Mid

nekafjr
14 sentyabr 2024
Была на открытии, все было на высшем уровне! Открыли классное заведение, отличное место, чтобы вернуться сбда с друзьями поиграть на лучшем железе!🤩
Юлдуз Шайгарданова
18 may
18.05 приходили сегодня, нас встретил добрый, отзывчивый администратор Данил, со своей работой справлялся очень хорошо, ответил на все наши вопросы которые нас интересовали
Матвеи
11 oktyabr 2024
Очень атмосферный и приятный клуб. Мягкое освещение, хорошая вытяжка. Хороший кальян. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Компы максимально сочные. В обычном зале 4060, это сильно.
Эмиль Исламов
14 oktyabr 2025
Самые лучшие компы города октябрьский Техника очень хорошая Администраторы очень хорошие и общительные Место красивое и комфортное Всем советую здесь поиграть
Nishoii
3 avqust 2025
Начнем с того, что приходили неделю назад и так и не было администратора, прождали много времени и ушли. В этот раз администратора не было также, но явился через минут 15 после того как, мы расспросили посетителей где он и есть ли вообще, оказалось, что он сидел играл в пк. Администратор не объяснил как что устроено в этом заведении и сказал просто пойти в отдельную зону тк мы выбрали вип, а сам скорей побежал играть. Сам компьютер не давал зарегистрироваться, не приходил код, за два часа так и не пришел, звонки не проходят, администратор все это время также все сидел и играл, не понятно за что ему платят
naimkhan
31 mart
Очень атмосферно и грамотно! Все понравилось админ Алексей воббще крассавчик с компом что то не так сразу в помощь!
Гарат Мазизов
27 sentyabr 2024
Очень хороший компьютерный клуб. Залетаем с пацанами почти каждый день поиграть. Очень дружелюбный коллектив, помогают с любой проблемой. Всегда чисто и убрано.
Никита З.
15 oktyabr 2025
Непонятная ситуация с бронью, забронировали, пришли , говорят что наши ПК заняты, сваливают на дневного админа, то что он не забронировал, подумали ладно один раз с кем не бывает, но тут же буквально через пару дней, забронировали, отсидели пару часов и нас выгоняют, хотя до конца брони остается 2-3 часа, вообще не разбериха
артур с.
14 oktyabr 2025
Хороший клуб, обслуживание так же на уровне. добрые и отзывчивые администраторы, которые всегда помогут в случае чего хорошая атмосфера,часто прихожу с друзьями !
Рамис Гиззатуллин
6 oktyabr 2024
Отличный компьютерный клуб. По комплектующим самые лучшие в городе. Расширенный выбор еды и напитков, можно покурить кальян
Марат
18 noyabr 2025
как студент онк скажу что лучший пк клуб в смысле пски пришел с одногрупниками зарубился на час и дальше пошел на пары, если сравнить с кингом то пска лучше если компы то мне кинг больше нравится, ну и ночной пакет в кинге лучше а так хороший отличный пк клуб 10/10
23 sentyabr 2024
Самый отличный компьютерный клуб в нашем городе, все отлично, атмосфера, персонал, игровые места и еда самые восхитительные
Сергей
27 sentyabr 2024
Классный пк клуб. По железу самый лучший в городе. Цены вкусные как и акции. Можно покупить кальян, выпить энергос либо перекусить
Ильнар Насрыев
26 sentyabr 2024
Отличное железо, уютная атмосфера, а если пришли командой можно выбрать комнату для пятерых. однозначно пять звёзд
Dinar Sadykov
13 oktyabr 2024
Хороший компьютерный клуб,компьютеры мощные, атмосфера приятная,персонал на высшем уровне всем советую
hec u.
28 sentyabr 2024
Хороший компьютерный клуб , находится в удобном расположении по городу , очень близко. Играть в нем очень комфортно и есть бонусы)
Ramzan Akhtyamov
18 oktyabr 2025
всем советую компьютерный клуб мид очень хорошая техника и админы хорошие добрый и отзывчивые всем советую сюда придти поиграть не пожелеете
Аделина Гайнутдинова
25 sentyabr 2024
Хорошее место для сбора компании.все здорово поиграть посидеть,вкусно поесть и покурить кальян можно тут )
Данил В.
1 oktyabr 2024
Хороший компьютерный клуб классная атмосфера,хорошие кальяны,порядочные админы советую💪🏻
Ayaz Gataullin
23 sentyabr 2024
Играю только ps5. И здесь не сэкономили на телевизорах, качество и плавность🔥 Также понравилось, то что можно покурить кальян)
Людмила .
26 dekabr 2025
админы помогают не охотно,игры не обновляют,на это тратишь свое время,которое также не компенсируется
Владислав Прокофьев
14 oktyabr 2025
Сегодня с друзьями приезжали в компьютерный клуб ,все было на высшем уровне .Все понравилось !Спасибо руководству и администратору Даниэлю за помощь в бронирование.
АРТУР С.
11 iyun
Железо топ! Админы адекват! Чисто и комфортно! С друзьями отлично провели время!
Ислам Хабипов
27 sentyabr 2024
Крутой клуб даже дешево для своих девайсов Клавы не шумные 4060 ti и мониторы 240 герц очень нравится
OFFNIK
27 sentyabr 2024
Неплохлй компьютерный клуб, хорошие компы и администрация, классно провели время с друзьями
Денис Салимов
29 sentyabr 2024
Самы лучший уомпьютерный клуб в Октябрьском, люблю здесь играть очень приятная атмосфера, и добрые админы)
Fort_As
29 sentyabr 2024
Приятное место, уютная атмосфера, вежливый персонал компы мощные. Рекомендую
Б
Булат Зарипов
25 sentyabr 2024
Хорошие компы приятная атмосфера вкусные напитки!! Рекомендую к посещению
Амир Канипов
9 yanvar
Отличный пк клуб,хорошее железо и приятная атмосфера! Всем советую
Алина Насырова
15 oktyabr 2025
для чего у них бронь существует не понятно. пишешь - отвечают по два часа, звонишь - не отвечают вообще. делала бронь, а они просто не бронируют, приходишь и твоих мест нет. а если и сделали бронь, выгоняют раньше времени. либо же делают бронь, а потом оказывается что то одно, то другое на компьютерах не работает.
Азимов Мехруз
14 oktyabr 2025
самые лучше компы в октах,всем советую, администраторы самые лучшие добрые и вежливые
Матвей Антипов
27 sentyabr 2024
вайбовый клуб с очень крутым железом ходил очень много туда очень нравится советую
Глубокослав Всевидящий
30 sentyabr 2024
Железо имбуля,все идёт очень плавно,также одекватная цена свои 100рублей оправдывает, вообще чик,по кайфу,советую посетить это завидение
Арынбек Мурзабаев
2 aprel
крутой компьютерный клуб очень нравится 😇
Артём Савин
1 oktyabr 2024
Хорошая обстовнка классные админы вкусные кальяны. Персонал очень хороший советую!!!!
Юрий Калинин
23 sentyabr 2024
Сделали клуб как у Бустера. С каждым днем все больше и больше клиентов, все в восторге. Лучший клуб в городе!
Сергей Т.
26 sentyabr 2024
лучший компьютерный клуб в городе октябрьский, все очень здорово и удобно, рекомендую к посещению
Маргарита Г.
25 sentyabr 2024
Пушка, четкие компы без лагов и маленький пинг 👍👍👍👍👍
Владислав Белозёров
25 sentyabr 2024
Все очень понравилось,чисто и уютно,мощное железо.
Артур А.
14 oktyabr 2025
Хороший комп.клуб, чисто , вежливый администратор, советую
Дамир Юсупов
27 sentyabr 2024
Хороший клуб, все очень вайбово, приходите не пожалеете, так же есть скидка на др
Даниил
8 oktyabr 2024
Вип компы самые лучшие в городе. Прикольно, понравилось то что кальян можно курить
Артур Наботов
28 oktyabr 2025
самый топовый компьютерный клуб в городе ,всем советую
Эдуард Якупов
23 sentyabr 2024
Все по кайфу, компы, атмосфера, а работникам отдельный респет 🔥🔥🔥
2 noyabr 2025
самые лучшие компы в октябрьском, всем советую в мид, лучше некуда кроме мида и пс 5 мне всё понравилось ,
Beaty Internal
14 sentyabr 2024
Хорошая атмосфера и сервис . Прихожу уже каждый день 😄
Марсель Шайхутдинов
3 avqust 2025
Администратора постоянно нет В рабочий стол не смогли зайти Ужас
stuntteam
24 oktyabr 2025
Железо лучшее залетал летом с друзьями атмосфера кайф компы тоже.
yaroslav kostylev
27 sentyabr 2024
Компы супер, лучший пк клуб в городе
Тимур Фаттахов
27 sentyabr 2024
Новый компьютерный клуб, каждый день с друзьями заходим поиграть. Все идеально!