Mettea茶无双

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Pablo
28 may
Небольшая чайная с бабл ти и прочими фруктово-ягодными напитками. Помещение небольшое, но ухоженное: красивый интерьер, все чисто и опрятно. Девушка на кассе молодец, все рассказала про продукцию и порекомендовала конкретное сочетание исходя из моих вкусовых предпочтений. Приготовление виноградного напитка (он у них в разделе «хиты») заняло минуты 2-3. По вкусу все понравилось, отчетливый виноградный оттенок, виноградное желе (или что-то подобное) внизу напитка и крем с фруктовым льдом сверху. Обьем стакана не маленький - что порадовало. Заведению ставлю 5/5, рекомендую к посещению!
Екатерина Пермякова
3 avqust 2025
В мае влюбилась в «сырную шапочку» в сочетании с персиковым улуном. Это было нежнейшее сырное мороженое, какого давно не встречала. Повезло мне 1 раз. Потом еще раза 3-4 брала в разных локациях, и был просто мягкий сливочный пломбир или что-то вроде того. Пробовала также 3-4 разных напитка: молочный, фруктовый, холодный, теплый, чайный, кофейный, какао, с тапиокой, джус-боллами - выбор вполне. Персонал - стабильно быстро и вежливо. Залипательно для любителей направления. Но где же именно сырная шапочка..? 💔
Ирина Лабазова
2 yanvar 2025
Замечательное место с очень вкусными напитками! Матча с тапиокой оказалась очень вкусной и оригинальной, классное сочетание зеленого чая с мягкой сладостью тапиоки. Жасминовый чай с сырной шапкой тоже удивил - сочетание аромата жасмина с кремовой сырной текстурой создает необычный и гармоничный вкус. Атмосфера в чайной уютная, обслуживание на высоте. Очень рекомендую ☺️
6 aprel 2025
Очень люблю это место. Вкусные напитки, всегда чисто и ухоженно (за чистотой и порядком очень следят, что важно), приветливые сотрудники-всегда досконально рассказывают про все напитки. Можно заказать с собой-хорошо упаковывают. Помещение маленькое, бывает очень много народу, но даже когда очень большой наплыв людей-делают быстро (спасибо за скорость). Перепробовали уже всё меню. Нравится абсолютно всё! Можно попросить сделать без льда или теплыми (зимой брали так). Удобное расположение-рядом с метро Китай -город (8 выход). Рекомендую от души!
Андрей Андрей
18 dekabr 2024
Сотрудник подробно рассказал про все виды китайских чаев. В холодную погоду выбрал себе теплое какао с тапиокой. Мягкий насыщенный вкус и карамельная тапиока 👍 Ообслуживают быстро, даже в час-пик! Приятное место у выхода из метро «Китай-город». Рекомендую!
исай а.
16 dekabr 2024
Знаете, в своей жизни я пробовала много разных боба напитков, но этот….оххх…..met tea….незабываемый вкус шоколадной тапиоки…..яркая насыщенная плотная cheese шапочка. Хочу обратить внимание на упаковку, лаконичный, свежий, современный. Отличное обслуживание, добрые люди, прекрасные улыбки, отличное настроение! Просто большое спасибо за такое приятное обслуживание и вкусные до невозможного напитки! 😩🫶🏼
Эвита Б.
20 may 2025
Отличное заведение, прихожу сюда практически каждый день за любимой орхидея латте, все работники огромные молодцы, быстро отдают заказы, очень приятно общаются за кассой, очень радует что все напитки можно приготовить в объеме 0,7 и баристы напоминают про это во время оформления заказа!
Артем
3 avqust 2025
Если вы любите настоящий, вкусный бабл-ти– вам сюда! 🧋💖 Это место – просто находка для ценителей ароматного чая и нежных шариков тапиоки. ✨ Почему тут стоит побывать: ✔ Идеальный баланс вкуса – чай не приторный, с натуральным послевкусием, а баблы – мягкие, чуть сладкие, просто тают во рту! ✔ Огромный выбор– есть и классические варианты, и необычные миксы (особенно рекомендую манго-кокос или матчу с клубникой). ✔ Атмосфера– уютно, стильно, можно сделать крутые фото для Instagram. 📸 ✔ Вежливый персонал– всегда подскажут с выбором и улыбаются! Теперь это мое любимое место для отдыха с друзьями или вкусного перерыва. Обязательно попробуйте – не пожалеете! 💯🔥 P.S. Если вы еще здесь не были – бегом исправлять эту ошибку! 😍
17 dekabr 2024
Пробегала мимо и решила зайти - ни о чëм не пожалела! Ребята хоть и только открылись, и ещё были готовы не полностью - отлично справились) Милые дамы подсказали мне по меню, и всё очень вкусно сделали (авокадо манна, матча с топиокой и стакан маракуйи (забыла привильное название :D))😻 Молодой человек (управляющий или директор) был тоже очень дружелюбным! Заведение хоть и не большое, но атмосфера замечательная💞 Думала, что раньше не была в этом заведении, но ошиблась! Просто здесь, в отличие от Афимолл сити, сотрудники знают свою работу Девочки, большое спасибо, было очень вкусно! Обязательно приду к вам ещё) И за значок тоже спасибо, очень приятно 🥺💜
Света О.
2 aprel 2025
В конце тяжело дня, Когда на улице бушует стихия И кажется, что уже мало что может стать идеальным завершением дня. Пришла я в Mer tea, Где Ира и Эля, Заставили сердце вновь трепетать. Если по простому, так было приятно прийти в добрую атмосферу, когда вокруг город опускается в тишину вечера. Это место стало поводом для улыбки, а вкус любимого напитка спас от суеты и позволил насладится моментом. Прекрасный персонал, сверх звуковое обслуживание и приятные бонусы. Спросили про студенческий и напомнили о скидке. Так мило, что позаботились об этом. Вообщем люблю, а Эле и Ирине низкий поклон, была рада встретится с такими светлыми людьми. Спасибо большое за вашу работу, вы умнички.
Пашкова Екатерина
24 dekabr 2024
Очень хорошее место. Напитки вкусные, цены приятные, персонал очень милый! Помогли определиться с выбором и рассказали про все интересующие напитки:) Напиток приготовили быстро, буквально пару минут.
Анна В.
21 aprel 2025
Классический чай очень вкусный! Очень насыщенный вкус. Места не очень много, но уютно, симпатичная стена с рисуночками и надписями :3 Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Максим
13 may
Были с девушкой в данном заведении — всё очень понравилось! Уютно, вкусно и персонал приветливый. Взяли два молоко бобо и моти. Всё было свежо и вкусно. Обязательно придём ещё раз
Екатерина О.
17 mart
часто ходила в кафе этой франшизы, но именно в этот филиал поход неприятно удивил. кофе сделали кислый, по вкусу как растворимый. в чеке посчитали дополнительную тапиоку, хотя она в рецепте напитка всегда была. также дополнительно пробили стоимость стаканчика) если это нововведение, такие мелочи расстраивают
13 iyun 2025
Место, интересное разнообразием вкусов. Это не просто классический бабл ти, а многослойный напиток, который раскрывается новым вкусом с каждым глотком. Только оттуда, а уже хочется попробовать что-то новое. Попробовала ovaltine какао с boo boo. Очень понравилась карамельная тапиока.
Юлиана К.
15 dekabr 2024
Приятное место, и хорошие сотрудники, милые. Интерьер чистенький и светлый, обслуживание достаточно быстрое и предложили помощь с выбором. Напитки тоже понравились.
Мария К.
11 iyun 2025
Не первый раз захожу в это место. Сегодня тоже после работы решила себя порадовать. Девушка за кассой была очень вежливой и помогла с выбором. Посоветовала взять чиз вишню, и это правда оказалось очень вкусно. За это ей большое спасибо. Но к сожалению, мне не добавили тапиоку в этот напиток, напиток был вкусный, но тапиоки мне тоже очень хотелось 🥲
гений
19 dekabr 2024
Заведение великолепное! Интересное, разнообразное меню, в котором большой выбор чаев, кофе и фруктовых напитков. Очень радует глаз минималистичный интерьер. И конечно, не могу не отметить, приятный, вежливый персонал, который всегда подскажет, если вы не можете определиться с выбором:)
Горански
2 noyabr 2025
Минимум 3 раза в неделю приезжаю на Китай-город только чтобы посетить мое любимое Метти! Могу всем порекомендовать попробовать чиз виноград - я его просто пью и пью, пью и пью! Сотрудники все просто милашки, всегда помогают тугодумной мне выбрать что-то новенькое и вкусненькое ♥♥
Наталья Бутусова
14 dekabr 2024
Замечательный персонал, который помог разобраться в разнообразном меню, состоящий из чаев, матчи, молока. Готовят достаточно быстро. Интерьер светлый, очень чистенько.
София Бопп
19 iyul 2025
Буду кратка. Вообще, я искренне рекомендую вам Met Tea, потому что тут действительно вкусные напитки - это раз! Во-вторых, вы видели объем? - это два В-третьих, тут напитки стоят 450-530 рублей, и еще есть скидки для студентов! Теперь хочется перепробовать все их меню 🙏
Альмухаметов Тимур
7 mart 2025
Отличное место, приятный персонал. Очень вкусно и красиво. Очень приятная и веселая атмосфера этого хорошего места. Много призов и дают подарки
Яна Я.
30 dekabr 2024
Уже не в первый раз заходим в эту бабблтишную с подружками и каждый раз остаёмся довольными!! Что сезонное меню, что классика не оставит равнодушными!! Безумно вкусно, приятные девочки-персонал) Рекомендуем!!
Евгений Р.
4 fevral 2025
Захожу часто, но сегодня было самое приятное посещение заведения, прекрасный работник Фёдор, очень улыбчивый и доброжелательный, сразу поднялось настроение. Само помещение убрано, а напитки как всегда на высоте. Советую зайти попробовать что-то из меню, оно кстати большое и оригинальное, вам точно что-нибудь понравится!😊
Александра Яковлева
14 fevral 2025
Отличный бабл-ти, зашла на днях в первый раз, но поняла, что вернусь и уже очень скоро. Очень вкусная тапиока. На кассе милейшие девушки, еще получили скидочный купончик при входе от харизматичного промоутера. Большое спасибо за доставленное удовольствие, до скорых встреч!
Вадим В.
16 may
Из минусов: Много льда и воды, не чувствуется вкус напитка от слова совсем. Цена≠качество из плюсов: сделали скидку по студенческому, вкусная сырная пенка напиток манго-чиз
Адриана С.
15 dekabr 2024
Место небольшое, но атмосферное. От количества напитков глаза прям разбегаются :) Выбрала какао молочный, он оказался невероятно вкусным, для меня, как счастье в стакане.
Ирина Новикова
25 may 2025
Очень милые сотрудники, которые всегда помогут с выбором. Милая атмосфера и безумно вкусное напитки. Также очень нравится стикеры на стенах 💕
Аитана С.П.
15 dekabr 2024
Удобное расположение. Рядом с метро Китай-город! Атмосферное место, со вкусными напитками. Приятные ребята работают! Идеальная тапиока. Советую к посещению)))
Глеб Меньшов
17 dekabr 2024
Классное место. Все очень вкусно. Быстро сделали. И оооочень приятный персонал!!! Удобное место, недалеко от метро
Антонина Л.
31 iyul 2025
Вкусные напитки! Приветливый персонал и чисто. Все три параметра важны для меня, поэтому пятёрка. Процветания и побольше постоянных клиентов!
Джаннет Шукаева
23 dekabr 2024
Впервые зашла в новую китайскую чайную. Взяла попробовать жасминовый чай с сырной пенкой. Мне чай понравился) 好喝茶!谢谢您! Очень аккуратное и чистое пространство!
apollo6ka
17 dekabr 2024
самое лучшее место на планете земля, чиз виноградный это просто шедевр, мы отыграли самую лучшую гастрономическую свадьбу на китай городе, это не напиток, это виноградные грезы, погружающие меня в состояние эйфории… друзья! рекомендую именно его, это фантастика…!!!!
Katia Ovt
16 dekabr 2024
Раньше ходили в эту кофейню в Иркутске и на Никольской, специально за вкусным бабл ти, а сейчас еще открылась новая точка на Китай-городе. Красивое место, вкусные напитки!
анна фомина
4 aprel 2025
Взяли на пробу молоко boo boo . Приготовили буквально за одну минуту, безумно вкусно! Тапиока, мало того, что идеально сварена, имеет приятный карамельный вкус. Нигде такой не пробовала.
Ann
17 iyul 2025
Самые вкусные напитки именно тут! Пожалуй, именно здесь тапиока просто невероятно вкусная. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал, огромный выбор, что очень радует! Рекомендую!
Николай Климов
24 avqust 2025
Вежливый персонал, внимательны к клиентам, цены не кусают карман, всё зависит от Вашего желания, и ценовой политики смотря что хотите купить из напитка или еды, очень вкусно, очень тепло.
Анна Котова
23 avqust 2025
Очень вкусный бабл-ти. Мой любимый вкус-«персик-лайм»+тапиока. Так же огромный плюс, что точки есть практически возле каждой станции метро в центре Москвы. Рекомендую 💚
Даша Винокурова
6 iyun 2025
🧋🍑| Самая вкусная тапиока, прикольно, что есть отдельный стенд с топами, место не много, но очень камерно
Julia
31 iyul 2025
Вкусный чай, разнообразное меню. Прихожу сюда, когда тянет на сладкое) Очень нравится классика и матча. Была и в запары, и в спокойное время, долго напиток не ждала.
Вероника Чуйко
10 iyul 2025
Вкусный напиток три брата, была здесь первый раз, очень веселый (как вы это делаете спустя день работы с людьми 😂) сотрудник посоветовал данный напиток, учел все пожелания. Когда еще раз окажусь на Электрозаводской точно зайду попробовать что-то новое)
Пикалова Ольга
16 aprel 2025
Как фанат баблти, который обошел почти все места с этими напитками, met tea в топ тройке самых вкусных. Пока что это одно из немногих мест, где можно регулировать степень сладости. Лояльная программа сомнительная, но окей, зато она есть. Ну и студентам скидка на напиток.
Слана Хакимова
14 dekabr 2024
Потрясающее место! Не далеко от метро. Приветливые девочки, всегда помогут с выбором, в таком большом ассортименте! Заказала молочный чай Три брата! Это взрыв вкусового разнообразия! Я наверное здесь не последний раз, надо попробовать весь ассортимент!
marynovv
30 mart 2025
Безумно нравится эта кофейня. Всегда супер вкусные напитки, приятный персонал и прекрасное оформление самого заведения. Ещё и тгк милый есть со всякими конкурсами. Теперь слежу за ними 🤎🧋🧸
Титова Е
17 dekabr 2024
Была на другой точке в москве и тут также хорошо! Удобное расположение прямо рядом с метро Китай-город. Вкус отличный. Все чистенько красивенько
Дарья Ив
20 dekabr 2024
Самый вкусный баббл ти, который я пила. Молоко boo boo в самое сердечко. Прекрасный дружелюбный персонал, фанаты своего дела, могут посоветовать, ориентируясь на вкусовые предпочтения
Наталья О.
5 sentyabr 2025
Уютное и стильное место, где можно отлично провести время с друзьями за вкусным Bubble Tea. Приятная музыка, яркий интерьер и дружелюбная атмосфера делают это кафе одним из моих любимых.🥰
Шаронова Мария
12 may 2025
Классное заведение, стоит посетить хотя бы раз, на первый раз советую виноград, круто , что можно убрать и сахар, и пенку, и желе , а объем останется таким же !!!
Евгений Батищев
30 avqust 2025
Были 30.08.2025 в 16-55 Заказывали чай, сотрудник даже не спросил карту, быстро перевел на оплату. На вопрос : почему вы даже карты не спросили лояльности Ответили : когда народу много мы не спрашиваем Почему так ? Не приятно. Вот мелочь, а я стоял регистрировался Редко оставляю плохие отзывы, но тут прям взбесило Сам чай вкусный, спасибо Но повторюсь, персонал нужно обучать
сонечка
1 iyun 2025
сотрудники очень хорошо знают ассортимент, могут быстро сориентировать по пожеланиям. взяла первый раз полный стакан маракуйи, очень вкусно! буду заходить почаще! 💗