MID-Servis

Росин Алексей Борисович
18 iyun
Обращались для подготовки документов для получения вида на жительство гражданки Белоруссии. Очень понравился уровень оказания услуг. Грамотно и доброжелательно. Всё, что в паспортном столе попросили подкорректировать, было сделано в кратчайшие сроки. Благодарим коллектив, рекомендуем.
Даниил Хапкин
8 aprel
Спасибо большое! Помогли с внж. Девушка все доходчиво объяснила , разжевала,так сказать! Сделали все быстро и качественно
Сергей Каминский
17 iyun
Отвратительная организация. Муж подавал паспорт на перевод, перевели с ошибками!!! Читать тут точно не умеют. Подала на повторный перевод чтобы точно без ошибок, но они его даже переводить не стали. Забыли видимо белорусский язык совсем. Никому не советую, лучше съездить в Питер.
Катерина
17 iyul 2024
Очень удобное расположение. Приятный персонал. Помещение чистое и уютное. Работа выполняется быстро и качественно, цены вполне приемлемые. Результатом довольна. Спасибо огромное за хорошую работу🌸
I
Imran Gasanov
13 yanvar 2025
Ошиблись в переводе паспорта. Согласились переделать. Назначили дату через один рабочий день. В итоге к сроку перевод не был готов, причин этого описывать не буду, вкратце неправильно настроены рабочие процессы
967450 Наталова
29 oktyabr 2024
Очень хороший сервис, очень компетентные сотрудники, спокойные, грамотные. Очень уютное помещение, есть стол для заполнения бумаг. Цены адекватные. Нам помогли собрать документы на гражданство. Рекомендую.
Нина Воробьёва
17 aprel 2024
Грамотные специалисты , которые качественно выполняют свою работу. Все чётко, быстро, без очередей и записей, а главное в оговорённые сроки ( как правило раньше). Изначально помогли с ВНЖ , а после и с оформлением документов на гражданство. В случае каких-либо нюансов, всё безоговорочно и быстро дополняли.
NikAna190
21 aprel 2025
Выражаю великую благодарность всем сотрудникам Гатчинского центра переводов МИД сервис. Отдельное спасибо Галине Анатольевне. Готовили мне тут документы до подачи на гражданство . Все документы были подготовлены быстро в срок , а главное без нареканий. Спасибо за вежливость , понимание и отзывчивость . Всем рекомендую. Все будет сделано быстро и четко . Спасибо что есть такие учреждения, а главное отзывчивые и внимательные работные сотрудники.
Полина Андреева
7 aprel
Пришла делать перевод , приняли очень быстро . Очень доброжелательный персонал . Квалифицированные специалисты,сделали все грамотно . Ждать долго не пришлось . Цены так же порадовали !
Irina Fritz
15 fevral
Отвратительная контора. А девочка, которая принимает документы вообще не компетентна. Началось все с ошибки перевода паспорта. Потом заполнили анкету на РВП на бланке старого образца. Больше туда ни ногой!
Майя М
6 aprel
Переводят с ошибками!! И девушка не компетентна и не вежливая. Не рекомендую.
Юрий Браер
16 noyabr 2023
Данное заведение рекомендую всем!👍 Очень классный, красивый, умный женский коллектив. Благодаря им получил ВНЖ,а потом и гражданство РФ. Спасибо большое ещё раз. Вы настоящие профессионалы своего дела!🙏
Павел Ким
6 oktyabr 2023
Профессионально,быстро и очень корректно работает персонал.А начальница просто огонь!
Алексей Панасенко
24 iyul 2022
Сидят две дамочки. Посылают ждать время точно указанное в квитанции. Раньше почесаться и проверить готовность не могут. Приходишь в назначенное время - курьер не приехал ещё, документов нет ожидайте. Ждёте. Приезжает. Смотрят его пакет - документов нет. Находят уже среди готовых ранее, что у них лежали, как минимум с начала дня.
nozee noa
30 noyabr 2021
Отличные профессионалы. Сделали быстро и качественно. Большое спасибо! Главное в пешой доступности и цены не дорого! Главное человеческое отношение. Все грамотно!
Светлана Соловьева
23 mart 2024
Качественное и быстрое обслуживание. Вежливый персонал
kkatharsis
21 aprel 2025
Долгое время не могла нормально подать документы в МВД на ВНЖ, мучалась с выездами, пока по рекомендации не обратилась сюда, где мне сразу же грамотно и эффективно помогли!
Катюнчик
27 iyun 2021
Девочки молодцы! По телефону объяснили, Все сделали быстро, так как мне необходимо было, даже на почту скан прислали)
Василий Топалов
19 noyabr 2021
Работают быстро, в своих вопросах компетентны. Но, прежде чем радостно убегать с готовым документом, внимательно проверьте на наличие ошибок. Видимо, это общая проблема отечественного сервиса.
Vitalie Ciubotaru
11 aprel 2024
Сначала говорят одну сумму когда приходишь, по итогу когда всё готово другая возвышенная, и это у меня второй инцидент с этим сервисом, есть другие и по дешевле, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МИД-СЕРВИС !!!!!!!!!
Маргарита Олеговна
26 noyabr 2021
Все оперативно и быстро. Делала перевод документов. Сотрудники данной организации приятные люди
Светлана
14 sentyabr 2021
Не водите в заблуждение людей, центр закрыт на карантин. Сотрудники центра не отзваниваются о получении документов. Очень безответственно относятся к работе. Ведь берут оригиналы документов, а позвонить что не будут работать не могут.
Беркутова Анастасия
17 may 2021
Переводили документы быстро и все правильно, вежливые работники там.
J
Janis
15 avqust 2022
Отказались сделать перевод двух страниц документа об образовании с финского на русский, мотивировав тем, что слишком сложно. Дважды забыли перезвонить и сказать о том, что за работу не возьмутся.
бахтиерджон шодиев
11 aprel 2025
Не довольная работает место того что помочь заполнять бланку грубо отвечает
Юлия Резникова
28 sentyabr 2023
Несколько раз обращалась, девчонки быстро и качественно работают!
Тимофеич
14 iyul 2019
Отлично! Все вежливые и хорошо работают! Всё в срок !
Лена Л.
23 noyabr 2022
Ничего хорошего. Сидят барышни-королевны, смотрят на всех как на мусор. Цены космос, сроки выполнения вообще ужас.
Светлана
24 avqust 2021
Всё очень оперативно. Приятное, вежливое общение. Молодцы!
али шер
16 may 2025
Зашёл за переводом паспорта , всё хорошо, сделала в срок но не вежливо относиться.
10 iyul 2021
Приветливые, участливые сотрудники, профессионалы. Всё быстро, в сроки, если надо "вчера". СПАСИБО, что вы есть.
Алексей
25 oktyabr 2025
Быстро и качественно!
Марина.А
2 aprel
Не рекомендую!!
Ярослав М
16 oktyabr 2023
Помогли с оформлением документов.всё отлично)
Мира
4 sentyabr 2021
Срочно надо было переделать документ, нигде не могла сделать, так как отключили свет, а здесь помогли
Азиз
25 sentyabr 2024
Всё быстро и качественно! Спасибо🙏💕
Азиз Файзуллоев
10 yanvar 2022
Всё очень оперативно. Приятное, вежливое общение. Молодцы
Анатолий
15 aprel 2022
Быстро удобно,с ошибками,три раза переделывали
Ахлиддин Хакимов
20 fevral 2024
Все хорошо и быстро
yulia e.
29 iyul 2019
Шарашкна контора! Не пользуйтесь их услугами- потеряете время и деньги. Первый раз неправильно написали номер паспорта мужа. Не в 1 цифре, а полностью! Я с грудным ребенком была вынуждена бегать. Второй раз на сутки позже выдали документ, с учетом того, что я им предоставила копию прошлого перевода. Третий раз предоставила переводы заверенные другим нотариусом, просила написать имя фамилию и отчество с разделением. Зная, что они допускают ошибки и задерживают, оговорила сроки и предварительную проверку заранее!!! ОШИБКИ снова! НАРУШЕНИЕ СРОКОВ снова! Потребовала вернуть деньги. Нахамили, деньги возвращать не хотели! Совершенно непрофессиональная работа и безответственность! Хотите потратить врем, силы и деньги в пустую- вам сюда.
Паша К.
16 may 2020
Переводил документы! Сделали быстро и качественно!
Anonim rəy
24 oktyabr 2019
Не ходите!!!!! Заполняйте все заявления сами. Не умеют работать в word.
Юлия
14 avqust 2023
Хороший и быстрый перевод документов
Кубека Игорь
20 iyul 2022
Быстро и качественно сделали перевод паспорта. Недорого.
Георге Драгомир
14 iyul 2023
Рекомендую
724614 Соловьева
13 aprel 2023
Добрый день дорогие братья и сёстры очень хороший центр переводов Рекомендую
мария алиматова
4 aprel 2020