Michel

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Пользователь ..
19 yanvar
Заходила в это заведение пару дней назад. Прекрасная атмосфера, аппетитные десерты. Не смогла устоять и взяла себе тортик Черный лес. Очень понравился, сладкий, но не приторный! Вежливая бариста сделала отличный кофе с очень красивым латте артом, что подняло настроение! Побольше бы таких заведений в нашем городе!
Мария Лекомцева
21 iyul 2025
Очень понравилась кофейня: интерьер уютный, не перегруженный, три столика двухместных у окошка , где или гирлянда, или прозрачные лампочки - уют. Есть ассортимент выпечки и десертов - брали орешки со сгущенкой, трубочку, птичье молоко - все свежее, вкусное, все понравилось. Кофе неплохой, да за эти цены так точно. Обслуживание приятное - бариста любезные, приветливые. Будем заходить ещё.
Александр Макеев
21 noyabr 2025
Невероятно уютное местечко🥰 приятная атмосфера, воодушевляющие мелодии на фоне. Сюда приятно возвращаться снова и снова 🙂 Качество десертов на высшем уровне, попробовал уже практически все позиции, рад, что рядом с домом есть такое заведение.
Groznyi
6 mart
Практически единственное место в этом районе где можно взять наивкуснейший кофе и десерт. Бариста просто профессионал, уютное место что бы остановиться на 5 минут и насладиться уютной атмосферой. Однозначно 10/10
Екатерина К.
2 iyul 2025
Уютное, тихое место. Очень приветливая, открытая девушка-бариста. Приятно было пообщаться, это очень располагает. Кофе очень понравилось, вкусное и самое главное - очень нужной температуры 👍 не кипяток и не холодное, а прям как нужно. Приятно удивила выпечка, пробовала Наполеон в порционном стаканчике. Вкусно, очень понравилось. Остались очень приятные впечатления.
FX
30 iyul 2025
Хороший вкусный кофе, есть так же в продаже пирожные и сендвичи. Зал небольшой, есть пара маленьких столиков, работает кондиционер. Можно сесть за 2 маленьких столика на улице.
Евгений Р.
13 aprel
Классная кофейня, спокойная уютная атмосфера. Дружелюбный и приветливый персонал. Были с ребенком, поели Орешки и Наполеон. Все понравилось, обязательно придем ещё 👍
Елена Мирская
18 sentyabr 2025
Теперь я люблю трубочки! А не только эклеры))) просто удивительно, но здесь на Замечательное место. Удивительно…))) здесь, как раньше называлось этот микрорайон «на низах»…создан такой островок ❤️ Пришла второй раз и думаю буду предпочитать местам в центре города))) девушки-баристо обе располагают и любят свою работу очевидно точно 👍 Всегда везде беру эклеры, но тут взгляд по воздушности упал на трубочки….ммммм нежнейше-воздушное ощущение ❤️‍🔥 Кофе мягкий и ненавязчивый, оооочень вкусный ✔️
Эльвира Надиева
5 oktyabr 2025
очень уютное и атмосферное место! приветливые сотрудницы, кофе на любой вкус и не только, всегда свежие десерты и сэндвичи
Анна Романцова
22 oktyabr 2025
Самый вкусный кофе! Уютная атмосфера и волшебная выпечка!!! Регулярно берем кофе с собой, когда идем гулять! Или просто прихожу ранним утром за зарядом бодрости)) Флэт уайт на высоте! А когда хочется чего-то фантастического - капучино с фиалкой и малиной😻
Екатерина Бекшаева
18 oktyabr 2025
Отличная кофейня🫶 вот только места крайне мало( но за то хороший бариста и к моему удивлению в Саранске я нашла Раф исключительно на сливках, за это отдельное вам сердешко❤️
Игорь С.
19 mart 2025
Уютное место,приятная атмосфера,вкусные напитки,вежливый бариста.Удобное местоположение.Есть авторские напитки,вкусный какао,кофе,есть мой любимый раф,приятный чай с фруктами и ягодами.Время работы устраивает.Приходите,не пожалеете.
Дарья С.
21 iyun 2025
Очень атмосферное место, вежливый и улыбчивый персонал, всё подсказали, создали уютную обстановку. Кофе вкусный, десерты замечательные, очень понравился тирамису и банановый раф, благодарим за прекрасный вечер, желаем расширения и процветания❤️
Ветрокрылова
24 avqust 2025
Небольшая кофейня не в центре города. Кофе не пробовала, но вот десерты в этом месте - нечто. Очень понравились торт Наполеон и Сникерс в пластиковом стаканчике, трубочки с кремом. Цены вполне подходящие для такого места - сладости до 200 рублей.
Оля П.
21 mart 2025
Хорошее место!Прекрасный персонал,вкусная выпечка,десерты и сендвичи!Уютное заведение для милых свиданий и очень приятно забрести сюда в плохую погоду!Каждый раз,радует ассортимент,чистота и приятная атмосфера.
18 mart 2025
Кофейня отличная! Из плюсов: Молоденькая девочка с длинными ногтями готовит кофе вкуснее всех в этом заведении. Удобная локация. Из минусов: крышки с белыми стаканами не дружат, слетает крышка, облился два два раза в машине, хорошо, что был в рабочей одежде. Нет полноценных завтраков. Не все бариста умеют варить кофе
Л
Любовь Догадова
29 mart 2025
Прекрасное и уютное кафе с замечательным обслуживанием, внимательный персонал, уютная атмосфера. Очень вкусный Кофе , особенно с малиной!!!
Елена Кузнецова
21 mart 2025
Отличная кофейня, вкусное, ароматное, крепкое кофе! Милая девушка по нашей просьбе сварила горячий кофе! Клубничная зефирка очень мягкая и вкусная! Чай заваривают в чайнике! Чай тоже очень ароматный, красивый, терпкий и просто замечательный! Рекомендую заглянуть сюда, и насладиться горячими напитками!
24 avqust 2025
Очень вкусный кофе и невероятно приятная бариста 💖 лучшее место для завтрака или встречи с друзьями за большой чашкой вкусного кофе
Elena Kudrinskaya
21 sentyabr 2025
Уютное место, вкусный кофе и свежая выпечка! Приветливые бариста! Приятная и ненавящивая музыка. Удобно, что рядом с домом и что очень важно - можно с собакой!
мария б.
23 iyul 2025
Очень приятное место, классная атмрсфера, уютно, очень чисто, особо хочется отметить, что встречают приветливые люди. Есть выбор, вкусные десерты, напитки. Буду рядом, обязательно загляну!
Ольга Кирдянкина
18 avqust 2025
Первый раз побывала. Кофейня небольшая, но уютная. Мне захотелось посидеть на веранде. Кофе вкусный, а десер просто пальчики оближешь (Наполеон).
Альбина Р.
26 sentyabr 2025
Хорошее место. Уютное помещение, вежливое обслуживание. Очень вкусно. Большой выбор напитков, в том числе и авторских и десертов. Есть система лояльности. Рекомендую.
Жанна Н.
1 mart 2025
25.02.2025 г. Посетили данное заведение. Санитарные правила персоналом не соблюдаются: 1. Работают без перчаток . 2. Распущены волосы. Нет сеточек. Качество кофе (брали американо и копучине) плохое. Рекомендуем: отработать технолгию . Провести инструктаж с персоналом. Интерьер кафейни не соответствует уровню обслуживания и ксчеству кофе.
Елена М.
10 yanvar 2025
Обслуживание долгое, кофе вкусный.Бариста очень тихо разговаривает. Торты заветренные, советую пленкой оборачивать. Чашки облезлые какие то. Второй раз бы не пошла
Наталья Е.
27 oktyabr 2024
Единственное кафе в этом районе, которое работает с 8/9 утра, небольшое уютное пространство, очень вкусный облепиховый чай, самое то в дождливую, пасмурную осень. Обслуживание быстрое, приятная бариста. Это место открытие для меня, загляну ещё ни один раз.
Татьяна Исмаилова
13 oktyabr 2024
Очень Рада, что в нашем районе открыли уютное место)) теперь можно приходить в выходной отдохнуть, взять вкусный кофе с собой на прогулку, мне очень понравилось. 👍🏻 очень милая бариста 🫶🏻 очень вкусный кофе, и вкусные десерты ♥️ атмосферно 🫶🏻 процветания 🌸
регина шишулина
19 yanvar
спокойной, тихое место с вкусным кофе и десертами . вежливый персонал и приятная музыка. обязательно зайду еще )
Татьяна Салтанова
13 fevral 2025
Хоть и маленькая по площади кофейня (всего 3 столика для двоих) НО вкусный кофе, вкусный чай! Доступные цены!
Екатерина В
8 noyabr 2024
Очень атмосферное и уютное кафе! Творожные кольца бесподобны! Обслуживание замечательное! Жаль, что живу далеко, но по возможности буду обязательно заезжать!
Antonina Trunkina
14 mart 2025
Уютное местечко, мне было классно посидеть тут одному, подумать, выпить чашечку вкусного кофе, советую! Минимализм со вкусом, спокойная музыка и вежливый коллектив!
Екатерина Вильгельм
19 oktyabr 2024
Новое кафе на низах, понятно что кафе только открылось, и многие процессы только отстраиваются Плюсы - немноголюдно, тихо, красивые тарелки, чашки. Прекрасный ассортимент выпечки. Минусы - долгое обслуживание (учатся делать кофе), платные коробки под вкусняшки с собой Сейчас бы поставила 4, но будет 5, чуть времени девочкам
5 oktyabr 2024
Крутая кофейня,с крутой обстановкой🥰😍 Персонал на 100/10✅ Все очень быстро и оперативно, не приходится долго ждать✅🙂 Все очень ккусно😇 Забегайте на огонек🔥🔥🔥
наталья г.
4 oktyabr 2024
Посетила кафе впервые. Порадовала приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрое обслуживпние, вкусная выпечка. Отлично провели время с подругой. Рекомендую к посещению, особенно когда необходимо согреться и взбодриться вкусными напитками.
Елена Лаврова
20 oktyabr 2024
Кофейня "Мишель" открылась совсем недавно и сразу притянула к себе внимание! На пороге вас очарует аромат свежесваренного кофе, притянут теплота и уют помещения, приятный персонал! Здесь вас порадуют вкусным десертом и кофе!!! И вам несомненно захочется вернуться сюда ещё не раз!!!
Ю
Юлия Алеева
18 oktyabr 2024
Прекрасная кофейня в пешей доступности от работы. Вежливая и приветливая бариста, приятные цены и свежие десерты.
Ульяна Л.
6 oktyabr 2024
Проходили мимо данной кофейни и решили зайти) Разнообразный выбор напитков, десертов и различной выпечки ) Единственное что хочется отметить отсутствие альтернативного молока. У человека непереносимость лактозы. Но нам предложили на выбор другие напитки. Но все же иметь в арсенале другие виды молока было бы большим плюсом)
Ирина Старостина
6 oktyabr 2024
Уютное кафе,вежливый персонал,вкусные напитки,в том числе и авторские,приятная атмосфера.Удобно расположена.
Ариана
20 oktyabr 2024
Впервые сходила в это кафе. Очень хорошее место, вкусные десерты и перекусы. Бариста отзывчивая, готова что-то подсказать, помочь с выбором, ответить на вопросы. Очень приятно провела время. Место маленькое, но очень уютное. Хочется возвращаться
23 iyun 2025
Кофейня ни о чем, зашла первый раз посмотреть на ассортимент, но была удивлена, что в 12 дня витрины почти пустые, было пара позиций только, выпечки также не было. Кофе средний по качеству
Самсонова Ольга
24 fevral 2025
Отличная кофейня, чтобы посидеть и расслабиться. Прекрасный персонал, вкусный кофе вам обеспечен. Случайно ещё в прошлом году нашли это чудесное место.
Дания Тимкаева
19 mart 2025
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых💐
Наталья к.
1 dekabr 2025
Спасибо большое за обслуживание, очень вкусный кофе и десерт,приятная ,спокойная атмосфера в этом заведении.
Валентина
18 noyabr 2025
Очень высокие цены! Что нельзя сказать о качестве и вкусе кофе и остальных напитков. И очень мало места! Совсем негде развернуться.
Анастасия Ермакова
15 noyabr 2024
Проходя мимо кафе, зашли с ребенком и были приятно удивлены. Очень приятное место, вежливое и быстрое обслуживание. Порадовали так же часы работы. Теперь будем приходить дегустировать десерты.
Natalya Micheeva
24 noyabr 2025
Великолепный кофе, вкусный десерт - Сникерс. «Мишель» - островок спокойствия, уюта и вкуса. Рекомендую с радостью ❤️‍🔥
Юлия Б.
22 yanvar
Попросила американо с молоком, бариста был в замешательстве. Пришлось не ломать психику и заказать флэт. А так вкусно
Вероника Б.
21 noyabr 2025
место очень хорошее, уютное и светлое кофе вкусное всем советую посетить данную кофейню
Маргарита Лушкина
18 oktyabr 2024
Посетила данную кофейню первый раз, очень приятное и уютное место! Много выпечки и пироженных. Приятная девушка на кассе! Отличное место
abc
13 fevral 2025
Псетила кафе, персонал на кассе не обученный, девушка разговаривает тихо, также не сказала что коробка чтобы взять десерты домой тоже платная, а так вкусно