Men’s Segment

Məhsullar və xidmətlər

Дмитрий К.
12 may
Прекрасный магазин с огромным выбором костюмов на любой вкус! Цены демократичные, продавцы могут сделать скидки на единичные экземпляры, в подарок к костюму отдали галстук. Консультация на высшем уровне, помогают с выбором и примеркой, очень вежливый и приветливый персонал. Одежда хорошего качества, костюм сел идеально Настоятельно рекомендую данный магазин, обслуживание на уровне
Елена М.
22 fevral
Хороший магазин: большой выбор костюмов (и не только), на любой вкус, на любой случай, есть варианты с хорошими скидками. Приобрели мужу пару костюмов на каждый день. Продавец-консультант Елена, помогла подобрать отличные варианты, профессионал своего дела, чувствуется опыт. Атмосфера приятная, дружелюбная, сервис ненавязчивый. Все супер.
Кристина
3 iyun 2025
Прекрасный консультант( вежливая,компетентная,помогла с выбором очень быстро и профессионально); Широкий ассортимент костюмов, от классики до оверсайз, огромная цветовая гамма на выбор; Случайно наткнулись на этот магазин,после нескольких попыток найти костюм на свадьбу в абсолютно разных местах, остались счастливы,что попали сюда и первый же костюм,который примерили- сел идеально и оказался тем самым,который мы так долго искали. Однозначно рекомендуем это место 10 из 10!!!!благодарим вас!
Дмитрий Прохоров
22 fevral
Прекрасный магазин, в который возвращаюсь снова. И снова только к Елене. Она замечательная, солнечная, общительная. У нее прекрасное чувство стиля и она всегда поможет все правильно и грамотно подобрать. В этот раз она не только помогла выбрать костюм на свадьбу, но и повысила настроение на ближайшие дни. Сам ассортимент магазина отличный, даже рядом не стоят все эти "судари" по соседству, глаза разбегаются. В комплекте с замечательным профессионалом в зале, я считаю что мне когда то очень сильно повезло наткнуться на "Men's Segment".
viktoriya p.
14 may
Продавец - профессионал своего дела, умница. Подобрала костюм на очень непростую фигуру, в то время, как в других бутиках просто говорили то шея короткая, то нестандартная фигура, что вы хотите. В men's segment выбор костюмов большой, размерный ряд широкий, цены приемлемые. Смело рекомендую.
Дмитрий Курочкин
8 mart
Превосходный магазин с большим выбором качественных мужских костюмов. Особенная благодарность консультанту Елене. Профессионал в своем деле-подобрала мне полный образ на свадьбу, учитывая мои пожелания. Однозначно рекомендую магазин .
Ростислав Грязных
28 sentyabr 2025
Отличный магазин и отличный выбор! Особенное спасибо консультанту, которая с большим энтузиазмом и профессионализмом помогает с выбором! Покупал костюм 2 раз и 2 раз идеальный выбор, ткань, посадка, состав и тд! Рекомендую к посещению и обязательно вернусь еще раз!
Мария
28 yanvar 2025
Сегодня, 28.01.2025 посетили данный салон костюмов. Невероятно довольны приобретением. Консультант Елена, очень четко и грамотно собрала полноценный образ жениха на свадьбу. Пробрели костюм тройка, туфли и аксессуары ( бабочка, ремень). Я очень довольна профессиональной консультацией, абсолютно не навязчивое и приятное общение. Большое спасибо! Отдельно хочу отметить ассортимент салона. Большой выбор костюмов, разные цветовые решения, фактуры и виды тканей! Есть и верхняя одежда, головные уборы и аксессуары. Салонов с таким широким выбором ассортимента очень мало! Еще раз спасибо! Рекомендую к посещению!!
Мизу Мизу
31 yanvar
Очень классный магазин с большим выбором стильных костюмов! Отдельно добавлю, что в данном магазине работает очень вежливый и отзывчивый консультант Елена, которая помогала с выбором костюма. Очень доволен походом в данный магазин!
Сергей Блинов
9 avqust 2025
Нашли этот магазин 9.08.2025 пока бродили по Райкин-Плаза в поисках одежды и обуви. Консультант (к сожалению, мы даже не уточнили ее имя) оказалась потрясающим человеком и профессионалом своего дела. Предлагала, отталкиваясь от наших пожеланий, поэтому подходящий костюм мы нашли очень быстро и даже не успели устать. Пожалуй, лучший магазин, с которого стоит начать поиски, если вам нужен костюм
мария й.
12 aprel 2025
1. Потрясающий выбор, много цветов и фасонов 2. Оооочень внимательные консультанты! Пригласили на свадьбу, осложнили задачу цветовой гаммой, и только тут был такой большой выбор, консультанты не предлагали все подряд, лишь бы впарить, а внимательно отнеслись к маленькой просьбе. У молодого человека разный размер пиджака и брюк, и тут пошли навстречу и продали костюм с пиджаком одного размера и брюками другого)) для нас это все было ярким примером клиентоориентированности! 3. Нет напускного пафоса. Пришли как будто в гости, все очень заботливо и доброжелательно!) Однозначно рекомендую!
Виталий Г.
14 dekabr 2025
Отличный магазин с большим выбором. Профессиональный и отзывчивый консультант, который действительно помогает подобрать идеальный вариант. Второй костюм — и снова всё идеально. Рекомендую!
Александр Соколов
30 noyabr 2025
Магазин очень впечатлил, замечательный выбор мужских костюмов, великолепный продавец, которая вытерпила мой характер, при этом всегда улыбалась и сильно помогла с выбором. Не смог определиться с выбором одного костюма, по этому забрал два костюма. Так мне ещё сделали существенную скидку, на которую не рассчитывал. Итог: влюбился в магазин. Буду приходить сюда постоянно.
Анна Медведева
24 noyabr 2025
Замечательный магазин с большим выбором мужских костюмов разных расцветок и фактур по приемлемым ценам. Хочется сказать отдельное спасибо консультанту Елене за ее неравнодушное отношение к клиентам, за желание помочь, а не просто навязать покупку. У супруга верх по размеру больше, чем них, в результате чего очень сложно подобрать костюм без подгона/перешива. Так вот Елена пошла на уступку и подобрала разноразмерные части полноценного костюма.
Наталия Мельниченко
22 iyun 2025
Прекрасный магазин! Вы выберите костюм любого цвета и размера!!! Мы сегодня в одном месте забрали: костюм, обувь, рубашку, бабочку! Очень удобно! Продавщица невероятная! Она понимает в цветовой гамме, она не гонится за продажами, а советует всё по делу!!! Спасибо огромное за помощь!!! Очень удобно в одном месте преобрести всё сразу!!! Буду Вас советовать всем! И сильно благодарна тем, кто посоветовал нам!
Наталия П.
6 sentyabr 2025
Потрясающий магазин! Выбрали супер классный костюм для жениха за 1,5 часа. Консультант все подсказала , сказала как правильно носить , какие пуговицы застегивать , а какие нет . Тут же подобрали рубашку и галстук . Я теперь как невеста думаю еще что-то себе купить , чтобы я тоже была супер яркая на нашу свадьбу 😀😀😀 спасибо
Дмитрий Харитонов
16 mart
Отличный магазин с большим выбором одежды по доступным ценам. Отдельно хочется отметить приятнейшую женщину-продавца, которая внимательна к запросам покупателя и помогла сделать хороший выбор!
Лера В.
5 may 2025
Магазин, благодаря которому жених на свадьбе будет выглядеть так, как мы планировали Спасибо огромное за то, что вы заботитесь о людях ростом 2 метра Мы измучились искать что-то приличное, а в этом магазине нашли то, что искали Огромная благодарность владельцу, который в телефонном режиме проконсультировал по ассортименту И огромное спасибо Елене за чуткую помощь в подборе костюма и за ответы на тысячу вопросов🩷
Ксения
17 noyabr 2024
Большой удачей было найти этот магазин на просторах интернета, и, изучив ассортимент, поехали за покупками. Нас встретила консультант Елена, которая с полу слова поняла что нам нужно! Помогла подобрать стильную обувь и аксессуары к свадебному костюму мечты. Большой ассортимент. Цены приятные, оправдывают качество. Чувствуется доброжелательность и любовь к своему делу. Спасибо большое Елене и этому магазину!
Елена🌸
14 dekabr 2024
Отличный магазин, очень советую! Широкий выбор костюмов и цены не кусаются. Искали костюм на свадьбу, консультант Елена нам помогла с выбором, посоветовала разные варианты, за что ей огромное спасибо! Присмотрели уже костюмы на другие мероприятия, обязательно вернемся за новыми покупками!
Ирина Ивлева
4 oktyabr 2024
Этот магазин мы нашли в ТЦ Европолис, открыт и работает! Часы работы с 10 до 22 часов. Отличный продавец мужчина, подобрал сразу костюм тройка, рубашку, бабочку и бутоньерку на пиджак на свадьбу. Брюки подшили бесплатно. Костюм на наш рост 194, 58 размер было очень трудно найти, а здесь всё подобрали! Супер обслуживание, супер продавец, суперская одежда!
Artem S.
16 dekabr 2024
Отличное место для выбора костюма как на повседневку, так и на праздник. Жаль что не всегда есть нужный размер, так как очень быстро разбирают. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Елене. Помогла подобрать костюм на свадьбу. Идеальное соотношение цена/качество. Можно рекомендовать знакомым и друзьям
Емеля
23 iyul 2025
Отличный магазин, где опытный человек, подберет вам качественный, элегантный и главное- уникальный костюм, для любого случая. Купил один себе на свадьбу и второй просто потому что он был потрясающий, теперь ищу повод его надеть.
Катерина Баева
5 iyul 2025
Огромный выбор костюмов, сорочек на любой вкус, цвет и бзик. Хорошее качество костюмов, девушка успевала помогать и нам с выбором костюма и другой паре, без лишней суеты, навязывания, очень тактично, вежливо, в точку все рекомендации)
Софья С.
12 aprel 2025
Потрясающее место! Помогли подобрать костюм для жениха на свадьбу. Женщина продавец специалист своего дела! Отлично разбирается в ассортименте, цвете, фасонах.Сразу подобрали костюм, рубашку и галстук! Огромное количество костюмов всех цветов и размеров) Всем рекомендую!
Любовь А.
19 fevral
Отличный магазин . Огромный выбор костюмов . Консультант Елена помогла очень душевно подобрать костюм . Рекомендую магазин и благодарю от всей души !
Орлов Алексей
17 iyul 2025
Посетил данный магазин, очень понравилось. Хороший большой ассортимент, есть большие размеры. Фасоны на любую фигуру. Консультант Елена профессионал, вежливая и доброжелательная, учла все пожелания. Всем рекомендую.
Виктор Н.
21 sentyabr 2025
Потрясающий магазин, потрясающий сервис, пришел только за костюмом, но ушел полностью готовым к мероприятию от носком до рубашек футболок и обуви, удобно, консультировали так же очень профессионально, скажем даже элегантно ! Рекомендую однозначно
24 mart
Лучший! Выбирали свадебный костюм, ассортимент большой, качество и модели - отличные. Консультант очень чуткая, аккуратная и приятная. Настоящий профессионал. В общем, рекомендуем искренне)
Vyacheslav Goryachev
12 iyul 2025
Отличное место! Очень большой выбор костюмов и рубашек. Приехали и сразу же смогли подобрать костюм на свадьбу. Продавец-консультант предлагает абсолютно разные варианты и сочетания. Поможет с размером и профессионально все объяснит. Обязательно зайдем еще!
Александр Васильев
22 noyabr 2025
Не понравилось. Несмотря на неплохую цветовую гамму, выбрать особо для повседневного рабочего варианта особо нечего. Цены тоже великоваты для такого качества и состава ткани. В принципе, 90% наших костюмных бутиков торгуют Турцией разного качества, но в том же Portosuit (там и купил в итоге) или Brothers gentlemen (наше производство) и ткань лучше, да и цены слегка поменьше. И консультанты, в отличие от хамоватой продавщицы в данном "заведении", все-таки проявляют к покупателю интерес.
16 sentyabr 2025
Хороший выбор , покупали костюм сыну на свадьбу, Нигде не могли найти костюм оверсайз . Здесь нашли отличную модель ,как раз как и хотели,свободного кроя пиджак и брюки .
Андрей А.
22 aprel 2025
Магазин небольшой, но именно в нем я нашёл те джинсы, которые долго искал. Продавец приветливый, знающий ассортимент и свое дело. Может быть примерочных маловато, но это пустяки. В целом я остался доволен покупкой и магазином.
Павел П
6 iyul 2025
Спасибо внимательной сотруднице за помощь в выборе костюма! Тактично, вежливо и с чувством стиля. Удобные примерочные с хорошим светом. Большой выбор костюмов разных фасонов.
Владимир Владимиров
7 aprel 2025
Уже не первый раз обращаемся в этот магазин и находим то что нужно. Грамотную и профессиональную консультацию от Елены, ассортимент и подбор выше всяких похвал. На мой взгляд -это лучший специалист в этой области. Спасибо. Очень рекомендую
Даниил А.
17 mart
Покупал костюм и туфли в магазине. Помогли подобрать всё, выбор большой, очень рад покупкам
Александр Галушкин
12 aprel 2025
Отличный магазин и выбор. Нашли костюм, который так долго искали на свадьбу, по приятной цене. Ненавязчивая консультация и нужный размер, все отлично, спасибо
Дмитрий
30 yanvar 2025
Костюмы сшиты очень аккуратно, ткань приятная и плотная, нитки не торчат. Купил уже четыре костюма и каждый раз мой портной думал, что это дорогущие итальянские костюмы) В среднем, костюмы тройка выходили в районе 15 тысяч.
Марина Краснова
1 sentyabr 2024
Отличный магазин, отличный продавец. Помогли нам выбрать костюм на свадьбу, в итоге унесли 2 костюма и один пиджак. Цены приятные, выбор огромный, хотелось купить все. Помогли с ростовкой и размером. Даже контакт ателье дали, где подшить длину. Советую на все 100%, сами вернемся еще не раз.
makich_os
22 iyul 2025
Покупал себе костюм для свадьбы, очень легко и просто подобрали. Приятный магазин, большой ассортимент. А консультант Елена - просто человек от души. Знает толк в своей работе. Рекомендую!
E. A.
14 yanvar 2024
Очень советуем магазин. Искали костюм на свадьбу жениху. Порадовал очень большой выбор костюмов, а также качество. Большое спасибо консультанту Елене, она настоящий профессионал своего дела. Очень внимательна, учла все наши пожелания, консультировала по всему образу в целом. Жених был абсолютно доволен! Ушли с костюмом(тройка) и пальто, цена приятно удивила и порадовала. Вернемся сюда еще за рубашкой и галстуком. Теперь всегда будем покупать костюмы здесь и точно советовать друзьям.
Kristina Z.
23 sentyabr 2025
Хотим выразить огромную благодарность Елене. Очень грамотно помогла нам с выбором костюма(мужу подобрали костюм на свадьбу) В магазине представлен хороший ассортимент. Костюмы на любой вкус и цвет
Денис А.
10 may 2025
Магазин отличный! Огромный выбор костюмов. Персонал профессионалы своего дела. Подобрали за 15 минут полный образ жениха. Спасибо огромное!
Svytoslav.ru
22 aprel
Отличный магазин. Хорошие костюмы. Сделали скидку. Продавец Елена просила не писать отзыв о ее профессионализме (так как уже ругает хозяин, что все отзывы про нее), но не могу не отметить такой уровень сервиса и желание помочь найти то что подойдет. 😊 Нашел магазин по отзывам на Яндексе. Действительно достойно) 👍. Рекомендую. Прошу руководство отметить премией Вашего продавца!
Елена В.
13 avqust 2025
Мы встретили замечательное, вежливое, высокопрофессиональное обслуживание (продавец-консультант Елена компетентно ответила на все вопросы, сняла все сомнения, помогла с окончательным выбором праздничного костюма и сорочек)... Большое спасибо!
Денис
22 fevral
Недавно приобрел здесь костюм для работы и остался под приятным впечатлением. Консультант Елена с особой внимательностью помогла определиться с выбором и подобрала мне шикарный костюм исходя из всех моих пожеланий. Особенно хочу отметить ее вежливость и готовность ответить на все возникшие в процессе вопросы. Елена, спасибо вам огромное! Обязательно еще к вам вернусь!
Вячеслав Агарков
26 sentyabr 2023
Великолепный магазин! Елена профессионал своего дела- научит Вас как правильно одевать пиджак и подберёт размер моментально! Купил шикарный костюм на свадьбу, качественно материалов приятно удивляет, цветовая гамма эксклюзивная и очень красивая! Так же приобрёл рубашку ремень и бабочку, удобно что есть сразу всё!
Ирина П
22 may 2024
В срочном порядке искали костюм сыну на последний звонок. Пришли в магазин по рекомендации и абсолютно не прогадали. Консультант Елена профессионально и со вкусом помогла подобрать костюм-тройку, и смогла угодить подростку. Костюм был составлен, сидит отлично, тут же подобрали рубашку и ремень. Выбор большой, качественные ткани и современные модели на любой вкус. Оригинально и молодежно. Сын и мы очень довольны.
Дмитрий Черкасов
10 may
Было трудно выбрать - очень многое понравилось. Консультант очень помогла с выбором, хорошо уловила что нужно.
Vasiliy Surnin
16 mart 2024
Узнали о магазине по рекомендации и не пожалели, цены в 2 раза ниже подобных магазинов в торговых центрах, а качество невероятное. Выбирал костюм тройку на свадьбу, огромная благодарность консультанту Елене, она полтора часа со мноц возилась и без проблем подобрала несколько костюмов, причем все смотрелись здорово, поэтому выбирать было сложно. Елена научит каждого как гармонично и стильно одеваться, она явно занимается не просто подборкой костюмов, а скорее преображением мужчин)) Однозначно рекомендую магазин и сам лично еще приду, теперь хочется весь гардероб сменить, так как из примерочной выходит совершенно другой человек) Больше спасибо!