Как все долго и максимально не удобный график работы для работающего населения. Мне ещё и нужно было из другого города ехать. Записалась за неделю на время. ждала 20 минут. Женщина, которая принимала документы, толком не объяснила, что ей нужно. Сказала: Давайте документы. Я говорю, что все документы положила ей на стол. В ответ услышала: Мне не нужно все. Так скажи, что нужно. Почему нельзя наладить связь с кабинетами, у вас буквально все в одном помещении и при это нужны одни и те же доки. какой смысл 100 раз копии снимать, сплошная бумажная волокита.
Еще и паспорт мне испортили, пришлось менять. Уволить вас всех к чёрту. А то жалуются, что зп у них маленькая и что теперь плохо работать нужно. Надеюсь государство скоро организует все это онлайн, что бы в чужие руки не приходилось отдавать документы.
Появилась необходимость прописать внучку для ухода ,а документы на приватизированую квартиру аж с 1993 года в полицию, чтобы прописать необходимо явиться обоим собственникам,но жена вообще по болезни не выходит из дома,необходима доверенность от нотариуса,а это стоит немалых денег, обратился в МФЦ и приятная неожиданность, все документы приняли ,а к жене приехала специалист МФЦ Краснова Мария и оформила все документы и все было сделано оперативно и бесплатно.Огромная благодарность и признательность от нас пожилых людей!!!
Работа отвратительная,есть свободные сотрудники ,но они не вызывают . Сидим в ожидании уже 45 минут .в очереди нас было двое сейчас уже набралось 10 человек когда уже наладить прием граждан.
Отличный МФЦ! Сотрудники отзывчивые, объясняют всё спокойно и доступно! Нет бумажной волокиты, как в Иваново...
Хорошего настроения Вам и побольше адекватных посетителей
Хорошие под"ездеые дороги. Вежливый персонал.но, небольшое но, не компетентные люди сидящие за перегородками. Попробуйте мамочки подняться на второй этаж с детьми, это большая проблема. А куда пристроить коляски? Чтобы выписаться надо придти 3 раза в мцф. А если я из деревни куда не ходят автобусы , а если я работаю? Как решить проблему?
Неприятный осадок остался сегодня от посещения данного учреждения. Девушке в 20-м окне хотелось пожелать читать внимательно документы и фамилии писать правильно. Мало ли у кого какая фамилия.
Сотрудники доброжелательны и вежливы. Вопросы стараются решить быстро и спокойно. Отношение достойное. е все вопросы могут решить оперативно, очереди присутствую (куда без них), но тут скорей вопрос к недостатку людей.
Искать к кому обратиться по интересующему вопросу не надо. В справочной сразу подскажут к какому окну подойти. Консультантов много. Вопросы решаются быстро.
Приехали поставить печать о прибытии в ваш город( данные печати ставят во всех городах) , нам отказали , так как не в курсе, что эта за печать, помимо этого ещё сильно нагрубила, наорала сотрудница из 23 кабинета
На ресепшене девочки работают отлично, удобно ожидать, есть где посидеть. Специалисты в основном вежливые, правда есть "интересные".По одному и тому же вопросу один специалист запрашивает один пакет документов, а другому половину из этого ненадо
С недавнего времени мфц работает только по записи. На один и тот же вопрос у всех членов персонала разные ответы. Есть очень приветливые и вежливые сотрудники.
Взял талончик и сиди отдыхай, рекламу смотри. Специалистов не хватает, как везде. На ресепшене улыбаются
1 oktyabr 2023
Само помещение отличное, расположение тоже,чисто , аккуратно.Единственное,что порядок общей очереди нескончаемый.Записаться на прием можно не к каждому специалисту, поэтому очередь стоят и ждут десятки людей ,что очень не удобно, темболее когда ждём с детьми на руках...
Для первого моего посещения,впечатление у меня сложилось хорошие.Добродушный,отзывчивый персонал.Процесс оформления документов происходит,как мне кажется,быстро.
За счёт электронной очереди время ожидания значительно сократилось. Отношение к посетителям отзывчивое, доброжелательное. Заведение Вполне отвечает местному менталитету
Отличная работа сотрудников!!
Все сделали быстро, даже пришлось задержать их на обед, но против даже слова не сказали , за что им огромная благодарность!
Сотрудники на высшем уровне!
Даже помогли исправить договор купли-продажи дома.
Сотрудники ответили на все вопросы и даже написали служб куда мне обратиться за той или иной помощью. Вежливость и открытость людей тронули. Была в январе 2023г.
МФЦ г. Шуя Ивановской области находится в о дельном строении на ул. 1-я Московская. Атмосфера приёма посетителей приличная, девушки ресепшена стараются, по возможности быстро и качественно обслужить клиентов и направить к нужному специалисту. В существующий ещё в Ивановской области масочный режим, соблюдаются все меры предосторожности. Приём документов осуществляется быстро и с грамотным разъяснениями. Режим работы центра расчитантак, что даже люди работающие в дневную смену, могут обратиться за помощью к нужному специалисту и задать или получить необходимые документы. Единственное предложение к руководителям, рассмотреть вопрос о работе центра каждую субботу, понимая, что Вы принимаете очень много людей на неделе, многие хотели бы пр ехать к Вам за консультацией и в свой выходной! В целом по работе консультантов и специалистов центра, нареканий нет. Спасибо за работу и помощь!
В данном заведение не хотят работать, им бы только чай пить и конфеты жевать. Мне нужно было подать документы на исправление ошибки, но женщина которая работает в 17 окошке этого не очень хотела, только сидела жевала что-то и заваривала себе чай, нехотя она приняла заявление, но смысл в том что, когда я обратилась в другое окно, там женщина удивилась что моих документов нет в базе которые приняли в 17 окне, и мне пришлось заново их подавать.
Столкнулись с высокомерием со стороны сотрудника Мфц,в 8 окне работает темноволосая девушка которая ведёт себя высокомерно по отношению к посетителям.Разговаривает надменно,будто мы к ней милостыню пришли просить,принципиально не принимает по живой очереди,только по записи,хотя время свободное позволяет,и окна полупустые.Пришла работать с людьми имей к ним уважение ,а свои амбиции оставляй дома.Директор Мфц разговаривает уважительно и спокойно в отличие от сотрудника.В 9 окне женщина тоже очень вежливая и спокойная.Прошу перевести хамку сотрудницу на работу не связанную с общением с людьми.
Ужасное отношение к людям! Объяснять ничего не хотят или не знают там ничего!!!! Повышенный тон. Убедительная просьба, объяснить вашим сотрудникам, что так говорить они могут дома с мужьями!!!!
Не плохой мфц есть ресепшен где девушки покажут все расскажут и талон помогут выдать , много окошек приемных , единственное что берёшь талон на время и все равно ждёшь 10-20 минут , бывает в живой очереди быстрее чем по записи
Наталья
1 iyul 2023
В феврале 2023 выписывали из частного дома умершего человека. Было сказано, что обращаться по повросу пересчёта оплаты за вывоз ТКО никуда не нужно, они в течение месяца передадут необходимые данные. Как итог июль месяц, а в квитанции никаких изменений...