Неплохо работают. По сравнению с тем, что было 10,15 лет назад. Данные с Иваново приходят с опозданием в несколько месяцев. Получить загранпаспорт быстрее получается, чем сменить прописку.
Сотрудники не дружат с ресепшеном, а на ресепшене не знают, что документы с ЭП надо печатать со штампом. В итоге просидел час и отдал 16 рублей за печатный лист, которые потом выкинул.
дату получения готовых документов назначили , но готовы к назначенному времени не были, в ответ - извините все вопросы к тому кто брал документы, пришлось мотаться два раза, лишняя потеря времени и средств...
Заведение мягко говоря полное Г.... Хотели сделать что то для удобства граждан, в итоге перенесли очереди из одних мест в другие! Чтобы получить за 3 минуты готовые документы, нужно просидеть в очереди не меньше 40 минут! А чтобы задать эти документы как минимум 2 часа! Это хорошо если вы будите без детей! Но надеюсь что Вам больше повезёт, ведь кроме как на удачу, ни на что больше не приходится полагаться в этом месте.
Одна из лучших заправок по под'ездным путям и территории. Наверно потому что территория маленькая и Гаспромнефти хватает денег на ее содержание.... что не скажешь о заправке на Южном шоссе!
Достаточно долго пришлось ждать своего номера.примерно 40 мин.
И еще, один из посетителей включил на смартфоне музыку на полную громкость.Одна из посетительниц и я попросила сделать потише,но он ей сказал :придется потерпеть.Но потом все таки немного убавил звук.
А девушка администратор выглянула из -за стойки и промолчала на всю эту ситуацию.
Всё очень организованно.Очень удобно.Очередь ждешь не долго,всё устраивает,особенно например прописка-не сравнить с паспортным столом! Там можно просидеть часов 4-5! Всем специалистам огромная благодарность за чуткость и понимание,за тактичность и уважение к посетителям.Смирнова Е.Н.
Оформляли жилье, прописки делали. Все быстро, не ждали больше 20 минут в очереди. Я считаю что это быстро) Когда в паспортном столе простоишь ранним утром в очереди часик-другой)
Ужасная организация регистрации прав собственности, работают 2 окна из четырёх, в очереди сижу уже 1,5 часа, и неизвестно сколько еще времени на это нужно потратить. Электронная запись перемешана с живой очередью. Сотруднице в одном из окон постоянно требуется помощь коллег, с одним человеком она сидит уже час!!!
Очень приветливая и отзывчивая И.О.,Директора данного заведения, если бы не Она пришлось бы приезжать не один раз, правда подчиненный персонал не очень терпелив к гражданам.
Просидел час с талоном, не дождался ушел, зато работники агенств недвижимости подходили и договаривались о подаче документов без проблем. Корупция это ??? Или я ошибаюсь !!!
Абсолютно безграмотно работают секретари на ресепшен. Сообщила, что мне нужно, они выдали номерок, просидела в очереди полтора часа, оказалось, что они не могут решить мой вопрос.