Midea

Xəbərlər
Filiallar

Ваня Варламов
13 aprel
Покупал технику Midea и остался очень доволен качеством и сервисом. Бренд приятно удивил сочетанием доступной цены и действительно продуманной функциональности- всё работает стабильно, без лишнего шума и с хорошей энергоэффективностью. Отдельно хочу отметить современный дизайн и удобство в использовании: техника интуитивно понятна, не требует долгого изучения инструкции. Видно, что Midea делает упор на практичность и надежность. Покупка прошла без проблем, консультанты помогли подобрать подходящую модель под мои задачи, всё объяснили простым языком. В итоге остался только положительный опыт- могу смело рекомендовать как сам бренд, так и технику для дома.
Леонид
14 aprel
Покупали комплект встройки на кухню, продавцы грамотно всё подобрали, плюс рассказали про акцию за комплект. Мы в восторге. Спасибо большое, рекомендую
Сергевнина М.
1 may
Быстрое, профессиональное и качественное обслуживание. Менеджеры помогли выбрать стиральную машину по необходимым критериям. Приятным бонусом стала бесплатная доставка до квартиры.
Владик
14 aprel
Отличный магазин. Заказ оформили быстро, доставку организовали точно в оговорённые сроки. Техника работает безупречно — всё чётко, тихо и удобно. Широкий выбор бытовой техники на любой вкус и бюджет — глаза разбегаются.
Саша Т.
25 aprel
Очень вежливые и приветливые консультанты, все очень понятно и доходчиво объяснили и ответили на все вопросы, красивая и качественная техника. Советую приехать и покупать любую технику.
Лариса З.
20 may
Внешний вид, качество понравились. Выбирала между "горение" и Мидея. Остановилась на второй. Администратор Сергей все очень подробно рассказал и показал. Покупкой довольна. Дополню отзыв позже, как будет работать. Магазин находится в ТЦ "Амбар
Светлана Исаева
12 iyun
Хороший магазин с отличной техникой. Очень приветливые сотрудники, помогли с выбором, приобрели холодильник и тут же смогли забрать день в день. Спасибо большое!
Анна Доровских
13 aprel
Добрый день. Мне очень все понравилось, всё чётко, слаженно и качество на высоте! Консультанты помогли определиться с выбором, за это отдельное спасибо! P. S: Я всем своим знакомым всегда рекомендую Ваш магазин. Следующая моя техника будет только у Вас! Спасибо.
Сергей Корепанов
15 may
Все супер в Мидея, все купили . Все понравилось. Купили много техники сразу , 2холодильника, машина автомат , чайник. Ребята молодцы все рассказали
Елена А.
26 aprel
Приятный дружелюбный квалифицированный персонал Рассказали все понятно и подробно, подобрали наилучшую цену по акциям Очень довольна, советую
Игорь Мясников
12 aprel
Очень хороший магазин! Зашли просто посмотреть, ушли с покупками! Сотрудники - СУПЕР!!! Подскажут, обьяснят, всё подробно! Магазин однозначно - рекомендую!!! Приходите! Покупайте! Не пожалеете!!!
Алексей
14 aprel
Достойный магазин, знающие продавцы, объяснили, подсказали, разложили все по полочкам, купил не то что хотел, а даже лучше спасибо им за подсказки)))
Даша З.
17 aprel
Хороший магазин, консультанты помогли подобрать технику, дали печеньки с предсказанием, мы очень довольны покупкой, спасибо!
Михаил Аверьянов
13 aprel
Магазин понравился,консультанты подробно все расказали, данный бренд MIDEA знаю не понаслышке и поэтому выбор стиральной машины сделал именно этой фирмы!Всем рекомендую!
Анна Беспёрстова
1 may
Понравилось обслуживание в данном магазине. Рассказали всё чётко без скрытой информации. Оформили покупку стиралки за 15 минут🥰 рекомендую данный магазин
Наталья Л.
24 may
Приобрели технику в данном отделе в Амбаре,хотим выразить благодарность консультанту Ирине ,за помощь в выборе и профессиональную консультацию.
Александр Николаев
13 aprel
Отличный магазин, опытные и вежливые консультанты, подобрали технику всё по моим запросам. Однозначно Рекомендую!!!
иван лукьянов
24 may
При покупке продавцы всё рассказали, посоветовали. Купил холодильник, стиралку, микроволновку надеюсь прослужит долго
Самохина Юлия
12 aprel
Очень понравился магазин, компетентные и приятные консультанты , техника достойная , советую всем
Максим Е.
12 mart
Отличный, современный магазин! Продавцы подобрали технику очень быстро. Не первый год пользуюсь техникой данного бренда- все супер!
Volga 2000
10 may
Приятное и грамотное обслуживание консультантов, помогли с выбором товара быстро и четко. Всем рекомендую
светлана зюзина
1 may
Доброжелательные продавцы Екатерина и Сергей.Хорошо всё показали,объяснили,сравнили,помогли сделать нужный выбор
D K
6 yanvar
Продают красиво, да впрочем как везде! Обещают доставку до НГ , за неделю привезти (типо с московии) и к большому сожалению обманули- естественно не привезли за 7 дней, уже вторая неделя прошла ровно, 6 января и тишина. Заказ так и не получили свой! А по номеру +7 (846) 202-99-46 не дозвониться в магазин. Звонков входящих от них нет, по ситуации где мой заказ и когда привезут. Так же оказывается что при покупке двух товаров должны были сделать скидку 15%, сказали скидки не будет в магазине не идет якобы по акции товар, но в другом магазине я выяснил идет и работает акция. Куплю ли я еще что либо в этом магазине еще? ответ очевиден-НЕТ. И не советую покупать другим, с таким качеством обслуживания! Прошу руководство Рбт связаться со мной, контакт и номер заказа оставил для обратной связи по номеру службы поддержки компании
Ирина Фед
16 aprel
Максимально открытые консультанты, все подскажут, расскажут, очень рад что зашел именно к вам
Вячеслав
14 aprel
Всё супер! Качественный товар и вежливый персонал. Магазин надежный и техника в наилучшем виде. Покупаю здесь технику уже не первый год
Ильшат А.
19 aprel
Продавцы просто 🔥 подсказали и раскидали все по полочкам )))
Natta Newskay
13 aprel
Очень отзывчивые и внимательные продавцы. Спасибо большое за помощь и подбор техники.
ДяДя D.
15 aprel
Супер пупер магазин, очень круто проконсультировали, и техника тоже отличная
Елена Иванова
22 aprel
Хороший магазин, хорошее обслуживание, хороший ассортимент.
Вера Б.
15 iyun
Не очень поняла, в чем смысл данного магазина. Думала, что это официалы, поставки напрямую от производителя, но по факту заказывают все с сайта ДНС (может быть не только оттуда, но явно не напрямую из Midea). В торговом центре есть и сам ДНС со всеми обещанными скидками "на комплекты", как будто там купить будет "прямее", чем из данного магазина Midea. К консультантам вопросов нет, знают такие термины, как "премиальный сегмент" и "акция может сегодня закончиться" (хотя в приложении ДНС все акции имеют срок окончания, и с ним можно ознакомиться), в общем, впаривают подороже и побыстрее. Вежливые и делятся ссылками на магазин ДНС, не стесняясь, за это 2 звезды.
Ольга Клюмп
10 may
Приятное обслуживание, хороший выбор товаров
Евгений С.
18 aprel
Магазин очень понравился, особенно сотрудники всё показали и расказали.
koshelevelena
13 may
Ребята молодцы, помогли и подобрали всю технику! Спасибо им , очень отзывчивые!
Алия Неанкулова
6 iyun
Рекомендую, купила холодильник. Отличное цена качество.
8 aprel
Хороший магазин, рассказали все подробности! Все понравилось!
Никита Черный
7 iyun
Отличный магазин, брал технику для кухни а также для ванной комнаты.
Виталий Синодский
17 iyun
Очень хороший салон в ТК Амбар. Внимательное отношение персонала, администратор Андрей профессионально проконсультировал. Последнее время не часто встречаешь такое отношение в магазинах и салонах быьовой техники. Покупку совершил, спасибо.
Иван Кильдяшев
Хороший магазин и продавцы. Рекомендую👍
Алексей Фадеев
18 aprel
Все прекрасно. Отзывчивые менеджеры.
максим прохоров
5 iyun
Вежливые сотрудники, отличный салон
Юлия Б.
30 aprel
Хорошее место , отзывчивый, доброжелательный персонал. Рекомендую
Валерий Восканян
17 aprel
Отличное место , хороший сервис .
Наталья Сорокина
6 may
Отличный магазин, вежливые продавцы, знающие свое дело.
Олег Мязин
Все супер!