Mezdu nami

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Л.
11 fevral
Приятный интерьер и атмосфера в салоне, угощают чай/кофе, удобное расположение в городе. Делала окрашивание и стрижку волос у мастера Алёны, всё понравилось, приду снова.
Elizaveta K.
27 noyabr 2025
Делала комплекс (брови + ламинирование ресниц) у мастеров Влады и Полины. Они учли все пожелания, и результат получился очень натуральным и гармоничным! А ещё хочется отметить суперудобные кресла в салоне: пока делали ламинирование, я смогла полностью расслабиться и отдохнуть. Помимо того, что в салоне уже установили выгодные цены на комплексы, приятным бонусом стал повышенный кэшбек от Тинькофф в ноябре. Большое спасибо, обязательно к вам вернусь 🤍
Дарья Сафронова
30 dekabr 2024
Очень приятный и милый персонал! Порадовала забота и подход к клиентам. Всегда предложат чай/кофе/воду. Попала на акцию с призами и скидку на первое посещение. Очень красивая студия, с современным и крутым ремонтом. Делала ламинирование ресниц с окрашиванием, получилось просто суперски, быстро и качественно! Советую всем к посещению!
Юлия Черствова
5 may 2025
Девочки-просто мастерицы своего дела! ❤️Давно хожу на окрашивание к Светлане. Суперпрофессионал с большой буквы! Каждый раз результат её работы поражает до глубины души 🥹🥰. Так же была пару раз на коррекции и окрашивании бровей, очень понравился результат. В этом салоне работают замечательные специалисты! Угощают вкусным кофе ☕️. Советую 😍
Алина Кузина
16 sentyabr 2025
Собиралась в салоне на свадьбу к подруге. Очень приятная атмосфера и стильный дизайн салона 😍 Девочки-мастера предложили образ под мой наряд и учли все мои пожелания. Очень счастлива, что выбрала именно этот салон в незнакомом городе и не прогадала❤️
Евгения Алексеева
8 iyun 2025
Была в вашей студии первый раз,все очень понравилось) мастер хорошо сделала маникюр и педикюр, а ваши кресла для педикюра это просто мечта)очень удобно и даже не хотелось уходить . Так же очень понравилось, что администратор приветливая девушка и заинтересована в том, чтобы клиент ушел довольным и с хорошим настроением. Дали с собой бутылочку воды из-за жары,что вдвойне приятно) приду к вам еще 👍
Екатерина Н.
1 aprel 2025
Была на ресничках у мастера Дарьи. Очень приветливая и вежливая девушка, в принципе как и весь персонал в студии ☺️ аккуратная, часто интересовалась всё ли хорошо. Безумно красивая студия!
Вероника Иванникова
25 iyun 2025
Абсолютное разочарование!!! Делала в этой студии маникюр, сначала все очень понравилось, но на следующий день у меня сломалось несколько ногтей, и скололось покрытие. Ещё через несколько дней пошли отслойки на многих ногтях. Это при том , что я предупредила мастера и просила ввпилить ногти.Я записалась на ремонт, но времени было мало , поэтому переделать маникюр полностью с дизайном другой мастер не могла. Решили сделать ремонт, ремонт был заплаточный, полностью эти ногти она не переделывала, просто доложила уголки. Сначала сделала их просто белыми без дизайна,,я была в шоке , это смотрелось просто ужасно !!! Она пыталась говорить, что сделать такой же дизайн полностью не получится......тогда почему меня не предупредила об этом сразу? Я бы переделала его полностью. Художник бедно сделали. На следующий день сломался опять чиненный ноготь, сделали. Но на утро я проснулась уже с такой же проблемой!!!!! Это какой то ужас, никакой компетенции!!!! Маникюру неделя!!!!!у меня так и останется сломанный ноготь благодаря этим мастерам!не рекомендую, если не хотите ходить на бесконечные переделки!!!!
Оксана М.
15 mart 2025
Уютная студия в роскошном здании в самом центре города. Приаетливые девушки, современный и приятный ремонт. Быстро и качественно сделали маникюр. Всем советую.
Юлия Лёвшина
8 oktyabr 2024
Качество работы мастеров мне понравилось, ламинирование ресниц и укладку, покраску бровей сделали идеально, как хотелось. По сравнению с тем, где была ранее, в этой студии действительно хороший уровень. Ресницы выполнили быстро и хорошо, я смотрела, чтобы не было выпадания ресниц, чтобы качество потом не поменялось, это и получила, не испортили ничего, не пересушили. Спасибо большое!🤩👍🏼
Ольга Султанова
18 oktyabr 2024
В студии высокое качество услуг и очень компетентные мастера! Я ходила на архитектуру и окрашивание бровей к Владе и Гае. Очень понравилось, что сначала показывают пример, как это будет выглядеть, и что полностью был выполнен мой запрос на естественность. Мастер очень лояльно отнеслась ко всем моим требованиям, в процессе оказания услуги хорошо пообщались! Срок носки мне тоже очень понравился, так что обязательно вернусь в "Между нами"!
наташа ш.
3 aprel 2025
Очень приятное место, замечательный персонал, делала коррекцию и окраску бровей, мне очень понравилось. Сама себе нравлюсь всё больше и больше.Рекомендую!
Anna T.
10 yanvar 2025
Делала маникюр у Елизаветы. Елизавета очень внимательная, делает аккуратно, чисто и заботится, чтобы не было никаких неприятных ощущений. Также Елизавета очень мила и легка в общении.
Светлана
6 sentyabr 2025
Была на услуге прическа + макияж, осталась очень довольна. Прическа продержалась весь вечер, как и макияж!
Алина Кожеурова
13 sentyabr 2025
Любимый салон! Самые лучшие мастера,руководство Всегда чистота,уют и красота. Сервис на высшем уровне,качество работы всегда отличное.
danilova natasha
6 oktyabr 2025
Просто фантастические брови получились! Цвет, форма, размер - идеальные. Атмосфера в студии чудесная, тепло, светло, уютно. Спасибо огромное Владе и Лизе😘
Екатерина Козлова
22 avqust 2025
Была на маникюре сегодня,все замечательно,мастер Елизавета очень приятный человек и прекрасный мастер
Вика Пичурина
17 oktyabr 2024
Посетила данную студию впервые на услуге педикюр Хорошая атмосфера Красивая,стильная студия И приятный персонал В завершении всего подарили карточку ,которая затронула мою душу 🥹💔
Анна Рожкова
7 oktyabr 2024
Довольна коммуникацией с мастером, она учитывала мои просьбы в работе и её хорошая техника мне понравилась. Процедуры по аппаратному маникюру и педикюру она выполнила качественно, результат меня устроил 😊
Валерия Сеничева
9 sentyabr 2024
Стильный салон в центре города. Девушка администратор очень приветливая и улыбчивая. Ходила на окрашивание к Светлане. Результат понравился, все грамотно объяснила по уходу за волосами
вера
2 avqust 2024
Очень стильная студия, девушка-администратор всегда встречает с улыбкой, что не может не радовать. Мастера профессионалы своего дела. Понравилась работа мастера маникюра Лизы, все выполнила аккуратно и качественно. Однозначно вернусь, спасибо!
Дарья А.
2 iyul 2024
Отличный салон, очень удобное расположение и невероятной красоты интерьер Спасибо мастеру Светлане за великолепное окрашивание без вреда для волос!
Sony Lmvcv
20 avqust 2024
Замечательный салон! Спасибо Владе за чудесные брови и очень внимательное отношение к каждому клиенту. Рада, что салон развивается, и виды оказываемых услуг будут увеличиваться. Обязательно приду еще!
ирина р.
8 oktyabr 2024
Мне понравился профессионализм парикмахера-колориста, выполняет желания клиента, качественно делает работу. У меня было сложное окрашивание. Общение с мастером проходило хорошо, я знаю ее давно.
Дарья Полякова
18 iyul 2024
Прекрасный салон с хорошим расположением в центре города, очень порадовал приветливый и дружелюбный персонал! Понравилось исполнение и результат ламинирования ресниц)
Настасья
9 iyun 2025
Отличное место. Была впервые, не пожалела. Всё четко, аккуратно, быстро. Предлагают напитки. Большой выбор цветов и возможностей маникюра и педикюра. Спецталист Марина умничка, учла все пожелания. В конце бонус, вытягиваешь карту и плюс скидка - здорово. Мне понравилось 👍
Ирина Афанасьева
19 may 2025
Профессиональные мастера, дружелюбный персонал, великолепная атмосфера! Спасибо мастеру Марине!
Виктория Вилкова
23 iyun 2024
Стильное, современное бьюти пространство в центре города! 🔥 Качественные услуги, профессиональные мастера и отличный сервис
Софья
4 aprel 2025
Салон очень приятный, стильный, красивый. Все мастера очень приветливые. Делала брови у Влады и ламинирование ресниц у Полины, просто идеально 🤍🤍🤍
Виктория Панченко
6 sentyabr 2025
Огромное спасибо мастеру Марине за маникюр🫶🏻 Быстро, тоненько 🔥
Элеонора П.
2 avqust 2024
Потрясающий салон, очень комфортный с дружелюбным персоналом на все сто🥰 Сделали качественно брови и очень красиво🥰❤️ осталась очень довольна 😊
Александра Юшева
11 iyun 2024
Очень стильная и милая студия. Вежливый персонал и отличные мастера. Хожу не только на маникюр, но на другие услуги, такие как брови и ресницы. Удобное местоположение.
Анастасия Савельева
13 iyun 2024
Очень стильный и уютный салон. Удобное местоположение - в центре города. И девочки-мастера все вежливые и профессионалы своего дела!
viiictoriasergeevna
16 dekabr 2024
Отличная студия, всем советую, персонал очень дружелюбный и воплотят все ваши хотелки)
Диана Алехина
7 iyun 2024
Студия в центре города,в ней уютно и стильно. Мастер замечательный 🪄
Дарья Г.
30 oktyabr 2024
Замечательное место!! Очень вежливые и приятные мастера. Работу сделали отлично, советую.
Svetlana A.
26 iyun 2024
Прекрасные мастера ! Классный салон !
angelina finogenova
12 iyun 2024
Хорошее место , нашла своего мастера по бровям , теперь только к ним)
Nineelly
21 iyul 2024
Прекрасное красивое место для девочек 🌷
Вероника К.
30 oktyabr 2024