Microelectronics

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александр Турчанинов
10 iyun 2025
Данную организацию нашёл через поиск Яндекс. Искал конкретно двигатель для своей стиральной машины LG, так как родной после того, как я в него залез (разобрал, заменил подшипник и собрал) перестал правильно работать. Насмотрелся роликов и решил, что всё так просто. Ан нет, видимо что-то очень важное упустил... Словом списался с магазином через ватцап, затем ещё звонил, уточнял детали. После оплаты отгрузили двигатель быстро и СДЭКом отправили на удобный мне ПВЗ, который недалеко от моего дома. Посылка пришла быстро. Товар качественный, новый. При осмотре и сравнении с родным двигателем были видны характерные отличия. Немого забеспокоился, сверил количество контактов. Оно совпало. Установил на машинку подключил и запустил. Моей радости не было предела! Всё работает чётко, без нареканий. Двигатель, хоть он внешне отличается, но подошёл идеально. Очень признателен сотрудникам данной компании за внимательность, вежливость, оперативность и безусловно, отгруженный качественный товар. Кстати и упакован был двигатель очень бережно. Благодарю за ваш труд! При необходимости обязательно обращусь снова именно в "Микроэлектронику" г. Череповец. Процветания вам, благополучия и всего самого наилучшего!
Дмитрий Юрочкин
16 yanvar
Выбор тавара большой много что есть всегда в наличие. Персонал отзывчивые доброжелательные грамотные. Качество товара хорошее. Расположение удобное.
Иван Широковский
19 fevral
отличный магазин, большой ассортимент и оригинальные полупроводники, выбираю этот магазин на постоянной основе
Дмитрий Оводов
20 fevral
Недорогой магазин радиодеталей и сопутствующих товаров. Продавцы квалифицированы и внимательны к каждому покупателю даже по мелочам. Работает сайт с удобным поиском. Хочу сказать спасибо за вашу работу.
Максим Сраритетович
13 oktyabr 2024
В наличии большое количество компонентов. Закупаюсь тут транзисторами, микросхемами, брака нет. При отсутствии в наличии чего-либо можно заказать. Удобно. Цена адекватная, качество тоже. Рекомендую.
Александр Николаевич
18 yanvar 2025
Оставлял на диагностику шуруповерт (полный комплект),после длительной диагностики мастер дал заключение что неисправен сам шуруповёрт , что зарядное и аккумуляторы целые , а ремонт не целесообразен , по рекомендации мастера было принято решение о покупке только "тушки", после приобретения оказалось что неисправны оба аккумулятора , а шуруповёрт рабочий , в итоге пришлось докупить еще два новых аккумулятора и, а ведь это не секрет что по-отдельности они дороже , данная ситуация стала мне не приятна т.к. услуга была оказана не качественно , по итогу ещё получилось что зарядное после вскрытия теперь на изоленте , при обращении в данное заведение лично мне ответили что данный мастер к ним как бы не относится и работает еще на заводе , сказали к нам какие вопросы ищите его , на мой звонок мастеру и просьбе вернуть смешные , но принципиальные 450р., получил отказ 👎, выбор за вами ! И ваш ответ не корректный , пытаетесь обелить себя , печально конечно что взрослые люди ведут себя как дети , и не в состоянии отвечать за свои поступки , это просто смешно ...
Александр Яшин
30 yanvar
Хороший магазин с большим выбором электронных компонентов и запчастей к бытовой техники. Приветливые девочки-продавцы.
не придумал
4 avqust 2024
Номер 1 магазин радиодеталей в Череповце. Отзывчивый персонал который может помочь с подбором аналога если такого нету в ассортименте. По поводу сайта хотелось бы более простой поиск и описание детали, будет уж очень полезно чтоб самому подбирать аналог
Александр Воронов
5 may 2024
Широкий ассортимент товара. Отзывчивый персонал. Цена на товар приемлемая. Но если вы решили отремонтировать плату, то оучше заранее уточнить что вам нужно. Например: принесли как то испорченный элемент, продавец определил резистор на 100 Ом, а на самом деле оказался варистор.
Виталий К.
15 may 2024
Пользуюсь услугами сего магазина уже очень давно, а недавно ознакомился с расширением магазина, теперь два входа, прежний - для "мелочи", а новый (с проулка) - для крупного, всё круто как обычно, появился мастер по ремонту (сервис на новом входе), молодцы, много нужного прямо в наличии!
Коч.....в и.
5 mart 2024
Частенько забегаю за запчастями. Продавцы всегда помогут с консультацией. Есть интернет сайт. Есть наборы для детского творчества. На витринах не весь товар, нужно спрашивать.
Алексей Левашов
8 yanvar 2023
Необходимый специализированный магазин для любителей и мастеров по ремонту электроники. Много мелочей, радиодеталей, приветливые продавцы, подберут, подскажут помогут выбрать запчасти. Хорошее музыкальное оформление торгового пространства.
Александр Ф.
29 dekabr 2023
Отличный магазин. Можно найти практически все, что нужно радиолюбителю и не только. Места конечно маловато. Если, что-то конкретное нужно, то лучше спрашивать или заказать через сайт.
zagoskina.e
25 yanvar 2025
Маленький магазинчик с хорошим ассортиментом. Проконсультируют, там уж как повезет!
ПАБ божий
23 iyul 2023
Очень полезное место для всякого рода помощи электроннике. Возможно лучший магазин с радио деталями. Персонал хороший. Было пару моментов , когда хотелось бы обслуживания не через палку, но это Россия и это норма.
Егор Афанасий
19 noyabr 2024
Заказал зюзинскую кодонаборку к98тм, Все идеально! выходят на связь, очень хорошо упаковали! советую тут что-то заказывать
Сергей М.
12 yanvar 2023
Единственный магазин в городе где можно приобрести подобные товары. Хорошо что он есть. Персонал квалифицированный. Из пожеланий, хотелось бы помещение просторней и товаров больше в наличии.
Данил Куприяшин
20 avqust 2024
Большое наименование, приемлемые цены, дружелюбные и профессиональные продавцы.
Леонид Власов
13 iyun
Единственный офлайн магазин в Череповце в котором есть molex 510050200 (наверно) Завтра пойду покупать, единственный минус - от меня далеко Всё хорошо, купил что надо без проблем, огромный выбор всевозможной и невозможной электроники по разумным ценам в наличии И ещё сайт хорошо работает, поиск товара хорошо сделан
Сергей Башилов
7 aprel 2024
Может, я просто не в курсе, но второго такого магазина в Череповце просто нет. Много лет приезжаю сюда в поисках всяких нужных электронных мелочей. И всегда нахожу. Спасибо магазину!
Михаил
22 may 2018
Один их немногих магазинов деталей для ремонта электроники и создания собственных конструкций. Персонал приветливый, знающий, готовый помоч с выбором. Цены средние по городу. Скитайскими не сравнить. Но когда нужна одна деталь и срочно, этот магазин очень кстати
Серега Соловьев
23 iyul 2023
Это лучшие в своём деле. 🤙👍👍👍👍Чип и дип обосрались. А тут я просто спросил и мне привезли. Заказчику машинку наконец то сделаю что бы ребёнок радовался. Приезжал приезжаю и буду только в этот магазин за запчастями ездить. Рекомендую😎
Арсений Семенов
16 fevral 2020
Хороший выбор, с персоналом труднее, мужчина который сегодня там был хороший продавец, видно человек разбирается в теме электроники, я сам что то чиню и не сказать что хорошо разбираюсь, 2 девушки которые там работают напротив, очень плохо ведут себя с клиентом, я не смог одной из них объяснить то что мне нужно и она позвала продавца мужчину, продавец все хорошо объяснил в то время как женщины смеялись после каждого моего вопроса, дело было под закрытие, я увлекся выбором и девушки могли бы предупредить что выключат свет и оборудование через какое то время но не предупредили и выбрав товар я ничего не смог купить. Спасибо за таких продавщиц, ощущение как будто в мочу окунулся 16.02.2020 потом заходил, все норм было уже
Сергей Новоженов
20 yanvar 2022
Хороший магазин. Тем более у него отличный интернет сайт. Всё что нужно, можно посмотреть на сайте, а чего нет заказать. Продавцы очень вежливые, всё подскажут. Ассортимент товаров ну очень большой.
Сергей Степашин
29 dekabr 2022
Хороший магазин, много интересных товаров для любителей что нибудь мастерить, покупал там для себя приборы для ремонта своими руками разной техники.
Марина Королева
3 may 2021
Столько всякой всячины! Практически любую мелочь можно купить. Очень грамотные продавцы, с полуслова понимают, что покупателю нужно. Предлагают несколько вариантов.
Михаил С.
26 yanvar 2023
Прислали бу лазер (он не бу, это возвратная позиция, типа не подошёл покупателю:-) ), который им вернул предыдущий покупатель(что там с ним делали, не ясно) . В итоге я его все-таки поставил (500р в сераисе), полная фигня, абсолютно нерабочий. Вернули за лазер деньги, без компенсации пересылки. Потеряно кучу времени. Не рекомендую брать сложную электронику здесь (есть переписка, есть чеки и тп)
Иван Смирнов
31 may 2022
Магазин небольшой, но выбор товаров весьма велик. Персонал компетентен и вежлив. Не очень удобное расположение - часто заняты все ближайшие парковки.
Семен К.
29 mart 2018
Хороший магазин, цены по скидочной карте очень неплохие, самый большой ассортимент товара и самое главное грамотные и разбирающиеся продавцы!
Кирилл Яковлев
7 mart 2024
Хороший магазин, нужны были светодиоды на плату , были в наличии и так же перепаяли тут же рекомендую.
Артем
10 iyul 2022
Спасибо что Вы есть, с персоналом приятно взаимодействовать, а ассортимент всегда выручает в трудных ситуациях, помогли не однократно! Рекомендую!
Chipacabra
15 fevral 2020
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом "ходовых" компонентов. Однако, сравнительно дороговато) У них есть сайт, не знаю занимаются ли они им, но он не очень удобен и интерфейс весьма древний
Александр Беззаботнов
25 yanvar 2025
Огромный ассортимент, всегда можно найти , что нужно
Сергей С.
21 sentyabr 2020
Дороговато конечно, чем по почте заказывать радиодетали, но выбор вполне достойный. Если надо что то сразу и сейчас - то лучшего варианта по выбору из наличия в нашем городе - нет.
Виктор
20 yanvar 2022
Магазин нормальный, цены бывает кусаются, и многих позиций нет, но так везде практически. В нашем городе особо не разбежаться с закупкой радиокомпонентов. Микроэлектроника, радиодеталь, Надежда, радиолюбитель, и всё наверно. Поправьте если ещё что-то есстть в нашем городе.
Роман
3 yanvar 2020
Большой выбор комплектующих, микросхем, компонентной базы, если нет, можно заказать. Понравилось обслуживание, продавцы знают, что продают, могут дать консультацию.
Alex Bob
20 iyul 2020
Выбор хоть и не велик, но специализированный, в другом месте такого может и не быть. Цены-иногда +, иногда -. А вот самое главное - персонал. Вежливы, и что редко - профессиональный. Спсб
Лариса
27 may 2024
Грамотные специалисты. Вежливое обслуживание. Расширенные ассортимент. Удобное расположение и время работы.
Виталий Антипов
11 avqust 2020
Отличный магазин, есть то, что редко бывает. Люблю здесь покупать запчасти для ремонта. Если цена выше, на той же улице есть ещё два магазина радиодеталей. Без дела не оставят.
Наталья Трифанова
16 mart 2024
Хороший магазин есть всё что надо , если нет, можно заказать и всё привезут, мы уже с ними не один год
Илья
23 sentyabr 2023
Магазин хороший, только режим работы не соответствует, в субботу не работает.
Кондаков Николай
27 sentyabr 2023
Хороший магазин электроники, продавцы помогут подобрать аналог если нет конкретно того, что вы ищите.
Даниил Русак
12 oktyabr 2020
Компетентные и вежливые продавцы, можно найти много всего нужного. Но бывает, что инфа о товаре на сайте не совпадает с действительностью
лилия яровая
7 sentyabr 2020
Хороший магазинчик,много всякой мелочи для ремонта телевизора,продавцы приветливые всё объяснят
FSB
11 fevral 2020
Казалось бы то что надо найти в городе , нигде нет , а в микроэлектронике есть любая микросхема или диод, всегда обращаюсь сюда
Иван Уваров
29 noyabr 2024
Магазин зачетный. Консультируют по телефону! Господа грамотные.
Евгений
25 mart 2020
Есть почти все радиодетали, которые могу прийти вам в голову, под заказ не возят, но могу ошибаться
Алексей
28 dekabr 2018
Магазинчик маленький, а ассортимент приличный. Иногда к ним следует вначале заглянуть прежде чем по интернету копать.Кроме деталей инструмент есть и всякая полезная мелочь по этой теме.
Даниил Большаков
21 yanvar 2022
Выбор очень часто больше, чем в той же радиодетали, но цены также очень часто кусаются, в частности конденсаторы здесь лучше не брать
Дмитрий Бехтерев
12 fevral 2020
Ценник завышен покупал электронный микроскоп начальная цена была 2800 на коробке бирка была . купил за 4 200 только потом понял когда на алиэкспресс зашел что он стоит 900 рублей. Как то так господа предприниматели.