Мало места для того, чтобы люди посидели и подождали своего рейса, многие сидят на полу. Два туалета на весь аэропорт из-за чего очереди, и в следствии чего там не успевают убрать и положить бумагу.
Все остальное хорошо. Новое красивое здание, перед которым приятно сфоткаться. Хорошее кафе Авиатор, прямо в здании. Ещё два кафе, но только после зоны досмотра, а ещё одно на улице, перед старым зданием.
Гость
23 aprel 2024
Первый раз во Владикавказе. Компактный, удобный аэропорт. Люди отзывчивые, доброжелательные. Остались приятные впечатления. 👍👍👍
Хороший, уютный аэропорт. Сервис на уровне. Очень быстрый проход контроля, приветливый персонал. Но…. Еда в кафе ужасная. Поэтому 4, а могли бы легко на 5.
Начну с самого начала, с въезда в аэропорт: - Вывеска (АЭРОПОРТ) по над дорогой до того старая и страшная, что слов нет..... Дорога к терминалу замусорена и не облагорожена, напоминает дорогу на какую - то "ферму"..... Нет бесплатной автостоянки для автомобилей, а на хаотичных местах где люди приспособились везде грязь и мусор. Когда заезжаешь на стоянку аэропорта там тебя встречает шлагбаум, который тебе выдаёт карту всего лишь на 10 или 15 минут бесплатной стоянки, что очень мало. Дорогая стоянка! Вроде новый аэропорт, но во внутрь, когда заходишь все серое, и сливается в один цвет, полы грязные и пыльные. Кафе тоже оставило не особо приятные чувства, малое по размерам для "международного" не комфортное да и цены кусаются ....Персонал вроде адекватный, нормальный, добрый. Чувство от этого нового терминала аэропорта осталось такое же серое и не комфортное.
Аэропорт небольшой. В зоне вылета много кресел. Но цены!!!!! Вода, которая в городе стоит от 15 до 25 рублей, там 150-200. Чебурек в городе 130, в аэропорту 290, при чем сеть одна и та же.
Здание хорошее, а персонал нет. Возникла спорная ситуация с чемоданом, который помещался в ручную кладь. Персонал решил, что нужно доказать, что мы не правы. Заставили засовывать чемодан в ящик для проверки. У нас все поместилось. Они этим явно были недовольны. Столько агрессии я давно не слышала в наш адрес. Еще сказал администратор, что я его выбесила. Ну это уже ни в какие ворота не лезет.
Очень хорошо переделали аэропорт..прям 5+…все удобно…единственное что не удобно,это после регистрации идти по лестнице в низ(особенно пожилым у кого болят ноги и тяжело передвигаться,с неохотой пускают в лифт)
Очень маленький. Тесновато. Персонал сонный. Есть кафе. Динамики оповещения орут так сильно, что голова болеть начинает. Наш самолет задержали, даже не объявляли. Сначала наш самолет стоял у оного выхода, затем его перевезли к другому
Новое здание аэропорта порадовало своей комфортностью и удобным расположением терминала. Все предельно ясно не надо никуда мчаться , чтобы не опоздать , легко и удобно .
Новый терминал меньше старого, посадка со второго этажа в автобус к самолету по крутой лестнице. Для встречающих зала почти нет, они все на улице. Внутри чисто, есть эскалатор на второй этаж. Для сотрудников сделано все очень удобно.
Гораздо лучше чем был, но мне кажется прилет удобный выход в трубу, но потом по ступенькам спускаться пожилым людям не удобно, особенно с сумкой. Зал вылета стал более удобный.
Чисто, новый терминал построили, оборудовали аппаратами по продаже кофе и снеков, по ценам выше, чем в Пулково.
Поменяли гейт и не сообщили об этом по громкой связи, пассажиры за 5 минут до посадки сами на табло увидели, что выход поменялся.
К регистрации особых вопросов нет, хорошие девочки там сидят.
Аэропорт маленький мест для сидения для народу не хватает цены на товар в автоматах я даже в Москве такого не видела воду которую можно купить за 30 рублей у них в автоматах 240 рублей, кофе 350 рублей.
Люди видя эти цены в шоке отходят от автоматов, хотела купить ребёнку чебурек так цена 290 рублей, слов нет одни эмоции.
mr.Gray
5 aprel 2023
Небольшая,но очень уютная воздушная гавань!Ни суеты,ни толкатни.Современные,технически грамотно оборудованные залы ожидания.Кругом сверкающая блеском чистота.Чувствуется отличная работа службы безопасности аэропорта,хотя сотрудников и незаметно.Очень понравилась и посадка на борт через рукав,и выход из самолёта.
Новое здание аеропорта выполененно в стиле хайтек. Стекло, бетон и метал окружают пассажира со всех сторон, но при этом не возникает ощущения холода, наоборот, все сделанно с деланием угодить, сделать путешествие комфортным и приятным. Персонал, впрочем как было и всегда, отличается доброжелательностью. Вокруг чистота и уют. А в случае задержки, можно перексить в кафешках.
Конечно же супер,все новое,еще бы были нужные направления,убрали рейс Владикавказ-ереван,не удобно летать из минеральных вод.Пока все чисто,так держать
Очень торопились, времени осмотреться совсем не было, но в целом всё примитивно понятно, заблудиться невозможно, очень радушный прием. А следующий раз попробуем прогуляться.
Супер! Открыли новый терминал. Только опять беда с туалетами)) это кринж просто. По прилету в аэропорт тебе надо выйти и зайти в другой отсек, опять сдав вещи, чтобы сходить в туалет. Ало?? Что за нелепый проект?!
Современное, недавно построенное здание аэровокзала, облагорожена прилегающая территория, на выходе вас встречала толпа водителей, предлагающих довести до Тбилиси. Мы всегда вызывали Яндекс такси до центра города, либо заранее заказывали трансфер . Внутри аэровокзала есть рестораны, но цены там очень высокие.
Аэропорт понравился. Всё очень просто и понятно. Маленький, но при этом всё есть. Даже возможность зарядить телефон🙂 Задержек рейсов не было, регистрация прошла очень быстро. Очередей не было нигде. В кафе неплохой ассортимент, цены завышены как и в любом аэропорту.
Странно, что все есть только для тех, кто прошел на рейс и ничего для тех, кто сидит в зале аэропорта до начала регистрации
Слава
4 fevral 2024
Отличный терминал, чистый и...эээ... воздушный. Единственный минус это бизнес зал. 2000 рублей за выбор из докторской колбасы и сыра российского под пакетированный чай это всё же перебор.
Терминал новый, но возможности пройти на посадку с посадочным в телефоне нет))) Сделайте это заранее, иначе вас вернут на первый этаж получить его в общей очереди.
Отличный компактный. Хорошо что там делают дорогу.
Сувениры лучше покупать в городе.
Ручную кладь можно брать до 10 кг. Можно 0.5 воды на борт. Отлично!.
Приветливый персонал.
персонал очень невежливым, злые тётки, грубят, зал ожидания маленький, мест не хватает. Транспорт общественный отсутствует, такси до города дорого. Из плюсов, современное строение, кафе с вкусными блюдами.
Очень удобно, что есть камера хранения, приветливый персонал, чистота, кафе, залы ожидания
Манечка Седова
19 mart 2023
Отличный аэропорт. Чисто, комфортно, персонал вежливый(немного не осведомлен в отдельных вопросах), зал ожидания небольшой, но его было достаточно, есть кафе"Авиатор" очень вкусно, хотя конечно немного дороговато.