Непонятно зачем записываться через сайт, если приходится сидеть минимум час с момента планируемого времени? Мало того, консультант при входе предупреждает, что придется подождать максимум 15-20 минут. Через час она же говорит, что ничего страшного, ещё подождите неизвестно сколько времени. После настоятельных моих вопросов выясняется, что мне нужно не в МФЦ, а в ЦМУ. Да, может быть мой косяк, но уточни ты это при первичном обращении, не думаю, что я один такой. Кстати многие разбираются что относится к ведению МФЦ, а что к ЦМУ?
Когда пришел, выяснилось что талонов нет, приема нет и все занято. Надо скачивать приложение и там записываться. С тем же успехом могу на гос. Услугах записаться
Самый ужасный отдел во всем городе!
Сидишь ждёшь по 30 минут после назначеного времени. Отдаешь документы, тебе говорят досвидания и не оповещают что при получении документов которые ты запрашивал , а вам дают квиток чтобы получить их, с тебя требуют опять список этих документов которые приносили в первый раз!!! Всё молча! Оценка соответствует качеству услуг! Была бы возможность поставить -1 так и сделал бы
Очень внимательные и отзывчивые специалисты. Удобное месторасположение офиса.
Но Вызов к окну не совсем удобен - звуковой сигнал без номера очереди и без фамилии, обозначен на табло очень мелким шрифтом, который трудно рассмотреть.
Большой офис, чисто, красиво, отзывчивые администраторы. Записывалась заранее, вызвали точно в назначенное время. Есть экран с мультиками для детей, кафе, комфортные места ожидания
20 декабря 2022 г сдали документы на прописку по новому месту жительства. Девушка вежливо обьяснила все, приняла паспорт на прописку, через 5 дней получили готовые документы. Обслуживанием остались довольны.
Обслуживание быстрое, доброжелательное. Один минус- в 10ч в субботу 04.02.23 зашли в офис-народа нет, а пол грязный словно неделю не мытый, так же грязно и в дамской комнате и нет даже крючка-вешалки чтобы повесить пальто или сумку, про сан. принадлежности- вообще молчу.
Виталий Пивоваров
16 may
Почему-ни одного плюса нет. Необходимо было получить выписку, талоны в очередь только через 10 дней. На входе администраторы занимаются своими делами, на посетителей ноль внимания.
Нужно было решить вопросы по загранпаспорту , пришла и вышла тут же , оказывается к некоторым специалистам запись по телефону 🤦♀️ в каких городах только не было , но тут такое впервые вижу
Электронная очередь. Есть возможность записаться на удобное для Вас дату и время. Максимальное ожидание без предварительной записи 1 час. Удобное местоположение. Автобусная остановка в паре шагов. Есть детский уголок с карандашами и мультиками.
Работают по записи, попасть просто так-не реально. Приемщики документов не внимательны, пришлось возвращаться и все доделывать, потеря времени и нервных клеток. Вспыхивают, от замечаний и указаний на заведомые ошибки. Да, работа сложная. Наверно нужны тренинги. Запись может задерживаться на час. Вообщем терпения и везения клиентам будущим и нынешним.
Вместо одного посещения для получения снилс, пришлось ходить 3 раза, в итоге дата изготовления снилс была в первый день посещения и в то время когда были там, осталось его только распечатать! На горячей линии так и сказали, что его должны были выдать сразу, причина была в несооброжении сотрудников, что они делают на работе!
Крайне не компетентный персонал. Был дважды! И все одно: сейчас уточню, узнаю, посидите ещё, к нам с таким вопросом редко обращаются и все в том же духе. И самое интересное, я так и не решил своей проблемы. Ё-маё! Вы зачем там сидите? Нет, не для того, чтобы кого-то обидеть! Ну, правда!
Персонал общительный, на вопросы отвечают , но огромные очереди - пришлось ждать 3!!! часа, из-за этого 4 звезды. Много диванчиков (видимо очереди изначально предполагаются) сидеть удобно, тепло)))
Если записаться заранее, то никаких долгих очередей. Специалисты все вежливые попадались. И работают каждый день и с 8, можно до работы успеть дела сделать.
Была здесь дважды. Записалась заранее на сайте, приехала к нужному времени. Время ожидания составило не более десяти минут. Документы оформили быстро. Сотрудники были доброжелательны.
Хорошее отделение МФЦ. Администратор все подробно объясняет, помогает со спорными ситуациями. Всегда можно записаться заранее. Лучше талоны ловить в 11 -12 ч. Редко, когда действительно нет их.
Паспорт болельщика сделали за пять минут, очень быстро и самое главное очень вежливо!!! Правда когда пришёл к ним приняли не сразу а записали на определённое время и пришлось идти к этому времени второй раз.)
Первый раз... Очень приятно удивлена🙏 Приём по записи ( записаться лучше заранее) Внимательность, компитентность сотрудников...приём в назначенное время! Аплодирую стоя👏👏👏