Migen

Виталий Сим
29 iyun
Кафе «Мигён» в Жезказгане — отличное место для любителей корейской кухни. Здесь всегда вкусно готовят: фирменные блюда насыщенные, свежие и с ярким вкусом. Особенно радуют мясные позиции и салаты — они делают визит сюда особенным. Меню разнообразное, есть как корейские, так и европейские блюда. Порции щедрые, а качество радует стабильностью. Уютные кабинки позволяют провести время в компании друзей или семьи в спокойной обстановке. Персонал приветливый и внимательный, что создаёт ощущение заботы о гостях. Интерьер кафе уже стал привычным и родным для постоянных посетителей, но лёгкое обновление или освежение пространства сделало бы атмосферу ещё более приятной и современно‑уютной. «Мигён» — это место, куда хочется возвращаться за вкусом и атмосферой. А небольшие штрихи в интерьере могли бы подчеркнуть его сильные стороны и сделать визит ещё более комфортным.
Antonio777_kz_official
26 dekabr 2025
Хорошая кухня! Внимательный персонал, бываем с друзьями часто, цены адекватные, ассортимент блюд устраивает, недавно сделали обновление супов, очень кстати вкусных! Не пожалеете.
DMITRIY K.
19 iyun
Ресторанчик с большой историей и своей традицией. Кухня замечательная. Уютно по домашнему. Персонал вежлив. Повар - просто золотые руки.
Ерлан Кулшыков
25 fevral
Отличная кухня, давно работает. И цены хоть и не дешёвые, но не космос. По крайней мере не как у всех. А так не халялное, но мое наблюдение в халял заведениях очень дорого, может из-за того что алкоголя нет, и на еду накрутка большая из-за этого.....
Артур Ким
7 noyabr 2025
Вкусно, быстро, не дорого! Я сам кореец, знаю как должно быть, там как будто у бабушки за столом побывал! Спасибо большое, процветания Вам!!!!
Ольга Перязева
26 avqust 2025
Отличная кухня. Хороший персонал. Комфортная обстановка. Всегда приятно там побывать.
Игнат Сапатюк
30 avqust 2023
Ми гён, это ресторан с корейской кухней, из корейского меню, больше всего понравилось, Пук Тяй, мясо по корейски и салаты, в основном они все съедобные, начиная от жареных грибов заканчивая фунчозой с мясом. В наличие есть и европейская кухня. Из напитков, часто бывает только кола. Есть 4 маленьких випки на 4 человек, и на компанию побольше.
Татьяна Солнце
25 iyul 2024
Это мой любимый ресторан. Корейская кухня, моя слабость. А здесь всегда все вкусно, очень вкусно. Бывает очень остро, если Вы сами захотите. Если вы любитель корейской кухни, приходите, не пожалеете. Говядина в грушевом соусе, это просто отвал головы😅 и сями туда же❤️
Ереке Каркешев
13 iyun
Это просто ужас. До этого был 12 лет назад это было шикарно. Сейчас столовой трудно назвать. Не советою. Грязь и антисанитария.
R
Renat Khairulin
7 dekabr 2023
Для любителей корейской кухни это наверное единственное место в Жезказгане. Ассортимент блюд весьма достойный. Это место больше про кухню, чем про интерьер.
Марина Чернова
30 aprel 2025
Очень плохое сейчас место, сегодня подали хлеб с плесенью. Хозяйка курит прямо в помещении, дерзкая. В общем не советую
дильназ мин
29 noyabr 2021
Очень вкусно. Персонал жалко, одна официантка и касса ручная. Атмосфера , может кому-то покажется отталкивающей, но лично мне всё равно ,, так как сидишь в кабинке и удобно. Заказы приносят быстро меньше получаса. Интерьер забавный , особенно большая бабочка , но явно нужен ремонт
Карим Тлеубаев
12 avqust 2022
Лет 15 назад был в этом кафе, впечатления после посещения данного места, остались, очень приятные (хорошая кухня,чисто,опрятно,в корейском стиле). На сегодняшний день, всё иначе, а именно: -ребуется ремонт помещения; -соблюдение санитарных норм ..., не утверждаю, но вызывают сомнения; -персонал вежлив,но выглядит не опрятно; -атмосфера ,по 5ти бальной на 3-ку; -время ожидания, относительно нормально; -касательно еды, изложу подробнее (кухня стала ужасной. Пообедав один раз с коллегой, я чуть не отравился, коллега вообще весь день пролежал дома). Замечу это был просто обед, (никаких алкоголесодержащих напитков мы не потребляли.); -интерьер можно сказать,его как такового нет, за исключением "платных кабинок", но и там старались не сильно. На основании вышеизложенного,делаю вывод, что данное место (кафе "Миген") ,посещать не рекомендуется. Это было моё субъективное мнение.
Александр Васильев
31 mart 2025
Можно классно и сытно покушать корейская кухня цены средние
Мария Евдокимова
30 dekabr 2024
Очень классно, только сюда и ходим,посетители адекватные.Персонал и кухня на высоте.
Виктория Фомина
11 dekabr 2021
Раньше было хорошее заведение. Вкусно готовили. Сейчас кухня сильно испортилась. Обслуживание очень испортилось. Интерьер оставляет желать лучшего, ощущение, что ремонт не делался очень давно. По бару - стандартные напитки в бутылках, самого бара как такового нет. То есть составной коктейль вам никто мешать не будет. Готовят очень долго
G
Galina Kolina
18 oktyabr 2023
Хорошая кухня,приятная обстановка. Что бы отдохнуть от суеты,самое то. Всегда вежливый персонал,уютно.
NamelessGangster
16 avqust 2025
Все отлично как всегда. НО. В последнее время фарш очень плохого качества, уже трижды заказывал блюда с фаршем, это жесть конечно. Сухожилия, рога и копыта. Ужс, пожалуйста, не покупайте такой фарш
Индира Аманбекова
21 fevral
Обожаю их кухню, а самое главное там чисто
Mallorca Mallorca
23 fevral
Вкусная корейская кухня, цены приемлемы
Э
Элина Ян
18 iyun 2023
Здравствуйте, заказали сегодня еду 18.06.2023г, оператор взяла заказ, спросила уточнить меню и заказала. Привезли доставку не полностью, позвонила снова уточнить почему? Эта не образованная особа, сказала что я пьяная. Это вообще что такое? Нагрубила гостья города, не цензурный разговор общения, мне даже есть перехотелось. Пожалуйста примите меры и поменяйте персонолов грубиянов.
Yevgescha Shiyan
18 mart
Вкусно,интерьер желательно обновить
Гульмира Туребаева
26 mart 2024
Люблю корейскую кухню, обожаю! Готовят отменно и порции большие!
Kristina
15 dekabr 2021
Большие порции. Вкусно. Чисто внутри. Находится в центре. Все напитки
183371 Чубыкова
15 mart 2023
Кухня шикарная,повара супер мастера своего дела,я там работала, всё готовят с любовью
Дмитрий Моисейчев
29 aprel 2022
Лет пять назад было хорошо. На сегодняшний день уже не так стало. Цены выросли на кухня очень сильно. Кухня кстати готовят плохо, но не соответствует цене
Михаил Зайцев
12 avqust 2024
Был один раз и понял что на столько острое точно не для меня😅, а так если любите острое не плохо в полне да существует это заведение прилично долго)
Артём Д.
27 dekabr 2025
Норм кухня, но хотелось бы обновления меню. Одно и тоже
Алексей Петухов
31 dekabr 2021
Суп из собаки. Корейская кухня. Нормальное место. Один раз сходить стоит.
ყვავილების დედოფალი
22 yanvar 2025
Вкусно,но стало не очень уютно.
D
Dark Side
18 may
Были проездом в Жезказгане, ужинали здесь... Есть комплект, всем рекомендую ! Для профилактики гриппа и ОРВИ)))
Ирина Суворова
1 avqust 2024
Вкусно очень готовят😋 каждый день бы ходила туда🔥
Иван Зуйков
14 oktyabr 2025
Вкусно,адекватные цены!
ольга жуковская
10 mart 2024
Ремонт сделали , молодцы,ещё бы шеф поваров нашли хорошох,по карейской кухне.кукси ,манти отвратительные!!!Мясо по -корейски порци маленькие, мясо жёсткое ,салаты тоже не вкусные ,всё очень дорого !С бывшим зозяеном , было всё вкусно ,повора были профи!Сейчас не ходим в Мегён ,были времена ходили часто.Жаль" завалили "ресторан по кухне..
Рустем Бейсимбеков
9 sentyabr 2025
Все супер , особено сазан жаренный
Станислав Богданович
6 mart 2025
Заведение, давно требующие ремонта.
Аскар Аскар
26 fevral
Понравилось
Артём Лукашенко
10 iyun
Лучший корейский ресторан
Румпельштильцхен
20 sentyabr 2023
Всё дорого я хожу туда чисто из за кабинок мол никто не видет по сути чтоб жена не пальнула и все а так что есть чего нет незнаю по факту я от туда выхожу уже синий
Василий Дацишин
28 iyul 2025
Супер кухня
Александр Рассохин
29 iyun 2022
Хорошая корейская кухня. Уютное заведение.
Евгений Б.
22 iyun 2024
Обалденно вкусная собака и ещё эти булочки и острый салат
Канат Исаев
12 oktyabr 2024
Отличная кухня
максут Байжанов
13 iyun 2024
Собачий жир продает, в лечебных целях для малышей
Дмитрий Гуменюк
5 dekabr 2021
Хорошо корейском кухня
Асыл Альсеитов
29 mart 2025
Tasty
Егор Сергеев
5 iyul 2024
Хорошее кафе, но раньше было лучше
Инесса Мошкова
25 oktyabr 2024