Miele Electronics

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

SEVO Wood
3 iyun
Хочу выразить благодарность магазину Miele за отличный сервис и профессиональный подход. Мы живём не в Москве, поэтому при покупке техники для новой квартиры немного переживали, как пройдёт оформление и доставка такого крупного заказа на расстоянии. Заказывали стиральную и сушильную машины для установки в колонну, а также духовой шкаф и индукционную варочную панель. Менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать совместимые модели и оформить заказ. Несмотря на то что мы находимся в другом регионе, вся техника была доставлена в оговорённые сроки, в идеальном состоянии и с полным комплектом документов. Упаковка надёжная, никаких повреждений при транспортировке не возникло. Остались очень довольны качеством обслуживания и организацией работы магазина. Отдельное спасибо Олегу, он помогал с первого звонка и в подборе, и с доставкой. Приятно иметь дело с компанией, которая одинаково внимательно относится к клиентам независимо от их местонахождения. Рекомендуем всем, кто ценит качественную технику и высокий уровень сервиса!
KiT Garudovich
25 aprel 2025
Очень понравилось оперативное решение моего вопроса! Выбирали с супругой технику, на кухню, нам грамотно объяснили и продемонстрировали весь функционал, подобрали приборы исходя из наших размеров, вкусно рассказали, что самому теперь хочется готовить! Приятно, что есть грамотные профессионалы своего дела! Сотрудники очень стильные и улыбаются. Мы остались очень довольны, однозначно советуем!
Sofia T
8 iyun
Добрый день! Работаю с этим магазином второй год. Организовали за это время для моих клиентов четыре комплекта бытовой техники в дом и квартиры, я занимаюсь дизайн проектами. Хорошие условия для сотрудничества с дизайнером, гибкие цены, всегда находили общий язык. Единственный минус, была задержка по доставке в Санкт-Петербург, доставляли через ТК ПЭК, на 5 дней задержали доставку от запланированного срока, но это вопрос скорее к ТК. Рекомендую этот магазин однозначно.
Наталья Курносова
9 iyun
Хочу выразить благодарность магазину бытовой техники Miele и отдельно сотруднику Олегу. Приобретала комплект бытовой техники в кухню и прачечную, благодаря Олегу приобрела технику отличного качества по отличной цене (были предложены скидки за количество приобретаемой техники). Отдельная благодарность за оперативную организацию доставки, так как сроки были сжаты и техника требовалась очень срочно. Олег организовал доставку в день покупки. Спасибо и самые искренние рекомендации
Антон Клейн
4 iyun
Уже третья покупка у этих ребят: стиралка, сушка, теперь пылесос Triflex HX2. Менеджер Александр помнит меня и предложил скидку как постоянному клиенту. Приятно.
кристина булычева
17 iyun 2025
Помогли мне подобрать технику для кухни 🔥грамотные специалисты во всем помогут и подскажут🙏 доставка вышла не так дорого. Спасибо Вам ❤️удобное расположение офиса
Алекс З.
3 iyun
Покупал технику, всё грамотно объяснили, подобрали, привезли в оговоренное время. Магазином и техникой доволен.
Арина
7 iyul 2025
Ну наконец-то я нашла грамотных специалистов!!!! Быстро и четко мне помогли с выбором такой качественной техники 🔥 Ребята, большое вам спасибо 🫶 Рекомендасьён всем от души ❤️
Nika Fedchenko
14 iyul 2025
Классные ребята! Все быстро привезли. Со мной работал менеджер Олег, все грамотно объяснил и посоветовал какую технику лучше брать для кухни.
Vadim B.
7 iyul 2025
Благодарю за четкую профессиональную консультацию. Стало понятно ценообразование. Купил кофемашину и планирую взять еще стиральную. Хорошая цена, компетентные специалисты.
Василий Николаев
23 may
Покупал расходники для пылесоса. Как могу судить - оригинал. Сотрудник магазина очень приветливый, всегда готов помочь и по заказу, и по выбору
андрей жаров
28 may
Спасибо! Все чинно , благородно. От заказа до доставки ! Рекомендую к сотрудничеству !