Номера хорошие. Персонал приветливый. Завтраки вкусные. И главное цены доступные.
Andrey Knyazev
3 noyabr 2025
Один из самых отстойных отелей, в которых я был. Грубый персонал, завтрак подают 30 минут, везде воняет луком. Ужас одним словом.
Ольга Мухина
10 dekabr 2025
Хороший отель. Все новое. Особенно удивил унитаз с нагревом и автосмывом 👍😂
Татьяна М.
21 may
Аккуратный, чистый отель. Доброжелательный и приветливый персонал. Очень понравилось!!!!
Алия Кусайынова
Отель хороший,новый, очень удобный,проживали 2 дня с детьми
Ольга Грецкая
22 mart
Часто здесь останаыливаюсь во время командировок, все очень нравится!
M
Milana Sadyrova
30 oktyabr 2025
Классный отель, ресторан при отеле тоже хорош) советую
Николай Бондарев
17 mart
Офигенный новый отель. Все безупречно
Дан
25 dekabr 2025
Отличный отель. Все соответствует. Обслуживание и приветливость персонала
Ольга А.
28 noyabr 2025
Вполне приличный отель. Чисто, красиво.
Артур
17 iyun
Супер отель
Мунира Ержанова
23 mart
Вкусный кофе и круассаны😇
Juhaina A.
29 iyun
الغرفة صغيرة جداااا يا دوب تكفي دورة المياه بدون شطاف الفطور جدا محدود وما فيه خيارات وتنوع كثير !
Алёна Попова
14 aprel