Migration Issues

Aspram Aspram
29 yanvar 2025
Очень вежливо отвечают на вопросы,помогают людям справиться любой задачей связанным с миграцией, спасибо за самоотверженный труд.
Karina Tirabyan
20 iyun 2025
Нечего хорошего сказать не могу…человек очень яростно защищает <<миграционные законы>>… при этом прекрасно знает ,какое предвзятое отношение от гос.органов к людям…Для неё всегда виноватой будешь ты…несмотря на то что 90 процентов обстоятельства не зависит от тебя….работодатель отказал дать трудовой договор виноват ты…и так всегда …во всех вопросах….не советую обращаться!пустая трата времени и денег…
susi3740
9 aprel 2025
Очень вежливо отвечают на все вопросы, помогают решить проблемы, спасибо вам за ваш труд
6 aprel 2025
Профессиональи свое дело! Всё грамотно и чётко .Спасибо за ваш труд🙏🏼🙏🏼🙏🏼
LILI M.
6 may 2023
Самые грамотные и добрые👏👏👏, всегда отвечают вежливо, оперативно, всегда ясно, по факту, по закону. Делаете очень трудную и важную работу, огромное вам благодарномть за все, вы самые лучшие 😇😇😇
НЕЛЛИ А.
4 may 2023
Хочу выразить своё благодарность... На все вопросы отвечают без заикание, в любых случаях помогают и подсказ ивают.. Спасибо вам
Армине Саакян
2 fevral 2025
Большое спасибо за помощь в вопросах, связанных с миграцией👍
Карен Ширинян
6 aprel 2025
Гоар,ты самый лучший специалист.
Вардкес Мартиросян
20 iyun 2025
Всегда на помощь ,спасибо за Ваш труд 👍💛
Аркади
6 aprel 2025
Շնորհակալ եմ Ձեզ Ձեր կատարած բարի գործի համար։ Շատ կարեւոր է, երբ օտարության մեջ կան Ձեզ նման հայրենասեր եւ միշտ օգնելու պատրաստակամ մարդիք։
Арпине М.
27 may 2023
Дорогая Гоар, хочу выразить свою благодарность Вам лично, за теплый прием ,за человечность , человек с БОЛЬШОЙ буквой !!!!! А так же Вашим сотрудником !!! Профессионалы своего дела!!!!