Meow

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Рич
17 mart
Был очень приятно удивлен, причем попал в этот бар совершенно случайно! Оригинальная атмосфера, вкуснейшие коктейли, меню небольшое, но продумано и видно сделано с душой. Заказали креветки с васаби, оказалась достаточно интересно, не классика, а авторская подача от шефа. Кроме этого очень любезный и приятный персонал! Буду рядом - загляну, рекомендую всем!
Ирина Глухова
7 fevral
Эписное место, красиво, уникльно, вкусно. Отмечали с подругами др, все понравилось, персонал приветливый, обслуживание быстрое, выбор большой. Иак де зотим порекомендовать цветочный бутик цветочная фея на рождественском бульваре 1 Выручили с цветами, не успели купить, нашли по яндекс, девочки бысто прислали большой выбор букетов и за 10 мин доставили. 1000 звезд заведению и 100 звезд цветам
Ольга Новак
22 may
Место не оставило желания прийти сюда снова, еда вкусная, коктейли интересные, это из плюсов. Из минусов - обслуживание. Т.к. нас было двое, нам предложили разместиться на подоконнике. Места, чтобы поставить напитки, закуски, не было, придвинули какой-то столик. После того, как принесли заказ, официанты испарились, бегая в другой зал, не обращая на нас внимания, и не забирая приборы. Минут 10 ждали, чтобы кто-нибудь подошел, принял еще заказ, так и не дождались, подошли сами. Рядом на втором подоконнике сидела пара, также долго ждали официантов, в конце концов сами пошли их искать, ушли также недовольные.
Арсений
15 aprel
Лучшие. Если идём по барам, Мяу всегда в списке. По вечерам в воскресенье пустовато. Зато уютно, всегда приглушённый свет. Персонал отличный, бармены (и барменши) всё подскажут и поддержат разговор если захотите. Вкусные коктейли, качественный алкоголь. Из минусов можно отметить только малое пространство и кусачий прайс
Masha
31 dekabr 2025
Отличное место для свиданий и встреч с друзьями. Очень квалифицированный персонал, подскажут и расскажут по позициям в меню. Еда и коктейли очень вкусные. Маленький выбор слабоалкогольных напитков(
Александра
18 mart 2025
Бар сам по себе не плохой, коктейли приличные (но немного завышен ценник) на такое кол-во мл). Атмосфера приятная и по началу очень часто к нам подходили и меняли коктейли, потом ожидание было по 20/30 минут. Тар тар был кислым (его полили лимоном как будто?), корн дог был на 3 из10( Сулугуни был как творог (не тянулся, кислый), а соус индийский карри вообще не походит к самому корн догу … Салат не плохой)
Татьяна Пелипенко
1 iyun 2025
Как частые посетители, и можно уже даже сказать, амбассадоры Мяу, хотелось дать обратную связь по изменениям в меню и блюдах. Безумно любим Мяу, приводим сюда друзей, всем советуем и искренне надеемся, что наш отзыв будет не только прочитан для галочки, но и услышан 🥺 Очень жаль, что было принято решение менять меню. Причём зачем это было сделано остается большой загадкой. Я обожала тартар из говядины, буквально в любом другом месте заказывала тартар и мысленно сравнивала его с татаром из Мяу. Всегда уверенно говорила, что в Мяу лучше. Сейчас, к большому сожалению, так сказать уже не могу. Убрали в подаче хлеб и добавили чипсы, которые никак не сочетаются, а вкуснейший соус, количество которого в блюде можно было самостоятельно регулировать, теперь вообще заменён другим. Я бы сказала, что съедобно, но не вау.... Помимо этого ещё давно поменяли креветки васаби. Насколько я помню, раньше в меню они были в кляре и с соусом васаби, сейчас кляра нет, и по общему мнению нас и друзей, уже не так вкусно. Заметили, что и рамен тоже стал другим. Он стал слишком солёным( Хочется отметить, что в меню появились новые отличные позиции, например, пончики с карамелью и беконом — однозначный лайк. Правда пончиков можно было класть 4 штучки (не очень удобно заказывать на двоих, но это уже личные предпочтения). Коктейли все так же прекрасны, а вот кухня огорчает все больше и больше с каждым посещением 😔 Искренне верим, что к нашему мнению могут прислушаться, и если не что-то менять и возвращать, то хотя-бы улучшить рецептуры того, что есть сейчас. P.s. очень просим ничего не делать с корн догом с индейкой.... он идеален 😭🙏🏼 (только подавать можно его чуть горячее)х
Empire sTate Mc'rae
22 dekabr 2024
Место, где над айдентикой знатно поработали. В целом весь экспириенс от посещения положительный, даже несмотря на то, что пришли без записи и места не хватило за баром, поэтому пришлось ютиться за рейлом у стенки, но те посадочные, которые есть, удачно вписаны в интерьер и в целом отлично смотрятся. Стерильно чисто. Сервис отличный, непринуждённый, бармены хорошо знают меню и готовы подсказать по предпочтениям. Коктейли по сути представляют собой интересную вариацию классических маргарит, кровавой Мери, Пина Колада и тд. Для душевных разговоров в небольшой компании самое то
VikaS
31 avqust 2025
Хотела давно сюда сходить, но каждый раз не получалось по времени Коктейли классные, карта хорошая их Немного не хватило соответствия дизайна/антуража названию заведения Вообще люблю бары в переулке переулка переулков:) Есть некоторые приятные редкие находки; например, дижестив прюно, очень обрадовалась ему Спасибо барменам, они весьма участливы
Виктория
22 fevral 2025
Вкусные коктейли, отличные бармены, приятная атмосфера! Цены выше среднего, но если культурно выпить и насладиться вкусном - отлично! По еде тоже вкусно, но маленькие порции, скорее как закуска. Музыка приятная и не громкая. Очень внимательный и добродетельный персонал, наливают водичку постоянно 💕
Вера Б.
10 avqust 2025
Приятный маленький бар в укромном уголке центра города. Коктейли вкусные, хоть и дорогие. Бармены помогут с выбором. Приятно, что наливают бесплатно питьевую воду. Не громко играет приятная фоновая музыка, важно, что не отвлекает и не мешает разговаривать.
Георгий Н
3 dekabr 2024
Место о котором не хочется чтобы многие знали, удивительные коктейли и атмосфера. Очень плавное опьянение идёт так как бармены подливают воду. В рядом стоящие стаканы с водой. Если когда-то играли в Вампиров Маскарад, та атмосфера игры на компьютере, очень схожа с этим баром. Рекомендую, пробуйте авторские коктейльи и ещё у них очень вкусно получилось сделать Авиатор.
Даниил Косарев
5 yanvar 2025
Бар, сложно назвать баром в общем понимании. Скорее местечковое заведение, для спокойного отдыха, музыка не громкая - для меня это только плюс. Коктейли вкусные, еда тоже, подают быстро. Из минусов маленькое меню и мало напитков. Бармен - официант КрасавчеГ.
Барный гид в Москве Ольга Вайсберг, анонсы в ТГ
19 noyabr 2025
Очень аутентичное место, были с воскресенье, когда народу в барах не много, но здесь был :) Коктейли Личи Мартини и ВВG🔥 , Утренний негрони слабоват... :), сауэр какой-то обычный, но котик на языке - милаш! Придём ещё! Место классное!
Julia Li
23 fevral 2025
Очень приятный и атмосферный бар, коктейли вкусные, но цены не демократичные Бармены очень приятные, веселые быстренько рассказали про коктейли и быстренько все сделали Плюс постоянно наливают воду, что очень приятно В общем, если знаете цены и они для вас комфортны, то бар однозначно рекомендую
Марина
21 mart 2025
В этот бар хочется вернуться! Интерьер располагает и не отвлекает! Полное погружение во вкус напитков! Очень вкусные коктейли и настойки, отличные бармены! Мало посадочных мест, но когда получается сесть- как будто выигрываешь куш! )
Раздатель ОММ
23 yanvar
Камерно, антуражно, не стыдно, вкусно, хорошо, в рамках ожидаемого,полусумрачно. Не интимно, не classy, не соответствует прайсу. В пределах ожиданий, допустимо, хорошо, неплохо, но не сверх. Персонал, люди хорошие. Есть много альтернатив. Не место первого выбора.
Аркадий Могилин
1 noyabr 2025
Шикарное место! Огромное количество коктейлей. Бармены образованные и ответили на все вопросы про коктейли которые делали. Подобрали тот который создал нужное мне настроение. Рекомендую приходить заранее т.к. посадка полная.
Анатолий М
22 mart 2025
Бар супер! Новые цезарь и тартар огонь! Артем супер! Все ребята супер. Эксклюзивные напитки и танцевальная программа после официального закрытия для владельцев карт лояльности))
Elena
1 mart
Милый уютный бар в глубине двориков, потрясающие бармены Василий и Соня, вернусь обязательно. Коктельчик пробовала один, с бузиной, кайф.!)
Елизавета Х.
26 may
Отличное место, уютно, вкусные коктейли! Очень порадовал персонал, приятная вовлеченность и беспокойство за комфорт посетителей:)
Анастасия К.
11 noyabr 2025
- Бронировали стол на 4 людей. По телефону нам обозначили, что бронь на 2,5 часа. Пришли, нам показывают место - темный барный угол без света с узким проходом. Мы сказали, что такое не подходит, в ответ услышали, что больше вариантов нет при ПУСТОМ ЗАЛЕ. Собрались уходить и официант неожиданно нашел место с возможностью посидеть уже не 2,5 часа, а целых 5 часов))) думайте. - коктейль был неплохой, но пиво выдохшееся. 600 рублей за 0,33 сомнительного пива - окей, ценовая политика у всех заведений разная, но соотношение цены/качества крайне сомнительное в данном случае. - корн-доги двух видов взяли - как будто вытащили из заморозки и разогрели в духовке, про очевидное наличие хруста речи вообще не шло. салат цезарь - курица пересолена, есть тяжело. самым странным для заведения в Москве с оверпрайс меню - не спрашивать обратную связь) просим закрыть счет и отменяем блюда, которые заказали на чуть позже - бармен похлопал глазками и лишь спросил, картой или наличкой оплата. отсутствие какой-либо заинтересованности в гостях, оверпрайс, 3 из 3 взятых блюд невкусные. звезда за музыку хорошую и интерьер, барную карту дальше уже оценивать не хотелось.
Ольга Рысь
1 mart 2025
Очень атмосферное место в московском дворике. Чертовски вкусные коктейли. Персонал внимательный и чуткий к желаниям своих гостей, можно ненароком влюбиться
oboRvan
23 dekabr 2024
Уютная атмосфера, вкусные напитки и блюда, так же местечко атмосферное. Подача блюд очень интересная. Вообщем советую всем посетить данное место, просто ради атмосферы.
26 yanvar 2025
Приятная атмосфера. Тут хорошо посидеть и вдвоём, и компанией с друзьями. Клёвые бармены. Вкусные и оригинальные коктейли и закуски.
20 dekabr 2024
Наверно это самый нетрадиционный бар в классическом его понимании. Диджей ставит все те треки, которые мы знаем наизусть. Бармены делают вкусные коктейли. Рекомендую.
Таисия Оболенская
16 mart 2024
Невероятно уютная атмосфера бара. Обычно в бар приходишь и сразу же ощущение «я в баре». Но это место окутывает по-настоящему дружеской атмосферой и домашним уютом. Очень доброжелательные и улыбчивые бармены. Отдельное спасибо хочу выразить Дмитрию и Даниилу, внимательные и отзывчивые ребята, а главное с теплыми улыбками. Они делают поистине вкусные коктейли, каждый из которых индивидуален. На фото MEOW SOUR (взрывной вкус, сочетающий в себе сладость мандарина, кислинку лимона и легкий градус джина), Гимлет с крыжовником (чудесное сочетание для тех, кто любит покислее), кузнечик (нежнейшее сочетание мяты, сливок и какао). Также пробовали Личи мартини, мне как любителю личи очень зашел этот коктейль, нам его делали на ежевичном Джине. Как очень придирчивый и вредный гость, могу сказать, что я приятно удивлена, вернемся сюда снова однозначно 💙☺️
Маргарита
24 dekabr 2023
классное место! зашли случайно, пятница вечер, естественно уже заняты все столики, сели на бар. персонал дружелюбный, очень понравилась девушка-бармен (к своему стыду забыла ее имя), советовала нам коктейли, а мы и не против) мне понравился meow sour (их фирменный, очень милая подача) и summer punch, cheesy gimlet прям на любителя, для меня уж очень необычный; из еды тартар и креветки, просто и вкусно! однозначно вернемся!
Елена Юдина АНО РГТ
20 may 2024
Интерьер симпатичный, что является плюсом. Сам бар очень маленький и уютный, но с местами могут быть проблемы. Мы пришли в пятницу где-то в 18:30 и были первыми, потом начал заполняться. Мень очень скромное. Покушать сюда точно идти не стоит. Очень маленький е порции, как перекус просто. И при том что ценник там не маленткий блюда не из самых лучших ингредиентов. Так Армен подается с лапшой дошик. Огромное спасибо персоналу, который об этом предупредил и брать его мы не стали. Касаемо персонала как раз хочется отметить, что так и обхаживали, но с такими ценами и при том что когда мы пришли там почти никого не было, то не удивительно) Мы взяли все по коктейлю он был очень вкусный. Самое вкусное что пробовала в жизни, но объем очень маленький и даже в голову не дало ни капельки) а мы отдали за него на минуточку 750₽))) за один коктейль (фото прилагаю. Зацените размерчик). Это нам обошлось в 2300₽
Александра Горская
30 dekabr 2024
Хорошее заведение для приятных посиделок. Не бронировали столик, но свободный ждали не долго. Приятный персонал. Однако хотелось бы отдельно выделить бармена Екатерину - приятная, веселая девушка. Советую заведение однозначно
Дима К.
4 avqust 2024
Очень тесно, и отсюда создается дискомфорт. Плюс 3 бармена стоят и смотрят в стакан следят за каждым действием. Ощущения, как в тюрьме. Коктейли пытались переосмыслить, но получилось не очень. Попробовал вайт рашн 2.0, перемешал коктыч и в бокале все сливки свернулись выглядело некрасиво. Еду не стал заказывать, но увидел как кому то несли очень маленькие порции. Больше не приду
Илья Пронин
6 sentyabr 2024
Барчик неплохой. Сам по себе маленький, камерный, но визуально симпатичный. Коктейли почти все вкусные, меню блюд среднее, но в целом все ок
Ангелина З.
16 dekabr 2024
Забронировали столик, а в итоге нас посадили за подоконник под которым жарит батарея и даже стола НИКАКОГО не было. Места очень мало, буквально 2-3 нормальных стола на заведение, остальные вот такие подоконники без столов
Наталья М.
14 fevral 2025
Прекрасное атмосферное место! Очень понравились коктейли, особенно BBQ 🥰 Кухня также на высоте. Отдельное спасибо барменам, за красивую подачу и истории про напитки)
30 may 2025
отличный бар! персонал на высшем уровне. очень приятные люди работают. вкусно и интерьер супер. Аня просто золото
Катерина Яр
11 yanvar 2024
Отличный бар в центре города! Очень комфортное заведение, в котором царит своя особая атмосфера. Есть авторская коктейльная карта, но бармены могут приготовить любой классический коктейль на Ваш выбор или подберут коктейль под Ваши пожелания. Хожу с удовольствием как в компании, так и в одиночку. Рекомендую 👍
Виктория Р.
29 mart
Очень приятное и уютное местечко. Если хотите выпить вкусные коктейли и спокойно посидеть без суеты, то вам сюда однозначно. Персонал доброжелательный🐱 Бар отправляется в копилку лучших мест 🫶🏻
Юлия Л.
16 mart 2024
Советую. Невероятно уютный и атмосферный бар. Напитки безумно вкусные, а ещё и оформление вау. Очень понравились бармены, все приятные и дружелюбные. На фото Meow sour - с кислинкой и апельсиновыми нотками. Фирменный напиток.
Armat R.
12 dekabr 2024
персонал приятный, атмосфера теплая, с едой конечно проблемы, но коктейли вкусные и на любой вкус. Айдентика бара очень приятная)
Сергей Пикин
1 may 2025
барчик для своих.. 2к за два пива 0,33 и один шот настойки + 2 ленивых работничка, которые на тебя внимания не обращают минут 10 после входа в заведение??? камон, в чем смысл еще раз посетить вас? )
Настя
14 fevral 2025
Бар супер! Очень чуткие и деликатные сотрудники! Даня, Влад, Артём всегда помогают с выбором коктейля, и попадают прямо в сердечко❤️ Лучшие! Спасибо, что вы есть!❤️❤️❤️❤️💘💘💘💘
Рина Климова
20 aprel
Очень классное место! Бармены лапочки, все рассказали про напитки и сделали очень вкусно! Про антураж скажу просто - бомба
Елена Кадо
5 fevral 2024
Бар классный. Атмосфера радует. Радушный прием обеспечен. Ребята встречают с улыбкой. Могут рассказать про все коктейли очень интересно. Нам понравилось.
Юлия Седова
4 yanvar 2025
уютное, камерное место с очень вкусной азиатской кухней и обалденными коктейлями!
мария морозова
2 dekabr 2025
Советую всем, кто любит действительно интересные коктейли. Сложные и дорогие. Интерье тоже под стать напиткам. Обязательно ещё придём.
Анна Алексеева
2 dekabr 2024
Это бар - в котором ты не чувствуешь себя как в баре. В хорошем смысле) Очень уютное и "тёплое" место. Персонал вежлив и приветлив, а напитки вкусные)
Местная русалка
17 sentyabr 2023
Бармены подсказали идеальные коктейли по вкусовым предпочтениям. Брускетта и салат понравились.
Vladislava S.
14 mart
Самый лучший бар для меня вот уже два года 🤍 Дрим Тим настоящая) Всегда вкусно, кухня супер, коктейли - отдельная любовь) Все бармены - профи 🔥 Все поколения барменов крутые: 2 Дани, Дима, Катя, Влад, Костя, Даша, Вася, Соня, Хуанг - бест 💕 P.s. верните мяу сэндвич 🥪 в меню
Анна Чиркунова
21 yanvar 2024
Чудесная атмосфера данного заведения, которая хорошо перекликается с модерном и в то же время с лофтом в дизайне, бармены, на удивление могут подобрать коктейли анализируя ваши вкусовые предпочтения и настроение, в конце попробовала прекрасный Гибсон от Дмитрия и шикарный dry daiquiri от Екатерины. Приходите!!!
Катерина Дмитриевна
2 noyabr 2023
Один из самых уютных и дружелюбных баров в центре. Чувствуется, что все сделано с любовью - от интерьера до коктейльной карты. Тут и разные вечеринки, и спокойные вечера, место живое, со своим ритмом. Можно смело приводить друзей или самому забежать на коктейль 🥂