Metro

Menyu
Xəbərlər

Сергей Лихачёв. Юбилеи по-домашнему. Обучение музыке
28 aprel
Рекомендую для проведения юбилея! Проводил здесь юбилей золотой свадьбы для дружной семьи. Моя интерактивная программа Волшебный аккордеон: конкурсы для детей и взрослых.
Егор М.
21 sentyabr 2025
Шикарный выбор блюд ! Есть бизнес ланч 🍱 А также можно выбрать блюда по желанию. Ценник очень демократичный ! Быстрое обслуживание. Много столиков. Бывает очередь на раздаче. Кафе находится в здании где работают сотрудники метрополитена. Поэтому здесь они и кушают. Атмосфера уютная. Зал светлый. Туалет находится рядом не доходя входа в кафе. Рекомендую к посещению 😋
Oleg352
17 iyun 2025
Ведомственное кафе работников метро, недорогие комплексные обеды соседствуют с вкусными недешевыми блюдами для любителей сытно и вкусно поесть. Меню комплексного обеда ограничено несколькими блюдами первого и второго. Также салат и маленький компот/чай. Цены на фото, работникам метро обеды по 190руб
SheTaBo
10 aprel 2025
Кафе "Метро" - это настоящая находка для ценителей уютной атмосферы и вкусной кухни! С первого шага за порог этого заведения ощущаешь доброжелательность и тепло, которые пронизывают интерьер и обслуживание. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то на свой вкус. Они были приготовлены до совершенства и прекрасно сочетались с оригинальными соусами. Также хочу отметить, что десерты здесь просто тают во рту — особенно рекомендую попробовать тирамису. Обслуживание внимательные и дружелюбные, быстро реагируют на запросы и готовы предложить рекомендации. Атмосфера умиротворяющая, что позволяет расслабиться и насладиться временем, проведенным в кафе.
Ксения Д.
15 aprel 2025
Интересное МеСтЕчКо! По дизайну-все просто, без излишеств. Уютно, ЧИСТО, запахи Фффкусные. Еда - на мой вкус 5. Это не какой то ресторан, где вам гуся ёлками задрапируют, это домашняя еда. Очень сытно, вкусно. Была несколько раз - проблем в организме не возникало (а это нынче важно!). Бывают очереди, но это как в любом заведении. Персонал работает шустро, внимательно, так что особо и не замечаешь, что за кем то там стоишь. Кассир приветливый, тяжести от бесконечного общения с разными людьми - не наблюдалось. Итог - Норм, Ок, Отлично. Буду еще раз рядом, загляну.
Ирина
6 avqust 2025
Хорошая, добротная столовая. Всегда есть выбор блюд. Еда обычная: супы, гарниры, мясные, рыбные блюда, выпечка, компот/морс. Всё, что пробовала - хорошего качества, не вызывает изжогу или тяжесть. Сотрудники замечательные: вежливые и улыбчивые. Помещение большое, светлое, уютное, столов много и даже в обеденный перерыв всегда есть куда сесть, работает кондиционер, что в жару очень актуально.
Елизавета Бегер
13 aprel 2025
Была в командировке в Питере и обедала в этом интересном заведении. Это столовая для сотрудников метрополитена, но покушать там могут все желающие. Внутри чисто, выбор большой. Я была в пост, постные блюда тоже есть. Порции огромные, цены очень приемлемые. Еда вкусная, чисто везде. Еда явно свежая, т.к. многие блюда заканчиваются быстро. Однозначно рекомендую, если Вы рядом работаете!
Юлия Позитивная
12 mart
Большой, светлый зал. Много столиков. Уютно. С 12 до 13 народу много, но очередь движется быстро. Очень вкусно, широкий выбор блюд. Цены приятно удивили.
Руслан Гасанов
17 fevral 2025
Пришел на обед в данное место, по цене норм 380 за полный обед. Но из всего разнообразия вторых блюд и салатов выбора никакого. Начнем по блюдам: суп пюре из сельдерея( просто загущенная жижа с тыквой), салат квашенная капуста очень мало и по вкусу никакая. Второе две скромных по размеру тефтели( на 80 % состоящих из булки) и гречка. Нормальный компот. Для сотрудников метро цена будет 150 и для такого жиденького обеда норм. Но я больше туда не пойду. Влепил бы двойку, но помещение было чистым персонал опрятный
Kristina M.
14 mart 2025
Очень вкусно и я не ожидала что будут такие большие порции тут одним супом можно наестся на весь день. Всё свежее. Солянка свежая не пахла просрочеными копченостями, котлетки мягкие сочные, правда картошка немного в комках но на вкус вкусная. Буду приходить ещё. За первое+второе+десерт+компот отдала 500р. Очень вкусно спасибо 🙏💕
Галина К.
21 yanvar
Еда не совсем вкусная. Жирная, переперченная. В борщ постоянно льют уксус. В овощные салаты, кстати, тоже. Блюдо от этого вкуснее не становится, а только наоборот вызывает отвращение. Иногда мясо сырое и пирожок как то тоже попался с сырым тестом. В общем, с заболеванием пищеварительной системы в этом кафе делать нечего.
Евгения
16 aprel
Отличное кафе! Светлое помещение, уютная атмосфера и приветливый персонал! Большой выбор блюд, на любой вкус и пищевые предпочтения. Рекомендую!
Hobbot
17 aprel 2025
Отличная столовая-кафе. Рядом с метро Приморская. Просторный зал, очень вкусная кухня и большие порции! Приветливый и вежливый персонал. На 300-400 рублей можно очень сытно покушать. Часто там обедаем с коллегами.
Марина
6 oktyabr 2025
Восторг. Уютное заведение из далекого детства. Большой выбор блюд. Качество великолепное. Вкусняшка. И выпечка и разнообразие блюд на любой вкус. Цены приятно радуют. Чистенько. Милый персонал. Сплошные позитивные эмоции. Благодарю от души и от всего моего семейства. Всего Вам самого наилучшего и процветания ВАШЕМУ ЗАВЕДЕНИЮ🙏💋
Константин Рудычев
3 may 2025
Очень, очень хорошая столовая! Вообще-то она для работников метрополитена, но поесть здесь может любой желающий. Приятная, я бы сказал Советская атмосфера в самом лучшем смысле этого слова! Сам с середины 80-х до начала 90-х работал поваром и стоял на раздаче. Вспомнил молодость. Очень приятный молодой человек! В конце рабочего дня улыбается каждому посетителю. Если бы я жил рядом, то ходил бы сюда почаще. Обязательно приеду сюда ещё и ещё! Спасибо!!!
Алена Аленушкина
7 may 2025
Зашли сюда как посетители музея Метро. Ценник приемлемый очень) Размер биточка из говядины приятно поразил. В целом размер порции очень порадовал. Качество блюд хорошее и вкусно, странно что кто то ожидает спец.блюдо от шеф-повара в столовой. Но для столовой здесь все 7 звезд))
artem050895
28 avqust 2025
Очень достойно. Чисто. Аккуратно. Всегда есть места, где сесть. Ценник просто норм на сегодня : 380 рэ обед. Если бы у каждой станции метро была такая нормальная столовка... Была бы песня. Спасибо за обед.
alexey rybakov
9 iyun 2025
Отличная столовая!!! Работаю в метро уже 25 лет, и как работник метрополитена, который несколько лет работает именно на "Приморской",то по будням хожу именно сюда пообедать. Я обедал в нескольких столовых метрополитена (в том числе в депо,ОМЧ..)и скажу честно - тут готовят лучше всех! В зале уютно и чисто. Персонал приветливый и вежливый, работают слаженно. Вкусно всё! Никогда не было изжоги и прочего. Молодцы!!!
Наталья Семенова
2 aprel
Несколько раз обедала здесь, мне всё понравилось. Еда вкусная, порции нормальные, чисто и приемлемые цены.
Полина Светлакова
10 oktyabr 2025
Отличная столовая! Комплексный обед (салат, суп, второе и напиток) стоит 380 рублей, без супа - 310. Все очень вкусно! С 11.00 на обед приходят сотрудники метрополитена, очередь может быть от двери.
Александра Терентьева
7 noyabr 2024
Абсолютно не понимаю недовольные отзывы) В основном хожу поесть в рестораны, но захотелось вкусной столовской еды, тут все 10/10, лучшая столовая, которую встречала)) Очень приятный персонал, прям вот очень! Хороший и чистый ремонт, зачастую столовые у метро тихий ужас 🥲Большой выбор еды, взяла гречу с курицей и чай, огромнейшая порция, еле доела)) Отдала всего 186 рублей)
Эльвира Э.
10 aprel 2025
Спасибо большое повару Юре. Очень люблю эти обеды, всегда хожу с удовольствием. Большой выбор вкусняшек, очень удобно что есть скидка после 16:00.
Вера Ерёменко
28 may 2025
Молодцы! Чисто, разнообразие блюд, бюджетные цены. Приятно находиться, ремонт свежий, светло, уютно. Персонал на раздаче прекрасный.
Таня Кулагина
13 oktyabr 2025
Очень хорошая столовая,с ценами прям радующими. Брала суп, макароны с отбивной по французски и кампот на 380 р. Всё чисто и уютно.
Александр Медведев
27 aprel
Отвратное место. Столовка в худших проявлениях. Котлеты из булки которые на вилке расползаются. И все это за немалые деньги, если вы не работник Метрополитена. Бррр Единственное хорошее это компот и интерьер
артем с.
17 aprel 2025
Кафе Метро в Санкт-Петербурге - это уютное место с вкусной едой, отличным сервисом и красивой атмосферой, где можно насладиться разнообразными блюдами и напитками в окружении дружелюбного персонала.
Валерий Баранов
29 noyabr 2024
Хорошо кормят, и цена соответствует. Что было до ремонта не знаю, сейчас очень прилично. Линия раздачи, супы, салаты, горячие блюда. Пирожков не досталось, зайду ещё.
наталья ч.
24 mart 2025
Очень приятное кафе. После ремонта стало уютно. Цена качество соответствует. Можно полноценное покушать за преемлемую цену. Доброжелаткльный персонал добавляет свою изюминку данному предприятию 🫶
Роман
2 avqust 2025
Всё вкусно, цены не кусаются, стильно и ресторабельно даже в каком то смысле. Почти год работаю рядом и всё никак не решался заскочить. Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо за качество
Екатерина Ш.
22 aprel
Прекрасное качество кухни! Разнообразно. Недорого. Рядом с метро. Особенно радует комплексный обед!
Екатерина Прыткова
17 aprel 2025
Отличное кафе с уютной атмосферой и вкусной кухней. Быстрое обслуживание и приветливый персонал делают посещение особенно приятным. Рекомендую!
Михаил Якушевич
17 fevral 2025
Отличное место,еда вкусная,на 500рэ можно уйти с набитым пузом,и точно понимаешь что тебя накормили не просроченной едой,а нормальной пищей!!!!!!P.S Кто ставит плохие отзывы-питайтесь в ресторанах ,а не в столовых🤪Метрополитену спасибо за столь прекрасное место,молодцы👍👍👍😁
Аля Маг
11 aprel 2025
Отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать. Хорошая атмосфера, разнообразное меню, очень вкусно, быстрое обслуживание.
Николай Павлов
29 sentyabr 2025
Вкусно. Даже длинная очередь двигается быстро. Места есть всегда. Выбор большой. Персонал вежливый.
Евгений Б.
9 fevral
Приятная обстановка. Минусы: бизнес- ланч: 420 рублей за маленькие порции дешевой еды - дороговато. Котлеты не мясные, суп на воде
Андрей Иванов
11 aprel 2025
Как сотрудник метро, который часто тут питается,скажу ,что ценник конский(без учёта скидки сотрудникам),еда очень не вкусная, иногда бывают норм ,но зачастую мало и невкусно
Алексей
10 oktyabr 2024
После ремонта вид заведения преобразился, что нельзя сказать о еде. Порции маленькие при этом всем накладывают по разному. Одному больше, другому меньше. В меню окорок, а дают одну голень или бедро. Кассиру всё равно, что пробивать. Компот - это подкрашенная вода. И ассортимент маленький, если бизнес-ланч, то вообще без альтернативы. Подумает только стоимость, она ниже чем у остальных заведений в пешей доступности. Но иногда хочется переплатить,чем увидеть это заведение.
NN
29 dekabr 2024
Уютно, хорошо расположены столы. Открыла это кафе для себя недавно, обязательно буду возвращаться. Хорошее соотношение качества блюд и цены.
Дмитрий Великий
8 fevral
Вкусно!. Комплексный обед 420р. Для работников метрополитена скидка)
Людмила С.
10 aprel 2025
Большой ассортимент блюд, вкусные бизнес- ланчи. Вежливые приветливые сотрудники.
Oleg
19 may
Время шло к обеду поэтому не зря посетил данное кафе. Комплексный обед есть двух видов: полный (с супом, 420 руб) и неполный (без супа, 350 руб). Либо на Ваш вкус и цвет можно выбрать из меню. Уютно, вкусно и прекрасная атмосфера среди работников метрополитена.
Анатолий Анатолий
15 oktyabr 2025
Разнообразные блюда, еда вкусная. Цены средние для Василеостровского района. Напитки разные, алкоголя сейчас нет, это к лучшему. А пару лет назад был и алкоголь.
Андрей Г.
21 yanvar
Вкусно, разнообразно, недорого. Замечательный приветливый персонал.
mig1v
7 oktyabr 2024
После ремонта стало ещё лучше! Раньше было просто вкусно, а теперь и атмосфера стала отличной.
ДЗ
21 aprel
Самая лучшая столовая на Приморской. Обед из трёх блюд за 200 рублей великолепно. Следуйте постные блюда не только в пост но не постоянной основе
Дмитрий Борисович
21 iyun 2025
Это столовая внутри управления метрополитена, очень вкусно, быстро, чисто
Оленька Великая
22 iyun 2025
Ассортимент нормальный, персонал вежливый, место просторное. За свое блюдо 550р отдала. Овощи никакого восторга не вызвали. Все ровно. Выпечка пресная. Дорого. Кофе вкусный. На кассе попросила оплатить улыбкой, сказали надо попробовать. В итоге не попробовали, дала наличные.
Аня К.
10 oktyabr 2024
Отличная столовая! Комплексный обед 330 рублей! Сытно и вкусно!😋
General Lieutenant 6–0
2 iyul 2023
Был рад посетить сея заведение. Очень понравился холодный борщ. Жаль что не сильно холодный был. Макароны вкусные и почти не переваренные, Рубленая куриная котлета тоже оказалась ничего. В целом за 280 рублей вроде, поел очень не плохо. Спасибо, я обязательно к вам ещё вернусь.
Иван Обидейко
18 oktyabr 2024
В гречке попался камень, сама крупа очень пересолена. На раздаче стоят повара в откровенно грязной одежде, какие то капли подтеки… Сделали ремонт, стало чище, но с едой проблемы остались