Method

Xəbərlər

B
Blue Dusk
30 may 2025
Хожу сюда не первый раз, периодически покупаю картриджи и любимую жидкость. Зная, что тут не обведут вокруг пальца - решила привести с собой друга, который только начинал знакомиться с этой сферой. Продавец с ободком на голове детально ознакомил с их ассортиментом, подобрал лучший гаджет и жидкость под наши потребности и предпочтения, проконсультировал о грамотном использовании гаджетов и их особенностях ухода. Не скрывал про плюсы и минусы гаджетов и видов жидкостей, объяснял аргументированно. Ушли с покупкой довольными, друг просил передать благодарность в виде этого отзыва.
Paul Ross
26 sentyabr 2025
Очень хороший магазин, адекватные продавцы и качественный товар. Недавно возникла проблема с картриджем (оказался бракованный), несмотря на покупку в другом временном интервале (обнаружил только через несколько дней) без вопросов заменили и даже показали лайфхак, как добрать из него жижу. Отношение к клиентам на максимально достойном уровне. Брал ещё как-то уголь для кальяна, -- в итоге оказался лучший уголь из всех, что брал ранее, греет часа на 2, даже под струёй воды не тухнет. Советую.
Astakhov Anton
20 iyun 2025
Отличный вейпшоп, с отличными продавцами которые помогут вам определиться с выбором вкусной жижи. Довольно большой выбор, есть актуальная информация по наличию на сайте
Павел Лебедев
8 sentyabr 2025
Отличное место, большой выбор, очень отзывчивые продавцы, всегда готовые подсказать и проконсультировать. Стараюсь закупаться только тут. Очень хорошее место, настоятельно рекомендую.
Dmitry Sizonov
20 oktyabr 2025
Хорошее место. Выбор приличный. Очень компетентное обслуживание. Знают свой товар весьма хорошо и с толком посоветуют.
Руслан Оленников
5 iyun 2025
Большое количество в наличии расходников и жижей, отзывчивые сотрудники
Дмитрий Сергеев
30 dekabr 2025
Прекрасный магазин, продавец Шамиль очень хорош, подсказал с прекрасным выбором
NN11
2 mart 2025
Лучший шоп на районе) приветливые сотрудники, большой выбор всего! Есть не только одноразки и жидкость, но и табак для кальяна, кальяны, а так же импортные напитки и азиатские вкусняшки!
Леруся
30 noyabr 2023
Персонал отличный, всегда подскажут, всё расскажут. Цены средние в данном сегменте рынка. Выбора достаточно, но сейчас как-то меньше стало. Радует, что целостность упаковки на всех товарах сохранена
Иван
31 yanvar 2025
Потрясающий вейпшоп, всегда можно подобрать что для себя, все качественные и оригинальное)
Funk Zero
5 iyul 2022
Мой любимый вейпшоп! Очень уютный и атмосферный внутри + всегда в наличии большое количество интересных жидкостей и исходников для подов. Отдельно отмечу работающих там ребят: всегда подскажут и помогут с выбором, очень позитивные и любящие своё дело:)
S Renoir
21 yanvar 2023
Самый лучший вейпшоп, ребята отличные, все подскажут, покажут, расскажут. Всегда в наличии вкусная водичка)большой выбор интересных жидкостей и актуальных девайсов!
Андрей Анатольевич
11 iyun 2023
Мой любимй вэйпшоп. Всё всегда на самом выскоком уровне, всегда всё есть в наличии и всегда всё хорошо подсказывают. Никогда не забуду про доставку в ковид!
Андрей Игнатенко
20 dekabr 2023
Шикарное и уютное место! Советую обязательно туда зайти и вас встретят очень дружилюбно и профессионально помогут подобрать необходимое. Всегда готовы слышать и предложить нужное и интересное.
Дмитрий Аксель
26 yanvar 2022
отличный вейпшоп рядом с домом. ассортимент жидкостей не огромен, в основном русское производство и поменьше америки. хожу сюда наматывать и устанавливать койлы.( мне кажется я единственный, кто ещё приходит с такой просьбой). интерьер и атмосфера отличные.
Ivan
13 yanvar 2022
Отличный шоп, всем рекомендую, большой выбор, грамотные сотрудники, можно найти любые девайсы и жижи, получить весь спектр услуг и даже купить шикарные без алкогольные напитки, - в общем огонь!
Илья М.
5 mart 2025
отличный персонал, все покажут и расскажут, большое наличие ассортимента
Каюмов Амир
25 iyul 2020
Хорошее заведение. Крайне дружелюбный персонал, что не может не радовать. Все объяснят и расскажут, подскажут и подберут. Ассортимент большой. Найдут все, что душе угодно. Цены умеренные, в прочем, как и везде. Может немного пониже, чем в крупных сетях. Кроме того, можно посидеть на диванчике и позаниматься своими делами. В общем, очень радостно, что есть такое заведение в нашем районе.
Настя
2 oktyabr 2023
Отличное место, расположенное недалеко от метро. Прекрасные ребята, подскажут всегда и помогут с выбором, который более чем достоин, глаза порой разбегаются)
Дмитрий К.
24 fevral 2022
Нормальный магазин. цены средние, на ту продукцию, которую лично я покупал даже ниже рынка, хоть и не на много. Продавцы знают ассортимент и имеют фидбэк от клиентов, что позволяет давать дельные советы. Рекомендую.
Герман
26 yanvar 2024
Хороший магазин, большой ассортимент. Быстрое обслуживание и удобное расположение. Из минусов, на сайте не понятен статус заказа, висит надпись "новый", хотя заказ уже готов к выдаче
Андрей
8 dekabr 2023
Лучший вэйпшоп на районе. Ребята продавцы настоящие профи. Классная атмосфера. До недавнего времени отличный ассортимент.
Дмитрий Л.
25 may 2023
Потрясающая атмосфера и ассортимент товаров. Отличные цены и шикарные сотрудники! Ребята всегда помогут вам подобрать именно то, что нужно конкретно вам!
Дмитрий Захаров
9 oktyabr 2023
Великолепный магазин, отличные , отзывчивые сотрудники, которые всегда подскажут, помогут с выбором, большой ассортимент товаров
Вероника Голикова
22 iyul 2022
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал. Большой выбор на любой вкус. Атомсферно. Удобный диван. Качественный товар, бракованного ещё ни разу не встретилось.
Unfriendly
6 iyul 2021
Всегда приветливые продавцы, администрация расширяет ассортимент. Захожу сюда за испарками, всегда есть в наличии нужные мне. В целом впечатление о шопе хорошее. Рекомендую.
Егор Пантелеев
16 oktyabr 2017
Лучший шоп в своем сегменте! Очень частно захожу прикупить ништяков. Грамотный,общительный персонал,который всегда ответит на все вопросы!широкий ассортимент по приемлимым ценам! Можно не только придти и купить товар,но и посидеть за беседой,скоротать время.
max s
8 fevral 2022
Отличный вейп магазин. Огромный ассортимент жидкости по отличным ценам ниже конкурентов, также есть накопительная система скидок!! Супер продавцы! Рекомендую.
Даниил Калинкин
30 mart 2023
Топовое место, всегда есть все что нужно. Классные продавцы за стойкой, персонал шарит за все что продает. Уже который год сюда хожу, всегда доволен.
vadim.yacinyuk
24 noyabr 2021
Выбор огромный, правда не всегда есть все в наличии, лучше заранее звоните и спрашивайте по наличию товара Ребята подскажут что выбрать, видно что знают свой товар, график работы не очень удобный, я например работаю сутки и с утра не могу заехать к ним за покупками
сергей падеров
15 avqust 2022
Одекватные цены и хороший осортимент. Приветливый отзывчивый персонал. Всегда помогут советом при выборе интересующего вас продукта. Также можно делать заказ на доставку.
R1gnar
27 avqust 2021
Отличный магазин с достаточно большим ассортиментом. Продавцы отлично знают ассортимент и всегда помогут с выбором. Единственное, жаль, что отказались от доставки, было очень удобно
Vladimir Shuraev
31 dekabr 2021
Лучший вейпшоп в Москве. Роскошный ассортимент, низкие цены, и все всегда по высшему качеству обслуживания. Езжу сюда с другого района Москвы, потому что лучше места просто нет
Константин С.
24 noyabr 2021
По жижам найдётся все. Приветливые ребята, ценник ниже, чем у конкурентов. Найти магазин первый раз было не просто. Сейчас есть вывеска)
Сергей Горюшкин
3 fevral 2022
Очень приятное место, обслуживание на уровне, персонал со знание дела, ассортимент широкий и практически всё есть в наличии на любой вкус и пар))) ребята в теме!!! Цены очень даже приятные!
Роман Захаров
25 oktyabr 2022
Хороший магазин. Обширный выбор и хороший персонал который помогает с выбором, хотя мы уже определились конкретно и покупаем большими обънмами ананас😁
nastya980 Черк
24 oktyabr 2020
Отличный магазин для любителей подымить!) большой ассортимент, дружелюбные продавцы, всегда индивидуальный подход к клиенту и решение любого вопроса. Крутое место с приятными ценами.
Алексей Щеткин
22 fevral 2024
Широкий ассортимент и супер отзывчивые и вежливые ребята, всегда очень приятно сюда заходить.
Дарья С.
12 iyun 2022
Отличный вейпшоп! 🤩 большой ассортимент! Отдельная благодарность сотруднику, 20 минут стояла выбирала, очень внимательный, отличная помощь в выборе 👌🏽👌🏽 Это очень важно! Особенно для тех , кому сложно выбрать! 😁
Даша Деньгина
5 noyabr 2021
Большой выбор подиков, одноразовых электронок и особенно жижей Парни там шарят, и все подскажут даже если вы в этом не разбираетесь
Frigging Zomdie
11 iyun 2023
Прекрасное место, отличный выбор, грамотная и главное честная консультация. Закупаюсь постоянно.
Иван Грибанов
22 may 2021
Большой выбор как жидкостей, так и самих девайсов. Консультанты знают свою работу, могут что-то посоветовать и просто поболтать. Тихое и приятное место
Алексей
26 iyul 2022
Частенько захожу в данный вейп шоп за жижой и испарителями. Адекватный и грамотный персонал. Оригинальная продукция и адекватные цены. Советую!
Anonim rəy
16 oktyabr 2017
Вейп шоп Супер! Большой ассортимент, квалифицированные сотрудники которые всегда подскажут по выбору мода, намотки и жижи!!! Советую!
Екатерина Аганина
25 avqust 2022
отличное место, всегда есть в наличии нужные мне жидкости, картриджи, молодые люди всегда подскажут, если есть вопросы с:
Лиза А.
20 sentyabr 2020
Хороший ассортимент, приятное место. Хожу только туда и до последнего посещения все нравилось. Продавец начал смеяться и переглядываться с девушкой (наверное, сотрудницей) после моего вопроса. После того как я спросила, чему он улыбается, ответил, что он тут работает и ему лучше знать. Даже если я некорректно выразилась по его мнению, зачем так изначально себя вести - загадка для меня. При предыдущих посещениях другой сотрудник очень грамотно и доброжелательно все объяснял. И согласился со мной, а этот доказывал обратное. При этом вел себя надменно. Так вот, если это способ самоутверждения и попытка в глазах той девушки казаться крутым парнем - лучше это делать не на работе. Отпало желание вас посещать
николай у.
28 oktyabr 2025
Отличное место , помогут с выбором , проконсультирую. Но честно , лучше не курить.. в целом доволен
Мясоедов Станислав
23 may 2021
Ламповый вейпшоп, большой ассортимент и хорошие скидки можно получить, есть парковка и прохладительные напитки, мне все понравилось!
701758 Антипов
13 oktyabr 2021
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал и знающий свою работу. Можно делать заказ на определённую продукцию. Закупаюсь болше полугода, всем рекомендую!
Yaroslav
8 mart 2023
Брал жижу нулевку для 100w вейпа, все четко, вкус насыщенный, ребята шарят. Ватку в подарок дали👍🏽