Microfon

Артем Дер
17 dekabr 2025
Нереально круто, добрые люди и приятный коллектив. Вас будет встречать теплый чай и печеньки, и отлично научат петь❤️
Док
17 dekabr 2023
Профессионалы !!!! Желание петь и в радость и в горе это заложено природой . Хотите петь для себя или для людей приходите учителя по вокалу грамотный персонал вежливый цены гибкие так что разные слой населения могут себе позволить сам хожу так для себя 😂 я думаю что когда есть такая возможность не сидите дома ! Двигайтесь 😂😂😂
Оксана В.
16 oktyabr 2023
Вокальная школа микрофон самое лучшее место которое в котором я когда либо бывала Всем советую обратится кто хочет научится петь и поставить голос.
Татьяна Апиченко
29 mart 2023
Прекрасное место, все такие приветливые всегда встречают и провожают с улыбкой ,подходят к каждему ученику индивидуадьно как я рада , что попала в эту прекрасную школу, у меня начинают выростать крылья , получаешь мощный заряд ,такой позитив , спасибо всем мои дорогие администраторы, организаторы , преподаватели всем здоровья и успехов !!!!
Ольга Суворова
13 sentyabr 2025
Самая лучшая школа по вокалу!!!!👍👍👍👍прекрасные преподаватели!!!!!прекрасная атмосфера!!!! Рекомендую🥰🥰🥰🥰❤️
Мадина .
1 noyabr 2023
Microfon - это отличный выбор для настоящих меломанов и музыкальных ценителей! Очень хорошие и добрые педагогики. Очень крутая атмосфера!Советую всем!
Г
Гульназ К
11 iyun 2025
Занятия в вокальной школе, это отличное хобби и место, где можно отключиться от проблем!
Ксения
7 iyun 2023
Лучшая школа😍❤️❤️❤️ Из состояния «медведь наступил на ухо» до звезды в караоке с профессиональными тренерами)
Данил К.
25 iyul 2025
Лучшая школа вокала в городе
4slepenkov
11 iyul 2023
Отличная школа, крутые преподаватели, тут интересный движ :)
Acousma Pavlodar. ул.Павлова,11
30 iyul 2023
Здорово,что в нашем городе появилась такая школа,где каждый житель может проявить себя
Нургуль Кондратьева
21 yanvar 2025
Необычная атмосфера
Мария Жданова
20 oktyabr 2022
Классные уроки вокала и крутые преподаватели!
Айгуль Исабекова
9 oktyabr 2023
Минусов нет, одни плюсы
Y
Yasmin Bolatbek
30 sentyabr 2023
Мне очень нравится проводить время в школе вокала микрофон
Мария Сычёва
29 sentyabr 2023
Спасибо Анастасии!! Любимая!!!
Виктор К
12 noyabr 2022
Одно из мест в городе, которое делает жизнь в Павлодаре япрче!!!
Данияр Толеубаевич
13 fevral 2024