Midea

Filiallar

Ivan Balakshin
28 iyul 2025
Шли мимо, случайно увидели бутик бренда Midea. Не пожалели ни на секунду, что зашли. Помимо того, что здесь огромная представленность техники как самой Midea, так и бренда Toshiba. Так ещё и работают настоящие профессионалы, которые прекрасно разбираются в продукте, давно так профессионально нигде не консультировали.
Наталья Анисимова
17 iyul 2025
Открыла для себя прекрасный магазин. И главное столлко выбора. Главное поняла- не бойтесь задаватьт вопросы. Вы мтолько можете узнать. И новый аэрогриль это конечно очень крутая вещь. Место отличное, ребята згают свле дело, расскажут и покажут, всю технику можно потрогать посмотреть.
Оксана
23 dekabr 2025
В июне 2025 купила Холодильник Midea MDRB521MIE33ODM. В ноябре 2025 он перестал работать, Верхняя и нижняя камеры разморозились и наполнились горячим воздухом. При этом на панели управления температура не менялась и показывала значения +4 и -18. Обратилась по гарантии, более недели прождала назначения мастера. В день его приезда, холодильник "очнулся" и снова начал охлаждать. Мастер закрыл заявку. И вот через месяц, в декабре, все повторилось снова, опять холодильник разморозился (опять все продукты - в помойку). Опять обращение по гарантии, но только мастера уже неделю назначить не могут. Поддержка ничего не решает (на все звонки отвечает один и тот же "специалист", все ответы сводятся к тому, что Ждите (по закону у нас 45 календарных дей).... Отлично жить семье с детьми без холодильника👍 Очень жалею, что выбрала технику этого производителя!!!😢
Daria Barkovskaya
16 iyun 2025
Красивый и уютный магазин. Представлено много бытовой техники Мидея и Тошиба, консультанты супер, все расскажут, покажут. Рекомендую к посещению.
Яна П.
19 dekabr 2025
Мы купили технику Midea вместе с кухонным гарнитуром в Стильных кухнях. Холодильник сломался сращу же как его установили, но поняли мы к сожалению это только после 14 дней после установки, так как он был отключен и дома шел ремонт, потом около 10 дней, я пыталась выйти на связь с сервисом Midea, что бы прислали мастера по гарантии, который выяснит в чем поломка, а теперь уже 6 день я жду звонка от их сервиса, что бы хотябы понять сколько ждать деталь. На звонки с этим вопросом одни и теже ответы, что с вами свяжутся и всё.... Это просто ужас...
Ирина К.
19 iyun 2025
Приехала, чтобы увидеть посудомойку вживую, посмотреть на качество. Персонал очень приветливый, был вопрос по одной модели, а проконсультировали по всей линейке и помогли оформить заказ на дом, да ещё и со скидкой. Очень приятный бонус
Anzhela Y.
16 iyun 2025
Красивый новенький магазин на районе, много техники, всё можно пробовать. Консультанты угостили кофе, все рассказали, помогли выбрать встроенные духовку и микроволновку на новую кухню.
Сергей Плумер
19 iyun 2025
Недавно узнал, что Midea открыла свой, большой и красивый магазин! Как говорится, теперь можно в живую посмотреть их топовые модели, задать вопросы ребятам(там есть консультанты) и самое главное, все подключено, работает и можно прям прочувствовать на себе, как работает тот или иной прибор! В общем, если вы не нашли в федеральных сетях какой-то товар, можно заглянуть в Midea и спокойно все посмотреть. А плюсом там еще и Toshiba=))) В общем, загляните, если вам нужна бытовая, встраиваемая техника! Мне понравилось! рекомендую!
Kirill Kuzmin
10 iyun
Магазин изумителен, продавца высококвалифицированны и идеально проконсультировали и ответили на все вопросы. Дошло дело до заказа в интернет магазине, и опять все хорошо и удобно, даже денег хотелось заплатить, НО отправка в Калининнградскую область не производится, хотя баннер «по всей России» - ну что могу сказать, Калининград - уже не Россия!!!! Говорить - не мешки таскать, выбираю тех, кто доставит в Россию!
23 yanvar
Обслуживание в интернет-магазине оставляет желать лучшего. Сделали заказ на январских, перезвонили только после январских, потому что часы работы пн-пт 8-17 (кто вообще в Москве работает с таким графиком???). Договорились на доставку в четверг с 9 до 16. В четверг с нами никто не связался, звоню сама - мы перезвоним. В итоге перезванивают через час, говорят, что доставка у нас якобы с 9 до 23 и все ок. На мой вопрос «точно ли доставят?» опять сказали, что перезвонят. Еще спустя час перезванивают и говорят, что машина сломалась и доставят завтра с 9 до 16. Ну ладно. Нам нужен был холодильник определенного размера и подходил от этой компании - решили подождать. В пятницу звоню в 14:00, тк никто не связывался. Меня убеждают по телефону, что ещё осталось два часа, и они обязательно мне все доставят. Проходит полтора часа, курьер со мной так и не связался, я звоню в службу поддержки. В службе поддержки мне сообщают, что якобы по согласованию со мной, доставка была уже перенесена. Хотя мне никто не звонил и никто со мной не связывался. В итоге мне опять предлагают перенести доставку на следующий день. На вопрос: почему со мной никто не связался и что это за сервис, девушка оператор сообщает мне, что у них слишком много заказов и они не могут всех обзвонить. В личном кабинете статус заказа вообще не менялся на протяжении всей недели. Там все время стоял «не отгружено». Для меня загадка, как такая большая компания не может позволить себе обзвонить своих клиентов или хотя бы отображать актуальный статус доставки заказа. В итоге я попросила отменить заказ, тк уже не было никакого желания общаться с вашим брендом. Но в понедельник, через неделю от момента создания заказа, с нами связывается менеджер и спрашивает когда нам будет удобно доставить заказ. Получается в пятницу оператор не отменила заказ, нам автоматически попереносили доставку на субботу, потом на воскресенье, а потом в понедельник с нами зачем-то связался опять менеджер. Хотя в пятницу мы просили отменить заказ. В общем не магазин, а разочарование
Татьяна Прохорова
7 fevral
Можно посмотреть и потрогать всю технику, народу там не много, поэтому без суеты. Видела, что любимый шеф Александр Белькович тут свой кулинарный проект снимал, интересно было глянуть
Константин
3 iyun 2025
Заходил ради интереса, брэнд не то что бы на слуху, но особо широко не рекламируется. Вобще крутой магазин, все можно пощупать, посмотреть. Консультанты все объясняют. Про Тошибу вобще сто лет не слышал - оказывается у них много крутой техники.
Olga S.
16 iyun 2025
Отличный шоурум, большой выбор 👍🏻 Заказала себе в итоге моющий пылесос, все привезли в срок; пылесос моет отлично, не уборка теперь, а одно удовольствие
Александр Абрамов
22 yanvar
Поищите более клиенториентированных консультантов пожалуйста, по общению хватает минуты, чтобы пропало желание покупать комплект техники
Виталий
11 iyun 2025
Очень шикарное место 👍 можно все протестировать и вживую увидеть и изучить 👌 Шикарный выбор товаров Midea & Toshiba
Анастасия С.
30 dekabr 2025
Магазин не работает. В 18.30 никого нет,свет не горит, двери закрыты,ни одного объявления об изменении графика работы 30.12 нет! На табличке часы работы до 22.00!
Krakatuk
13 noyabr 2025
Магазин понравился, выбор техники хороший, продавец дал исчерпывающую информацию о стиральной машине
mariesol pajarito
3 dekabr 2025
I love the rice cooker I bought it from midea a few weeks ago. It cooks it just perfectly and the service is great highly recommend it.👌
Катерина Л
24 dekabr 2025
Была там на мастер классе кулинарном, было здорово попробовать в деле всю технику. Место классное, сделано всё очень красиво и недешево. Есть зона Тошиба и Мидея, оформлено здорово.
Елена Данильянц
20 noyabr 2025
Понравился продавец. Подробно рассказал про все, что меня интересовало. Технику не купила, т.к не было на складах конкретной модели.
Вячеслав Емельянов
11 yanvar
Перед новым годом купили газовую варочную панель у МИДЕА ОНЛАЙН ООО через валберис , оказался брак . В возврате было отказано предложили обратится в сервисный центр
Виолеттта Г.
18 fevral
Классный салон, Виталий нам все супер подробно объяснил, заказали технику там
Виктория М.
18 iyun 2025
Очень большой выбор бытовой техники, консультанты говорят скоро кулинарные мастер-классы запустятся, интересно
NEET
6 mart
Вся техника включена и можно просмотреть и пощупать, однако нет карточек товаров (описания, функций и тд) и квалификация консультантов составляет желать лучшего -_-
No Name
28 dekabr 2025
Самое лучшее что можно сделать - не покупать эту технику если она управляется только с приложения (через интернет) Последний год пользоваться пылесосом просто невозможно. То нет подключения к интернет (серверам), то приложение вообще теряет устройство и не находит, то находит устройство и теряет карты. Это просто ужас какой-то.
Ася П.
4 noyabr 2025
Приехали проконсультироваться по технике, посмотреть потрогать в живую. Консультант вообще ничего не смог сказать, кроме как посоветовать отсканировать qr-код и почитать самостоятельно
Даша Толстова
27 may 2025
Красивый магазин, богатый выбор
Алексей М.
2 iyun 2025
Как чудесно , что в нашем районе появился магазин самого надежного китайского бренда, а также известного японского
Елена Петрова
26 sentyabr 2025
Всем привет. От посещения осталось очень приятное впечатление.
Тати
15 dekabr 2025
была на кулинарном мастер-классе, всё понравилось. техника интересная, место красивое.
Elvira Nigmatullina
3 iyun 2025