Microvolt

Xəbərlər

Снежана Кузнецова
11 iyul 2020
Разбила экран на телефоне, сенсор работал. Не хотелось менять полностью дисплей, ребята предложили заменить просто стекло. Все очень понравилось. Быстро, аккуратно и главное слышат пожелания клиента, что очень редко в наше время. По денежкам вышло недорого, ещё дали скидку на следующее обращение 🙂
Андрей С.
26 fevral 2021
21.02.2021 в данном СЦ заменили матрицу на моём ноутбуке ASUS. Матрицы в городе не было. Согласовали с сотрудником данного СЦ сроки в которые он привезёт матрицу в Киров. Матрица пришла вовремя. В течение дня её заменили. Хочу поблагодарить данную организацию за качественно и своевременно оказанные услуги по ремонту. Успехов Вам и процветания. Всем своим знакомым Вас буду рекомендовать!
Дмитрий К.
22 fevral 2020
Менял аккумулятор на iPhone SE. Замена заняла 20 минут, сделали быстро и качественно. Вернули старый аккумулятор, продемонстрировали работу нового. Рекомендую!
Anonim rəy
15 mart 2020
Менял дисплей на honore, сделали за 2 часа. Все быстро и не дорого.
Андрей Заболотский
22 fevral 2020
Точка приема, первичный осмотр и мелкий ремонт делают на месте, за осмотр денег не берут, и по их словам "зачастую диагностика бесплатна и при отказе от работ"
Баина Клабукова
10 mart 2021