Аэропорт современный. А вот Бизнес зал хуже не бывает. Из еды горячее: гречка, картошка, рубленные сосиски. Салатов - нет. Супов - нет. Одна тарелка, на которой сыр и 'дохлая' колбаса. Напитки: один сок, одна бутылка воды, кофе, холодный чай. Один вид печенек. Табло с рейсами не представлено. Не слышно,что объявляют. За доп деньги есть: алкоголь, тортики
Космические цены! Таких цен нет даже в Московских аэропортах! Элементарно на воду! Даже гости с Москвы были неприятно удивлены ценами. В кафе цены как в самых дорогих ресторанах Москвы!
И очень грубый персонал аэропорта при выходе на посадку! Не в одной стране такого привольного и хамского отношения к гостям аэропорта я не видела!!! А так аэропорт маленький, компактный и чистый! Не мешало бы добавить сидячие места в зале для ожидающих регистрации! Мест катострафичкски мало!
Новый аэропорт красивый, чистый, приятно находиться. Хотелось ещё авиабилеты доступные. К праздникам цены растут как на дрожжах. А сам аэропорт очень классно построен.
Хорошо. Доброжелательность осетин просто восторгает. Единственный минус мало места,если будет поток туристов увеличиваться, они просто даже внутрь не поместятся.
А так, чисто,светло и приятно.
Хорошо Победа не получала и вовремя вылетели.
Уже хочется обратно.
Летели в международный аэропорт Сочи, но посадили в аэропорту Владикавказа, из за погодных условий, международный терминал в плачевном состоянии !!! Терминал для рейсов по России в хорошем состоянии !!! Видимо после ремонта, но очень маленький,село несколько рейсов которые летели на Сочи, и в терминале многие сидели на полу потому что не было места где сесть, единственное кафе тоже было забито, взяли себе вина и пива в кафе, сели возле стойки кафе на полу, подошла сотрудник транспортной полиции увидела ,что сидим пьём, сказала что мы нарушили закон ,надо пройти с ней для получения штрафа, объяснили что сели прям возле кафе ,чтоб не нарушать, но ей было всё равно ,главное штраф, но к сожалению сотрудница транспортной полиции работает для своих интересов ,а не для людей, всё это можно было легко избежать ,этой же сотруднице подойти в это кафе и сказать наливайте пожалуйста все кто будет пить в аэропорту в стаканчики и всё, но план видимо важнее ! Кстати в аэропорту очень проблематично с урнами только когда пошли на регистрацию увидел одну внутри терминала, хочется поблагодарить нашего куратора Валеру, курировал наш рейс азимут, хорошо нас покормил заказал нам автобусы в отель, но отелем воспользоваться не смогли ,началась регистрация на рейс .Валера просто молодец, с нами был от выхода с самолёта и до посадки в самолёт ,видно человеку не безразлично 5 с плюсом ему, а нашим доблестным сотрудникам транспортной полиции 2 с минусом было противно смотреть, как бегают за людьми ,чтоб оштрафовать.
Сделали новое здание стало приятно находиться там, зона ожидания просторная, "воздуха" много, чисто, стоек регистрации много. В зелёной зоне есть выбор кафе, да не большой, но всё же. Всего 2 коридора вылета.
Прекрасный современный терминал, удобная и понятная навигация. Единственное - показался маловат, если одновременно несколько рейсов - будет тесновато.. Но так во многих городах, поэтому без претензий.
Маленький аэропорт. Не понимаю смысла в строительстве, если масштаб прежний. Вкусное, но дорогое кафе на первом этаже. Цены как в Москве. Это неправильно. Оформление зала скудное. Нет ни современного, ни национального колорита. Эпоха между СССР и перестройкой. Грубые полицейские и девушки на входе. Такое чувство, что доброжелательность и женствегим заменили на силикон в губах. Агрессивные таксисты у выхода. Подъезд и въезд странно перекрыт, приходится идти до входа мимо мусорок, которые переполнены мусором.
Новое задание на много больше старого, но внутри всё те же толкучки на регистрацию, мест в зале ожидания стало ещё меньше. Со дня открытия уже месяц прошёл, а до сих пор не обозначили где ВХОД, пассажиры путаются. Заезд на территорию на автомобиле это целый квест, площадь огромная, а остановиться негде. Выезжают все через один шлагбаум, соответственно создаётся очередь, автомобилисты не укладываются в бесплатные 10 минут, а оплатить прям у шлагбаума нельзя, нужно бросить машину, перекрыв движение, и пойти оплачивать в будку. Пока один оплачивает у следующего авто заканчивается бесплатное время итд. Бизнес такой у них... Общественный транспорт здесь не ходит.
Очень скучаю по Владикавказу. Самый гостеприимный город на земле!!! Люди здесь очень вежливые, добродушные! Даст Господь обязательно вернусь в Осетию. Хочу снова приземлиться в аэропорт, к Вам! Встречайте ❤
Комфортно , чисто, пока все новое, кафе не запустили еще. Сотрудники доброжелательные, все подсказывают спокойно терпеливо. Территория парковки перед зданиям большая, но не всех вмещает, есть разгромленная бесплатная парковка рядом
Стандартный небольшой аэропорт. Со всеми характерными особенностями.
Конские цены на кофе, сплочённая шеренга таксистов на выходе, нередкое закрытие из-за капризов переменчивой погоды. Сравнительно чисто, как обычно, недостаточно мест для ожидания - народ, как обычно, сидит сам и рядом сажает свои сумки.
Из плюсов - прекрасный вид на горные вершины!
Новый аэропорт, все чисто есть где перекусить и купить сувениры. Но мало кресел для ожидании. Когда задерживают несколько рейсов. Мест не хватает. В целом отличны аэропорт.
Ужас,просто ужас. Маленький хороший аэропорт, но 05.02.2024 Сочи не принимал и нас 4 борта посадили во Владикавказе. Для них-это коллапс. Сидели с 15час. до часу ночи следующего дня на полу, постелив свои одежды, на трубах,на батареях. Девушка обратилась в медпункт с головной болью, ей даже не измерили давление и сразу дали таблетку цитрамона? Что это? В детской комнате одна кроватка для грудничка? А дети бывают еще и большие, 4; 5;7... лет. Одно кафе, сотрудники которого тоже не ожидали, кормить не чем было. И каждый час на табло высвечивалось регистрация,которую переносили до часу ночи 06.02.24. Про гостиницу даже речи не могло быть. Вообщем, попали не совсем понятно куда. На необитаемый остров. Борт Победа, Ютейл
Благодарю персонал медпункта!
Обратилась перед полётом. Норализовали давление с помощью медикаментов, но самое ценное было в душевной беседе и внимании! Привет и Санкт-Петербурга! Обязательно зайду, когда прилечу во Владикавказ!❤️🩹
Выход 3А, информация на табло о выходе на посадку пассажиров моего рейса, выстраивается очередь из 240 человек, а по громкой связи объявили, что через этот выход идут на посадку пассажиры совершенно другого рейса. И другие 240 человек выстраиваются в параллельную очередь. И тут же в накопитель заходят пассажиры ещё одного рейса. Все три рейса вылетали в Москву, но в разные аэропорты, в одно время с интервалом 10 минут. В итоге, ещё в самолёте продержали 40 минут без объяснений причины задержки вылета. Как Вам это место?
Мы попали в задержки рейсов. Мест ожидания не хватает. Люди сидели на полу. Девушка на регистрации работала отлично, но сначала к ней подошёл сотрудник охраны, естественно , вне очереди,ьи попросил переделать места племяннице, затем ещё сотрудница аэропорта, которая на мое замечание отреагировала хамством и оскорблением на родном языке. Крайне неприятное впечатление.
Маленький аэропорт, на выходе куча наглых таксистов). Добавлю для неместных, кто не знает - сюда не ходят автобусы. Но такси лучше брать подальше от выхода. До Беслана оно стоит совсем недорого, а по пути можно взять фыдджын или уалибах. Это очень вкусно, вспомнил и аж кушать захотелось)
Вечная проблема парковок , неужели нельзя облагородить территорию вокруг аэропорта , нет нормальных зон отдыха , не хватает скамеек. Кроме этого , видимо проблема с уборкой территории особенно возле международного терминала . А так к сотрудникам аэропорта вопросов нет , работают четко и вежливо.
Всё, кто прибывал в Северную Осетию или улетал из неё, думаю, были неприятно удивлены ценами на товары и услуги, которые предлагает аэропорт Владикавказа. Уже не удивляет завышенная стоимость товаров в накопителях при ожидании вылета, но 150₽ за поллитровую бутылку воды в зоне регистрации - это уже перебор, неприятный перебор. И это самая низкая цена, можно "порадоваться" напитку и за 250₽. В накопителе есть возможность перекусить, выпить кофе, приобрести кое-какие товары в дорогу и не только. Если заказать кофе самостоятельно, воспользовавшись кофемашиной, то стаканчик, самый обыкновенный, к каким мы всё привыкли - бумажный с пластмассовой крышкой - вам ничего не будет стоить, он бесплатный - бери, используй.. Но в кафе, если вы вдруг решили купить бутылку воды, а к ней попросить стаканчик, чтобы не пить из горлышка, придётся заплатить за него 25₽ - за обыкновенный одноразовый бумажный стаканчик! Что с нами и произошло! - не догадались воспользоваться бесплатными у кофемашины... Цены - это именно то, что производит в аэропорту ошеломляющее впечатление. Если бы не это обстоятельство, то впечатление было бы совершенно другим: небольшое здание, чистое, достаточно комфортное, удобный под'езд для личного транспорта, адекватный и компетентный персонал (мы увидели только молодых сотрудников, создалось впечатление, что 40+ просто нет), места с розетками для зарядки телефонов ( что очень актуально в наше время) - всё направлено на создание комфорта пассажиров. Но цены...
Маленький и уютный аэропорт провинциального города. При этом очень приятные кафе в зоне вылета с осетинской кухней. Цены,как и в любом аэропорту, в кафе высокие.
Построили новый Аэропорт, международный, стоишь перед ним на площадке - небольшой, но аккуратный. По обустройству аэропорта возникает вопрос о несуразной поверхности над зоной досмотра входящих, неужели невозможно было это пространство как-то обустроить ?!Оно портит весь вид второго этажа, делает его неуютным.. Прямо перед новым международным аэропортом поле камышей и растительности, автомобили по обустроенной дороге подъезжают выезжают, а люди с чемоданами, которые не сели на транспорт перед входом ( стоянка перед терминалом ограничена во времени) идут по грязи.. поставить авто перед аэропортом - негде.. с обеих сторон от подъездной - грязные не обустроенные грунтовые стоянки. Неужели нельзя обустроить прилегающие территории, обустроить дорожки для людей..
На удивление, небольшой аэропорт, но:
1. Работают приятные люди, объясняют, общаются)
2. Чисто)
3. Место всем хватает, приехали заранее, были места посидеть, подождать.
4. Как то все спокойно, размеренно.
Это просто апофеоз архитектурно конструкторской мысли. Если вы были в старом аэропорту вы точно скажите что он изменился к лучшему. НО. Размеры остались те же. Зал первичного досмотра небольшой. Как только кого то начинают просить показать что в сумке очередь обеспечена. В зоне прилёта появился туалет. Но там ВСЕГО три места. Что твориться в женском туалете лучше не видеть, очередь в туалет больше чем на получение багажа. В зале вылета такой же маленький туалет. И вся свободная площадь забита сувенирными лавками и креслами Ямагучи. Вследствие чего проход на посадку представляет из себя извилистую очередь между сувенирными лавками и креслами. Точно так же как и в старом аэропорту. Да есть лифт и эскалатор. Но и без них можно обойтись. Да посадка и выход с самолета через коридор. Но теперь требуется подождать пока выйдут из самолёта, что равносильно поездке на автобусе. Да зона подъезда увеличилась. Но таксистов меньше не стало. Безусловно плюсы есть. Но и минусы все те же.
Вылетал из гостепреимной Осетии нагруженный пирогами, девочки диспетчеры так не хотели со мной расставаться, что не стали объявлять посадку на борт и на табло вылета информацию не разместили.
Первые впечетление от аэропорта Владикавказ, что вода в Осетии на вес золото,это где текут реки питьевой воды...
Логистика отсутствует, всё отдана барыгам-таксистам .Даже намёка нет на одного рейсового автобуса ,что не делает чести руководству аэропорта и республики Осетии которая претендует на центр туризма.
Новый терминал, стало значительно комфортней. опять же проход в/из самолет(а) через рукав, не надо выходить на улицу и ждать автобус. Но ... на выходе из зала выдачи багажа нет контролера. в итоге забрали наш чемодан и пришлось ждать 1 час пока его вернули. Большое спасибо начальнику службы утерянного багажа (к сожалению. забыл фамилию и имя) за оперативность при решении нашего вопроса, было уже позднее время - около 9-ти вечера, а мы с ребенком и 10 часов в дороге. Нам сказали. что функцию контроля выносимого багажа убрали, но я бы порекомендовал ее восстановить.
Новый!
Шикарный!
Международный!
Комфортный!
Народ Осетии очень добрый, душевный, хлебосольный.
❤Осетию.
Беслан рулит✌️✌️
Иван Иванов
4 aprel 2024
Прекрасный перевалочный пункт, в котором есть автобусная остановка, а регуляных рейсов общественного транспорта, в ближайшее время не предвидится. Приветливый персонал, везде чисто и регулярно убирают.
Но самый запомининающийся это вид гор по дороге из аэропорта, который один раз захватит твоё сердце, и не отпустит никогда
Маленький уютный аэропорт! Чисто и комфортно в зале ожидания! Время ожидания,прошло незамеченным,т к была возможность ознакомиться с ассортиментом товаров! Удобное расположение! Приветливый персонал!!!
Достойные кафе, но очень дорогие. В туалете всего две кабинки. Часть кресел оборудована разъёмами для зарядки телефонов/ноутбуков, часть кресел без зарядки. У вендинговых автоматов с водой, кофе, шоколадками нет мусорки
Хочу написать отзыв девочке которая выписывала билет и той девушке которая была ответственна за эту смену кассиров , так внимательно отнеслись к моей маме предоставили коляску , место в салоне самолета и передали чтоб нас встретили в Москве так же, сколько летаем такое впервые, а с Беслана летели впервые. Будьте здоровы и счастливы!
Аэропорт небольшой, но все есть. Сувениры покупать лучше до полета. В аэропорту их очень мало. Покушать можно в зале ожидания. Рукавов немного. Видел два. Так что в основном автобусы до самолёта и с него. Особенно кто летит Победой. Рейсов мало. В день 7-8. Объявили, что на ночь теперь не закрывается
Чисто, комфортно. Персонал очень человечный и доброжелательный. В зале ожидания мало мест для сидения, но это наверное обусловливается не большим размером самого аэропорта. Несколько кафе, автоматы с кофе и напитками. Но самая большая ценность этого аэропорта, это люди, которые там работают.
Наверное единственный Аэропорт где нужно снимать обувь на прохождение контроля! 😞 Работают по знакомству 👎 Своих пропускают без очереди, без досмотра! Здание новое, чисто акуратно.