МГТС

Михаил С.
16 mart
с годами все сильно хуже. из неудобного: убрали чат из личного кабинета, обратная связь только через звонок, где в среднем нужно ждать 10 минут. оплата с карты на самом сайте С КОМИССИЕЙ, вы че вообще там? у меня тариф за 540 а цена плавает до 680, хотя никаких доп опций не покупал, статику отключил. самое отвратительное: в свой единственный выходной не могу скачать инструкцию к синтезатору, потому что сайт не грузит. steam, gog, другое развлекалово работает, но необходимые мне сайты просто лежат. проблема именно в домашнем подключении, потому что через впн или с мобильной связи все работает. у соседей другой оператор и работает сильно стабильней, даже сейчас
Арина Ларина
9 aprel
С каждым годом сервис всё хуже. Скорость скачет: то летает, то еле грузит, сайты иногда вообще не грузятся. Оплачивать через личный кабинет неудобно, там почему-то висит старая информация, актуальные данные приходят только на почту.
Василина Макеева
23 dekabr 2025
Отвратительная компания. Связаться можно только с безграмотным оператором. Расторгла договор потомучто услугипосвязи не оказывали несколько лет. Условия расторжения были вернуть роутер. Вернуть можно бесплатно, по почте России. Так сказала оператор. В течении 2 недель звоню, обещали прислать трек. А сегодня оператор Вадим Князев сообщил, что так как договор расторгнут, то возвращайте в офис. В заявке нет возврата по почте... а заявку составляют операторы... ошиблись, исправляйте, но Никто ничего исправлять не собирается. Связаться ни с кем не возможно. Просто ужас!!!!
Александра Попок
27 fevral
Отвратительное обслуживание, не советую никому! Связалсь с этой компанией — пожалела! Коул-центр просто ужасный: операторы общаются так, будто ты идиот, в большенстве случаев сидят девочки которые тупо все читают по бумажке, абсолютно неуважительно и по шаблонам. Вместо решения проблемы пытаются убедить, что скорость интернета 11 Мбит/с — это "норма", хотя я плачу за тариф 600 Мбит/с! На вопросы отвечают уклончиво, ничего не объясняют и только переводят стрелки. Сервис на нуле, никакой поддержки, никакой ответственности за качество услуг. Не дождаться мастера. Деньги берут, а нормальный интернет не предоставляют. Не советую связываться с этой компанией — потеря времени, нервов и денег!
Иосиф Брониславович
20 yanvar 2025
Самая лучшая телеком компания России, уж поверьте моему опыту, работал много где, но здесь сразу видно забота о сотруднике. И о здоровье заботятся, и кофе напоют и даже такси предоставят, если очень нужно за счёт компании. Но как говорится, не бывает мед слишком сладким. ИТ инфраструктуры на очень низком уровне, клиенты все как в 19 веке письма от руки пишут, ну и по некоторым направлениям бюрократия через край.
Наталья Сам
4 dekabr 2024
Удобное расположение, офис МГТС очень современный, светлый, комфортные рабочие места, есть столовая, спортивный зал для занятия спортом, комнаты отдыха, уютные кухни, есть кофемашины, которые варят замечательный кофе. дружный коллектив. Хожу на работу в офис с удовольствием.
Татьяна Н.
15 yanvar
С 05.01 пытаюсь через техподдержку решить проблему с доступом в амедиатеку. Проблема до сих пор не решена. Мастер приезжал -не справился. Тех поддержка удаленно также не смогла решить данный вопрос. Прошу подключиться и решить неполадки, иначе буду направлять досудебную претензию о не предоставлении услуг в полном объёме, с компенсацией и уменьшению стоимости ежемесячной оплаты пропорционально не оказанных услуг
Арам Гулян
12 aprel 2025
Ужасный опыт сотрудничества с данной компанией. Пытался воспользоваться услугами домашнего интернета. Роутер привезли, а интернет забыли… 9 дней с даты заявки, 4 выезда мастера, 3 переноса даты выезда. Зря потрачено время, его больше всего жалко.
Граф
4 mart
Тухлое болото, подключение за ради бога , кто угодно, отключение через неграмотных операторов, постоянно меняющих показания по ходу решения вопроса.
Людмила
7 oktyabr 2025
По телефону 4956360636 робот не соединяет с оператором, ссылаясь на нерабочее время, рабочее время с 7 до 23, звоню в 8.30. Нужно устанавливать приложение и писать в чат. В чате оператор не отвечает. Итак, обратной связи в принципе нет. Проблема с домашним интернетом - не работает.
Евгений З.
25 fevral
Худшее место где можно подключить интернет, пока пользовался , как только кончались деньги на счету сразу блокируют интернет, перестал пользоваться, так эти ворюги мне его как будто в долг выдавали оказывается, в итоге долг 4500 тем чем я не пользовался.
Алексей
25 oktyabr 2024
Очень хорошая компания. Хорошая качественная связь, очень быстрый интернет, быстро решаются возникающие вопросы.
Андрей Егоров
4 oktyabr 2024
Головной офис ПАО МГТС. Обслуживание физических и юридических лиц нет. Обновленное административное здание с новым дизайном и ремонтом. Перед зданием заправочная станция для электромобилей.
arnollo
13 fevral
Один из последних "островков" старого доброго МГТС в Москве. Офисов МТС пруд пруди, а вот по вопросам, связанным с домашним телефоном, только сюда! Кому актуально - мимо не пройти! Рекомендую!
Диана дианова
12 yanvar
Закрыли договор, оплачивали иногда услуги по 2 раза за месяц. После закрытия выставили счет на 10 тысяч, расшифровка за прочие услуги. По тег говорили грубо, в офисе сказали, звоните и спрашивайте по телефону мы только можем дать сумму. Много подробных отзывов слышала о МГТС не раз. Не подключайтесьь.
Владимир Зыков
28 noyabr 2025
Особой вежливостью персонал не страдает. При мне молодой человек откровенно издевался над стариком, который просил его разорвать какой-то контракт. Старик был очень старым и плохо понимал что происходит. Старику повезло, за него вступилась какая-то девушка из клиентов. Мне больше повезло. Офис обслуживает юр. лиц, и тут сотрудники более приветливые. Мне легко удалось отказаться от трёх номеров.
Alex
15 oktyabr 2024
Большое здание с удобным расположением относительно метро. Всегда позитивные сотрудники как на ресепшене так и в самом офисе. Готовые подсказать и помочь в сложившейся ситуации.
Александр С.
4 mart
Отвратительная компания и операторы. Невозможно решить ни один вопрос.
Ольга Л
5 yanvar 2025
Хороший офис, удобно расположен.
Александр Черенков
6 yanvar
Отличный офис, всë по последнему слову техники!
Владимир
2 oktyabr 2024
Добрый день! Только оформляюсь. Нравится офис, приветливые сотрудники. Отсутствует дрескод. Пока всё хорошо.
lexaru
29 dekabr 2024
Это офис для сотрудников, формата open space. Близко к метро, удобно добираться.
Арина Клинкова
22 yanvar 2025
Юридический офис компании по данному адресу, услуг не предоставляет В здании расположены отделы, которые не работают напрямую с клиентами Поэтому, если вам нужно решить какие то вопросы по услугам компании, обращайтесь в офисы продаж
Integrator
8 aprel
Какие-то сильно переоценивающие себя специалисты с синдромом начальника..
Кристина Рыбакова
26 oktyabr 2025
Решили вопрос оперативно, но уже дальше начались проблемы с исполнением задачи.
Иван И.
17 noyabr 2024
Супппер !
Светлана Белова
26 yanvar
Главный офис. МГТС всегда на связи.
АЛЕКСЕЙ АЛЁШИН
4 may
МГТС - старейшая Компания на рынке связи!
Андрей Рогатенков
17 yanvar 2025
Контора на высшем уровне!
Ольга Машкова
29 yanvar
удобно, комфортно
Наталья Зеленина
16 avqust 2025
Не платят дивиденты уже несколько лет подряд, хотя акции исправно продают.
игорь б.
11 iyul 2025
Заявку 1-842480359927 на детализацию звонков не могут выполнить в обещанный срок. Мне 80 лет.
Станислав
27 sentyabr 2024
Прекрасный офис, современный.
Владислав Назаренко
18 sentyabr 2025
Лучшая компания в Москве
ElenaS
9 noyabr 2024
Всегда был интернет от МГТС, всегда лучшее качество!👍
Suillortun
27 sentyabr 2024
Крутой офис, слов нет, одни эмоции!
Иван Иванов
17 oktyabr 2024
Здесь душевно и позитивно. Лучший оператор а Москве и России,)
Николай Сальников
19 oktyabr 2025
Крупная компания , реализующая уникальные проекты на территории ВДНХ. Молодцы.
Tolicon Fixik
29 oktyabr 2024