Metintergroup

Filiallar

Виталий Гурской
11 iyun
Работаем с ними на постоянной основе всегда не подводят нас все качественно без брака. Брали, клапаны, рукава и шкафы для объекта, всегда стабильно по срокам и без задержек.
3 oktyabr 2025
Большое спасибо. Заказывала здесь огнетушители и подставки под них из нержавеющей стали для офиса, привезли быстро, все новое и в заводской упаковке. отличное качество. Все просто супер .
Дарина Вялова
4 iyun
Отличные шкафы для пожарного инвентаря. Видно, что делали не в спешке, всё аккуратно и надежно.
Алексей Харахордин
28 avqust 2025
Очень не удобная организация. Сначала выписывается пропуск, потом едишь, через второе КПП в офис, там выписывают документы и дают схему проезда где получать товар, при чем на территории ужасно разбитые дороги и грязи по колено, хотя лето август месяц, а ощущение как будто только снег растаял.
Милана Костылева
26 sentyabr 2025
Мы сотрудничаем с этой компанией уже не первый год. В наше лесничество они поставили большую партию пожарных шкафов. Учитывали все наши пожелания по цвету и размерам, продукция качественная, на все товары дают гарантию. Покраска выполнена хорошо, до сих пор нет ни малейших признаков коррозии. Также мы регулярно заказываем у них перезарядку огнетушителей моделей ОП-2 и ОП-5. Цены у них вполне приемлемые, они не завышают их. Мы планируем продолжать наше сотрудничество.
Л
Леонид Д.
29 avqust 2022
Решил заняться пожарной безопасностью своего дома, обзвонил много компаний, у большей части цены на сайтах, не соответствуют реальным. Вышел на эту компанию и был приятно удивлён, как актуальными ценами так и качеством. Закупил новые огнетушители, к ним заказал подставки, но попросил их выкрасить в коричневый цвет, под цвет цоколя дома. Получилось отлично! В котельную поставил МПП Буран, около камина поставил самосрабатвающий огнетушитель. При разговоре уточнил про видеодомофон и функциями умного дома, опять был приятно удивлён грамотной консультацией, подходом к клиенту, а главное ценами.
Олеся Сафронова
13 fevral 2023
Ужасная компания не рекомендую, деньги получают за продукцию потом не дозвониться не дописаться до них, все долго проходит.не никогда не обращайтесь. предоставляют недостоверную информацию о товаре, качество ужасное, приходит в ужасном состоянии, все мятое битое .руководитель хамит грубит неадекватный кроме как хамить и грубить не умеет деликатно и культурно общаться с покупателями, а тем более решать вопросы,
Андрей
24 aprel 2025
С товаром всё хорошо, но найти что офис , что склад это квест. Полуразрушенное предприятие поделённое на кучу маленьких с разрухой и грязищей.
W.S.
2 may 2023
Приобретали для организации различные комплектующие для обслуживания пожарных сигнализаций и систем оповещения. Цены низкие. Менеджеры вошли в положение, доставили товар быстрее, чем указывалось в счете. Рекомендую эту фирму. Будем обращаться в дальнейшем. Большое ВАМ спасибо!
Анастасия Дейхин
28 avqust 2022
Нужны были срочно не стандартные шкафы.Спасибо за быструю отгрузку и хорошее качество. Будем дальше обращаться к вам.
П
Пётр Волков
11 sentyabr 2023
Заказывали здесь не совсем стандартные размеры, есть специальные замерщик который этим занимается. Комплектацию зараранее выбрали и все нюансы обговорили. Работают по договору, все сделали в срок, никаких проблем не возникло. При открытии нового офиса планируем обратиться снова)
Дмитрий Долгов
5 avqust 2022
Заказываю постоянно пожарные шкафы серии ШПК, ШПКО Очень доволен качеством, сроками поставки и самое главное ценами. Отдельное спасибо менеджерам компании, за проводимые консультации!
Курои Шинигами
2 avqust 2022
Безответственный персонал, писал приезжайте в любое время у нас нет перерывов и обедов, а по итогу по приезде курьер позвонил и сказал что у них обед, час бедный курьер простоял под закрытой дверью!!! ЧАС, вы хоть понимаете, а время деньги и не маленькие, в общем беспредел полнейший
agni01sale
22 fevral 2023
В этой компании к каждому клиенту подход индивидуальный! Это очень радует! Огромное спасибо за отличное сотрудничество. Рекомендую.
Фарид Калимулин
16 fevral 2023
Руководитель неадекватный, отказался отгружать товар транспортной компании, требовал личного присутствия, а мы из другого региона, ехать в Москву что бы забрать товар, это 19 век.
Gold SvSr777
5 aprel 2023
Рад помочь страждущим СНТ, все необходимое по пожарной безопасности есть. Советую обращаться. Коллектив хороший. Все объясняют. Молодцы!
Дмитрий
22 noyabr 2023
Не в первый раз обращаемся к ним за противопожарным оборудованием. Пока что нареканий нет. Качество соответствует стандарту. В последний раз делали швкафы серии ШКПО.
nphne-zw2evuhy
16 yanvar 2022
Хуже шкафов не видел. Качества 0. Не рекомендую!!!
Алексей Д.
6 iyul 2020
Самая лучшая компания по противопожарному оборудованию. Производитель N1. Рекомендую всем.
наталья к.
26 avqust 2022
В моем случае все прошло замечательно,персонал сработал быстро и эффективно,заказывали ШПО и оказалось,что здесь же можно сделать перезарядку огнетушителей со скидкой.
A.Bolshoy
8 avqust 2023
Удобно
Илона Царёва
12 iyun 2024
крутая компания
Тони Монтана
30 iyun 2023
Хорошая компания, проверенные !
aleksey byrkin
18 fevral 2021