Meyer

Xəbərlər

Вячеслав
29 mart
Прекрасный магазин! Долго не мог подобрать себе одежду. Девочки помогли. Нашли прекрасные брендовые вещи. Всё в соответсвии с моими финансовыми возможностями. Продавцы отзывчивые, добрые. Спасибо им и директору Светлане Владимировне! Магазин прекрасный!
Василиса П.
18 dekabr 2024
Долго искали рубашку мужу, объездили много магазинов и наконец нашли ее в этом магазине, ассортимент рубашек очень порадовал, большой выбор, разные цвета и хорошая линейка размеров. Отдельное спасибо хотим передать персоналу, приветливый и клиентоориентированность на высшем уровне, помогли подобрать и цвет и размер, а так же подобрали галстук подходящий под рубашку и костюм. Теперь этот магазин наш фаворит, будем его советовать друзьям и знакомым.
Елена Николаева
16 dekabr 2024
Шикарный ассортимент , один из любимых нами магазин , брюки на любой вкус ,огромнейший выбор трикотажа, куртки , головные уборы , приветливый персонал , рекомендую то,что нужно ,всегда с улыбкой на лице , так держать Браво 🙌 однозначно рекомендую и советую , не проходите мимо !
Татьяна Бабикова
17 dekabr 2024
Очень нравится этот магазин. Одежда хорошего качества, хороший выбор рубашек. Продавец Татьяна всегда подбирает очень стильные комплекты для мужа. Большое вам спасибо 👍
Артём
17 dekabr 2024
Посетил данный магазин и остался под хорошим впечатлением. Большой выбор брюк и рубашек. Как раз то что мне нужно было. Персонал всё подсказал и показал. Лайк
Aleksandr
18 dekabr 2024
Хороший магазин ! Большой выбор одежды ! Цена качества ! Профессиональный подход консультантов !
Светлана Собенникова
17 dekabr 2024
Качественная одежда для мужчин. Большой выбор, ассортимент шикарный. Можно одеться с ног до головы.
Светлана Собеникова
16 dekabr 2024
Качество высокое . Выбор брюк большой. Покупаю только здесь.
Люда Я
18 dekabr 2024
Одежда в магазине MEYR высокого качества! обслуживание на высшем уровне!
Александр Пашков
5 yanvar 2024
Иногда захожу в отдел одежды если срочно нужно что обновиться,традиционный костюм всегда в наличии,хорошие консультанты подходят и подбирают,с этим здесь проблем нет.
тарлан ахмедов
23 dekabr 2024
Шикарный ассортимент.Вежливые консультанты .
Марина Мерзлова
1 iyun 2023
Всегда одеваю здесь мужа!Он у меня большой!Дороговато,да!Но бывают скидки.Товар качественный .Продавцы очень молодцы!Чисто,уютно,со вкусом,!👍
Алексей Выриков
2 aprel 2023
Хороший выбор, опытные продавцы
Учиха Скорпион
16 avqust 2024
Просто отлично
Виктор Александрович
17 noyabr 2022
Вещи красивые, хорошие, но цены космос!
Курышев Владимир
6 fevral 2020