Прям удивили! В хорошем смысле слова! Ооооочень достойно! Попали случайно, когда были летние перекрывания трассы и эта неожиданная остановка превратилась в прекрасное путешествие! Спасибо за гостеприимство, уют и комфорт!
Хорошая гостиница, пока бесплатная, но мест не много, стоянка. Отличный персонал. Все вежливо и культурно. Номера чистые, комфортные. Есть сейф, кофе, чай, холодильник. Уборка и смена полотенец каждый день. В стоимость входит завтрак, шведский стол, блюд на выбор достаточно. Есть некоторые, как по мне неудобства, тусклый свет, нужно сделать хоть одно место с хорошим освещением. Электронный ключ, нельзя без него выйти из номера, дверь тут же блокируется и нужно идти на рецепшен за новым. Гладильная комната плохо оснащена, нет вешалки. В целом все отлично.
Отличный отель, в центре города, рядом водоём с фонтаном и лягушками, которые поют по ночам! Конференц-залы и номера разных категорий удовлетворят любым запросам!
Приехали раньше, оформили паспорта и попросили подойти к 15.00 заселяться. Пришли и ещё минут 20 нам формляли бумаги.
Войдя в комнату, меня сразу сверху окрапило водой... Через некоторое время ещё раз. Комната большая, чистая. Рассмотрев халат, пришлось его менять- он маленький и был рваный корман. Поменяла его горничная, убирающая на этаже. А ещё сейф не открывался... Поэтому- проверяйте сами, если не проверяет персонал, готовя комнату для посетителей.
Сообщили о проблемах на ресепшен, сказали посмотрят. Результат: 1) периодически так и капало в коридоре; 2) сейф открыли, но он не закрывался. Мы решили не портить этим себе настроение. Но в добавок пришлось одну ночь (это всем в гостинице- так сказали, когда мы позвонили) спать при температуре 26°-29° без кондиционера. Какие-то были проблемы. Уезжая в 10- м часу, видно его так и не починили...
Но не всё так плохо. Завтраки очень вкусные. Еда была на любой вкус. Кухня- вы спасли гостиницу))) Поэтому поставила "3"!
И вопрос: это принципиально в гостиницах "Меркури" в совместном санузле нет освежителя воздуха???
Отличный отель. Всегда чистые номера, белье, в номере бутылированная вода и пакетики с чаем,кофе и сам чайник с посудой. Персонал всегда вежливый ,заселение проходит быстро, только кажлый раз делают копию паспорта, неужели нельзя сохранить в базе данные тех кто часто селится?Всем рекомендую
Хороший отель. Но ковролин? Он везде. В холле, номере, даже в ресторане. Пахнет из-за этого всё пылью. Ресторан на 1 этаже с панорамным окнами, наверное, летом там красивый вид на реку, но зимой страшно дует, холодно! В номере на 3 этаже постоянно стоял вой из-за сквозняка, как бы мы ни закрывали окно.
Кровати комфортные, подушки и одеяла 10/10. В туалете дверь не закрывается изнутри. И окно в душ делает ваш отпуск с коллегой пикантнее, можно устраивать театр теней, пока кто-то из вас моется. Не понравилось, что в номере с 2я раздельными кроватями они стояли вплотную друг к другу.
Не смотря на большое количество критики, которую я написала, мне очень понравилось. Сервис на высоте, завтраки вкусные, было тихо, тепло и приятно. Если приедем снова в Липецк, то остановимся именно в меркюри)
Добрый день! Заехали мы в отель 20.07.2023. Изначально заселили в номер в душем, хотя бронировали мы с ванной, тут вопросов нет, нас переселили в номер 408. В номер принесли комплимент от отеля ( так как у нас свадьба на следующий день) в этом тоже вопросов нет, молодцы. А вот дальше было полное разочарование. Во-первых, мы через мобильное приложение заказали зубную щетку и пасту, которую нам никто не принес, а забрала я ее на следующее утро 21.07 сама на ресепшене. 21.07 у нас свадьба, моя сестра после загса в 13:00 привезла цветы и попросила отнести в 408 номер. На что ей на на ресепшене ответили: «ДА КОНЕЧНО ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС ВСЕ ОТНЕСУТ». Естественно по приезду после свадьбы, я не проконтролировала цветы в номере. А утром 22.07 при выселении из отеля нас ждал СЮРПРИЗ. Я подошла на ресепшен, там стоял сотрудник Григорий. Я спросила про цветы, на что он ухмыльнувшись ответил, что они лежат у них, но им ПОПЛОХЕЛО. Дада именно так мне ответил молодой человек, стоящий за стойкой, выполняя свои обязанности. На что я сказала, что их просили принести в номер, он сказал что нет и просто развернулся и ушел к себе в комнату. Всего было 4 букета. Выносит мне букеты с комментариями: «вот этому поплохело, вот этому нормально, этому тоже поплохело, а вот этот нормальный. Букеты все помяты, на тех которых была упаковка, все потрепаны…ВОТ ЭТО СЕРВИС У ВАС!
Ладно, если вашим сотрудникам тяжело поднять букеты в номер это пол беды, но неужели нельзя было поставить их в воду? Это так трудно?
Хотелось бы пожелать профессионального роста персоналу и уроки вежливости Григорию!
На мой взгляд самый лучший отель в Липецке. Номера чистые, уютные. Уборка ежедневно, персонал отзывчивый, завтраки время удобное с 6 до 10 приходи когда удобно. Разнообразное меню. В отели проживала 4 суток, сервис замечательный, рекомендую всем этот отель. Спасибо всём работникам отеля.
Отличный отель. Большие, удобные, комфхортные номера. Ставлю три звезды за:
1. Постельное бельё ни разу не меняли за неделю (проживание 6 ничей). Определил это по одному пятну на простыне (смотрите фото). Каждый день приходили и только заправляли кровать без смены белья.
2. Если у вас осталась последняя ночь перед выездом, то воду в номер не ставят и не добавляют средства личной гигиены.
В остальном всё отлично.
Хороший отель. Мне нравится больше чем Холидей Инн. На верхних этажах может быть засада с окнами - их нет или почти нет. Завтрак просто превосходен. Всегда чистое белье. Хотя в номере как то все странно - кресло огромное, а ноут поставить удобно негде.
Забронировал с 7 на 8-е января 2023г. Приехал менеджер сказала что не заселит. На два человека. Один паспорт с собой, второй я забыл. Но с собой было водительское удостоверение и фото паспорта с российским гражданством и регистрацией. Менеджеру я сказал что я постоянный гость отеля и до этого дня приезжал всегда со своим паспортом. Мои данные должны у них сохраниться. Просил пригласить администратора, но она даже слушать не хотела. В итоге пришлось искать другой отель. Правила есть правила, но для постоянных гостей можно делать исключение.
Персонал очень приветливый, номера большие, коридоры тоже большие. К сожелению я не понял соотношения цена/качество. Судя по ценам отель метит на пулман, а по факту ибис в котором стоимость номера включена такая же площадь коридора. Всего три прожженых утюга на весь отель - гладить только на изнанку утюги пачкают. А должен быть утюг в каждом номере.
Обслуживание на отличном уровне, номера супер. Кормят, чтоб я так всегда ел!!! Внимательный персонал, чисто, уютно. Но... Парковка для машин платная... По меньшей мере странно. А так всё понравилось!
Отличный отель. Обслуживание на высоком уровне. Чистота отменная. Большие уютные номера. Мне очень понравилось. Спасибо всему персоналу отеля за прекрасную работу!
💐
Отель приятный, чистый. Местный ресторан, как и спортивный зал посетить не довелось, т. к. заезжали только на ночёвку в двухместный стандарт. Особых проблем при проживании не возникло, поэтому с менеджерами с ресепшена общались минимально. При выезде забыли в номере пару вещей, по телефону довольно быстро удалось выяснить, что вещи в целости и сохранности, через 4 дня заехали и забрали их с ресепшена. Менеджеры действительно настроены помочь и угодить клиенту. Что касается номера, то тут бросилось в глаза, что изначально мебели как будто не хватило и к неплохим кроватям, письменном столу, шкафам добрали старые попользованные журнальный столик, кресло и стул. Также лично для меня сомнительным кажется выбор ковролина в качестве напольного покрытия, хотя для кого-то это, наоборот, будет преимуществом, ну и пару раз при задевании плинтуса ногой вылетала угловая заглушка.
Следует учитывать, что гостиница располагается в центре города, это значит, что в тёплый сезон музыка из открытых площадок ресторанов, коих рядом достаточно, будет слышна даже с закрытыми окнами. Также в относительной близости располагаются две центральные площади Липецка: пл. Петра Великого и Ленина, где в праздники проходят концерты, а вечером запускают фейерверк. Но с другой стороны, в пешей доступности все основные достопримечательности города, два парка, пруд с фонтанами, центральный областной театр. Так что если вы любитель культурного отдыха, это определённо удачное место.
Также из недостатков отмечу не самый удобный сайт и парковку, на которую невозможно заехать на такси и по-человечески выгрузить багаж: таксист должен останавливаться на проезжей части, у лестницы без пандуса, так что все вещи придётся нести на руках.
Когда бываю в Липецке, останавливаясь только здесь. Высокий
уровень обслуживания, брала проживание с завтраком - всё свежее, ассортимент весьма разнообразен (каши, творог, йогурт, нарезка ветчины, колбасы, сыра), молоко, хлопья, выпечка, фрукты, чай, кофе. Номера уютные, чистые, современный дизайн. Цены умеренные. Рекомендую.
Номер стандарт отличный. Большой, удобный, все есть. Хорошая большая кровать, есть чайный набор. Очень чисто. Отель расположен в центре города, расположение очень удобное. Спасибо за уют!
Лучший отель в Липецке. Просторные чистые номера, вид на Комсомольские пруды. В номере есть изюминка, полупрозрачная перегородка между ванной и номером))
Отличный отель, ресторан с качественной едой. Персонал старается. Утренняя шведская линия приемлемая. Соответствует отелям 4* согласно российской и мировой классификации.
Очень странная гостиница позвонил сегодня, (среда), хотел забронировать номер, девушка в ответ отдел бронирования работает в воскресенье - это как??? У меня слов нет, по отзывам это хорошая гостиница, по факту забронировать нужно только в определенные дни в месяце, очень растроен ужксным сервисом бронирования, ставлю 0 звезд.
Если вы планируете остановиться в этой гостинице, планируйте заранее, что бы потом перезвонить в определенное время и услышать что вы не сможете остановиться, номеров нет, они уже до вас забронированы(
Отель реально соответствует уровню. Единственный такой в Липецке. Стараюсь останавливаться только тут. Отличные завтраки и новое меню в ресторане. Подземная парковка. Уютные номера и все на уровне по сервису.
Большие просторные номера! Всё чисто, удобно! Только положительные впечатления. Парковка 200р сутки, но можно поставить рядом. Есть сауна, которую так же можно посетить.
Не останавливалась в номере отеля, проводила время со своими друзьями в баре. Обслуживание там хорошее, вкусная еда и напитки, но… проходя мимо стойки ресепшн была удивлена. Сотрудница очень громко обсуждала свои личные дела, ругалась матом. В целом в отеле понравилось.
Муратов Григорий
3 may 2023
Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Номера довольно просторные с хорошим ремонтом. В номере было очень чисто, все как новое. Расположен в хорошем месте, есть куда сходить прогуляться или поесть. Завтраки стандартные, есть все необходимое.
Из минусов, цена высоковата и с парковкой удивили - платная даже для гостей отеля, ещё и заморочки с жетонами на шлагбауме, которые надо обнулить на ресепшене что бы выехать.
Всегда останавливаемся в этой гостинце, когда едем в Липецк , всегда все устаивало , но в этот раз конечно подвел , воды не было вообще , я конечно понимаю что всякое бывает , но можно было как то компенсировать инцидент , завтрак в выходные с 7 до 11. Вот в 10 уже ничегоооооо нет! Ни стаканов под воду, ни каши, ни хлеба и т.д расстроились , будем выбирать другой отель
Отличный отель, возможно лучший в городе, еще бы парковку включали в стоимость номера.
Отдельное спасибо девушкам на ресепшене, всегда приятно обратиться🙂
Прекрасная гостиница. Пишу высказать благодарность коллективу гостиницу за их профессионализм и ту прекрасную атмосферу которую они создают. Проведя 4 ночи в гостинице многое можно увидеть, и очень бросилось в глаза сплочённость коллектива и их самоотдача для гостя. Такой результат явно не мог быть создан без сильного руководителя. Хочется выразить благодарность, но и от коллектива в лице 6 человек Брежневой Олесе. Прекрасно нас встретил по приезду администратор Григорий, а затем прекрасным обедом нас накормила повар Наталья, спасибо вам за то что создали все условия для отдыха после работы. А так же выражаю благодарность Ольге из отдела продаж, которая в самые короткие сроки нашла для нашего коллектива номера на долгий срок. Желаю процветания гостинице и её коллективу всего наилучшего!
Павел г. Калуга
Хорошая гостиница. Только в стандартах не предоставляют кондиционеры для волос и прочие косметические принадлежности. Мыло и шампунь в больших бутылках. Чисто, вкусные завтраки
Отличный отель, чистые уютные номера. Персонал вежливый и приятный. В ресторане тоже все понравилось, блюда вкусные, обслуживание на уровне. Хороший завтрак.
Отличный отель, всё чисто и культурно, в стандарте даже очень достойно, минус за платную парковку, с такой ценой за ночь, могьи бы и включить в стоимость...
Уютные, чистые номера( брали стандартный). Приветливый, вежливый персонал. Хороший ресторан, большие порции, еда свежая. Удобное место расположения. Есть парковка.
Хороший отель! Но кухня - завтраки , «то густо то пусто» , производит своим противоречием на оценку действительно хорошего отеля , продуманного архитектурными и дизайнерскими решениями для постояльцев, объекта ,с невозможностью объективной оценки!
Хорошее расположение, чистые, большие, уютные номера, современный ремонт, понравился завтрак, рядом с отелем несколько приличных ресторанов. Заселение без проблем.
Заказывали 2 номера, один не был прибран, к нашему большому удивлению в номерах не оказалось одноразовых зубных шёток и паст, которые есть обычно даже в 2-х звёздочных отелях и иногда однозвёздочных! Из плюсов... Расположение : рядом много интересных мест
Отличный отель! Вежливый и очень отзывчивый персонал, замечательное руководство, которое идёт на встречу не только в вопросах размещения клиентов, но и помогает в организации мероприятий и праздников. Всё на высшем уровне. Доступная среда для людей с ОВЗ приятно удивляет, всё продумано до мелочей.