Meteor

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анна Иванова
10 fevral
Отличный клуб для маленьких хоккеистов. Прекрасные тренеры, умеют заложить основы хоккейной дисциплины, всегда помогут, подскажут. Дети их обожают. Проводятся сборы, отмечаются праздники. Компактная спортивная база, вся инфраструктура присутствует. Кроме стандартных льда, зала, раздевалок и душа, есть кафе, и тут же гостиница для иногородних, приезжающих на сборы. Парковка есть. Может быть не шикарные интерьеры раздевалок, зато и недорого абонемент. Форму предоставят в аренду, у кого своей нет. Приводите своих пацанов в Метеор, не пожалеете!
Юлия Бедринская Тимофеева
12 aprel 2025
Мы пойдём только на 8 занятие ! Осень довольны тренерами ездим из далека по чусу из дет сада спасибо вам что у вас столько терпения для ребят прям видно вы очень любите свою работу спасибо что дали возможность нашему сыну научиться . быть хоккеистом очень приятный состав спасибо за вашу работу
Dina Kuts
19 iyun
Самая любимая хоккейная школа! Отличный тренерский состав, результативные тренировки, доброжелательное отношение и отличная компания родителей/детей). Занимаемся 2 сезона, любим всем сердцем! Спасибо большое Денису Андреевичу, Никите Владимировичу и всей команде!
Сергей
21 sentyabr 2023
Отличный место для старта тех кто любит хоккей. Персонал очень отзывчивый. Тренерский состав выше всяких похвал. Видно что работают от души и получают сами удовольствие. Тренировки независимо сколько детей на льду проходят с вниманием к каждому, если 3-4 человека, то занятия проходят индивидуально, один тренер - один ребёнок. Результат виден после каждой тренировки. Ну и самое главное - те эмоции с которыми мой парень идёт на тренировку и заканчивает её, дорого стоит. Спасибо всем участникам процессами за то, что вы делаете наших детей не только спортивными, но и счастливыми. Удачи вам!!!
Сергей Сарычев
25 may 2023
Каток очень компактный, но этот недостаток компенсирован эргономичной организацией пространства. Тренерский состав отличный, все очень контактные и доброжелательные. Дети в восторге. Для родителей есть более чем комфортная зона ожидания, недорогое кафе. Хорошо оборудован зал ОФП.
Марина Ш.
5 noyabr 2023
Водим реенка в Хоккей для детей Дениса Басова, замечательный проект! Безупречная работа, душевные и в меру строгие тренеры, приятно находиться в профессиональных руках!
Елена Кудрявцева
8 noyabr 2022
Прекрасный клуб для обучения детей, есть все условия для тренировок и обучения детей, проведения мероприятий, замечательное вкусное кафе и супер тренерский состав
Елена Устрикова
22 dekabr 2022
Уютное место, отличные тренеры, прекрасный подход к детям без сумасшедшего темпа больших школ при такой же нагрузке, удобное время тренировок. Ради этой школы, мы два года ездили по два часа с другого конца города :)))
KF
23 fevral
Адаптивный хоккей для особенных детей!!! Респект всем причастным👋🙂
Юлия
21 mart 2023
Сын занимается хоккеем в ХК Метеор с 4-х лет. Быстро поставили на конки. Большое спасибо Басову Денису Андреевичу за профессиональную команду тренеров и замечательную атмосферу на льду для деток)
Сергей Игнатьев
20 oktyabr 2022
Начали ходить на занятия с двумя детьми: 2 и 4 года. Потрясающие тренеры: слушают, внимательные, умеющие найти общий язык с детьми. Вначале мелкий орал ором, но через 10 минут общения с тренером катался (пытался) оставшийся час с удовольствием.
Оксана
8 dekabr 2022
Отличная школа! Регулярные соревнования мальчиков хоккеистов! Проводятся занятия для деток с ограниченными возможностями! Девочки фигуристки, очень изящные несмотря на свой юный возраст! Рекомендую 😊
Чугунов Александр
18 avqust 2022
Ходил сюда восстанавливаться после травмы колена. Отлично выстроен тренировочный процесс, не смотря на групповые занятия, тренера успевают всем уделить внимание! В целом получил то за чем шел!
ВТ
19 avqust 2022
На мой взгляд, это лучшее педагогической заведение в РФ с комплексный подходом. Руководитель и организатор Д. Басов делал и делает всё возможное для формирования личностей. Спасибо и успехов!!! Виктор Тарасов.
Iuliia Antifeeva
9 yanvar 2025
Замечательные тренеры! Занятия проходят весело! На позитиве! Сыну (4.5 года) очень нравится! Рекомендую!
свадебный видик
6 fevral 2024
Каток очень маленький, как интересно там занимаются ребята по-старше, а так, удобное расположение и внутри неплохо
Роман Цепалкин
18 avqust 2022
Одна из лучших детских школ, чтобы научить ребенка любить хоккей! Отличные тренера! Разнообразный досуг околохоккея! Отдав ребенка, можно не переживать, что он в надежных руках!
Семен Иванов
19 noyabr 2025
Увольте Илью Валерьевича. Этот тренер просто взбесил меня после того когда я не понял задание которое было на маленькой доске. Я старался его слушать но я всё равно ничего не понял. На вопрос можно ли объяснить я получил ответ слушай лучше. И после этого меня просто выгнали за борт. С этой ситуации я был в шоке 😳. А из за того что я опоздал из за школы меня заставили пройтись до раздевалки и вернуться на лёд потому что выделители ему было не слышно.И я не понимаю я пришёл на тренировку или я пришёл сюда что бы меня здесь вот так вот обижали(это мягко сказано)
Натали С.
6 aprel 2023
Хороший лёд, замечательный подход к детям. Все от души!!!
Наталья Иванова
18 avqust 2022
Отличный тренерский состав! Дети занимаются с удовольствием. Очень рекомендую !
RitaVi
17 dekabr 2025
Прекрасное хоккейное мини-поле)
Виталий Немков
21 fevral 2020
Индивидуальные занятия с детьми и не только, можно просто покататься на коньках, а можно устроить ледовое побоище.
Ярослав
18 avqust 2022
Замечательный клуб. Добрые, спокойные и учтивые тренеры. Сын с удовольствием ходит на тренировки. Есть занятия для взрослых.
Roman F.
18 sentyabr 2025
Отличный лед. Есть зал ОФП
Михаил Ш.
4 yanvar 2020
Коробка маленькая как на Фонтанке, но все таки лед круглый год. Детишкам хватит,но как взрослые мужики пытаются гонять шайбу? Раздевалок можно сказвть что нет. Или я " зажрался"?
Евгений Рузаев
15 mart 2024
Самый добрый и внимательный клуб для каждого желающего заниматься хоккеем в независимости от развития и возрастов
Катрин Фабрициус
1 dekabr 2025
Играли в хоккей там,лед хороший ,тренера опытные
Нина Бортная
9 iyun 2021
Ходим на летние сборы вратарей. Пока сын доволен. Собирается с удовольствием.
Антон
8 mart 2020
Замечательное отношение к детям. Сын ходит на тренировки как на праздник:)
Иван М.
23 sentyabr 2019
Суперский персонал, есть бесплатная парковка и хорошее кафе.
нурбек тургунов
9 noyabr 2024
Чистота
Юлия Тарасова
13 noyabr 2023
Отличное место для спортивных сборов полевых игроков и вратарей! Рекомендую😉👍
светлана сунцова
10 dekabr 2024
Тесновато
Козлова Ольга
4 noyabr 2022
Нам нравится! Видно, что подходят с душой к своему делу.
Мария Л.
13 noyabr 2023
Отличная школа для хоккеистов!
Юлия Бойкова
18 aprel 2024
Замечательный хоккейный клуб для детей
ALEX VASILYEV
10 yanvar 2020
Уютно но лёд честно говоря корявенький
M
Michael Berg
11 yanvar 2022
Отличная площадка и тренерский состав
Анастасия О.
18 avqust 2022
Прекрасное место для детей!
Федор Дацюк
5 mart 2024
легенды
Антон З3
19 avqust 2022
Поставят на коньки любого - это 100%!!!
Ибрагим Ганнибал
11 yanvar 2020
Дети довольны.
Екатерина Тихонова
26 iyun 2022
Очень круто
Грига Григорьев
18 avqust 2022
Отличный клуб. Всем рекомендую!
иван качмар
27 oktyabr 2022
Хорошее место
Дацюк Виктор
Супер
Сергей Балиоз
19 iyul 2020
Если ребенок захочет стать хоккеистом то это сюда.
Александр Костенко
7 oktyabr 2020
Рекомендации для обеспеченных людей, вам сюда)
Владимир Сергиенко
10 iyul 2020
Увеличеть площадку, поле хокея.