Meridian

Xəbərlər
Filiallar

Лерочка
24 mart 2025
Прекрасный ломбард🥰просто чудо, такие волшебницы работают, самые лучшие эмоции о данном месте! Мастерство и любезность на высшем уровне, спасибо!))
Наталья Киселева
17 sentyabr 2024
Красивая и уютная обстановка в ломбарде. Здесь работают профессионалы своего дела! Тарифы плюс минус одинаковые, но много плюсов, нет штрафов, пеней, прозрачность полная в условиях договора, отношение замечательное.
Елена Ерашова
22 may 2022
Обращалась в отделение ломбарда "Меридиан" на ул. Генерала Кузнецова, 19. Здесь товаровед-оценщик Васильева Е.С. дорого, профессионально оценила моё изделие. Удобно, что сумму могут как выдать наличными, так и перевести на карту. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за теплый прием! Буду рекомендовать знакомым!
Михаил
30 dekabr 2019
Спасибо руководству ломбарда Меридиан за ваш ломбард. Выручили очень сильно. Обращался уже повторно, очень честная компания, вежливый персонал, оценили хорошо, все понравилось! Спасибо огромное еще раз! очень выручили в форс-мажорной ситуации!!! рекомендовал вас всем своим знакомым. С наступающим вас новым годом!
Ольга К.
5 dekabr 2021
Вполне себе ломбард. Не много видела заведений такого типа, но чистенько, кассир вежливый. А вот охранник не внушает доверия. Как только заходишь первое что встречает это резкий рык "оденьте маску" сопровожденный взглядом как будто сейчас кинется с кулаками. Как только натягиваешь намордник становится нежной душкой, здоровается и приглашает пройти. Других впечатлений пока нет.
svetlanaceremhova
15 iyun
Девочки суппер спасибо Светлане и Наталье за компитентность и доброжелательность.
Александр Иванов
16 iyun
Норм Ломбард честно по крайней мере в 01 пишут . 500 а оценка по норм изделию и пробе минус 250) (01) на стенде все реал расценки.
Anna V.
15 may 2022
Достойный ломбард, не раз выручал. Вежливые сотрудники, приемлемые условия, идут навстречу клиенту. И само помещение приличное, охрана. Внушает доверие.
Исмайлова Элина
7 sentyabr 2025
Не понравилось стоимость оценки. Снижают на 30% стоимость, если изделие из дутого золота.
nastya-109
27 fevral 2022
Отличный ломбард по отличным ценам! Наталья все просмотрела, оценила, подробно рассказала и дала советы. Советую!
Сергей Хачатурян
2 aprel 2022
Расцарапали изделия острым предметом путем выскабливания золота. Носил изделие Пару раз.оба изделия исцарапанные
Мари И.
22 yanvar 2022
Сомнительный специалист, отправила меня в другую сеть, ссылаясь на то, что мою вещь оценить не сможет, так как ручки ещё не приносили
Алина Пилосян
12 yanvar 2025
Условия отличные !
Анна Эшпулатова
4 aprel 2025
Отличный ломбард.
Буратина Буратиновна
30 dekabr 2020
Всегда на высоте и оценка и сотрудники.удобно,надежно.часто бывают распродажи качественных изделий.спасибо.
Жанна
23 mart 2023
Выручает всегда! Спасибо!👌
Анита Добагаева
26 may 2022
Отстой и работница грубиянка!!!!!