Migration Service

Тимур
17 dekabr 2025
Одна звезда — это ещё много для такого сервиса! Основные минусы: Отсутствие чёткой информации о необходимых документах. Длительное ожидание без объяснения причин задержек. Непрофессионализм сотрудников. Сплошные договоры между сотрудниками чтобы решать проблему вне очереди.
Владислав глебов
4 dekabr 2025
Если вы приехали из другой страны или даже просто не подкованы юридически , вам будет очень трудно или не возможно что либо сделать. Специалисты с низким уровнем профессионализма, через одного посылают на консультацию к коммерческим юристам которые расположены на втором этаже. Без специальных познаний самостоятельно получить услуги практически не возможно. Либо обращаться за платными услугами.
Прокопенко Тарас
3 noyabr 2025
Каждый год приезжаю продлить документы и всегда все сотрудники готовы помочь, независимо от того, сколько там народа. А народа там очень много – миграционный ЦОН же! Если есть какая-то проблема с нехваткой документов, то можно решить на 2 этаже. Удобно, т.к. ранее я ездил из-за корректировок обратно в город.
Антонина Прокудина
15 iyun 2024
Отлично. Быстро. Очень квалифицированно. Грамотные, вежливые сотрудники. Спасибо большое. Всё чётко, понятно, обоснованно. Не осталось непонятных вопросов.
Святослав Горбань
13 avqust 2025
Сотрудники , что на ресепшене , что сами обслуживающие операторы крайне вежливые , помогли со всеми интересующими вопросами , так же и открытие ИИН , заняло всего 15 минут по времени
Мадина Каипова
30 yanvar
Сделали загран паспорт дочкой. Людей мало ,очередь не большая. В первый раз было, обслуживание отличном.
Диана Калинина
1 iyun 2025
Для того, чтобы сделать карту казахского банка требовалось пройти процедуру регистрации в местном мфц. Для людей здесь нет примерно ничего, 40 градусов по Цельсию, душ принимать накануне визита принято не у всех. Выбирайте для себя иные пути, не поступитесь. Ни за какие деньги вам не стоит очутиться здесь.
Эльмира Дусбекова
13 aprel 2024
Была в этом спеццоне не раз. Очень приветливые, отзывчивые и грамотные работники, моментально предоставляются услуги, весьма качественно. Также довольна тем, что на втором этаже предоставляются нотариальные услуги. Очень удобно, когда всё в одном месте.
Ольга Л.
9 avqust 2025
Очень компетентные и вежливые сотрудники не смотря на большое количество посетителей ежедневно.
Helen Stavitskaya
29 aprel 2024
Большая очередь, долго добираться, нужны филиалы в разных точках города
aziza abishova
28 noyabr 2024
Профессионально , быстро и вежливо
Павел И.
25 yanvar 2024
Зависит от везения. Первый раз пришёл, все было хорошо, вежливо общаются и тд. Пришёл второй раз 25 января 24 года в 17:30. Вызвали в 12 окошко. Женщина, понимая, что казахский язык я не знаю, начала нервно что то обсуждать с коллегой по казахски при этим примелькали матерные слова на русском языке с упоминанием русских. Так же сказала, что бы я пришёл завтра в 11 дня. Я ответил, что не могу, ибо работаю. На что услышал. Мне все равно чем вы там занимаетесь. Отправьте ее на базар торговать помидорами, сидеть ей в гос учреждении-НЕПРИЕМЛЕМО. Так же в 17:54 мне не дали талон, сказав, что база в 18 закрывается. Хотя это похоже на полнейший бред, т.к. за день до этого меня приняли в 17:40 и просидел в 16 окошке до 18:15. Люди не хотят работать. Человек который сидит и выдаёт талоны вообще летает в другом мире и не понимает что происходит. Определенно нужна проверка этого места и компетентности сотрудников. Не говорю, что все плохи, но сегодня все было ужасно. Буду обращаться в вышестоящие органы!!!
M
Muhammadali Yusupov
29 yanvar 2025
Очень быстро все сделали, ушло минут 10 для оформления ИИН
Сания Мусаева
5 aprel
Дышать нечем воняет паспортный стол плохо работает
игорь сарин
2 dekabr 2025
Грамотные специалисты! Нет очереди!
Ольга Николаевна
27 iyul 2025
Внимание сотрудников, деликатное отношение, Спасибо!
Fara Karimov
29 may 2024
Хорошее обслуживание операторов вежливо объясняют здесь можно решить всё по поводу иммигрантов раньше было хорошо не было людей так много сейчас очередь на толон утром возьмёшь после обеда или вечером только к оператору
M
Mahmud Choudhury
20 iyun
Had to go 3 days in a row as workers were all over the place
Денис
14 avqust 2024
Самое ужасное место, цон этот не для людей, персонал ужасный
рафаиль гизатуллин
7 iyun 2024
Очень оперативно. Женщина которая нас приняла, всё объяснила и рассказала. Спасибо Вам за труд
Айдана Б.
15 avqust 2024
Өте баяу жұмыс жасайды сотрудниктер. Очередь алып тұрасың, платный очередь сатып алғандар өтіп кетеді. 5 күннен бері сандалып жүрміз. Жалпы видеокамера бар ма? Өкімет қайда қарап жатыр? Барлығы жемқорлар!!!
I
21 mart 2025
Обслуживают быстро, вежливые
talgat avazov
12 sentyabr 2025
Нужно оператора не оказалось на месте в итоге он так и не пришёл пришлось приехать в другой цон
Еркін О.
20 dekabr 2024
Отличное здание и парковка удобная
Э
Эля Шабанова
9 oktyabr 2025
Помогли в решение вопроса , быстро
Батыр Батыров
20 aprel 2025
Отношения ужасное
Абдужалил Саипназар
11 avqust 2024
Всё гос служешый очень высокамерный и без порядки работает. Когда пришли не сколько человек был Когда Талон дают в переди 100 человек
Роман К.
11 dekabr 2024
Получал ИИН, все было сделано отлично
Б
Супер
Ш
Шынберген М.
1 iyul 2025
Вечно проблема,здес, почему все хвалят не возможный цон, для посредников цон.
Азамат Хамдамов
20 dekabr 2024
Ассалому алейкум всём сотрудникам и служишь для народа спасибо🙏💕 место хороший аккуратно
B
Botir Botir
26 iyun 2025
Люди очень много,как будто все узбекистанци здесь 😁
Юля Малиновская
Хорошо 👍
N
Nurlybakyt Hairulla
2 may 2024
Ну мне нравится здесь быть