Метры

Наталья Ш.
1 iyun
Хочу выразить искреннюю благодарность Марии, это риэлтор с большой буквы. Помогла провести очень сложную сделку, все везде сама, во всем помогла, на все вопросы отвечала, документы были сделаны быстро, сопровождала сделку до последнего. Если вам нужна помощь, то только к ней!!!
Елена З.
18 iyul 2024
Порекомендую агентство Метры всем и каждому, девочки Маша и Маша выкладываются на 200%. В любой момент помощь, консультация, приедут все расскажут покажут. Сделка до самого конца сопровождается. Очень добрые отзывчивые. Профессионалы своего дела💯 Спасибо за проделанную работу, хороших клиентов, выгодных сделок 💐
Екатерина Ваганян
18 iyun 2025
Выражаю огромную благодарность Марии Вадимовной . Профессиональный подход к своему делу. 1000% выкладка, но справилась со всем. Успехов в работе👍
Махалина Надежда
7 noyabr 2022
Очень понравилось работать с этой командой, огромное спасибо риэлтору Марие. Полностью сделку сопровожала, очень хорошо всё объясняла, сама даже приезжала домой ко мне подписать договор (у меня дети и руки повязаны), сама ездила в опеку, отвечала на звонки даже поздно вечером, когда возникали у меня вопросы.в общем всю работу выполнила полностью сама , я приехала только , одним днём сходили к нотариусу, оформили мат капитал и расплатились, всё остальное делала она без меня. За работу взяла очень низкую цену , хотя за такую работу другие взяли бы до 50т с каждого(ходили спрашивали) и сами бы бегали ещё
юлия с.
17 fevral 2023
Добрый день! С Марией Лопатиной, как представителем агентства "Метры", работа сложилась четко и организованно с первой встречи: индивидуальный подход к потребностям покупателя, превосходное знание рынка и непоколебимая нацеленность на результат 👍👍👍 Эти и многие другие личностные качества специалиста помогли провести сделку быстро и безопасно. Спасибо!
вера з.
5 noyabr 2022
Хочу выразить слова благодарности агенту по недвижимости МЕТРЫ Марии Вадимовне за помощ в продаже комнат ! Спасибо большое за профессионализм и оперативность Рекомендую всем кто хочет преобрести или продать недвижимость обратится именно к чуткой и отзывчивой Марии Вадимовне ! !! Спасибо огромное ☺☺☺☺
Ирина Кузина
15 sentyabr 2022
Отличная компания, высококвалифицированные специалисты, знающие свое дело,очень доброжелательные и понимающие клиентов.Сделку по купле-продаже квартиры оформили очень быстро и грамотно.Рекомендую.
Яна М.
9 fevral
Всем (рекомендую) посоветовала квартиру, мы не можем избавиться от тараканов 2 года. Риэлтор Мария,не рекомендую!!!
Алина Паутова
30 mart 2023
Совершали покупку квартиры в данном агентстве, остались очень довольны. Общение с агентом Марией очень пунктуально , все непонятки разложит и объяснит по полочкам. Спасибо большое 😊💖
Олег Х.
23 noyabr 2022
Хорошачя компания, хорошие люди, всё очень грамотно быстро просто и надёжно , оформляли покупку , СпасиБо Марии Всех Благ Рекомендую.
владимир стрельников
10 dekabr 2022
Паршивое агентство людям нужен был подаём, а получилось ***. Не владеют ситуацией и деньги не вернули взяли 6 тысяч, лучше туда не обращаться, а агентству скажу зря с военными связались все вам такие отзывы напишут закроетесь крахоборы.