MicroDec

Xəbərlər
Filiallar

Эве Бадраева
18 aprel
Декаротивеая штукатурка на лоджи смотрится очень прилично! Сначала получила консультацию онлайн, по оттенку и чпособу нанесения. Оформила отложенный заказ и оплатила онлайн. Через неделю матариаллы привезли .Покрытие наносила сама ,получилось то ,что и хотела.
Александр Колесов
24 noyabr 2025
Работаю с материалом и компанией, не первый год. На своих объектох работаю с материалами Microdec. Удобный и компактный каталог цветов. Микробетон(микроцемент) отличного качества с высокой стойкостью. Удобен в работе.
Тоня Т.
17 noyabr 2025
Выражаю благодарность компании «Микродек» за оказанные услуги. Приобретала материал с последующим нанесением, результат работы полностью соответствует ожиданиям и утвержденному образцу. Отмечу высокое качество материалов и профессиональное исполнение работ. Рекомендую как надежного поставщика и подрядчика «под ключ».
Green Ziokle
16 yanvar
прекрасная компания, выбирайте лучшее. качество и работа выполняется профессионально, хорошими мастерами! все на уровне как полагается, очень рад что узнал о существовании данной компании на рынке. так еще и оказывается давно существует, приятно было познакомиться!
Паша Иванов
16 yanvar
Прошел обучение по нанесению материалов в компании Microdec. Алексей ответил на все интересующие вопросы , показал как правильно наносить материал. Так же рассказал особенности , которые могут быть в процессе нанесения.
Alina
13 noyabr 2025
Ужасно не компетентная компания и менеджеры, нет понимания как их ( из всех китайских компонентов) цемент надо наносить, нет исполнителей, кто бы мог нанести, просто продают среднего качества товар, который скалывается. А что касается менеджеров- основатели Роман и Александр- так это полные не профессионалы, которые не соблюдают сроки, пропадают со связи, не отвечают неделями клиентам. Очень подумайте дважды когда соберетесь в этой компании что-то приобрести, получите разочарование и впустую потраченные деньги, не рекомендую приобретать их продукцию и взаимодействовать!
Ирина Ефимкова
11 avqust 2024
Всем рекомендую MicroDec. Обратилась сюда по рекомендации. Большой выбор материала. Декоративная штукатурка, микроцемент. Мне нужна была декоративная штукатурка и нанесение её по месту. Здесь такая услуга тоже предоставляется. Персонал грамотный, отзывчивый. Помогли с выбором. Очень осталась довольна работой. Всё сделали качественно👍
МКК Б.
11 avqust 2024
Хорошие цены. Богатый выбор. Высокая клиентоориентированность, всегда подскажут, сделают доп выкрасы, безпроблемная докупка материала. Руки мастера Александра выше всяких похвал. Нанес микроцемент на большой обьем. С удовольствием еще приду за декоративной штукатуркой.
Petros G.
18 may
Обзор Отзывы Фото О месте Отзывы пользователей Отзывы в Интернете Яндекс4,7/545 голосовZoon.ru5/51 голос Средняя оценка в Google 4,2 (5) Отзывы Сортировать по по релевантности по дате По убыванию рейтинга По возрастанию рейтинга  Petros Gulanyan Добрый день, связался с этой компанией в прошлом году,крайне не рекомендую ,цены космос, лак в стоимости больше 10тыс. Рублей за 2 кг.,высохшие пришли 4 кг.,при уточнение какого либо вопроса,допрашивают чуть ли не дата смерти бабушки и …Ещё  Иванов 1 отзыв 4 месяца назад Лучшие цены на микроцемент, хороший бонус для декоратора, во всем доброжелательное, клиенториентированнное отношение , есть возможность получить консультацию по всем вопросам нанесения по телефону. Микроцемент ничего не боится, внешний вид и долговечность на века! Это лучшее покрытие для стен и мебели, рекомендую!  Татьяна Гринченко Местный эксперт·24 отзыва·111 фото 4 года назад Преобразили мою кухню.Ребята профи! Качественная работа,индивидуальный подход.Сделали всё быстро,аккуратно и красиво!Рекомендую!!!🔥     +3 🙏2  Александр Василевский 1 отзыв 6 лет назад Приобрёл на прошлой неделе штукатурку под бетон, наносил самостоятельно. Очень удобно наносить. Предоставили инструкцию по нанесению с видео! огонь!!! 🙏4  Яндекс https://yandex.ru Отзывы о «MicroDec», Санкт-Петербург, улица Профессора ... Рейтинг 4,7 на основе 45 оценок и 32 отзывов о декоративных покрытиях «MicroDec», Санкт-Петербург, улица Профессора Качалова, 9.  Microdec https://microdec.ru Microdec | Микроцемент | Микробетон | Санкт-Петербург ... Микроцемент и микробетон MicroDec. Доставка во все регионы РФ. Заказ покрытий с профессиональным нанесением под ключ. ... Стоимость - 6000руб. КУПИТЬ. Ссылка на ...  Яндекс https://yandex.ru MicroDec, декоративные покрытия, ул. Профессора Качалова, 9, Санкт ... Декоративные покрытия MicroDec по адресу Санкт-Петербург, улица Профессора Качалова, 9, ☎️ +7 904 333 05 30. Читать 32 отзыва, смотреть 128 фото, панорамы, ... Вопросы по теме Каковы недостатки микроцемента? Микроцемент это дорого? Кто лучшие производители микроцемента? Что такое микроцемент?  Microdec https://microdec.ru MicroDec Лауреат премии "БРЕНД ГОДА В РОССИИ 2024" 21 нояб. 2024 г. — MicroDec Лауреат премии "БРЕНД ГОДА В РОССИИ 2024" · Экологичность продукции · В основе производства лежат экологически чистые материалы, что ...  VK https://vk.com “MicroDec” Декоративные покрытия Презентации и мастер-классы получили исключительно положительные отзывы. Дизайнеры и мастера-декораторы подчеркнули, что микроцемент и микробетон открывают ...  Zoon.ru https://zoon.ru Компания MicroDec MicroBeton Отзывы о компании MicroDec MicroBeton (МикроДэк Микробетон). 5,0. 0 отзывов и 1 оценка. Как мы проверяем отзывы? Оцените или напишите отзыв. Напишите отзыв ...  Instagram · microdec.ru Лайков: более 20 · 1 год назад 3 варианта решения от MicroDec. Если вы выбрали микробетон или ... Всё, что нужно, уже внутри. Грунт, микроцемент, пропитка и лак. Ничего лишнего. Делайте выкрас и принимайте решение. Просто, удобно, бесплатно.  Microdec https://microdec.ru НОВОСТИ При работе с микроцементом нередко встречи с ситуацией, когда цвет готового покрытия оказывается отличным от образца. Давайте разберемся с основными ...  СтройПрайс https://stroyprice.ru MicroDec "Primer Fix" Пропитка для микроцемента цена 1150 ₽/шт, ... для всех видов поверхностей. значительно сокращает впитываемость увеличивает время работы при нанесении второго слоя сохраняет цвет поверхности при ...  Instagram · microdec.ru Лайков: более 10 · 1 месяц назад Приглашаем вас в наш новый шоурум по адресу ул Профессора ...  0:31 ... microdec #microcement #микробетон # ... К нам можно обратиться за консультацией и заказать бесплатно образец, пишите в комментарии слово - образец ... Другие также ищут Результаты персонализированы-Попробовать без персонализации Ялта  - С вашего устройства Обновить Отзыв Условия Petros Gulanyan только что Новый Добрый день, связался с этой компанией в прошлом году,крайне не рекомендую ,цены космос, лак в стоимости больше 10тыс. Рублей за 2 кг.,высохшие пришли 4 кг.,при уточнение какого либо вопроса,допрашивают чуть ли не дата смерти бабушки и дедушки, наносил больше 120 кв.м.,докупили 1 ведро,пришёл совсем другой цвет,у меня цвет был ярко молочный, вторую партию отправили тёмно серый по тому же коду цвета,целый месяц что то выясняли, просили оторвать кусок стены и отправит в Питер!потом говорили якобы не правильно наносили по этому цвет получилось ярко молочный ,по каталого у них цвет который отправили второй раз ,тёмно серый,хотя без нанесения я уже им звонил и сказал что колировка совсем другого цвета,с начала говорили оператор Егор,что на первой партии произошло ошыбка в цвете и не можем подобрать ,а потом уже начали валит всё на мастера,якобы он не так наносил,что для микробасе и микроцемента разные колировки вы путали,хотя у меня все канистры билы микроцемент,и не в каталоге и не в их видеоуроке не говорится о том что у них разные колировки! Тесть нанесена материалом где то на 250 тыс. Рублей,и не могут подобрать цвет чтобы доделать,игнорируют и отказываются даже делать возврат последнего ведра который не совпадает по цвету! Не рекомендую,есть другие производители ,и цена за 10кг. За 5 тыс. Рублей У микродека за 6кг. С доставкой обошлось 19 тыс. Рублей! На фото выдно,светлый это наш цвет который был из начально, а тёмный цвет который отправили второй раз по тому же коду,то есть правильность нанесение не проканает, тут и по колеру выдно что это совершенно разные цвета! Надеюсь отзыв будет полезным Всех благ!!!
Ирина
22 noyabr 2025
Хотим выразить благодарность компании «Микродек» и ее сотрудникам за безупречный ремонт в нашей ванной комнате, за качественный материал, за оперативность! Мы очень переживали, так как это помещение с повышенной влажностью и массой нюансов, но результат превзошел все ожидания. В офисе помогли с выбором материалов, очень быстро подготовили образцы и мы сразу поняли, что нам нужно. Все этапы были согласованы, ни одного срыва по срокам. Спасибо!
Женя
13 mart
Прошел обучение по нанесению материалов, очень приятно работать под руководством профессионалов, объяснили множество нюансов. Спасибо !
Татьяна Евдокимова
26 dekabr 2025
Побывала на бесплатном мастер классе, попробовала новые материалы, открыла для себя интересные фактуры. Спасибо огромное
JE73
19 dekabr 2025
Хочу выразить большую благодарность за мастер класс MicroDec! Узнал новую и необычную для себя технику исполнения и ее нанесения на поверхность. При этом, все оказалось значительно проще, чем я думал! Однозначно рекомендую посетить компанию MicroDec и их мастер класс!
Катя Р.
19 dekabr 2025
Очень понравился мастер-класс Подробно рассказали технологию, очень много пробывали разными цветами и фактурами Спасибо огромное
Дарья Морозова
6 aprel 2023
Покупала микроцемент как альтернативу плитке в ванной, туалете и кухне. Очень довольна - фартук моется, на нём практически не видно жира. Покрытие не боится воды. Хочу сказать отдельное спасибо Роману, который помог с реставрацией (потолочники повредили стену+ нужно было добавить покрытие над плитой).
роман зенков
26 oktyabr 2021
Сотрудничаем с Александром не первый год, приобретали смеси для декора, всё всегда приходило в срок и заявленного качества. Чувствуется профессионализм, понимание производства и изготовления материалов, понимание технологии нанесения декоративных смесей на любую поверхность. Несомненное преимущество изготовление собственной запатентованной базы материалов. Продолжим сотрудничать и далее.
Ярослав Л.
24 mart 2025
Отличное место и качественные материалы! Обеденный стол отремонтирован! И выглядит лучше чем был 😍мы в восторге!
П
Петя Савельев
5 may 2023
Покупал здесь декоративную штукатурку, дело было в начале апреля. Порадовал достаточно большой ассортимент, хочу отдельное спасибо сказать консультанту, который помог мне определиться с выбором. Сама штукатурка отличного качества, придраться на этот счет вообще не к чему. Мнение о компании только хорошее сложилось, могу посоветовать сюда обращаться
Василий Киселев
17 iyun 2023
В начале июня я сюда обращался по поводу покупки микроцемента. Цены меня устроили, рад на самом деле, что смог уложиться в планируемый бюджет. По поводу качества микроцемента вопросов у меня нет никаких, все отлично. В случае необходимости можно будет снова здесь закупаться, а такое вообще не исключено в ближайшее время. Ну и конечно без сомнений рекомендую
Cyril Tchekalkine
4 yanvar
Не тратьте время, ужасный материал, который не возможно нанести качественно!
Ананастасия Шмыркова
19 dekabr 2025
Отличный персонал, мы пришли на мастер-класс и нам предоставили профессиональные знания. 10 из 10!
E
Ekaterina P.
5 dekabr 2025
Побывала на мастер-классе по нанесению микроцемента. Интересный составы, покрытия и опыт нанесения.
oleg zavadskii
18 fevral 2023
Ребята свое дело знают! Проконсультировали, дали бесплатно материал для реставрации ( а это 5 элементов, которые еще надо и заколеровать). Ванная комната получилась огонь (белый)) ) Очень даже рекомендую!
Татьяна Гринченко
4 noyabr 2021
Преобразили мою кухню! Индивидуальеый подход.Сделали всё оперативно, качественно и аккуратно!Только положительные эмоции.Рекомендую🔥🔥🔥
Наталья Ф.
27 oktyabr 2021
Заказывали материалы с работой под ключ. Работу выполнили точно по образцу и даже сдали раньше заявленного срока по договору. Большое спасибо, приятно было с вами работать.
Danielle
29 noyabr 2023
Хорошая компания, грамотный директор и технолог, много образцов.
Evgeniu Kup
16 sentyabr 2024
Шурум с большим выборов пробников, все объяснили, показали!
Геннадий Олегович
25 fevral 2024
Большой выбор материалов. Профессиональный персонал. Опытная команда.
Знаток СПб
28 noyabr 2021
Приобрёл Микроцемент для кухни. Решил делать сам. Посмотрел обучающее видео и все вышло с первого раза. Спасибо за инструкции и приятные цены!
Ралия Баисламова
4 oktyabr 2023
Ребята из МикроДек - Творцы, разработали очень крутые поверхности для стен и полов для современных интерьеров 🔥
Георгий Волков
28 oktyabr 2021
Очень доволен результатом! Александру огромное спасибо за отзывчивость и внимание к деталям! Уже порекомендовал друзьям)
Ольга Мезенцева
17 oktyabr 2023
Так и не дождалась КП, хотя обещали вот-вот вечером прислать, прошло 2 недели). Ушла сотрудничать с более расторопными и заинтересованными конкурентами...