Men’sforge

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виталий С.
2 aprel
Хожу стричься к Игорю и всегда остаюсь доволен результатом. Стрижки делает очень круто — видно, что старается и уделяет внимание каждой детали. Всё аккуратно, красиво и качественно. Всегда прислушивается к пожеланиям и может посоветовать, как будет лучше. Плюс Игорь очень приятный и лёгкий в общении человек, поэтому сама атмосфера тоже классная. Однозначно рекомендую!
Игорь В.
6 iyun
Долго выбирал место для стрижки, остановился на нем из за прекрасной транспортной доступности, так же мастер Роман прекрасно понял, что я хочу. Интерьер прекрасный, итальянский, всегда можно выпить чай,кофе. Ребята дорожат клиентами, так держать.
Никита
12 fevral
Сервис очень крутой, качество стрижки и бритья на высоком уровне. Отдельный кайф в распаривании лица, которое по умолчанию делают в салоне при бритье. Ну и то, что цены по городу выросли, здесь цена демократична. Очень советую
Павел Чупринов
23 avqust 2025
**🏆 Лучший барбершоп в городе!** Недавно посетил барбершоп MF и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная, мужская, с стильным интерьером и внимательным персоналом. Чувствуется, что здесь всё продумано для комфорта клиентов: от удобных кресел до предложения кофе или чая во время ожидания. **💈 Отдельная благодарность барберу Богдану!** Богдан — настоящий профессионал своего дела. Он не просто делает стрижку, а создает идеальный образ, учитывая все пожелания и особенности внешности. Его работа точна и аккуратна: от корректировки бороды до укладки. Богдан также дал мне несколько советов по уходу за волосами и бородой, что показывает его глубокую экспертизу и заботу о клиентах. С ним легко общаться, а процесс стрижки проходит в непринужденной дружеской атмосфере. **⭐ Качество услуг на высоте:** - Стрижка и оформление бороды выполнены безупречно. - Используются качественные профессиональные средства. - Цены соответствуют уровню услуг. **🌐 Дополнительные преимущества:** - Удобное расположение барбершопа. - Возможность онлайн-записи . - Чистота и соблюдение санитарных норм. **🙌 Итог:** Barbershop MF — это место, куда хочется возвращаться. Благодаря таким мастерам, как Богдан, визит сюда становится не просто необходимостью, а приятным ритуалом. Очень рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и отличный сервис! Обязательно приду снова и приведу друзей. **📌 P.S.** Богдану отдельное спасибо за крутой результат и позитивный настрой! Вы делаете мир стильнее! *Отзыв основан на личном опыте и поддерживается высокими стандартами барбершопов, таких как BROCK и The Men Times .*
Денис Шацкий
25 may 2025
MENS’FORGE – это всегда безупречный уровень! ✨ Уже не в первый раз прихожу сюда и каждый раз убеждаюсь – это место, где сочетаются стиль, комфорт и профессионализм. Нравится атмосфера: светлое пространство с элегантными черными акцентами, уютно и по-мужски лаконично. Персонал встречает с искренним радушием, а мастера работают виртуозно! Особая благодарность "Роману" – стрижет всегда безупречно, внимателен к деталям и точно чувствует, какой образ мне нужен. А ещё здесь угощают отличным кофе, и за приятной беседой время пролетает незаметно. MENS’FORGE – не просто барбершоп, а место, где создают стиль и хорошее настроение. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! 👌🔥
Дарья З.
6 avqust 2025
Барбершоп оставил исключительно положительные впечатления! Уютный интерьер с приятной музыкой и расслабляющей обстановкой, где приходишь не только получить услуги, но и разнообразить свой день. Хочу отдельно отметить Барбера Богдана- профессионал своего дела! Внимательно выслушал пожелания, дал несколько советов по уходу и сделал идеальную стрижку. Всем рекомендую!
Дмитрий Мирошник
2 aprel
Я перешел в этот салон в связи с переходом сюда стилиста Игоря. Сотрудничаю с ним уже не первый год, потому как Игорь знает свое дело, держит свое слово и грамотно помогает в принятии решений по доработке стиля. К тому же я считаю, что мужчину должен стричь мужчина. В общем, я предпочитаю работать именно с ним, поэтому лично рекомендую.
Александр Бахтин
2 aprel
Уже не первый год стригусь у барбера Игоря. Мастер может сделать любую стрижку и дать совет исходя из особенностей волос/головы клиента. Вся работа выверена и происходит без нареканий.
Антон Т.
17 mart 2025
Все на высшем уровне, начиная с атмосферы и общения барберов, заканчивая качеством стрижки и ценовой политикой. Первое время ходил без записи и побывал наверное у всех мастеров: высокая внимательность и искреннее желание сделать качественную стрижку визитная карточка всех мастеров. Итог: тот подход который используют барберы в своей работе и управленческая цепочка в организации бизнеса по моему мнению не имеют конкурентов, в Воронеже точно 🔥
Виктория Метеленко
25 may
Салон шикарный . Родиону- просто огромное спасибо. Сын в восторге. Из машины видела как вышел из салона довольный😁. Все на высшем уровне от сервиса , интерьера до профессионализма . По мастеру было видно насколько любит свою работу 🔥
Владислав Поляков
3 mart 2025
Удобно расположен в центре города, персонал на одной волне, все объяснят и помогут. Обслуживание-высший пилотаж, ходил на стрижку бороды и стрижку головы-очень впечатлен, прическа превзошла все мои ожидания! Отдельное спасибо барберу Роману, который проконсультировал во всех вопросах
Игорь Колбешкин
19 aprel
Да круто, люблю стричься здесь. Всё барберы профессионалы. Атмосфера творчества царит внутри. Особенно отметил бы барбера Игоря. Настоящий стоик и экзистенциалист в душе. Приходите, не пожалеете !!
Евгений
17 fevral 2025
Шел мимо… Чистые витрины открыли моему взору потрясающую обстановку мужского салона. Зашел просто посмотреть и незаметно оказался в кресле у Родиона. Помолодел на 10 лет сразу. Мастер отличный, профессионально разложил мне как лучше по форме моего черепа будут смотреться волосы. Самые высшие рекомендации !
Сергей Белов
5 yanvar
Лучший Барбер и не только в этом городе. Огромное спасибо Андрею за красоту. Мастер своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Выходишь как заново родился.
Александр К.
7 aprel 2025
РЕКОМЕНДУЮ!!! Ставлю от себя 9 из 10 ✂️ ✂️ ✂️ ✂️ ✂️ ✂️ ✂️ ✂️ ✂️ Незнаю как для кого, но для меня иногда сложно бывает определиться с выбором того, чего хочется увидеть в итоге, но здесь работают мастера своего дела!!! Конкретно есть такой барбер - Роман, который настолько любит своё дело, что даже мне со своим сложным выбором помогает выглядеть великолепно!!! Каждое посещение приносит невероятное удовольствие, а время пролетает мгновенно!!!
Андрей
10 yanvar
Отличный мастер и человек, Андрей - всё объяснил и реализовал идею. Уютное место. Однозначно вернусь и порекомендую мастера и барбер-шоп друзьями.
Граф Юрьев
1 yanvar 2025
MF — это прекрасный пример того, что первое впечатление произвести дважды нельзя, и команда MF изумительно справляется с этой задачей. Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Антон — настоящий амбассадор MF и мастер своего дела. Он не только профессионально подстриг, но и создал атмосферу, в которой чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Его внимание к деталям и индивидуальный подход сделали мою стрижку не просто процедурой, а настоящим искусством. Рекомендую всем, кто хочет не просто обновить свой стиль, но и получить заряд положительных эмоций! MF — это место, где заботятся о каждом клиенте, а Антон — настоящий волшебник с ножницами!
Амин Чахкиев
16 dekabr 2025
Отличный барбершоп. Все на высшем уровне. Тот самый момент , когда тебя подстригли так , как ты хотел. Отдельное спасибо барберу Владиславу за грамотную работу.
Максим Иванов
23 oktyabr 2025
Крутое заведение, хожу туда уже полгода, всегда доволен предоставленными услугами. Ребята качественно выполняют свою работу, всегда ловим конект с бербером. Сегодня был на стриже у барбера Родиона, настоящий мастер своего дела. Всем советую.
Павел Востриков
22 yanvar
После долгих поисков хорошего барбера наконец нашел его. Владислав сделал стрижку с учетом особенностей волос и формы головы, чем я остался доволен.
Игорь
5 fevral 2025
Отличный барбершоп! Уютная атмосфера, пришёл, отдохнул, пообщался, ушёл с идеальной бородой и стрижкой. Однозначно 5 баллов! Илье отдельное спасибо, не смотря на сложную структуру волос, подобрал идеальную форму и стиль
Михаил Федякин
24 fevral 2025
Всем советую этот барбершоп! Качество всегда на высоте, мой барбер Родион - мастер своего дела, очень трепетно подходит к стрижке и отзывчив к клиенту. Также зацепила уютная атомосфера и приятный персонал. Одно из лучших заведений в городе.
Владислав Михайленко
2 aprel
Стригся у мастера Игоря. Все понравилось. Игорь прекрасно подстриг, предложил варианты стрижки, прекрасно поговорили. В целом атмосфера и обслуживание, на высшем уровне. Всем советую!!!!
danil_slb
17 dekabr 2024
Первый раз побывал в этом очень уютном месте <3 Родион мастер своего дела, объяснил какой формат причёски подойдёт и дал рекомендации по уходу. Спасибо за классную причёску и хорошее настроение)
Михаил К.
12 sentyabr 2025
Большое спасибо за оперативность, нудно было в кратчайшие сроки сделать моделирование бороды и успеть на поезд, все супер быстро, четко и именно так как хотелось
Oleg Renton
5 iyul 2024
Посещал на неделе. Барбершоп понравился, классный дизайн, много зелени, в помещении чисто и светло. Прикольное оформление уборной, с героем фильма "Большой куш". Стрижкой доволен, стриг мастер Родион. Очень приветливый и коммуникабельный. Подстриг выше всяческих похвал, обговорили кучу тем. Разносторонний и эрудированный. Вернусь еще
Александр Перелыгин
30 avqust 2025
Хочу сказать спасибо барберу Игорь, подсказал и помог со стрижкой, сделал всё качественно. Я очень доволен. Атмосфера классная, приглушённо играет музыка, всё красиво светится, выглядит сильно.
антон бардин
11 sentyabr 2024
Что можно сказать, отличное заведение, приятная атмосфера, вежливый персонал, все критерии соблюдены для того, что бы поправить себе покосившиеся настроение сделав причёску в томное осеннее утро. Особенно рекомендую, не умаляя профессионализм других мастеров, мастера Родиона, перфекционист, в хорошем смысле этого слова, чёткие выверенные движения, просто приятно смотреть как он стрижёт, умеет прислушаться к желаниям клиента, ненавязчив.......в связях с иностранной разведкой замечен не был, характер стойкий, нордический. Вердикт-если пить то безбожно, если курить то табак марки Cavendish, если стричься то вам в Men'sforge.
12 iyul 2025
Отличный барбершоп. Стриг бороду дважды - у мастеров Богдана и Родиона. Каждый из них со своей задачей справился на 100%. Обязательно вернусь ещё!
Александр Халецкий
26 may 2025
Отличное место,вежливый и доброжелательный персонал!Мастер Родион профессионал своего дела,всегда предложит интересные варианты по прическам и укладкам!
Евгений Скугорев
7 oktyabr 2024
Как всегда доволен работой мастера. Роман - профессионал, рекомендую его как крутого мужского стилиста! Всегда обращаюсь к нему и уверен в том, что выйду с красивой стрижкой, красивой прической. Роман всегда подскажет средства для ухода, для тонировки, проконсультирует по любому вопросу, свящанному с уходом за волосами, бородой.
Вадим Табацкий
13 mart
Мастер Игорь сделал точно так , как мне хотелось! 👍🏻 , хотя я точно не мог описать свои желания. Был первый раз, надеюсь и дальше туда ходить
Артём Петров
30 avqust 2024
Посещал первый раз и остался очень доволен, рекомендую! Место очень приятное, комфортное, стриг мастер Роман, очень коммуникабельный, хорошо подобрал, как можно улучшить прическу, дал советы по уходу и отлично подстриг с учетом всех пожеланий. При этом достаточно разумные деньги за очень качественное обслуживание. Вернусь еще!
евгений архипов
6 yanvar
Отличный барбершоп, приятный интерьер и удобная локация. Мастер Влад 5+🤝 Обязательно посещу еще!
Анна Канахина
26 iyul 2024
Здесь работают профессионалы в своем деле. У сына сложные вьющиеся волосы, перепробовав много мастеров, именно у Антона нашли то что нам нужно! Идеальные стрижки. Весь мужской состав нашей семьи уже много лет отдает предпочтение именно этому мастеру. В салоне стильно, уютно и всегда запах вкусного кофе. Рекомендую!
ООО Семья
30 oktyabr 2024
Наконец-то нашел своего мастера! Анастасия – настоящий профессионал, который тонко чувствует стиль и знает, что нужно клиенту. Она создала идеальную стрижку, аккуратную и стильную, учтя все пожелания. Очень приятная в общении, создаёт уютную атмосферу. Теперь стригусь только у неё! Рекомендую всем, кто ищет отличного специалиста
Andrey N.
14 mart
Мастер Владислав потрясающе делает свою работу! Легенда! Учел все предпочтения, да еще и за жизнь поговорили.
Владислав
16 may 2025
Андрей просто супер мастер ! Советую именно этот салон , атмосферный , в удобно расположении в центре города. Прекрасный сервис и демократичные цены
Никита Сычев
18 iyul 2024
16 июля 2024 Хвалить будем Радиона. Эмоций много слов мало) Вместе с прической получил незабываемый час медитации, массажа и пилинга. При этом ценник показался даже немного смешным. Итог: если не пробовали- то идём пробовать. И действительно как пишут другие:"ваша жизнь разделится до и после посещения". Берём.
Марк А
1 iyun 2025
Потрясающее место. Был впервые, и барбершоп полностью оправдывает свое позиционирование, как бутикового — здесь приятно находиться, и мастера крайне внимательны и аккуратны.
2 aprel
Пришел в данный салон к мастеру Игорю. Сделали безумно крутую стрижку, учли все пожелания и предложили альтернативу, как сделать образ лучше. Согласился на авантюру и не пожалел, потому что получилось безумно круто и необычно. Важно запомнить, если записываться в этот салон, то только к ИГОРЮ!
Руслан Сафаров
28 iyun 2025
Посетили салон, обслуживание и вежливость на высоте, но к сожалению ожидания от мастера не оправданы, брил бороду и очень много недочетов при выводе формы бороды. Результат не оправдал ожидания. Не рекомендую.
Кирилл Асадов
7 dekabr 2024
Анастасия , этот отзыв посвящается Вам ! Если бы в мире существовало цирюльное троеборье, а именно: 1. Здоровая атмосфера в коллективе. 2. Уютное пространство. И внимание : 3. ВСМЗ. ( виртуозная способность маскировать залысины), однозначно , 1-ое место было за Анастасией. Рекомендую ли ? Рекомендую и даже настаиваю. Берегите честь и бороду смолоду.
Роман Ярцев
21 yanvar 2025
Очень приятное место, все в своем стиле. Чувствуется вкус. Сам хожу к Богдану на постоянной основе, рекомендую, классный парень. Лучше барбершопа не найти)
Дмитрий Ч.
6 dekabr 2025
Лучшее место в Воронеже, стригут не по шаблонам, а учитывая индивидуальные особенности. Все устроено на высоком уровне, персонал добрый и общительный
Юлия Г.
14 aprel
Отдельный респект мастеру Игорю, качественно выполняет свою работу, бонуской приятный собеседник и слушатель
Дмитрий Блинов
5 noyabr 2024
Вожу сюда сына! Барбер Андрей с большим опытом работы и самое важно с опытом общения с детьми. Сын доволен, причёска классная, делают быстро. Атмосфера приятная. Запись простая. Советую
13 noyabr 2025
Очень приятное и атмосферное место. Крутые мастера, по которым сразу видно, что они горят своим делом. Однозначно посещу это место еще не раз.
Александр Симонов
13 aprel 2025
Спасибо всё очень понравилось. Особенно Роману добросовестный отзывчивый человек Советую очень Спасибо огромное Роману принял меня я ошибся днём записи Роман просто молодец
Семен Лепшин
2 aprel
Стрижка у Игоря, приятнее человека с отличным вкусом и общением не найти, всё как всегда на высшем уровне