Mila

Xəbərlər
Filiallar

сашка
30 avqust 2025
Татьяна супер консультант, очень приятная девушка, помогла с выбором и всё подсказала. Ассортимент товаров хороший, есть всё что нужно по приятным ценам). Множество акций и скидок, что тоже очень хорошо
Карина Д.
24 mart
Решила купить два бальзама по акции и фиолетовый шампунь(Видимо новая упаковка). Пришла на кассу и мне посчитали все без акции, отказали пересчитать все по акции и посчитали все по полной стоимости. На просьбу поменять фиолетовый шампунь отказали, сказали уже пробили в чек;При том что на все шампуни и бальзамы было указано, что акция есть. Почему никто не предупредил и я должна за это отвечать, если и на этот шампунь была указана акция?Даже если так, что фиолетовый шампунь не входит в акцию, мы взяли 2 бальзама из этой акции, получается нам не сказали о том, что мы можем взять 3 товар входящий в акцию. Получается обманули! Спасибо за в пустую потраченные деньги, с вашей "Акцией" и испорченное настроение на весь вечер !!
Виолетта Сидорова
8 noyabr 2025
Работники супер!!!! Афонова Мария прекрасный человек! Очень душевная, вайбовая, добрая и общительная! (передайте ей пожалуйста привет от меня) Покупала тетрадь 45 листов, она улыбнулась и пожелала хорошего дня!! 5 звёзд за сотрудников!
Ольга Ганина
12 mart
Хороший просторный магазин, много людей никогда там не видела, это очень радует. Никто не мешает, очередей нет.)
Светлана Миловидова
10 avqust 2023
Зайдя в магазин,не хотела уходить.Вы, подумаете,почему? Мой,ответ.Во-первых,можно свободно ходить,места,много.Во-вторых,удобно выложен,товар,которого к стати большой выбор.Продавцы не навязчивы.Если спросишь,отвечают подробно и вежливо.В магазине чисто и комфортно.Приходите,покупайте,будете довольны.
Т
Татьяна Руль
19 aprel 2024
Хорошее расположение магазина,много акций и скидок,приятные,общительные продавцы- консультанты,можно купить подарочный сертификат и не думать о подарке.Рекомендую.
Инна Лукьяненко
14 iyun 2025
Хороший просторный магазин, можно сводно ходить и рассматривать товары, в отличие от других магазинов, где если один человек стоит у полки другому нет места.
Татьяна Барковская
3 aprel 2024
Неплохой магазин, но последнее время очень скудный ассортимент, хотя очень часто бывают приличные скидки, можно хорошо отовариться.
Вера Кутузова
21 yanvar 2024
Отличные дружелюбные продавцы, удобное расположение магазина, хороший ассортимент товаров.
Полина сурова
3 dekabr 2025
Классный магазинчик. Большой ассортимент, но цены не везде
Галина Лат
24 sentyabr 2024
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Всегда все подскажут и помогут с выбором
Михаил Клуб любителей бани Витебска @banniyclub_vitebsk
17 oktyabr 2023
Магазинчик бытовой химии, вроде Мила - первая сеть в Витебске. Сейчас ей тяжело конкурировать с другими сетями, но они держутся. Цены средние по городу.
Гоша
14 yanvar 2024
Много акционных товаров. Вежливые продавцы.
Anastasia Belyaeva
24 may
очень большой магазин, я его боюсь
🚭leksa
15 yanvar 2024
очень хороший магазин очень дешёвая косметика это шок
Т
Татьяна Силантьева