Mibs

Егор Губень
14 fevral
Делал МРТ по записи. Ну что тут сказать, все успешно, современное оборудование, персонал вежливый. Изменено: Недавно делал КТ, пришло описание на армянском языке, сказали надо было предупреждать когда оплату вносили, но в прошлый раз делая МРТ, меня никто ничего не спрашивал и дали описание на русском языке. Позвонил в регистрацию, там мне сказали что получить новое описание нет возможности. Я вам заплатил 60 тысяч драм, что не малая сумма я считаю и вы не смогли мне выкатить описание на пол листика на русском языке, Что же, спасибо за такое профессиональное отношение. Больше я к вам не приду
Артур Ю.
26 yanvar 2023
Делал мрт всего позвоночника, сделали за час (на 1.5 Т) с первого раза. Заключение прислали через сутки (про качество пока ничего не могу сказать). Из неудобств - как у всех: файлы на CD диске))) Само оборудование во внешнем мобильном трейлере, немного смущает, но вроде работает)
Андрей Быковский
23 noyabr 2025
Не первый раз делаю здесь МРТ. Хорошие доктора и современная техника
Arshag Hovsepian
3 oktyabr 2025
Irresponsible workers, the button push of the inside MRI scanner was not working and the results were too late..
Золотой Берег
9 noyabr 2020
Очень вежливый и обходительный персонал. Процедуру регистрации оформили быстро. Достойные врачи! Спасибо всем большое!
Հ
26 dekabr 2024
Первоклассный диагностический центр... Молодцы
Юрий Степанов
17 fevral 2020
Все в соответствии с назначенным временем, результат врач озвучивает сразу, письменное заключение через несколько дней.
S
Sirush Gasparian
4 iyul 2025
Попросила на русском написать- отказали. А переводчики не всегда делают правильный перевод
E
Elena Borisova
13 iyun 2025
Если вам нужно быстро, то это точно не сюда
N
Narine Tutunjyan
23 oktyabr 2025
Рекомендую 👍
Юрий Степанов
6 yanvar 2020
Хорошие специалисты, обследования на высоком профессиональном уровне
24 aprel 2024
Շատ լավ հիվանդանոց է 👍