Metrocontrol

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Андрей Назаров
8 oktyabr 2025
Заказывал поверку счетчиков воды. Работали быстро, аккуратно, все объяснили. Мастер приехал точно в согласованное время. Цены адекватные. Очень доволен обслуживанием и результатом. Буду обращаться еще и советовать знакомым.
Елена Леонова
25 aprel
Спасибо мастеру Виктору за быстрый ремонт фильтра за адекватную цену и решение проблемы без вызова сантехника, чем съэкономил время. Вызов приняли быстро, назначили на удобное время, мастер позвонил и приехал вовремя Рекомендуем.
Дмитрий М.
3 iyun
Делал поверку счётчиков через эту компанию. Очень классный сервис! Понятная и чёткая информация от оператора, известна цена до приезда специалиста. Запись на конкретное время и специалист набирает за 30 минут до приезда. После выполнения специалист показал результаты поверки (по приборам). Ещё очень аккуратно относятся к чистоте - мастер одевал бахилы по приезду. Такой небольшой момент, но тоже говорит об отношении к делу. Данную компанию очень рекомендую!
1 fevral 2025
Огромная благодарность мастеру Виктору Ч. Замечательно все сделал - быстро, профессионально, не "разводил" на деньги. Мастер своего дела!!! Пришел к началу временного интервала( не пришлось ждать четыре часа), в форме своей организации, аккуратный,подтянутый. Свои тапочки принес!!! Удивительно приятно)) Очень доброжелательный, контактный человек.Прошу руководство по возможности поощрить этого замечательного специалиста.Таких надо беречь! Благодаря Виктору буду рекомендовать вашу организацию своим знакомым. Спасибо!
TWH
11 mart 2025
Нормально делают - нормально получается! Уже не в первый раз обращаемся, делали у них поверку, делали полностью замену счётчиков. Вежливые мастера, делают аккуратно, всё расскажут - всё покажут. Документы в порядке, все данные по их счётчикам есть в реестре. Стоимость будет ровно та, что озвучивает оператор, никаких разводов. К нам приходил мастер Олег на замену счётчиков - сделал всё по-красоте. Рекомендую компанию.
Kindza Dza
22 fevral 2025
Сделали поверку счётчиков, всё отлично и быстро. 10 квартир мастер обошел очень быстро, хотя график был на целый день расписан. Данные передадут куда следует. Очень вежливый мастер. В общем-то все довольны (ну кроме очень подозрительных соседей, которые видят во всем обман и отказываются в последний момент. Мерещится им что их обсчитают. Но это уже другая история). За коллективную заявку скидку получили ))) Спасибо большое.
Наталья
22 mart 2025
Огромная благодарность мастеру Олегу. Оперативно приехал по заявке, произвёл замену счётчиков горячей и холодной воды. Помог с настройкой и регулировкой системы водоснабжения. Настоящий профессионал своего дела. Быстро, аккуратно, вежливо.
Андреева Светлана
28 oktyabr 2025
Поверка теплосчетчика прошла на отлично, сначала счетчик демонтировали, поверили в спецлаборатории, затем установили обратно. Все выполнено в установленные сроки, специалисты замечательные, ответили на все вопросы, работают быстро, аккуратно, профессионально! Написала в чате дома, рекомендую вашу организацию
Александр Леонович
12 fevral
Отличная команда, быстро предлагают решение вопросов с метрологией, отложенные процессы с поверкой, одна из немногих компаний к которой можно обратиться с своим вопросом и получить решение
13 fevral 2025
Выражаю благодарность инженеру-метрологу Ашоту за поверку счетчика. Мастера видно сразу. Всë четко, по делу. Дал несколько важных рекомендаций, лишних денег не взял-всë как договаривались с оператором. Приятный, аккуратный и вежливый человек. Мои искренние симпатии и рекомендации.
Катёна
11 mart 2025
Быстро договорились на дату, всё подробно объяснили по телефону, мастер приехал во время, подробно показал и рассказал в чем суть работ, как будут проводиться, что нужно, что лучше и почему. Оперативно выполнил работы, оформил все документы, всё официально. Работают с любой сантехникой, мне меняли счетчики отопления и делали поверку счетчиков воды. Огромное спасибо! Приятно, когда сервис на высоте.
Дмитрий А.
15 aprel
*** у пенсионеров деньги, говорят, что счетчики нерабочие с большой погрешностью, но готовы предоставить документы о поверке за дополнительную плату, Категорически не рекомендую.
Наталья Иванова
22 yanvar 2025
Все прошло отлично. Обращаюсь уже 3 или 4 раз. И все всегда доброжелательно и исполнительно на 5 с плюсом Сотрудники принимающие заявку всегда вежливые и все зорошо обьясняют помогают подобрать более удобное время, сами специалисты метереологи всегда пунктуальны, все обьяснять, разжуют можно сказать, предупреждают о каких либо моментах при дальнейшем использования. А еще и ценник вообще демократичный Мои рекомендации обращаться сразу в данную компанию Полностью будет приятно общаться, качественная работа, отзывчивость и желание идти на встречу заказчику!!!
Сергей Рязанцев
26 fevral 2025
Надёжная организация. Заказ "на завтра" приняли без проблем. Мастер Олег прекрасный профи. Пришел вовремя, провёл поверку 2-х счётчиков, заменил 1 негодный. Быстро, вежливо, качественно.
Ирина М.
5 mart 2025
Вызвали мастера на поверку счётчика. Стоимость по телефону озвучили 800 руб. Мастер приехал вовремя, выписал акт. Доп услуг не навязывал. Всё понравилось, будем обращаться ещё.
Игорь Ольга
13 mart
Заказали поверку теплосчетчика, быстро приехали забрали , поверку сделали в течении недели, поставили, деньги взяли и уехали. Не проинформировали, что надо обращаться в ТЭК и ставить пломбу. Но самое главное после этого батареи не работали. Пришлось обращаться в управляющую компанию и проверять все краны. Не совсем профессионально, "пуговицы пришили крепко" остальное не наша забота.
Николаевич
12 noyabr 2025
Отлично, оперативно и качественно! Мастер Андрей позвонил заранее. Сделали скидку по пенсионному. Рекомендую однозначно. Ещё два счётчика через год нужно поверить, обращаться буду к Вам.
алексей тукин
30 sentyabr 2025
Заказывал поверку счетчика холодной воды.Окно было через два дня, записали. Мастер позвонил в день визита и сказал когда ждать. Работал инженер-метролог Андрей. Мастер пришел с оборудованием для поверки (в некоторых организациях метролог просто приходил, выписывал бумажку и уходил, не проверяя счетчик) .Счетчик прошел поверку и ,чего я опасался, его менять пока не надо. Очень доволен.
Елена С.
20 mart 2025
Сервисом осталась довольна. Сотрудник пришёл в установленное время. Работу сделал хорошо и быстро. Очень доброжелательный и профессиональный специалист своего дела - Коновалов Сергей.
27 fevral 2025
Обратились первый раз.Остались очень довольны работой,как диспетчера,так и инженера Сергея.Вежливы,пунктуальны.Рекомендуем всем пользоваться услугами этого предприятия.
Татьяна Богуш
27 oktyabr 2025
Рекомендую данную организацию. Быстрая и компетентная обратная связь при записи на замену счётчика в вацап. Переживала, что к счетчику будет трудно подобраться, но ловкий инженер Андрей со всем справился. Документы заполнил для тсж. Благодарю, всё быстро, чисто и чётко 🙏
Екатерина К.
8 noyabr 2025
Произвели замену теплосчётчика пульс в течении пару дней после обращения, быстро, качественно, цена адекватная, рекомендую!
Анастасия Сергеева
28 oktyabr 2025
Заказывали поверку счётчика тепла, оба специалиста и при демонтаже и при монтаже, все доступно объяснили, оформили все полагающиеся акты, так же хотим отметить адекватность цен, пунктуальность специалистов.
Елена А.
12 sentyabr 2025
При обращении на сайт, диспетчер оперативно вышел на связь. Метролог Олег пришёл в заявленное время, предупредив по телефону за полчаса до прихода. Быстро сделал поверку счётчиков и заполнил нужные документы. Данную организацию рекомендую.
Natallia K.
2 dekabr 2025
Отличный сервис по поверке теплосчетчиков! Хочу выразить благодарность за оперативную и профессиональную работу. Отдельное спасибо инженеру-технологу Сергею — все работы по снятию и установке счетчика были выполнены очень быстро, аккуратно и качественно. А благодаря слаженной организации процесса в отделе под руководством Ольги Евгеньевны, вся процедура заняла даже меньше времени, чем планировалось. Все акты оформлены четко и сразу. Очень рекомендую!
Ольга Зайнуллина
31 oktyabr 2025
Обратились в компанию по рекомендации друзей. Срочно потребовалась замена прибора учета тепловой энергии. Оператор очень быстро решил вопрос по заявке, проконсультировал по вариантам решения проблемы, сориентировал по стоимости. Нас все устроило. Практически через день новый счетчик был установлен. Работу проводил метролог Олег, очень квалифицированно, аккуратно и быстро всё сделал, дал рекомендации по эксплуатации. Рекомендую однозначно НПО Метроконтроль, здесь вам помогут решить много проблем, причем за адекватные цены, без нервотрепки и долгих ожиданий.
Александра Ширыкалова
17 oktyabr 2025
Рекомендую! Профессиональный сервис от и до! Остались исключительно положительные эмоции от взаимодействия с «Метроконтроль»! Заказывала поверку счетчиков воды и была приятно удивлена на всех этапах. Операторы колл-центра очень отзывчивые и клиентоориентированные, все четко организовали. Отдельная благодарность мастеру Андрею! Это доброжелательный, вежливый и просто приятный человек, который быстро и аккуратно выполнил работу, все объяснил. Однозначно буду обращаться в эту компанию ещё и буду советовать знакомым! Спасибо за качественный и комфортный сервис!
Наталья Куликова
21 noyabr 2025
Заказала мастера по поверке счётчиков, пришёл в указанное время, все сделал быстро и хорошо. Вежливый молодой человек , побольше таких мастеров.Большое спасибо. Будем ждать после поверки, для установки счетчика. Счётчик установлен, большое спасибо мастеру Владимиру, всё хорошо, быстро и профессионально. Компания очень хорошая, все сотрудники вежливые и профессиональные и в дальнейшем буду обращаться к ним и всем рекомендую 👍
Максим Могилат
2 mart 2025
Обратился впервые, оставив заявку на сайте. Обратный звонок не заставил себя ждать, оператор понятно и вежливо ответила на вопросы. Мастер Олег пришел в назначенное время, был также вежлив и свою работу сделал вроде бы хорошо (время покажет). UPD: Спустя 2 недели была обнаружена небольшая протечка, но по гарантии всё быстро устранили без всяких вопросов. Спасибо за работу. P. S. Рекомендую заранее уточнять ПОЛНУЮ стоимость выполняемых работ :)
Юлия Кучерявая
5 sentyabr 2025
Спасибо за работу. Мастер пришел в срок, заранее позвонил, поверку сделал качественно , все обьяснил, загрузил сразу данные в Аршин.спасибо за хорошую работу)
Татьяна М.
19 iyun 2025
Местер Олег работает профессионально и качественно. Все работы проведены достаточно быстро, но хорошо. Оператор отработал оперативно. Буду рекомендовать Вашу организацию. Спасибо за работу
Роман Анатольевич
15 fevral 2025
Вся процедура прошла идеально. 1. Менеджер все рассказала, объяснила и сориентировала. 2. Инженер-метролог Андрей, предварительно позвонил, прибыл вовремя, произвел замеры, составил акт. Претензий нет от слова совсем. 3. Вывод: быстро, профессионально, качественно. Обращайтесь.
Сергей Александрович
29 oktyabr 2025
Спасибо большое мастеру Виктору,менял3-счетчика-качественно-оперативно без суеты.обязательно буду обращаться,такие спецы сейчас к сожалению редкость.
Иван П.
23 iyun 2025
Операторы колл-центра ответили на огромное количество моих вопросов, они были вежливы и приветливы. Очень приятно было сотрудничать. Поверку делал Сергей Коновалов и все было четко и быстро. Рекомендую компанию! 5+
Наталья Романова
30 sentyabr 2025
Заказывала поверку теплового счётчика, в метроконтроль, сделано всё качественно, в срок, предоставлены документы.Обратная связь, работает отлично. Оплата любыми способами, как Вам удобно. Работают с коллективными заявками.Рекомендую компанию! Спасибо мастеру Руслану, доброжелательный, ответственный молодой человек.
Ольга Свиржевская
7 may 2025
По рекомендации обратилась по вопросу поверки счетчика холодной воды. Все четко, оперативно, по делу. Записалась по телефону-5 минут потратила, в назначенную дату в назначенный промежуток времени сначала звонок с вопросом удобно ли сейчас принять мастера, сам процесс поверки минут 20, стоимость отличная. Все просто отлично! Спасибо огромное! Теперь только к вам с данным вопросом и буду очень рекомендовать всем!
Марина Арефьева
28 may 2025
Вызвали мастера для поверки счетчиков на воду. 2 из прошли поверку, 2 нет. На вызове был мастер Олег, очень тактичный, аккуратный и квалифицированный специалист. Все сделал быстро, четко объяснил и рассказал дальнейшие действия. Спасибо!
Ольга Федорова
2 iyun 2025
Обращаюсь уже не в первый раз. Довольна всем на 100%! Операторы (сотрудники, принимающие заявки) — доброжелательны, предупредительны, мотивированы именно на помощь, а не на просто отработку рабочего времени. Сотрудники, выполняющие поверку счетчиков, — пунктуальны, аккуратны и очень ответственно относятся и к самой работе, и к имиджу компании, которую они представляют. Компания имеет все необходимые допуски и лицензии. Что очень важно, чтобы результаты поверки были действительны (потому что иначе поверку провели, но её результаты ничего не значат). При этом цены - абсолютно разумные. Обязательно порекомендую данную компанию!
Анатолий Андреев
28 fevral 2025
На 27.02.25 я заказал поверку счётчика холодной воды в НПО Метроконтроль. У диспетчера я уточнил : обязательно ли менять счётчик после 12 лет работы. Она сказала,что если счётчик исправен,то менять не надо. Пришёл мастер Артур Геворкян. Естественно счётчик неисправен. Морально я был к этому готов и попросил установить мне счётчик за 2400 руб. Цены я заранее уточнил у диспетчера. Мастер сказал что стоить это будет 3100 руб. и обьяснил повышение цены стесненными условиями труда. Счётчик стоит в ванне в тумбочке под раковиной. Доступ свободный, но надо нагнутся и встать на колени. Артур сказал что у него болит поясница. Уточнили по фото у его начальника Сергея сложнсть работы. Он сказал, что если хозяин отодвинет тумбочку, то можно начнутся и заменить счётчик. Конечно отодвигать тумбочку я не стал и заплатил дополнительно 700 руб. Поясница сразу перестала болеть и замена счётчика заняла не более 10 минут. Эх мне бы за такие деньги вылечить свою поясницу. Короче, откровенный развод и судя по отзывам я у Артура не один такой.
Василий В.
28 mart 2025
На проверку счетчиков приезжал мастер Виктор. Один из счетчиков показал разброс под 30%, второй бы исправен. Согласился на замену. Замену произвел быстро, в течение 15мин. Все работы по проверке и замене с оформлением документов заняли ровно 1 час. Мастер аккуратный, приятный в общении и доброжелательный.
Марина Полякова
21 may 2025
Все прошло отлично! От заказа до выполнения в установленном диапазоне времени! Инженер Руслан Юрьевич был вежлив, сделал все быстро, дал рекомендации по обслуживанию. Сумма оплаты соответствует той, которую озвучили при заказе операторы. Спасибо и очень рекомендую!
Аня Савина
27 may 2025
Обратилась в первый раз, все сделали быстро и четко, мастер Олег-очень внимательный, сказал, в чем у меня проблема плохого давления воды, вытащил фильтры, поменял счетчик. Пришел четко в указанное время и заранее позвонил, хотя многие этого не делают, что вызывает определенные неудобства. Рекомендую эту компанию, записывалась к ним через телеграм, что тоже супер-удобно, отвечают быстро и четко.
Иван Афанасьевич К.
7 noyabr 2025
Замена счетчика воды за 2800 руб, но очень дорого. Поэтому проще купить новый счетчик самим и установить. Счетчик холодной воды не прошел поверку, хотя 2019г выпуска, в фильтре никаких загрязнений нет (проверили). И это второй случай . Первый раз заказывала поверку в этой компании поверка была пройдена. Пожалуй буду в дальнейшем приглашать другую компанию для поверки.
Борис К.
24 oktyabr 2025
Могу только присоединиться ко всем положительным отзывам. Мастер Руслан приехал в точно оговоренное время, хотя оно и было согласовано аж за неделю до того. Где-то за час перед визитом предварительно созвонился. Поверку выполнил быстро и аккуратно. Оформил все положенные документы. Впечатления по итогу сотрудничества с данной организацией только положительные. Спасибо!
наталья лисовая
24 iyul 2025
Отличная компания! Замена счетчиков быстро и качественно! Мастер Олег настоящий профессионал! Рекомендую!
Вита Б.
13 may 2025
Заказывала поверку счетчика. Сервис на высоте. Оставила заявку , на следуюший день уде все было сделано. Мастер Олег , отдельное спасибо, помог оазобраться паралельно еще в одной пробоеме по сантехнике, котора плртила жизнь 10 лет. 10/10. Спасибо.
Анатолий Чаус
8 oktyabr 2025
Я не ошибся в выборе компании для поверки теплосчетчика. Работа у организации слаженная и четкая. Диспетчер принял заявку, четко все обьяснил. Спецалист Сергей приехал раньше времени, предварительно позвонил. Работу выполнил профессионально и оперативно. Также профессионально и произвел установку и выдал необходимые документы. Отличная компания! Буду всем рекомендовать. Огромное Вам спасибо! Дай Бог Вам здоровья и всяческого благополучия!
Полковник
2 oktyabr 2024
Обратившись в Метроконтроль, был приятно удивлен отношением к клиентам и скрупулезности в решении проблемы. Квартира в Санкт- Петербурге, сам проживаю в Башкирии. Перестал работать теплосчетчик- возникла необходимость поверки и ремонта. Порекомендовали Метроконтроль в чате дома. Диспетчер компании все обьяснил и помог упростить весь процесс. Поставили счетчик уже без моего присутствия, согласовав дату и время установки. Все документы в порядке. Выражаю благодарность за работу и отношение к клиентам! Однозначно, НПО МЕТРОКОНТРОЛЬ рекомендую!
СТО НА МГИНКЕ
16 avqust 2025
Спасибо. Не первый раз вызываю на поверку и замену. Приняли заявку. Мастер приехал в Ленинградскую обоасть. Оперативно. Без обмана. Не дорого. Советую 10000%
Nina M.
10 mart 2025
Инженер-метролог Сергей качественно и грамотно выполнил работу. Был пунктуален, вежлив и аккуратен. Плюс хороший ценник. Всём рекомендую эту организацию.