МФЦ Мои документы

Filiallar

Даниил Авдеев
15 iyul 2025
Плюсы: Сотрудницы (практически все) имеют отличное отношение к клиентам, разговаривают спокойно и сдержанно даже со стрессовыми и сложными ситуациями. Принимают обращения и просьбы - дают хорошую обратную связь- объясняют ясно и понятно по запросу и тд. Минусы: Сотрудница выдала повестку в военный комиссариат (не законно) при вручении паспорта. Напоминаю что выдавать повестки военного комиссариата имеют права только сотрудники военного комиссариата и его доверяные лица, данная сотрудница не в ходит не в один их данных критерием - а соответсвенно в пределах данного учреждения производятся незаконные действия.
Сергей С.
2 iyul 2025
Из 5 менеджеров которые должны работать работают одновременно только 2, остальные неизвестно чем занимаются и все время куда-то уходят. Есть еще одна девушка которая только ходит и дает всем советы. Наверное штатный советчик, на этом ее работа и заканчивается. Просидел там почти 3 часа, зато мигранты из дружественных стран которых 90% там трутся каким то чудом идут без очереди по талонам с номерами которые возникают из воздуха (в терминале не получают).
Вачаган
13 mart 2025
Мне очень понравилось, грамотность, вежливость, чистота, качественность, и скорость обслуживание,
Ирина Ш
7 iyul 2025
Замечательные специалисты, профессиональные, грамотные. Оформили регистрацию по месту жительства в течении 5 рабочих дней. Выдача документов прошла за 5 минут Успехов вам в работе.
Людмила Зиневич
11 aprel 2025
Пришла за 45 минут до конца рабочей смены, талон не дали, сказали не успеем обслужить. Очень разочарована скоростью работы персонала
Регина курноскина
25 avqust 2025
Заведение неплохое,все вежливые,но лучше записыватся заранее,пошла без записи и прошла только через 3.5 часа,потому что приходили люди с записью и естественно меня двигали назад.
Анна т
6 oktyabr 2023
Большие очереди, обслуживание плохое, обед очень большой, работает два окна, остальные не знаю где. Терминалы не работают.
Артем Костиков
24 iyul 2025
1) терминалы не работают 2) из всех окон работает 2 окна ,остальные женщины ходят умничают и обсуждают свои кастрюли дома . 3) на ресепшене девушка как будто в бар пришла общается грубо с людьми ! Ужасное обслуживание ,можно просидеть до вечера !
Olga Lvovna
5 aprel 2025
Вежливый терпеливый на редкость персонал.. обслуживание не сказать что быстрое, т к клиенты бывают дотошные((( Вцелом очень хороший центр, очередей мало, спасибо сотрудникам за вашу работу!!!!
Наталья Сотникова
26 avqust 2024
Ужасное отношение к клиентам. Специально тянут время, талоны не выдаются 26. 08.2024. Была по адресу Горького 65
Алёна Бабаева
27 mart 2024
Терминалы не работают. На ресепшене девушка общалась грубо. Толком ничего не объяснила. В 9:00 уже полно народу, работает только два окна.
Светлана Кульева
11 aprel 2023
Лучшее отделение мфц в центральном районе. Очень приветливые инспектора. После долгого ожидания, когда подошла наша очередь, а время близилось к закрытию, нас не отправили восвояси, а приняли документы. Инспектор задержалась на работе, хотя абсолютно могла этого не делать. Ей отдельная благодарность. Купили ей конфеты за потраченное на нас нерабочее время, а она их не взяла.
Алена Вайзгейм
1 may 2023
Очень доброжелательные сотрудники, стараются помочь. Но очень мало рабочих окон и оооочень медленная работа, приходилось ждать около 40 минут очередь из 1 человека))) ещё нам не посчастливилось попасть на новенькую сотрудницу, которая заполнял документы очень долго, перепроверяю все по 100 раз и при этом все равно накосячила с документами...
Мира Милан
15 dekabr 2024
На днях ездили с младшим сыном на паспорт подавать 14 лет ему исполнилось 🥳 и там девочки быстро посмотрели и быстро приняли документы сказали 50/50 но через 2 дня пришло уведомление о готовности документов и получения спс девушкам которые там работают такие хорошенькие вежливые сотрудники 🤭❤️👍
Светлана Л
5 aprel 2022
Очень большие очереди, операторов то нет, то иногда бывают, но работают как будто последний день. Просидели 1 час в очереди и потом 40 минут длилось оформление, хотя практически все копии документов принесли. Электронный талон получать смысла нет, так как придя на место узнаешь что вызывают по очереди определяемой человеком на входе у стойки информации, смысл тогда регистрировать эти талоны?
1 may 2024
Мфц отзывчивые работники на все вопросы отвечают 👍 помогают в любом вопросе очереди нет ⛔ коллектив 🅰️ очень хороший 👍 специалист 👍 дерзайте 👍 дальше ☝️
Вюсаля Ахмедова
22 iyul 2023
Рекомендую всем , по моему лучшее МФЦ в городе , приходите свои дела решать , не пожалеете, все на высшем уровне , сколько раз обращались , всегда было помощь , а недовольных всегда есть , как же без них наш мир будет существовать ☹️, если нужно реальный помощь значит вам сюда , обращайтесь !
Инкогнито 2028
2 avqust 2023
Безграмотно ведёт работу Вика Серова. Пробила 4 талона миграционный учёт в отсутствии заявителя Заранки Е. Очередь подошла, а заявитель нет. Очередь вынуждена была ждать пока талоны цыферблат по 4 мин. Прождут своего клиента. Очень хотелось бы порядка
Шамсия Муслихидиновна
8 noyabr 2024
Очень грамотные хорошие девушки там работают, очень хорошо объясняют все, делают работу профессионально, только туда и иду если что с документами. Рекомендую 👍👍👍
Сергей Самойлов
22 avqust 2024
Оформляли сделку наквартиру. Очереди здаровый. Автомат с номерками не работает. Номерки выдает администратор
Ирина Дятлова
19 yanvar 2025
Просторный зал, но очень долгое ожидание.
Галина Герус
28 avqust 2024
Специалист сам не знал как что оформить в итоге всё заново пришлось делать
Тати Л
6 noyabr 2023
Нет туалета, гардероба и быстро закрываются!
Галина Герасименко
17 aprel 2025
Спасибо эксперту МФЦ Ирине Чугуновой за оперативную работу по замене загранпаспорта. Приятно удивлена, что услуга была выполнена ранее запланированного срока. Всем работникам МФЦ желаю профессиональных успехов и процветания.
Лесик Алл
10 iyun 2023
Отделение МФЦ рекомендую. Оформляли сделку купли-продажи дачного участка с домиком. Персонал вежливый, грамотно составили договор, все зарегистрировали и объяснили. Отсутствие очередей, светлый и чистый зал
Олеся К.
6 iyun 2024
Очень хорошее отделение МФЦ, грамотные, доброжелательные сотрудники, обслуживают быстро.
Лидия Мочалова
16 oktyabr 2023
Очень плохое обслуживание, очень долго принимают по 1,5часа, особенно мигрантов.
Марина Голдина
14 mart 2024
Прекрасный коллектив. Работают слаженно, профессионально. Хочу поблагодарить инспектора Помилуйко Ольгу за хорошую работу. Благодаря таким работникам как она хочется приходить в МФЦ с хорошим настроением и уверенностью, что все проблемы будут решены. Спасибо большое.
23 iyul 2023
Девчонки молодцы , очередь огромные , отдел маленький не успевают , это уже вопрос к вышестоящим , а так обслуживание хорошее , отзывчивые
Наталья Антипова
26 iyul 2023
Нормальное учреждение. Действительно многофункциональное. Минус одна звезда за длительность оформления,очень долгое. Хотелось бы выделить специалиста Каменскую Анастасию,очень грамотная в своей сфере,оформляет сама,тут же помогает другим,отзывчивая,приветливая,участливая. Оформляла документы у Анастасии,через время пришла оформлять другое,она меня вспомнила,спросила забрали ли те документы. Приятно удивило,ведь столько людей проходит!!!
Лариса И.
22 iyun 2022
Из 6 окон работают 2, иногда подходит третий специалист. Табло электронной очереди не работает. Обслуживают каждого минимум минут 40, видимо программа висит.
Ольга П.
21 oktyabr 2020
Ооочень долго приходится ждать. Была там на прошлой неделе, талон взяла в 14 часов, ушла оттуда около 19. Некоторые сотрудники поработают с одним человеком и уходят минут на 10-15, а когда приходят не торопятся работу начинать, делают вид что бумажки перебирают, сами на людей посматривают (наверное реакцию проверяют). Есть правда одна сотрудница, вот ей 5 звёзд, за всё время пока я была там она ни разу не ушла.
малу джура
25 yanvar 2024
Девушки очень хорошые не грубять обясьняют все помогают если что не понемаеш подскажут молодцы я бы дала 1000балов за их работу
Лидок
22 aprel 2024
Быстро, качественно
никита савекин
13 fevral 2020
Приехал взял талон, высветилось мое окно сразу же практически. Девушка обьяснила все доходчиво, что мне нужно было, даже еще и посоветовала сделать так или нет. Все рабоники грамотные, быстро решают тп или иные вопросы, советую...
денис гусев
6 may 2023
Очень хороший центр, персонал доброжелателен, можно решить вопрос за пару часов, обращался недавно, помогли и после позвонили что вопрос решен.
Ксения
15 may 2025
Приветливый вежливый персонал, работают быстро.
Яна Б.
5 fevral 2022
Хочу выразить своё недовольство! Куда смотрит руководство ТЦ ВЦМ? Почему при входе в торговый центр не стоит сотрудник охраны и не проверяй qr коды у граждан? Не однократно мне приходиться обращаться в торговый центр , так как там находиться мфц. Когда я пришла за очередной услугой и услышала конфликтую ситуацию гражданина и сотрудника мфц, что мол он пришёл за результатом пцр теста, а ему отказывают в услуги, я долго наблюдала за всем происходящим стоя в сторонке с другими людьми, в конечном этого выясняется, что у мужчины положительный тест на ковид! Как он может вообще находиться в магазине? Ужас!
Юлия Кузнецова
15 iyun 2020
Я в шоке, 3 часа простояла в очереди. Заранее спросила перечень документов. В результате пришла долгожданная очередь, и вот тебе сюрприз. Не хватает одного документа. Сказали досвидание. Ещё и консультант хамка. Сегодня иду снова. Надеюсь попасть. А ещё сотрудники не хотят брать на обмен снилс, хотя обязаны. Посылают в пенсионный. Который даже по записи не работает пока. Вот и выходи замуж, документы фиг поменяешь. Только вот штраф не кто не отменял
Алена Орлова
4 fevral 2021
Отличная работа сотрудников, вежливое обращение с посетителями. Всё чётко и ясно объясняют по любым вопросам. Молодцы, мне очень понравилось.
Елена Першина
3 mart 2021
Обращалась не часто, но когда приходилось - вопросы были решены. Очереди большой не было. Ожидание составляло не более 10 минут. Сотрудники внимательные, грамотные.
Adiba Barotova
10 noyabr 2023
Прём очень долго не хотят работать сотрудники особенно миграционный учёт . за человека не считает мигрантов . Пусть начальство решит этот вопрос
Любовь
22 avqust 2025
Грамотные сотрудники, ожидание не более 5-7 минут!!
NIK NIKLDY
14 avqust 2025
Время за просто протянули искусственно создали большие очереди сотрудники просто не люди и всё ничего не личного
Александр Иванов
23 oktyabr 2020
23.10.2020, пришли под конец рабочего дня оформлять сделку. Приняли без проблем, спасибо вам огромное, доброжелательные девушки, вы такие замечательные. Я уже думала что никто не примет, но у них закончился рабочий день давно, а они работают. Дайте им большую премию...
ИРИНА А.
19 dekabr 2020
Сидела в очереди с 11 до 15 часов. Из 6 окон принимали документы только в одном. Одно окно- на выдачу документов, одно - по записи. Приходила раза 4 , то программа зависла и , сказали, что ждать нет смысла, то ещё что-то в этом роде. Единственное приятное впечатление от девушки, принимавшей документы. Очень вежливая и приятная.
Anonim rəy
21 avqust 2019
В час пик работают минимум операторов. Не всегда можно получить полную информацию по вопросам. Недостаток знаний)) некомпетентность.
Галина
9 sentyabr 2024
Быстро и качественно приняли документы! Всё доходчиво объяснили!
Алина Стародумова
6 avqust 2022
Быстро, доброжелательно, профессионально.
Мария
5 iyun 2021
Ох, беда бедянская с этими "окнами по талонам"... Работают до 19-00, а в 17-00 уже "талонов нет"... Чтобы ТОЧНО попасть на прием, приходилось к 8 утра приходить и стоять на улице у закрытых дверей, чтобы к 9-00 к открытию быть в числе первых... Заметьте, не ПЕРВОЙ... а всего лишь в их числе. К самим девочкам претензий нет, обстоятельно работают, хотя и всего в двух окнах... Всё время удивляюсь: зачем столько кареток наделали во всех МФЦ, если работают всегда 2-3 окна...