Просторные, прохладные помещения, вежливая сотрудница на входе, удобные кресла в зоне ожидания приятно удивили.
Но, к сожалению, всё приятное закончилось у окошка 21, где сотрудница по-хамски отказала в обслуживании из-за отсутствия заполненных бланков заявления .
Когда же мы вернулись с ними уже по новому номерку , она заявила нам, что те неправильно заполнены и снова отказалась их принимать.
Но после проверки другой сотрудницей было установлено, что всё заполнено верно, ошибок нет и причины отсылать нас тоже. Когда мы вернулись уже в третий раз к окошку 21, там "работали"демонстративно с другими документами, пока не подошла приятная девушка из окошка напротив и не закрыла всю работу с нами за пять минут вежливо и профессионально.
Так нельзя с людьми, мои дорогие ! Ведь все мы бываем на месте просителя.
Некомпетентность сама по себе вещь недопустимая, а уж некомпетентность помноженная на хамство тем более.
Посетитель государственного учреждения ждёт содействия, помощи, профессионализма в решении какой-то проблемы, и ему совсем не важен вычурный неоновый маникюр и приклееные ресницы дамы по ту сторону стола.
Мы желаем Юдиной Н.А. как можно скорее понять и принять эту простую истину.
Это просто ужас какой-то, позвонила по телефону, хотела записаться на субботу, на подачу загранпаспортов на 10 лет. Сказали в субботу по живой очереди, записываться не нужно. Я приехала, к 8:30, уже 15 человек очереди, талоны кончились. Потом мне соизволила сказать, не очень компетентная сотрудница, которой явно не нравится работать с людьми и она показывает это всем видом, что мне некому сегодня сделать загранпаспорт, запишитесь предварительно. Спросив, почему мне сказали тогда, что можно без записи в субботу, она ответила «я не знаю кому вы звонили, не ко мне вопросы» Задаюсь вопросом «КАК ТАК МОЖНО С ЛЮДЬМИ?»
Ехали из другого города специально сюда. Отношение к людям отвратительное.
Очень приятно что всё в одном месте, можно записаться дистанционно, всё быстро и оперативно. Девочки всё объяснят и помогут, никто не отшвыривается. Удобно и практично, экономия времени просто колоссальная
Ситуация следующая.
Подавали документы. Сотрудники работали до 20-00. Мы приехали в 19-30.
Талончики они уже не выдавали, сказали это система так работает. В помещении ни кого. Говорю дайте книгу жалоб и предложений_ и о чудо сразу нашелся сотрудник который за 5 минут все оформил без талончика.
Вчера приехали подавать документы
Контора работала до 17-00.
Мы пришли в 16-00.
Талончики снова уже не выдавали.
Принимать не стали. Просто отказали.
Добра Вам отделения МФЦ.
Посетил МФС находящийся по адресу Ковров ул. К. Маркса д.13а 25 мая 2024г. надо было зарегистрировать право собственности на земельный участок под гаражом. Прием по записи очередей нет. Все сделали быстро, в установленный законом срок. Сотрудники на высоте дали исчерпывающий ответ на все заданные мною вопросы. Огромная благодарность от меня, за четкую слаженную работу. Коллективу успехов в труде и личной жизни. Всего доброго Владимир.
Хорошо всё в одном месте можно решить, окошек много, на экране высвечивается очередь, НО оочень неудобно сделано, что терминал с билетами очерёдности на одном этаже, а окошки на другом этаже. Кто помоложе, не обращает на это внимания, а пожилым людям, особенно у кого проблемы с ногами и ходят с палочкой, это приносит большое неудобство. Приходится сначала подниматься наверх за талончиком, а потом спускаться вниз к окошкам. Можно же как-то решить эту проблему
Тут как повезёт, к какому специалисту попадёте. Есть очень вежливые и человечные, а есть специалисты, которым в принципе не важно - решите вы свой вопрос или нет. По времени ожидания очереди лучше закладывать побольше.
Работают на удивление быстро и четко, что редкость для государственного учреждения. Сотрудники адекватные, вежливые, в рамках своих задач вполне компетентные. Посещаю как правило во второй половине дня, очереди почти не встречаются.
Приехала из другого города на подачу документов, выдача талонов была приостановлена, масса людей в очереди....но администратор пошла на встречу и оператор приняла в последнее время, чуть задержавшись. Спасибо за помощь и человечность!
Была 30.03.2024. Оцениваю работу сотрудников, так как работа самой системы вызывает вопросы. Чтобы взять талон, надо отстоять очередь, ждать, пока эти талоны появятся. Но в субботу успела решить проблему за час, без предварительной записи. И условия для ожидания комфортные. Так что в целом довольна. Что касается сотрудников, мне попались идеальные. Очень позитивные и неравнодушные. Несмотря на то, что очередь всегда вызывает недовольство у посетителей, девушка у терминала очень спокойно, с улыбкой всем всё объясняла. Её настрой вселял уверенность, что всё успеем. Сотрудница, которая принимала документы, очень участливая, искренне переживала за то, что не хватает документов (причём я сама виновата, что не взяла). Проблему решили. Спасибо ей большое! Вот на кого надо равняться чиновникам!
Хотели записаться предварительно. Но сотрудник, распределяющий талоны, сказал, что в этом нет необходимости. «Придёте и сдадите документы без проблем».
Теперь стоим уже полчаса, ждём, когда дадут талон в «текущую очередь».
Пришли в 16:40 и нас не приняли ссылкой на то что времени не хватит принять документы. В зале сидел только один сотрудник на ресепшене, все остальные ушли
Все хорошо, но то что талончики дают этажом выше это ужас. За это 1 звезда. Мне легко подняться, а пожилым и тем кто с палочкой ходит - это же целый квест.
В данное время мфц стало удобным с талончиками , и многие могут что-то объяснить, но не все . в основном люди настроения там работают,. Просто приходя на работу домашние проблемы надо оставлять дома,.
Моё любимое место, связанное с моей работой. Нет никаких минусов. Единственное рассмотрел бы город Владимир возможность посещения по предварительной записи по субботам
Всегда, всë разъяснят. Мног можно оформить документов прямо в МФЦ. Нам назначили в
ПЕНСИОННОМ время приëма. Но оно на не подходило. А в МФЦ сделали тоже самое но в другое время. Водительское тоже там менял. Паспорт тоже.
Я ранше там работники очень хороший думала, но очень сылно ощыблась. Я незна ю все такий или нет но некоторый соотрудники не разбераються типичного документов. Они не признаеться постоновлению государству, им важно слов или незнаю что то МВД ФМС должный им приказиват что делать без их согласия они нехотять помочь людям. Я сылно разировочонь
Работают быстро и чётко! Никаких недоразумений не происходит, дополнительных вопросов не возникает. Специалисты доброжелательные, терпеливые, сдержанные, умеют всё доходчиво объяснить .
Плюс- можно записаться заранее, и по приезду быстро оформить, то что нужно. Если без записи- приём посетителей организован правильно, очередь идёт быстро. Есть много мест для стоянки.
Минус- расположение в неудобной части города.
Сделали ремонт, все поменяли в лучшую сторону, быстро подошла очередь, на этом плюсы закончились!, Не приятно то из-за сотрудников нам пришлось несколько раз переделывать договор купли продажи, по тому что один сотрудник сказал это переделать а второй раз попали по очереди к другому, он опять сказал переделать, почему-то первый сотрудник не все ошибки указал из за этого пришлось несколько раз переделывать и ездить печать!
Всегда приятно посещать МФЦ. Бываю редко, поэтому вижу все изменения. Хочется сказать спасибо и руководству за прекрасную организацию работы и персоналу - всегда доброжелательны, терпеливы, профессиональны. СПАСИБО!
Обращались в данную организацию для замены загранпаспорта. Для первого визита нужно предварительно записаться по телефону. Время ожидания приема небольшое,паспорт делали больше месяца.
Работают достаточно быстро. Видно всю информацию. Вежливый персонал. Самое не удобное - надо сначала подняться на второй этаж за талоном, а потом спускаться на первый этаж в очередь.
Надежда Евгеньевна решала вопрос по замене номера телефона в Госуслугах. Ничего не сделала. Явно работает не профессионал! Теперь надо снова приходить в МФЦ чтобы решить пустяшное дело
!
Некоторым сотрудникам не хватает квалификации. Но есть те, кто готов придти и оказать помощь, и вникнуть в суть задачи. Надеюсь, что квалификацию подтянут. Есть к чему стремиться.
Спасибо за быстрое и квалифицированное решение вопросов по регистрации земельного участка. Пользовался услугами МФЦ впервые, очень доволен.
Со страхом вспоминаю "живые"коридорные очереди во всяких там БТИ с их духотой, руганью и прочими "прелестям".
Доброй день! Обращались в мфц с целью зарегистрировать право собственности, изменить прописку. Услуга была оказана ужасно! Очередь долгая, сотрудники злые, агрессивные, не умеющие работать с большим объемом документов (видимо квалификация не позволяет), как итог сделали выписку ЕГРН со старыми паспортными данными и указали на то, что нужно написать заявление и дополнительно заплатить за внесение изменений в выписку. Хотя паспорт давала новый и думала его и внесут в выписку. Крайне не довольна, ведь опять ждать неделю и платить.
СИА
14 iyun
Терминал выдающий талон убрали за ресепшен и теперь им заведует девушка , проблема в том что она выдает 1 талон в очередь раз в 15 мин говорит мол система так работает
Потом смена поменялась и пришла женщина постарше и оказывается можно выдавать талоны очень очень быстро а не раз в 15 минут и вся толпа что накопилась ушла в считанные минуты
Плюсы - большое количество услуг, время работы.
Минусы - дают неверную информацию по вопросу замены паспорта для недееспособного. Мне два раза незаконно отказали в этой услуге, отправив в паспортный стол, где время работы в два меньше, плюс невозможность оплаты госпошлины на месте. Для опекуна это лишнее время!
Очень удобно. Без суеты и без очередей можно решить многие вопросы в день обращения, без всякой записи через Гос. услуги. Вежливо объясняют, если что-то не понятно
Огромная очередь, уставшие сотрудники (оно и понятно), заявление на загран переписывала 4 раза, потому что образца нет, а требования к заполнению отличаются от госуслуг!!! Раз так - советую сразу спросить как правильно заполнять и дать на проверку первое заявление. Зато сотрудники в окошках мне попадаются всегда компетентные и лояльные. Спасибо им за это!
3 месяца пытались получить документ, гоняли из одной организации в другую, в итоге сказали, что ничего не выдадут, я попросила письменный ответ, а оказалось, что нужно было оплатить гп, о чем нам вообще не говорили, в итоге в 105 раз съездили, оплатили гп, через 5 дней выдали необходимый документ. Нервы вымотали на 200 %. Очереди продвигаются вообще не понятно как, один раз сидели и ждали 1,5 часа.
В очереди ждал менее 10 минут, при этом народу было много. Одновременно принимают в 12 окнах. Все организованно отлично. Дали квалифицированную консультацию. Остался доволен.
За 30 минут до окончания приёма мфц уже не дают талоны, свет на первом этаже выключен и никого нет. Хотя сотрудники на втором этаже свободны и надо было получить пароль на госуслугах. Талоны должны выдавать до конца работы МФЦ. Пришлось с другого конца города ехать на следующий день, чтобы получить за 5-10 минут пароль.
Здесь выправляю все документы,персонал работает быстро и вежливо,не когда ошибок уних не случалось при заполнении документов,сегодня получил документы на квартиру,как и сказали в течении 3х дней зделают так и получилось ,центр хороший в очереди практически не сидишь.
Приехала сегодня- пятница в 16-25. Работают до 17ч.
НО! Талон уже не дают никому в росреестр! Якобы закрыли программы
И для чего я ехала??? Ставьте другой режим работы🤬
Не хотят работать сотрудники, в 16.30 талоны не дают, хотя все окна свободные, людей нет, сотрудницы болтают друг с другом. Часы работы до 17.00. Зря потраченные деньги на проезд и время.
В это мфц вообще можно дозвониться? Звонила больше трех часов и никакого результата. В трубке гудки и звуки, похожие будто звонок переключают с работника на работника, но трубки так никто и не поднимает.