Мета

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

лучкова ольга
24 avqust 2025
Нам порекомендовали Александра Владимировича и мы очень рады, что обратились именно к нему. Наш вопрос еще в стадии решения, Александр Владимирович всегда в курсе событий, оперативно реагирует, мы не волнуемся, знаем, что Александр Владимирович грамотно и спокойно ведет наше дело. Уверены в успехе, рекомендуем компанию Мета как качественного, надежного и грамотного поставщика юридических услуг
Оксана Околелова
26 avqust 2025
Хочу поблагодарить Алексеева Александра за качественную юридическую помощь в моем деле- решение вопроса по кредитному долгу. Результат положительный. Индивидуальный подход, высокий уровень профессионализма, быстрота принятия решений говорят о компетентности юриста. Однозначно рекомендую..
Константин Д.
20 avqust 2025
Дважды обращался за юридической поддержкой к Александру Алексееву и очень признателен за оперативную профессиональную поддержку. Рекомендую другим и сам буду пользоваться услугами впредь. Вопросы для моей московской компании решали дистанционно, удобно, недорого и, повторю, профессионально.
Оксана
26 avqust 2025
Благодарю директора ООО Юридической Фирмы "Мета" Александра Владимировича Алексеева за успешное решение моего дела и защиты моей деловой репутации! Пришлось судиться с Департаментом экономического развития города Севастополя. Грамотный, ответственный, которому без сомнений можно доверить любое дело.
Кузя Проня
11 noyabr 2025
Спасибо больше Александру Владимировичу за грамотную помощь в взыскании средств и штрафов с гостиницы, которая не ненадлежащим образом оказала услугу проживания ( гостиница отказалась возвращать оплату, при отказе от проживания в грязных номерах с антисанитарными условиями).
Екатерина А.
20 avqust 2025
Обращалась к Александру Владимировичу не один раз. Грамотный юрист, всегда оценивает ситуацию на старте, доходчиво все объясняет. В 13 Арбитражном апелляционном суде г. Санкт-Петербурга отменил незаконное решение арбитражного суда. Всех своих знакомых отправляю к нему как к хорошему специалисту. Рекомендую.
Таня С.
12 sentyabr 2025
Обратилась за консультацией по поводу наследства. Александр Владимирович дал развернутую консультацию и решил вопрос. Большое спасибо! Рекомендую данную юркомпанию
Татьяна К
23 avqust 2025
Спасибо юристу и директору Александру Владимировичу за составление процессуальных документов, которые привели к нужному мне результату!
Ю
Юрий Лучков
23 avqust 2025
Очень грамотный юрист Александр Алексеев, приятно иметь дело , всё понятно и по делу, благодарен за сотрудничество.Рекомендую.
Сергей Т.
22 avqust 2025
Знакомы более 25 лет, высокопрофессиональный и ответственный юрист, радеет за дело, работает только на результат
Татьяна Козлова
12 sentyabr 2025
Огромное сердечное спасибо , Александру , за его квалификацию , и настойчивость за решение проблем клиента ..
Юлия Михайлюк
27 avqust 2025
Спасибо Александру за взыскание алиментов и раздел имущества при разводе. Я довольна полученной доли и сумме алиментов.