Обслуживание хорошее, очереди есть всегда. Работают по талонам, можно предварительно записаться. Всего 30 окон, 10 из них - статистика.
Следовательно, 20 остальных - для граждан.
Здорово, что появились такие центры. Записываешься на приём, получаешь полную консультацию, затем в назначенное время приходишьза готовыми документами. И всё. Очень удобно.
Ужасное отношение персонала к нам простым смертным, как будто делают одолжение. Я придя к ним отнимаю их драгоценное время(рабочее) на решение моих каких-то никчёмных вопросов.
Не возможно было попасть на приём целую неделю что бы подать документы,то талонов нет то терминал не работает
Ю
Юлия Макаренкова
23 oktyabr 2022
Кошмар одним словом. Встать в очередь за талоном, чтобы встать в очередь. Жуть просто. Заказывали услугу в Москве. Не понятно, зачем нужны мои документы, если очереди как были так и есть(про Ковров)
Можно было бы поставить минус звезду, то поставила бы. Очередь на улице! В проветривание выгоняют на улицу всех! Ужасно! Зачем этот центр вообще нужен, непонятно!
Жаль, что ниже оценку нельзя поставить… ни одного объявления о выходном. График висит, но все закрыто. Никого даже на телефоне не оставили. Да и в обычные дни приходишь за час до закрытия, из-за того, что работаешь, а тебе уже ручкой машут(мол мы устали работать)
Отвратительная навигация, огромная очередь, в которой люди стоят по 2 часа, по телефону записаться не возможно, трубку не берут или вечно занято. Всё не для людей!
На горячей линии сказали, что смогут сделать Временную регистрацию. Когда приехали в МФЦ, сотрудница спросила у меня УК или ТСЖ. И так как у меня УК, то отправила в УК. Почему нельзя было это сразу сказать по телефону?! В УК с меня спросили выписку из ЕГРН, которую делают в МФЦ. Пришлось опять ехать туда. При этом по телефону горячей линии опять же не предупредили, что нужен будет такой документ для Временной регистрации. Таким образом оформление Временной регистрации затянусь на 2 недели.
После и в период пандемии не возможно попасть на прием, только по предварительной записи на сайте МФЦ региона, у нас записывался три недели , даже не могу объяснить как записался, случайно решил проверить и ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ-один талон!!!!!
на сайте написано что один талон соответствует одному действию, ВОТ ТАК. Сразу стал предварительно записываться на второе действие (надо было два), но при наличии свободной записи мне сообщили о том что МОЙ ЛИМИТ ИСЧЕРПАН!!!! Вот эта зимняя фотка МФЦ Коврова полностью соответствует тому что сейчас творится с записью
Пришло время поменять паспорт гражданина РФ, казалось бы что может быть проще ,но мы забыли где живем ,когда приехали оформлять документы то с первого раза не получилось т.к паспортный стол был уже закрыт для того чтобы поставить печать на временное удостоверение личности ,но мы не растоились и через неделю опять приехали . И вот документы поданы ,надо оплатить госпошлину ,наличными не принимают и нас отправили в сбербанк ,когда туда приехали с нас потребовали реквизиты чтобы перечислить деньги ,в МФЦ нам их не выдали , сказали что мы их можем получить в ЗАГСе ,хорошо я положила деньги на карточку и вернувшись обратно смогла все-таки оплатить эту госпошлину . Ну вот и документы уже поданы ,но самое интересное происходит в паспортном столе ,где невозможно взять талончик и ждать своей очереди ,а приходится занимать живую - ни свет ни заря , запись ведется на листке бумаги . И это все чтобы гражданину своей страны заменить паспорт.продолжение следует .
Приходил по вопросу миграции.очень быстрое обслуживание. В очереди сидел меньше 30 мин. Для тех кто стоял в УФМС сутками ругался и спорил это очень удобный способ упростить себе жизнь.
Григорий
30 aprel 2022
местоположение на отшибе.
чтоб взять талончик,нужно простоять очередь.глупо как-то.потеря времени необоснованна.
на улице 21век а здесь всё талончики.
развевайтесь,не стоите на месте.
Обслуживание быстрое и грамотное, приятно и удобно внутри, всё понятно. Электронная очередь, уровень Москвы, очень круто советую всем. Очереди небольшие, не надо возиться с бумагами, приветливые сотрудники.
В графике работы указанно что рабочий день начинается с 8:00 а сотрудники подходят только вольяжной походкой в 8:15 . Это что за отношения к людям которую целую очередь создали
Уютненько, специалистов много, электронная очередь довольно быстро движется. Стоянка общая с Текстиль Яром, выезжать неудобно, бывает долго приходится ждать, всех же из города в город надо пропустить
Приходилось неоднократно воспользоваться услугами этого учреждения ,могу ответить сразу ,что работники профессионально и доброжелательно помогли решить все вопросы с бумагами и оформлению многих житейских проблем! Коллектив очаровательный и располагающий для повторного посещения! Большое спасибо за всё)))))))!!!!!
Приехали с ребёнком подать заявление на паспорт гражданина РФ по достижении 14 лет. Приехали, дверь поцеловал и уехали, т. к. приём граждан ведётся строго по предварительной записи. Запись по телефону, по которому никто не утруждается отвечать, и постоянно короткие гудки, и на сайте. Запись на сайте отдельная история - уточняю у дежурного при входе специалиста, как можно получить талон. Оказывается, талоны открываются по четвергам на неделю. В четверг после обеда талонов уже не было.
Кроме как безобразием и издевательством над людьми больше никак не назовёшь.
Оформляли паспорт 14 лет, вежливые и компетентные операторы, все подсказали, по времени не более 20 минут на все ушло, оплатить можно там же картой, что очень порадовало)))