Метта

Filiallar

Мария Д.
28 iyul 2025
Искали удобное и стильное кресло в подарок на юбилей руководителя. Кресла Метта всегда были на слуху, так что решили сходить и попробовать. Сначала очень удивил размер салона, потому что это по сути небольшой островок в торговом центре, но оказалось, что все можно понять буквально по нескольким моделям! У нас была консультант Ксюша, которая все рассказала и собрала нужную конфигурацию. В итоге все пришло даже раньше указанных сроков, кресло собрали прямо в офисе буквально за полчаса (предложили очень удобную услугу в виде сборки кресла на месте) и все были довольны! Спасибо компании за удобство и качество!
Елеанора Лемб
3 avqust 2025
Отличные кресла, всё можно подстроить под себя. Хороший приветливый персонал. Продавец Никита помог собрать то, что я хотела. Спасибо!
Елена Д.
15 avqust 2025
Милая точка. Вполне удобное расположение. Кресла собираются буквально на глазах. Не нравятся подлокотники - их заменяют на совершенно другие. Т.Е. Готовность подстроить абсолютно всё под запрос каждого человека. Очень современно. Правда легко потеряться. Слишком много вариантов, что изначально пугает. Но спасибо продавцам. Меня консультировал Никита. Быстро всё объяснил и подсказал.
Анна Бланк
22 avqust 2025
Купила себе новое кресло здесь - хорошее, удобное, как я и хотела. Мне важно было чтобы он вписывался в комнату, с выбором помогали Артемий и Андрей, показали мне это кресло по моим запросам, спасибо им большое!
Ольга Маркина
3 avqust 2025
Можно найти удобное кресло под себя Хорошее место, Никита может вам помочь сориентировать и подобрать, что надо, в соответствии с ценой и качеством!!! Рекомендую посетить место
Кристина Кирьянова
26 iyul 2025
Огромное спасибо консультанту Артемию за безупречный подбор кресла! Он настоящий профессионал — сразу понял, что мне нужно, и предложил идеальный вариант! Я в полном восторге: удобство на высшем уровне, а выглядит просто шикарно!
Юрий В.
22 avqust 2025
Очень рады, что выбрали именно ваши кресла! Спасибо Аделине за помощь и профессиональную консультацию. Покупкой полностью довольны, обязательно будем рекомендовать вас друзьям
Таисия З.
19 sentyabr 2025
Большое спасибо продавцу Артемию за помощь при выборе кресла, очень довольна этим приобретением Все рассказал, показал, подсказал, Очень отзывчивый и безумно чуткий молодой человек
Карина Н.
25 sentyabr 2025
Спасибо что производите такие хорошие кресла! Это восторг! Отдельное спасибо Аделине за помощь! Буду рекомендовать друзьям👍
Наталия Ульянова
25 iyul 2025
Большое спасибо консультанту Артемию за выбор офисного кресла! Подошел со всей ответственностью, принял во внимание мои проблемы со спиной! Я очень довольна покупкой!
Валерия В.
25 iyul 2025
Работаю удаленно, давно искала удобное кресло и наконец-то нашла. Отличный магазин, рекомендую. Спасибо Аделине за помощь в выборе!!
Мария Шабанова
24 sentyabr 2025
хороший салон, девушка Аделина компетентна и внимательна. все подобрали, показали, рассказали. рекомендую
Ира Болгова
19 sentyabr 2025
качественные материалы + качественная сборка + прекрасные сотрудники, готовые рассказать о всех тонкостях модели и даже больше! В моем случае, консультант Артемий помог подобрать лучший вариант! отличный салон!
Иван Любушкин
22 avqust 2025
Купил удобное и качественное кресло. Спасибо за помощь с выбором продавцу Артемию
маруся
23 iyul 2025
Хорошее место. Любезный Артемий легко помог сориентироваться и подобрать, что надо, в соответствии с ценой и качеством!!!
Артём Н.
17 avqust 2025
Искал кресло, консультант Артемий мгновенно помог с выбором. Всем рекомендую!
Евгения Т.
9 iyun 2025
Лучшие кресла. Самые удобные для спины.