Metall Profil

Xəbərlər
Filiallar

Алина Р.
30 aprel
Довольны покупкой! Штакетник спустя несколько лет выглядит как новый. Олегу спасибо за профессионализм! Были недавно и заказали металлочерепицу. Оперативное и быстрое обслуживание. Рекомендации: косметический ремонт уборной
Гарик Баиндурян
1 oktyabr 2025
Качество - отличное у Металл Профиля, как всегда! Время ожидания на уровне ! Доставка в срок! Широкий ассортимент!Персонал - огонь! Хочу отдельно отметить менеджера по продажам - Ларину Наталью, профи своего дела , отзывчивая, коммуникабельная, стрессоустойчивая!!! Ну самое главное - красивая и умная девушка!!! 👍👍👍🔥🔥🔥
Нина Х.
15 yanvar
Выбор компании «Металл-Профиль» оказался очевидным, наш менеджер Александра помогла на каждом этапе сделки, от просчёта до отгрузки. Была проведена большая работа, спасибо! Отличные цены и отличное качество! При необходимости следующей закупки, выбор поставщика сделан.
Регина Шакирова
8 dekabr 2025
Работаем с компанией уже не в первый раз. Качество металла отличное, сроки всегда соблюдают. Отдельно хочу отметить менеджера Юлию- очень внимательная, быстро отвечает на любые вопросы и помогает подобрать оптимальное решение. Рекомендую!
Александра Тамарова
30 sentyabr 2025
Обращались неоднократно в отдел продаж, нам всегда предоставляют полную информацию обо всей интересующей продукции. Сами считают полную комплектацию и всё необходимое для заказа. Все покажут, образцы, цвета и расскажут характеристики. Одним словом - класс. Моя семья осталась довольна.
Миша Сальков
29 iyul 2025
Взял профлист С20 зеленого цвета на участок в 6 соток. Толщина листов 0.45, оптимально для меня по соотношению цены и качества. В установке материал проблем не доставил. Резать легко, края ровные получаются без заусенцев.
Олег М.
3 oktyabr 2025
отличное качество продукции, гарантия до 50лет на премиум металлочерепицу, быстрые сроки изготовления, хорошие скидки по акциям
Виолен Яров
1 iyun 2025
Когда строил дом, хотел, чтобы крыша прослужила минимум 30 лет. Консультант помог подобрать оптимальный вариант - металл с защитным покрытием. Прошло 5 лет, а выглядит как новая! Доволен на 100%!
N
Nik
1 oktyabr 2024
Недавно завершили монтаж стальных кровельных материалов: крыша получилась не только качественная, но и очень красивая, прекрасно сочетается с фасадом дома. Рекомендуем всем, кто ищет надежный и привлекательный вариант для крыши.
Нуржан Аркытбекова
31 avqust 2025
Купил металлочерепицу для дома в 100 м2. Оцинкованная с завода основа убедила меня взять именно у этого производителя. Плюс хорошая толщина листов 0.5 и отличный прокрас. Думаю, крыша прослужит мне долго.
Денис Халяпин
25 noyabr 2023
Товар что надо! Покупал профлист для установки забора. Изготовление было выполненно в срок. Забирал сам, никаких проблем с отгрузкой не возникло, хотя и был первый раз, попал на хороших сотрудников.
scoobiezoobie
18 mart 2025
Долго не мог определиться с выбором профнастила для забора. Этот продукт привлек меня своей доступной ценой и широким выбором цветов. Сомневался из-за отзывов о возможных царапинах, но заказ пришел в идеальном состоянии. Установка прошла легко, материал легкий и удобный в работе. Очень доволен покупкой и рекомендую эту компанию!
Ольга Шевченко
2 oktyabr 2025
Грамотно проконсультировали, помогли опредлится с выбором и скидочку сделили хорошую, что особенно приятно)))Спасибо менеджеру Олегу)))
Роман Антошин
20 oktyabr 2023
Превосходное соотношение цены и качества. Цена на штакетник адекватная, учитывая его высокое качество и долговечность. Покупал для дачи, уже сезон забор отстоял. Цвет после солнца не изменился, стоит как новенький. Рекомендую!
Artem Mоногов
18 avqust 2025
Для фасада дома взял сайдинг под брус. С металлом стало удобнее, теперь он не требует покраски или обработки антисептиками. Отличный вариант, когда нет много времени ухаживать за деревянной обшивкой.
Никита Виноградов
3 fevral 2025
Делали ремонт дачи и решили обшить его сайдингом. Материал приятно удивил своим качеством. Доставка была выполнена точно в срок, без задержек. Мы очень довольны результатом. Дача выглядит как новая.
Олег М.
13 may 2020
Удобное месторасположение офиса, есть парковка, широкий ассортимент кровельной/фасадной продукции представлена в виде стендов и образцов в торговом зале, Грамотный персонал, квалифицированные консультации, как по телефону, так и в режиме видео звонка, т.е. заказать всё возможно удаленно, не выходя из дома. Оформил заказ и через 2-3 дня всё привезли на объект, качество товара на высоте. Советую всем.
София
29 aprel 2025
Профлист для забора превзошёл ожидания! Заказ оформили быстро, доставка тоже не подвела. Устанавливал один: края не острые, саморезы вкручивались как по маслу. Дождь и ветер — забор стоит. Соседи уже спрашивают, где брал. Всем советую!
ООО АРСЕНАЛ СТРОЙ
1 oktyabr 2025
Работаем с менеджером Натальей, не разу не подводила не по срокам не по цене, очень довольны работой данного сотрудника. Всегда на связи 24/7.
Николай Пахомов
4 oktyabr 2023
Рекомендую этого поставщика. Здесь специалисты и посоветуют, и подберут что нужно. Брал металлоштакетник. Очень стильный забор получился. Еще поверх краски наносят какое-то покрытие, которое придает специфический блеск.Понравилось все.
Юрий Зуй
1 oktyabr 2025
Спасибо за работу . Все привезли ,целое . Вовремя . По заявленным срокам. Благодарим за работу . Спасибо.
Артем
5 noyabr 2025
Приобретал профлист на кровлю летом, при монтаже продукция показала себя хорошо. Качество отличное, рекомендую 👍
Даир Дюсенов
13 iyun 2025
Купили большой участок и искали недорогой и практичный материал для забора. Остановились на профлисте. Забор скрывает участок от любопытных глаз. Не требует особого ухода. Покупкой довольны!
31 oktyabr 2025
На сайте у одного товара три разные цены. Бардак на сайте . Сделал заказ , заказ пропал.
Воробьёв Владислав
27 mart 2024
Металлический штакетник покорил меня своим внешним видом и огромным выбором вариантов установки. К тому же, уверен, что он простоит десятилетия. Это именно то, за что я готов платить. Отличная покупка!
Алексей Захаров
23 fevral 2024
Металлический штакетник - это отличный выбор для современного забора. Установил самостоятельно без проблем, он легкий и крепкий. Рекомендую! Соседи спрашивают, где купил, тоже не знали, что сейчас можно даже под дерево купить)))
Сидор Макаров
25 noyabr 2024
Спасибо парням за подбор профиля на мой дом. Я в этом не разбираюсь, пожтому решил обратиться к профессионалам, да и к тому же фирма проверенная, пришел от знакомых
Татьяна Полозова
1 oktyabr 2024
Большое спасибо вашим консультантам, помогли мне определиться с выбором, так как я сама не очень компетентна в выборе материала для забора. Всем осталась довольна: прекрасный персонал, доступная по денагм доставка, и привезли все вовремя.
Татьяна
17 sentyabr 2024
Покупая металлический штакетник, я искала что-то долговечное и красивое. Ваша компания предложила отличный вариант! Монтаж прошел быстро, а результат превзошел все ожидания. Ограждение выглядит аккуратно и привлекательно. Спасибо!
Роман Максимов
27 dekabr 2023
Профнастил - это синоним долговечности и надежности. Уже чуть ли не каждый забор из него ставим. Отлично смотрится и прост в установке. Советую.
Борис
1 iyun 2020
Отличная Компания. Качественный материал и все в комплексе в одном месте. В карантин с помощью Металл Профиль, закрыл три кровли. Менеджер Бедарева Лена все четко расчитала все длины коньки ендовы, ла все под ключ. Доставили на объект.
Мария Ивановна
10 avqust 2024
К качеству материалов вопросов нет. Что касается цен, то сначала мне показалось,что дорого, но потом понял,что за качество нужно платить. Цены на профлист и металлочерепицу от метал профиль весьма конкурентоспособны, особенно учитывая их длительный срок службы.
pribalt
8 sentyabr 2019
Заказывал в Динской . Брал металлочерепицу на крышу , в течении двух дней заказ был готов , предоставили скидку , заказал доставку ,доставка дешевле чем у частников . В целом доволен ,
16 avqust 2023
Халатное отношение к клиенту. Рассчитали стоимость заказа из 2х позиций через 3 дня и то после очередного моего звонка. По всей видимости не нужны фирме заказы. Купила в другом месте . Не рекомендую фирму
M
mishalisa2018
13 may 2020
В стране карантин, почти никто не работал. Только эта компания смогла предоставить полную консультацию, без проблем и главное вовремя доставить мой заказ. Объекты теперь будут сданы вовремя! Спасибо большое за оперативность!
Parker S.
20 aprel 2020
Профессионалы. Ассортимент, качество. Скидку делают хорошую. Сервис хороший. Спасибо менеджеру Олегу Анатольевичу М. за работу
geek-peek
22 noyabr 2024
Деревянный забор у меня уже давно сгнил, и я решил заменить его на профлист. Материал качественный, надёжный, листы ровные. Монтажом занимался сам, сложностей не возникло. Забор теперь выглядит прилично.
Мария Брюхнова
21 iyun 2024
Строители одобрили наш выбор.Металлосайдинг крепкий,в установке прост,вмятин не обнаружено.Рекомендуем!
Алексей
5 avqust 2024
Отличная компания! Сотрудничаю с ней уже три года, и никогда не сталкивался с браком. Материалы всегда поставляются вовремя и отличаются высоким качеством.
Эдуард Алексеевич
9 iyun 2024
Профнастил стал для меня универсальным решением в строительстве. Я использую его для крыш, заборов и даже для отделки стен. Он долговечный, устойчивый к внешним воздействиям и легко монтируется. Доволен материалом на все сто!
Иван Остров
29 fevral 2024
Установил сайдинг на фасаде дома. Сказали, что прослужит долго и ухода особого не требуется. Пока все так, как и обещали. Плюс, утеплил и стены заодно.
Ирина
4 iyul 2024
Произошел форс-мажор и поэтому не смог принять доставку. Сотрудники компании пошли на встречу -перенесли срок и привезли в другой день . Спасибо, что вошли в положение!
Батыр Муканов
24 iyul 2024
Профлист для забора выбрал его из-за его долговечности и простоты установки. Теперь у меня красивый и надежный забор, который придает участку уют, и защищает его от посторонних взглядов.
alakey5
17 aprel 2022
Осенью ставил снегозадержатели на крышу, покупал их там же где и металочерепицу, в Метал профиль. Крыша стоит уже более 10 лет, не заржавела и не выцвела, значит с качеством все в порядке. Поэтому решил и снегозадержатель брать тут. Поставил сам, за зиму ни один не сорвало, снег держат отлично, с крыши сугробы не валились.
Вика ка
4 aprel 2024
Занимаемся профессионально кровельными работами, если берем под клиента металл, то заказываем только у завода металл профиля. Клиенты все довольные, к материалу у них нет никаких притензий, наоборот они в восторге от красивого вида кровли.
Ксюша Донецкая
14 oktyabr 2019
Мы искали заборный профлист. Знакомые подсказали в Металл Профиль заехать. Купили МП-20 по акции. Главное, что недорого и качественно. Лежит два года - вообще никаких изменений.
Илья Араканцев
7 may 2022
Отзывчивые и профессиональные менеджеры. Всего готовы помочть сделать правильный выбор, раскажут и покажут все плюсы и минусы продукции. Покажут соотношение цены и качества.
ирина с.
18 noyabr 2025
Сначала думали, что металл будет шуметь, но после установки оказалось, что всё нормально.
Николай Кадычков
25 sentyabr 2020
Спасибо ребятам, на месте просчитали кровлю и помогли все укомплектовать, быстро и качественно!
Александр В.
14 may 2020
Отзывчивые и знающие свое дело менеджеры, оперативно подобрали материал и оперативно изготовили в размер. Рекомендую.